Linux Display Driver Версия: 580.105.08 — Дата выпуска: 4 ноября 2025 (Список изменений) Linux
Legacy
Драйверы для операционных систем Windows XP/Vista/7/8/8.1/10
#77 Последний выпуск для операционной системы Windows 10: GeForce 391.35 WHQL (27.03.2018)|32-bit #77 Последний выпуск для операционной системы Windows 7/8/8.1: GeForce 475.14 WHQL (09.07.2024)|64-bit #77 Последний выпуск для операционной системы Windows 7/8/8.1: GeForce 391.35 WHQL (27.03.2018)|32-bit #77 Последний выпуск для операционной системы Windows Vista: GeForce 365.19 WHQL (13.05.2016)|32-bit & 64-bit #77 Последний выпуск для операционной системы Windows XP: GeForce 368.81 WHQL (14.07.2016)|32-bit & 64-bit
Драйверы для устаревших видеокарт
#77 Последний выпуск для серии карт Kepler: GeForce 475.14 WHQL (09.07.2024) Windows 10/11|64-bit #77 Последний выпуск для серии карт Kepler: GeForce 475.14 WHQL (09.07.2024) Windows 7/8/8.1|64-bit #77 Последний выпуск для серии карт Fermi: GeForce 391.35 WHQL (27.03.2018) Windows 10|32-bit & 64-bit #77 Последний выпуск для серии карт Fermi: GeForce 391.35 WHQL (27.03.2018) Windows 7/8/8.1|32-bit & 64-bit #77 Последний выпуск для серии карт GT/GTX 200, 300, 400: GeForce 342.01 WHQL (14.12.2016) Windows 10|32-bit & 64-bit #77 Последний выпуск для серии карт GT/GTX 200, 300, 400: GeForce 342.01 WHQL (14.12.2016) Windows Vista/7/8/8.1|32-bit & 64-bit
1. Старайтесь соблюдать Правила Конференции! Они писаны для всех, в том числе и для этой темы. 2. Прежде чем написать свой вопрос, обязательно ознакомьтесь с разделами "Часто задаваемые вопросы" и "База знаний" (особенно это касается новичков). Ведь может быть ответ на ваш вопрос уже там! 3. Аналогично предыдущему пункту: не ленитесь читать посты других пользователей! В них вы тоже можете найти решение вашей проблемы. И очень убедительная просьба: не нужно всем по сто раз писать об одной и той же найденной проблеме! Это только захламляет тему. Будет лучше, если к комментарию о найденной ошибке вы прикрепите доказательство о том, что вы уже отослали баг-репорт на эту ошибку! Такие комментарии будут смотреться гораздо приятнее, да и в целом ваши действия могут оказаться ценными для всего сообщества! 4. Не нужно обсуждать действия куратора и торопить его! Все претензии и предложения по изменению шапки можно написать куратору в "Личные сообщения". И всегда старайтесь быть вежливым. Помните: как вы относитесь к людям, так и они будут относиться к вам. 5. Фанбойство между лагерями-конкурентами будет жёстко пресекаться! В теме не запрещено упоминать конкурентов, их успехи или неудачи, но ни в коем случае не делать это агрессивно и не провоцировать остальных на выяснения отношений! 6. В теме не допускается флуд. Не нужно захламлять тему, поэтому всегда старайтесь писать по теме, иначе весь флуд и оффтоп будет стираться без предупреждения! 7. Запрещено разводить холивары на такие темы, как "сравнение операционных систем", "майнинг", "телеметрия", "удаление драйверов с помощью сторонних утилит"! Для этих тем в Конференции существуют специальные разделы! Такие холивары будут безжалостно удаляться, а зачинщики и участники получат предупреждения! 8. Не используйте красный цвет в сообщениях — оставьте его для модераторов и куратора! Не злоупотребляйте и остальными цветами! 9. Не рекомендуется использовать односложные сообщения (к примеру, "аналогично", "+1"), дублировать сообщения с просьбой через одно сообщение от Вашего предыдущего (тем более, на одной страничке и посланных в один день) и задавать вопросы, типа "когда выйдут новые драйверы?". Старайтесь не засорять тему! 10. Запрещено обсуждать и выкладывать информацию/слухи без ссылок на источник, а также выкладывать результаты "тестов производительности"! Непроверенный материал будет удаляться во избежание флуда и дезинформации участников форума. 11. Когда задаёте вопрос, старайтесь описать проблему как можно яснее. И обязательно прикрепляйте информацию о вашем компьютере, если её нет в "Профиле" или в "Подписи".
Последний раз редактировалось mphuZ 04.11.2025 20:03, всего редактировалось 971 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Алтай, Бийск Фото: 14
VertigoRN писал(а):
например Sacred 2
не, не моя игра. в Sacred, Diablo не играю. понял по PhysX, спасибо за пояснения.. такое ощущение что в некоторых играх с 551.52 плавнее чем с 551.61(?) хотя может "почудилось"? IceFireW
как всегда, от тебя только троллинг и насмешки.. чего-то более умного или ответа на вопрос в твою голову и прийти не могло.
Яков писал(а):
то-ли по невнимательности не установил PhysX..
галочку в установщике не поставил. только и всего.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2019 Откуда: Минск
в новом приложении настройки глобальные 1 в 1 как в старой кривой панели или может не доложили чего?
Яков писал(а):
как всегда ставлю чистый драйвер, без GFE, Ansel и прочего шмурдяка. и пока что не видел никаких ни "шахматок", ни "доминошек".
как всегда ставлю весь пакет и пока что не видел никаких ни "шахматок", ни "доминошек".
З.Ы. 100500 раз уже обсосали что не зависит от того что ты ставишь, а что не ставишь, но всё равно на каждой странице темы надо выделиться что у него там мусор какойто вырезан и он весь такой молодец. напиши уже наконец себе в подписи что ты фанат кастрирования (ато ещё не все знают) и успокойся
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2012 Откуда: Пермь Фото: 35
поставил последние 551.61 (стояли древние и стабильные везде 527.56). проверил в робокопе, все четко мегаплавно ( на те же 537 когда обновлялся микрофризы какие-то были), в лучевом крузисе 2 тоже норм. можно сказать куртка типа маладец
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Алтай, Бийск Фото: 14
wwr222 писал(а):
проверь с помощью CapFrameX. Потом сравни графики.
не, лень. это надо затестить с 551.61, потом обратно ставить 551.52, потом если выясниться что 551.61 лучше графики снова переустановка.. "мышиная возня" и бессмысленная трата времени.
Добавлено спустя 12 минут 34 секунды:
ZAG писал(а):
настройки глобальные 1 в 1 как в старой кривой панели
я разницы не увидел. да ее и быть не могло. потому как ПУ Nvidia установлена с MS Store, не удалял, не обновлял.
я только не пойму одного, чем так не нравиться ПУ? лаконичная, ничего лишнего. все пункты изменения параметров на своих местах. из двух зол выбирай ту что привычнее. только обновят интерфейс, изменят внешний вид и как всегда начнутся недовольства и вопросы "куда делось т о, куда засунули это, зачем так сделали?, ведь было же удобно". разведут нытья на 5ть страниц. я почти уверен что так и будет. кому как, я меня ПУ Nvidia в том виде в каком есть устраивает во всем.
_________________ чем умнее ИИ, тем глупее человек
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2017 Фото: 6
по-моему всю эту панель управления нужно хотя-бы частично засунуть в игры. Особенно это касается всяких фильтров резкости, настроек цвета и прочих. Иногда такое даже происходит: в киберпанке например можно выбрать битность, резкость, низкую задержку. Но как правило в игру просто насирают мыльное ТАА, и больше ничего не сделать без стороннего вмешательства.
Member
Яков писал(а):
ZAG писал(а):
настройки глобальные 1 в 1 как в старой кривой панели
я разницы не увидел. да ее и быть не могло. потому как ПУ Nvidia установлена с MS Store, не удалял, не обновлял.
я и спрашиваю есть ли разница в пунктах настроек стандартной панели и тем что есть в новом по
Яков писал(а):
я только не пойму одного, чем так не нравиться ПУ? лаконичная, ничего лишнего. все пункты изменения параметров на своих местах.
лаконичная? ты угораешь? рабочая зона приложения соотносится к размеру экрана как расстояние от земли до луны блин, описания настроек не влазят в это грёбаное окно и при этом его размер нельзя изменить. окно в окне с окном с всратыми пропорциями без масштабирования и возможности изменения. ЛАКОНИЧНАЯ
Member
HskR писал(а):
ZAG писал(а):
описания настроек не влазят в это грёбаное окно
В новом эту проблему решили - убрали описания! И увеличили интервалы до двойных. Ну, чтоб место на экране не пустовало.
Прогресс идет. Но не вперед, а вбок.
ладно, не так выразился, описания то норм были написаны, во всё окно, а вот название самой настройки и её значение не влазило в окно с этими самыми настройками) всё что нужно сделать - избавиться от этого [автоцензор3.14] окна перенеся настройки в основное окно с описанием и просто банально сгладить углы, ато интерфейс аля вин 95, а то что там добавили настройки определенных игр те же что и в самой игре (о чем тут уже бомбили (о боже мой - в приложении можно сделать чтото ещё, кроме того что мне нужно - срочно кастрировать/удалить)) та и хрен с ним добавили и добавили - не надо тебе - не используй, в чём проблема? все равно, в основном, в драйвере настраиваются только глобальные
согласен, немного не удобно. кому не нравиться, в чем проблема? "группируемся" и всем коллективом пишем прошение в поддержку Nvidia. от спора со мной "как будет лучше, и как должно быть" ничего не измениться.
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
seebox писал(а):
по умолчанию включён в районе 58-62%
о чем речь? что именно 58-62%? масштаб окна ПУ или что?
Добавлено спустя 15 минут 43 секунды: если речь об этом "оконце"? согласен, могли бы сделать границы окна "раздвижными"
неудобно сролить по вертикали и еще и по горизонтали, ето на FHD экране еще читаемо, а на QHD или 4К только с биноклем или "большой лупой" разглядывать название и описание функции. а сами параметры, или назначение и функционал вполне хватает для любой настройки картинки.
вот и попробуй теперь вычисти весь этот мусор... так и знал что для меня бесполезная софтина. только время потратил. и еще сколько потрачу на вычищение хвостов..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5