Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7600 • Страница 230 из 380<  1 ... 227  228  229  230  231  232  233 ... 380  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
#77 Линки на драйвера:

WHQL: 358.50 (от 7 октября)
Из 900-ой серии поддерживается только GTX 960 и GTX 950!

358.50 WHQL 32-bit
358.50 WHQL 64-bit

Скачать другие версии драйверов - ЗДЕСЬ

Это должно пригодиться:

#77 Последняя официальная версия nVidia PhysX на сайте NVidia (входит в драйвер 352.86 WHQL и выше): 9.15.0428 от 21 мая 2015

#77 Последнее обновление API DirectX от MicroSoft: DirectX (июнь 2010)

F.A.Q. (нажать) (добавлена информация от 6.04.2014)

"На свой страх и риск!":

1) Избегайте установку 196.75 WHQL! Имеется проблема с останавливающимся кулером на видеокартах! Имеется несколько примеров выхода видеокарт из строя. (официальная информация от NVidia)
2) Во избежание проблем, не рекомендуется: пользоваться драйверами не от своей серии карт, то есть с модифицированным .inf файлом, а также, ставить драйвера для разработчиков, если Вы не являетесь оными и пользоваться драйверами не с официальных сайтов nVidia (тем более теми, которые там никогда не были размещены!).
3) Не рекомендуется ставить сторонние SLI-профили, которые не размещены на сайтах nVidia

= = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =
"Правила хорошего тона" (Локальные Правила) этой темы (ЧИТАЕМ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПИСАТЬ!):

1) Для начала ознакомиться с Правилами Конференции.
2) Категорически запрещается использовать красный цвет в сообщениях - оставьте его для Модераторов и Куратора! Рекомендуется также не злоупотреблять остальными цветами.
3) Все односложные сообщения (типа: "Аналогично", "+1...", "У меня также") будут стираться без предупреждений.
4) "Шапка" темы будет исправляться (в связи с обновлениями версий программ), как можно, быстрее. Куратор всегда в курсе всех изменений. Уважайте и цените труд Куратора - не подгоняйте его!
5) Обсуждение действий Куратора в теме не допускаются! Для этого есть ЛС (Личные сообщения). Прежде, чем написать - советую всё обдумать. "Дыма без огня не бывает!"
6) Предложения и вопросы по "шапке" и FAQ темы принимаются в ЛС (Личные сообщения). В самой теме этого делать не нужно.
7) Не рекомендуется задавать вопросы типа "когда выйдут новые драйвера?" и развивать подобные темы (во избежание флуда и флейма) - кроме самих разработчиков, точных сроков не знает никто!
8) Непроверенная "информация" без ссылок на источник - будет удаляться (ссылаться на флуд в инете тоже не надо - нужна реальная информация), во избежание флуда ("мусор" в теме не нужен) и дезинформации участников форума.
9) Запрещено обсуждать и выкладывать результаты "теста производительности Windows"! Ибо тест может выдавать не корректные результаты.
10) Прежде чем задать свой вопрос или написать о чём-то - поинтересуйтесь: нет ли хотя бы на последних страницах темы похожих вопросов и решений.
11) Когда пишите отзывы о каких-либо драйверах или задаёте вопрос по ним - обязательно укажите какая версия драйверов и какая видеокарта у Вас (в тексте сообщения или в своём профиле).
12) Не надо дублировать сообщения с просьбой через одно сообщение от Вашего предыдущего (тем более, на одной страничке и посланных в один день!). Тема постоянно активна. Наберитесь терпения - Вам обязательно ответят.
Спасибо за понимание! :writer:
= = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =
***** Полное изменение "шапки" 2 апреля 2011г. Куратор nemo_72. ******

Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:42, всего редактировалось 298 раз(а).
обновление версии драйверов

Партнер

Member
bitrate писал(а):
архив с драйвером 180.47xp32 у меня вызывает подозрения, маленький без физикса и с поддержкой 8600 и т.д.
стоит ли его ставить? на самопал какой-то тянет…

Взято отсюда, читаем http://www.nvnews.net/vbulletin/showthread.php?t=123086

Junior
Подскажите. Какие дрова лучше ставить на 9600gt palit?

Member
tmr
Последние :)

Заблокирован
Заблокирован
Кто в Need for Speed Undercover играет, отпишитесь, запускается она на последних бетках? У меня чёта никак...

Member
на 180.47 работает...))))Все нормально, тока сама игра не дает хорошую картинку даже при 1680-1050 16Q 16AA. Какие дрова не ставь(((

Заблокирован
Заблокирован
Ага. С NfS Undercover разобрались ужо. Касперский выпендривается. Помогает только отключение и переименование его папки в \program files\. Так что с инетом теперь не поиграешь - стрёмно.

Member
Фото: 45
на 180.43 у меня игрушка 007 квант милосердия не запускалась на свежих 180.47 пошла. правда игра отстоем оказалась. )))

Member
а кто нить может в дровах 180.47 прописать карту 7900Gt :oops:

Или что вышло позже 178.24 WHQL с поддержкой данной карты?

Member
http://ru.download.nvidia.com/Windows/1 ... l_whql.exe

http://ru.download.nvidia.com/Windows/1 ... l_whql.exe

Цитата:
This is a WHQL-certified driver for GeForce 200-series, 9-series, and 8800-series desktop GPUs.

Exciting New Features:

Enables NVIDIA SLI technology on SLI-certified Intel X58-based motherboards with the following GPUs: GeForce GTX 280, GeForce GTX 260, GeForce 9800 GX2, GeForce 9800 GTX+, and GeForce 9800 GTX. Learn more here.
Enables NVIDIA PhysX acceleration on a dedicated GeForce graphics card. Use one card for graphics and dedicate a different card for PhysX processing for game-changing physical effects. Learn more here. (Note: GPU PhysX is supported on all GeForce 8-series, 9-series and 200-series GPUs with a minimum of 256MB dedicated graphics memory. This driver package automatically installs PhysX System Software version 8.10.13).

Blazing Fast Performance:

Boosts performance in numerous 3D applications. The following are some examples of improvements measured with Release 180 WHQL drivers vs. Release 178 WHQL drivers (results will vary depending on your GPU, system configuration, and game settings):
Up to 10% performance increase in 3DMark Vantage (performance preset)
Up to 13% performance increase in Assassin's Creed
Up to 13% performance increase in BioShock
Up to 15% performance increase in Company of Heroes: Opposing Fronts
Up to 10% performance increase in Crysis Warhead
Up to 25% performance increase in Devil May Cry 4
Up to 38% performance increase in Far Cry 2
Up to 18% performance increase in Race Driver: GRID
Up to 80% performance increase in Lost Planet: Colonies
Up to 18% performance increase in World of Conflict

Member
Поставил 180.48 WHQL, как и на предыдущих бета версиях температура ядра видеокарты была на 5-10 градусов выше чем на 178.24. Почему так? Темпу мерил Riva Tuner'ом и SpeedFan'ом. Сгорит же видяха... В Сталкере 101 градус... А так хочеться новые оптимизированые мего дрова поставить... У всех так? У кого 8800ГТ отзовитесь!!!

Member
Поставил свеженькие дровишки 180.48 WHQL и очень огорчился на нВидию.....
ПК в профиле, чтобы заставить работать ПЕЧ260 во втором слоте (считать F@H) надо включить расширение рабочего стола (тогда подгружается драйвер). На предыдущей версии 178.24 это было без проблем, но в этой при попытке открыть вкладку Параметры в свойствах экрана появляется следующее сообщение:
Пробовал разные беты 180.4Х, везде одно и тоже. Неужели нВидия прикрыла лавочку? Ведь через этот же способ включают PhysX имея в основном слоте PCI-Ex карточку от красных.

Member
geos
Даже если учесть что на 178.24 у тебя на 5-10 градусов меньше, то 91-95 градусов это тоже очень много. Что-то с кулером наверное. Или очень горячо в корпусе. У меня 8800ГТ и разогнана, но сделано автоматическое изменение оборотов кулера от температуры. И вообще в последних сериях дров отключено управление вентилятором из под драйвера. Возможно твоя видяха раньше использовала эти режимы.

На новых дровах сразу словил BSOD при запуске Андекавера. А фоллаут стал прилично бегать при 16Q, А раньше очень производительность падала на 1680-1050...

Member
У меня кулер всегда стоит на 50%. И щас на 50%. Всегда в простое была темпа 53-54 а щас 58-59 градусов. Соответственно и в загрузке поднялась...

Member
Фото: 40
Ax3l писал(а):
И вообще в последних сериях дров отключено управление вентилятором из под драйвера.

Я думаю это они не нарочно. Вчера поставил 180.48 - в драйвере температура не отображается, вентилятор не показывается и не регулируется. В 178.24 и более ранних таких проблем не было. Рива 2.10, 2.11 - температуру показывает нормально, про вентилятор врет, что постоянно 100%. Эверест все показывает правильно, кубик вертится без проблем, обороты вентилятора меняются под нагрузкой. Надеюсь в следующем драйвере ошибку поправят.

Member
Ребят подскажите, теперь все новые драйвера идут с физиксом от Нвидии, тоетсь, на данный момент у меня установленны версия 169.21 и физикс от АГЕИ в7.05.17, я так понимаю обработкиой физики занимался проц. А теперь если я установлю дровки 180.48 то уже физикой будет заниматься видюха, а следовательно, нагрузка на нее возрастет и фпс упадет, правильно я понимаю?

Member
Vadim++ писал(а):
Вчера поставил 180.48 - в драйвере температура не отображается, вентилятор не показывается и не регулируется. В 178.24 и более ранних таких проблем не было. Рива 2.10, 2.11 - температуру показывает нормально, про вентилятор врет, что постоянно 100%.

Что, черьезно такие траблы :(? Такого я еще ни на каких дровах не наблюдал - вообще беспредел, однако...
Я вообще не в восторге от дров НВ после того как пересел с АТИ. Какого-то они нестабильного качества, причем именно в функционале. Так, когда пробовал пересесть с 177.83 на 178-е, то в обоих случаях в панели управления переставала регулироваться цветовая интенсивность. Еще раньше замечал, что другие функции на разных дровах периодически пропадают - на АТИ такого не было никогда, да и функционал ССС там побольше и поинтереснее. Еще почти на всех дровах дико пляшет резалт 06 марка - при каждом тестировании +-200-300 очков, что вообще странно. Из последних, 177.83 как раз самые стабильные в этом отношении оказались.
В общем, на 180.48 тоже переходить не рекомендуется? Кстати, а на них цветовая интенсивность тоже не регулируется?

Заблокирован
Заблокирован
Leonid69 писал(а):
Ребят подскажите, теперь все новые драйвера идут с физиксом от Нвидии, тоетсь, на данный момент у меня установленны версия 169.21 и физикс от АГЕИ в7.05.17, я так понимаю обработкиой физики занимался проц. А теперь если я установлю дровки 180.48 то уже физикой будет заниматься видюха, а следовательно, нагрузка на нее возрастет и фпс упадет, правильно я понимаю?

Фпс не упадёт а будет такимже или возрастёт, зависеть будет от твоей видеокарты так как логически видеокарта мощнее процессора в разы.

Member
Поставил 180.48, тормоза в Фаркрае жуткие, а написано 38% плюс, на.....бывают конкретно

Member
Vadim++ писал(а):
Вчера поставил 180.48 - в драйвере температура не отображается, вентилятор не показывается и не регулируется. В 178.24 и более ранних таких проблем не было. Рива 2.10, 2.11 - температуру показывает нормально, про вентилятор врет, что постоянно 100%. Эверест все показывает правильно, кубик вертится без проблем, обороты вентилятора меняются под нагрузкой. Надеюсь в следующем драйвере ошибку поправят.

Ставь новую Риву - http://downloads.guru3d.com/RivaTuner-v ... d-163.html

Member
safon2х +1. 180.48. В Фар крае реально лажает. Тьху, я их стока качал - кусок говна. Digital vibrance пофиксили разве что, которая с такими лагами нах нужна. АА в Dead Space так и не запахал, чмошники

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7600 • Страница 230 из 380<  1 ... 227  228  229  230  231  232  233 ... 380  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа