1. Старайтесь соблюдать Правила Конференции! Они писаны для всех, в том числе и для этой темы. 2. Прежде чем написать свой вопрос, обязательно ознакомьтесь с разделами Часто задаваемые вопросы и База знаний (особенно это касается новичков). Ведь может быть ответ на ваш вопрос уже там! 3. Аналогично предыдущему пункту: не ленитесь читать посты других пользователей! В них вы тоже можете найти решение вашей проблемы. И очень убедительная просьба: не нужно всем по сто раз писать об одной и той же найденной проблеме! Это только захламляет тему. Будет лучше, если к комментарию о найденной ошибке вы прикрепите доказательство о том, что вы уже отослали баг-репорт на эту ошибку! Такие комментарии будут смотреться гораздо приятнее, да и в целом ваши действия могут оказаться ценными для всего сообщества! 4. Не нужно обсуждать действия куратора и торопить его! Все претензии и предложения по изменению шапки можно написать куратору в "Личные сообщения". И всегда старайтесь быть вежливым. Помните: как вы относитесь к людям, так и они будут относиться к вам. 5. Фанбойство между лагерями-конкурентами будет жёстко пресекаться! В теме не запрещено упоминать конкурентов, их успехи или неудачи, но ни в коем случае не делать это агрессивно и не провоцировать остальных на выяснения отношений! 6. В теме не допускается флуд. Не нужно захламлять тему, поэтому всегда старайтесь писать по теме, иначе весь флуд и оффтоп будет стираться без предупреждения! 7. Запрещено разводить холивары на такие темы, как "сравнение операционных систем", "майнинг", "телеметрия", "удаление драйверов с помощью сторонних утилит"! Для этих тем в Конференции существуют специальные разделы! Такие холивары будут безжалостно удаляться, а зачинщики и участники получат предупреждения! 8. Не используйте красный цвет в сообщениях — оставьте его для модераторов и куратора! Не злоупотребляйте и остальными цветами! 9. Не рекомендуется использовать односложные сообщения (к примеру, "аналогично", "+1"), дублировать сообщения с просьбой через одно сообщение от Вашего предыдущего (тем более, на одной страничке и посланных в один день) и задавать вопросы, типа "когда выйдут новые драйверы?". Старайтесь не засорять тему! 10. Запрещено обсуждать и выкладывать информацию/слухи без ссылок на источник, а также выкладывать результаты "тестов производительности"! Непроверенный материал будет удаляться во избежание флуда и дезинформации участников форума. 11. Когда задаёте вопрос, старайтесь описать проблему как можно яснее. И обязательно прикрепляйте информацию о вашем компьютере, если её нет в "Профиле" или в "Подписи".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2006 Откуда: я?
Пока играл тока в 2 игры: DoW 2 и HAWX. Иа мой взгляд графика поменялсь, контраст стал менее интенсивным и несколько снизилась интенсивность отдельных эффектов, но работает всё немного шустрее. Зато в марках у меня прибавилось по 3-4 ФПС (Вантаж)! Система Вин 7 х86. Из неприятного: HAWX перестал корректно выходить в систему после игры в ДХ10, просто чёрны экран и приложение продолжает работать (приходиться через кнтрл_альт_дел сворачивать и вырубать процесс). Лесится тока путём перхода в режим совмесмтимости и установки галов "убрать композицию рабочего стола" и "отключить тему оформления". На 185.85 таких манипуляций не требовалось. Пока останусь на 186, потестирую в других играх. Из приятного: сглаживание на 4Х стало менее ребристым, чем в 185.85 Добавлено спустя 1 минуту, 31 секунду
alekssan писал(а):
лучше под win7 скачать
_________________ Никогда не бойся делать то, чего ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили «Титаник».
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2007 Откуда: Пермь Фото: 0
Здравствуйте. Перепробовал все драйвера под Win7, ни в одном не получается включить анизотропную фильтрация из панели управления. Подскажите как можно её включить? (например для battlefield 2)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2006 Фото: 1
Подскажите стоит ли испытывать предубеждение против версии beta? Насколько понимаю грубых ошибок в них не должны допускать, и фактически в конце концов релиз от бетки не чем не отличаеться? В глубоких настройках драйвера ковыряться не буду, обычно из настроек только ставлю производительность на высокие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2005 Откуда: Краснодар Фото: 0
To ALL А почему в Шапке этой ветки не обновляется номер текущего драйвера?
Вон в Ветки ХП все гуд. А сдесь в шапке старье какоето?
Когда давно 185.85 сертифицированный вышел
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004 Откуда: Псков
Aleksoid1978 Нет монитор один.Вообщем..ничего не понимаю...Еще раз перезагрузил комп-и стало все норм.Черт его знает,что там встало на место.
нормально переходит 2Д/3Д. Ну,да ладно,главное-результат.
_________________ You can drift, you can dream, even walk on water Anything you want
такой вопрос, как в Vista Ultimate заставить Aero отключаться при заходе в игры и другие полноэкранные приложения на GeForce/ION драйвер Release 185, так как это было раньше? (на предыдущих релизах).
Member
При запуске тяжелого полноэкранного приложения Аэро вырубается сам. Например это игра или Фотошоп ЦС2, 3D mark. Обычно это сопровождается появление соответствующей надписи в трее, просто не всегда это заметно. А вообще если перейти во вкладку совместимости (правой кнопкой по исполняемому файлу, свойства/совместимость) то можно задать правило для приложения, что при его запуске всегда будет вырубаться тема оформления и композиция рабочего стола. Для этого нужно будет поставить соответствующие крыжики. Хотя стоп...у меня Вин 7. в висте такого может и не быть)) но глянуть стоит.
ЗЫ: зачем? виста вырубает аэро (верней его красивости) для экономии ресурсов и передачи их приложению. В момент игры аэро не нужен, вот она его и отключает.
_________________ Никогда не бойся делать то, чего ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили «Титаник».
ЗЫ: зачем? виста вырубает аэро (верней его красивости) для экономии ресурсов и передачи их приложению. В момент игры аэро не нужен, вот она его и отключает.
вот именно, а то что написал cybernetik я никак не могу понять...ерунда. сейчас покапаюсь посмотрю. Добавлено спустя 11 минут, 33 секунды в общем эта фитча не очень хороша, при запуске приложения тесно связанного с другим приложением, возникают различные конфликты. итересно было бы узнать, наверняка в registry от драйвера nvidia есть какой-то параметр, который можно поменять на привычный, чтобы Aero отрубалась сама...а пока я сделаю откат до 182.06, мне это не нравится. Добавлено спустя 1 минуту, 54 секунды + сэтими дровами GeForce/ION драйвер Release 185 в 3dmark Vantage GPU набирает больше попугаев, чем на 182.06, а CPU набирает больше попугаев на 182.06, нежели чем на GeForce/ION драйвер Release 185. я думаю это и вызвано этим.
Member
Ты проверил вкладку совместимости в Висте, там есть пункты "Отключить визуальное оформление" и "Отключить композицию рабочего стола"? Кстати ещё один способ проверить выключает Виста свой аэро, или нет, так это запустить игрушку а затем свернуть её. Некоторые игры запускаются довольно шустро и ты не успеваешь увидеть как виста преключила визуальный режим и показала соответствующее уведомление.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2007 Откуда: Днепропетровск
Поставил драйвер 186.08
Не могу открыть Панель управления nvidia.
Сигнатура проблемы:
Имя события проблемы: BEX
Имя приложения: nvcplui.exe
Версия приложения: 2.5.383.4
Штамп времени приложения: 4a245691
Имя модуля с ошибкой: StackHash_e2a4
Версия модуля с ошибкой: 0.0.0.0
Штамп времени модуля с ошибкой: 00000000
Смещение исключения: 003123c0
Код исключения: c0000005
Данные исключения: 00000008
Версия ОС: 6.0.6001.2.1.0.256.1
Код языка: 1058
Дополнительные сведения 1: e2a4
Дополнительные сведения 2: 7db293c0d83dd912348e5fe0140a729d
Дополнительные сведения 3: 314c
Дополнительные сведения 4: 939460cc4ea0fa7f60e3c9e44d51929d
Включается функция "Предотвращение выполнения данных (DEP)", которую я не могу отключить для файла "nvcplui.exe" (не активно).
Что делать?
Вроде всё нормально. По сравнению с 182 даже на глаз чувствуется какой-то прирост в UT3. пне понравилось, дайте две!
_________________ Была картошка простая - стала золотая, были грибки простые - стали золотые, была рыбка простая - стала золотая. Еле процессоры спасли!
Подскажите пожалуйста.
Интересует, есть ли надежный проверенный способ как на Висте64 принудительно частоту обновления выставить не ниже 85Гц.
А то не все игры поддерживают гибкую настройку разрешения и частоты.
Моник ЭЛТ поэтому и нужно.
Я конечно никого не удивлю, но видать проблема не в дровах. Я помню люди биосы карт перешивали в теме по GTX280 и после этого частоты стали скидываться на любых дровах.
согласен, видимо какая-то существует проблема несовместимости софта и железа(биоса). Кстати, перешел на 186.08 на вин-7х64(правда как всегда, забыл удалить старые). Был немного удивлен реальной прибавкой производительности(даже не расчитывал на это ). И вроде картинка пореалистичнее стала. 2д\3д-режимы переключаются без проблем(и раньше переключались). Единственное, при включении Ambiеnt Occlusion, разницы в изображении визуально вроде как нет