Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7600 • Страница 23 из 380<  1 ... 20  21  22  23  24  25  26 ... 380  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
#77 Линки на драйвера:

WHQL: 358.50 (от 7 октября)
Из 900-ой серии поддерживается только GTX 960 и GTX 950!

358.50 WHQL 32-bit
358.50 WHQL 64-bit

Скачать другие версии драйверов - ЗДЕСЬ

Это должно пригодиться:

#77 Последняя официальная версия nVidia PhysX на сайте NVidia (входит в драйвер 352.86 WHQL и выше): 9.15.0428 от 21 мая 2015

#77 Последнее обновление API DirectX от MicroSoft: DirectX (июнь 2010)

F.A.Q. (нажать) (добавлена информация от 6.04.2014)

"На свой страх и риск!":

1) Избегайте установку 196.75 WHQL! Имеется проблема с останавливающимся кулером на видеокартах! Имеется несколько примеров выхода видеокарт из строя. (официальная информация от NVidia)
2) Во избежание проблем, не рекомендуется: пользоваться драйверами не от своей серии карт, то есть с модифицированным .inf файлом, а также, ставить драйвера для разработчиков, если Вы не являетесь оными и пользоваться драйверами не с официальных сайтов nVidia (тем более теми, которые там никогда не были размещены!).
3) Не рекомендуется ставить сторонние SLI-профили, которые не размещены на сайтах nVidia

= = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =
"Правила хорошего тона" (Локальные Правила) этой темы (ЧИТАЕМ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПИСАТЬ!):

1) Для начала ознакомиться с Правилами Конференции.
2) Категорически запрещается использовать красный цвет в сообщениях - оставьте его для Модераторов и Куратора! Рекомендуется также не злоупотреблять остальными цветами.
3) Все односложные сообщения (типа: "Аналогично", "+1...", "У меня также") будут стираться без предупреждений.
4) "Шапка" темы будет исправляться (в связи с обновлениями версий программ), как можно, быстрее. Куратор всегда в курсе всех изменений. Уважайте и цените труд Куратора - не подгоняйте его!
5) Обсуждение действий Куратора в теме не допускаются! Для этого есть ЛС (Личные сообщения). Прежде, чем написать - советую всё обдумать. "Дыма без огня не бывает!"
6) Предложения и вопросы по "шапке" и FAQ темы принимаются в ЛС (Личные сообщения). В самой теме этого делать не нужно.
7) Не рекомендуется задавать вопросы типа "когда выйдут новые драйвера?" и развивать подобные темы (во избежание флуда и флейма) - кроме самих разработчиков, точных сроков не знает никто!
8) Непроверенная "информация" без ссылок на источник - будет удаляться (ссылаться на флуд в инете тоже не надо - нужна реальная информация), во избежание флуда ("мусор" в теме не нужен) и дезинформации участников форума.
9) Запрещено обсуждать и выкладывать результаты "теста производительности Windows"! Ибо тест может выдавать не корректные результаты.
10) Прежде чем задать свой вопрос или написать о чём-то - поинтересуйтесь: нет ли хотя бы на последних страницах темы похожих вопросов и решений.
11) Когда пишите отзывы о каких-либо драйверах или задаёте вопрос по ним - обязательно укажите какая версия драйверов и какая видеокарта у Вас (в тексте сообщения или в своём профиле).
12) Не надо дублировать сообщения с просьбой через одно сообщение от Вашего предыдущего (тем более, на одной страничке и посланных в один день!). Тема постоянно активна. Наберитесь терпения - Вам обязательно ответят.
Спасибо за понимание! :writer:
= = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =
***** Полное изменение "шапки" 2 апреля 2011г. Куратор nemo_72. ******

Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:42, всего редактировалось 298 раз(а).
обновление версии драйверов

Партнер

Member
Ой боже мой... когда же Nvidia сделает нормальные драйвера... мечта... Вообще раньше в далёком прошлом на 7800GTX в драйверах создавал профиль от hl2.exe и ставил сглаживание 8х + сглаживание прозрачных текстур (Супердискретизация) и всё было тип-топ, вот именно что было. Зато сейчас это не работает, стояли драйвера 158.22, думал что этот драйвер не пашет, поставил 160.02 и тоже не работает, зато в 160.02 демка Lost Planet перестала виснуть, хоть это радует. Люди как сделать что-бы профиль заработал??? какую версию драйверов надо? Ну и что-бы марки были на высоте и Lost Planet не вис.. или я глупость говорю (как в рекламе это фантастика :) )
Просто трафик у меня не бесплатный, что-бы все драйвера перепробовать.

Member
POTRASHITEL
Попробуй в новой панеле управления найти готовый профиль для HL2 и поставить необходимые настройки! У меня так всё работает! :super: А если самому создавать то начинаются глюки.... вплоть до мистического исчезновения созданного профиля :insane:

Интересуют дрова 160.02 и 158.27! Они менее глюконутые, чем 158.22 или разницы практически нет, кроме того, что они чуть повышают производительность???

Member
кстати, почему на nvidia.ru последний офф драйвер для 7 серии это- 94.24

на nvidia.com же - 93.71?

:insane:

Member
EvilMaster
EvilMaster писал(а):
на nvidia.com

...какое то время был последним офф. 94.24. Потом у кого то были с ним отчего то проблемы, и они до поры до времени вернули 93.71...

Member
Тёма02 писал(а):
Попробуй в новой панеле управления найти готовый профиль для HL2 и поставить необходимые настройки! У меня так всё работает! А если самому создавать то начинаются глюки.... вплоть до мистического исчезновения созданного профиля

Пробовал не помогает, на все профили которые там есть под Half-Life2 пробовал. Какие у тебя драйвера? У меня заработало только когда я в глобальном профиле поставил, но мне не хочется каждый раз ставить там и убирать.

Member
POTRASHITEL

Мда... раньше стояли 160.03 и профили работали! А щас на 160.02 WHQL тоже не включается :insane:

Member
Тёма02 писал(а):
Мда... раньше стояли 160.03 и профили работали! А щас на 160.02 WHQL тоже не включается

Ждём нового реализа драйверов и может быть.... наконец всё заработает.

Advanced guest
Чего-то NV в последнее время расслабилась. Для новой линейки дрова за полгода от очевидных багов не избавила, а для старых эти же полгода даже и не думает обновлять. Чем они там вообще заняты?
Из хорошего - 160.02 WHQL мне на 7800 понравились, первые дрова версии 1xx.xx, с которыми багов вроде нет нигде. Перешел на них.
moonsond писал(а):
какое то время был последним офф. 94.24. Потом у кого то были с ним отчего то проблемы, и они до поры до времени вернули 93.71

У меня с этой дрянью почти в каждой игре через пару минут лезли артефакты и сброс частоты GPU на 2D. Хуже дров я еще не видел. Сколько пили в NV и в MS чтобы такое написать и WHQL снабдить - вопрос риторический.

Member
4e_alex писал(а):
Из хорошего - 160.02 WHQL мне на 7800 понравились, первые дрова версии 1xx.xx, с которыми багов вроде нет нигде. Перешел на них.

А у меня они работают хуже чем 94.24, артефакты жуткие... :(

Member
4e_alex писал(а):
У меня с этой дрянью почти в каждой игре через пару минут лезли артефакты и сброс частоты GPU на 2D.

А у меня это лучшие дрова которые были. )) У меня(по крайней мере) - это самые позитивные дрова которые были.
Цитата:

Я пробовал что то из сотой серии - мне не понравилось. Как раз по причине того, что...
4e_alex писал(а):
почти в каждой игре через пару минут лезли артефакты и сброс частоты GPU на 2D

+ядро фризило на абсолютно стабильной для 9*.** частоте. А разгон у меня пока что лучше всего на 94.24...
Да и я поснб обзор(где то в этой ветке остался) 160.02 на 7800гс - последние давали вполне себе синие экраны в фире у чела.
Так что, тут дело тонкое - что лучше из дров во многом зависит от конкретной видяхи и прочего железа... и лучшее для каждого нужно выяснять опытным путем.
Пока что значит - 94.24 - хороший вариант для 7600(гт)...

Member
Незнаю, у меня 94.24 работают нормально.
Никаких глюков, частоты в 3Д на 2Д не сбрасываются (мониторил Ривой), фпс не проваливается

Advanced guest
t4k писал(а):
А у меня они работают хуже чем 94.24, артефакты жуткие...

А в каких играх? Тоже хочу проверить.

Member
Почитал, подумал и решил: а ну всё нфик. оставляем 91.47 до того момента, пока какая нить противная гама не захочет работаь тока под дровами версией повыше.

Member
дд...есть XFX 8800GTX и система XP....снёс старые Атишные дрова-всё почистил...поставил для 8800 дрова 158.22....гючит просто жуть! Какие поставить чтобы просто потестить?...97.44 или другие?...нужны самые менее глючные под 8800GTX.
Добавлено спустя 1 час, 12 минут, 8 секунд
всё...поставил 160.02....всё отлично ничего не тормозит..без разгона видяхи 12000попугаев в 06марке (Е6400@3200)...имхо нормально.

Member
Какие дрова поставить под 8600GT чтоб все, ну или почти все, было хорошо(не марки, а именно игры).
SilaevK писал(а):
всё...поставил 160.02....всё отлично ничего не тормозит..

Эти подойдут, или есть полутше?

Member
Iv на счёт лучше - не знаю....на 160.02 FEAR нормально играется...но у меня 8800GTX.
на 158.22 - одни артефакты были.

Member
Фото: 0
Блин ненавижу н-видиа и её Джифорс Сёдне видюху взял 8800GTS 320, поставил дрова с диска, S.T.A.L.K.E.R. глючил дико, текстурки мигали и прочь, потом поставил 158,22 глюков не стало, но блин нафига я платил стока денег за этот поганый джифорс который работает как мой старый добрый х1900ГТ??

И ещё в в Just Cause наблюдаются тупые глюки с тенями, в некоторых играх как не повышалась частота выше 20фпс так и не повышается. Одно радует FEAR на максималке летает просто класс
.
Добавлено спустя 1 час, 49 минут, 7 секунд
Хотя НЕТ нормальная,просто отличная видюха, Rainbow Six Vegas на максималке в в 1280-1024 неплохо тянет

Member
Кто нибудь скажет мне как это может быть?Сегодня скачал дрова 158.22 WHQL (32-bit) english с оф.сайта н-видиа.Установил,решил посмотреть через деспетчера устройств,а там оказывается цифровая подпись отсутствует и в готике3 сплошные глюки с тенями.

Advanced member
8888 писал(а):
оказывается цифровая подпись отсутствует и в готике3 сплошные глюки с тенями.
Кто нибудь скажет мне как это может быть?

В Win может быть отключен сервис проверки подлинности сертификатов.
А клюки не из-за этого, а из-за чего-то другого.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7600 • Страница 23 из 380<  1 ... 20  21  22  23  24  25  26 ... 380  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа