Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7600 • Страница 231 из 380<  1 ... 228  229  230  231  232  233  234 ... 380  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
#77 Линки на драйвера:

WHQL: 358.50 (от 7 октября)
Из 900-ой серии поддерживается только GTX 960 и GTX 950!

358.50 WHQL 32-bit
358.50 WHQL 64-bit

Скачать другие версии драйверов - ЗДЕСЬ

Это должно пригодиться:

#77 Последняя официальная версия nVidia PhysX на сайте NVidia (входит в драйвер 352.86 WHQL и выше): 9.15.0428 от 21 мая 2015

#77 Последнее обновление API DirectX от MicroSoft: DirectX (июнь 2010)

F.A.Q. (нажать) (добавлена информация от 6.04.2014)

"На свой страх и риск!":

1) Избегайте установку 196.75 WHQL! Имеется проблема с останавливающимся кулером на видеокартах! Имеется несколько примеров выхода видеокарт из строя. (официальная информация от NVidia)
2) Во избежание проблем, не рекомендуется: пользоваться драйверами не от своей серии карт, то есть с модифицированным .inf файлом, а также, ставить драйвера для разработчиков, если Вы не являетесь оными и пользоваться драйверами не с официальных сайтов nVidia (тем более теми, которые там никогда не были размещены!).
3) Не рекомендуется ставить сторонние SLI-профили, которые не размещены на сайтах nVidia

= = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =
"Правила хорошего тона" (Локальные Правила) этой темы (ЧИТАЕМ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПИСАТЬ!):

1) Для начала ознакомиться с Правилами Конференции.
2) Категорически запрещается использовать красный цвет в сообщениях - оставьте его для Модераторов и Куратора! Рекомендуется также не злоупотреблять остальными цветами.
3) Все односложные сообщения (типа: "Аналогично", "+1...", "У меня также") будут стираться без предупреждений.
4) "Шапка" темы будет исправляться (в связи с обновлениями версий программ), как можно, быстрее. Куратор всегда в курсе всех изменений. Уважайте и цените труд Куратора - не подгоняйте его!
5) Обсуждение действий Куратора в теме не допускаются! Для этого есть ЛС (Личные сообщения). Прежде, чем написать - советую всё обдумать. "Дыма без огня не бывает!"
6) Предложения и вопросы по "шапке" и FAQ темы принимаются в ЛС (Личные сообщения). В самой теме этого делать не нужно.
7) Не рекомендуется задавать вопросы типа "когда выйдут новые драйвера?" и развивать подобные темы (во избежание флуда и флейма) - кроме самих разработчиков, точных сроков не знает никто!
8) Непроверенная "информация" без ссылок на источник - будет удаляться (ссылаться на флуд в инете тоже не надо - нужна реальная информация), во избежание флуда ("мусор" в теме не нужен) и дезинформации участников форума.
9) Запрещено обсуждать и выкладывать результаты "теста производительности Windows"! Ибо тест может выдавать не корректные результаты.
10) Прежде чем задать свой вопрос или написать о чём-то - поинтересуйтесь: нет ли хотя бы на последних страницах темы похожих вопросов и решений.
11) Когда пишите отзывы о каких-либо драйверах или задаёте вопрос по ним - обязательно укажите какая версия драйверов и какая видеокарта у Вас (в тексте сообщения или в своём профиле).
12) Не надо дублировать сообщения с просьбой через одно сообщение от Вашего предыдущего (тем более, на одной страничке и посланных в один день!). Тема постоянно активна. Наберитесь терпения - Вам обязательно ответят.
Спасибо за понимание! :writer:
= = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =
***** Полное изменение "шапки" 2 апреля 2011г. Куратор nemo_72. ******

Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:42, всего редактировалось 298 раз(а).
обновление версии драйверов

Партнер

Junior
У меня проблемы начались еще на стадии закачки. При попытке скачать перепакованный вариант # nVIDIA Display Driver 180.48 English (52.5 MB, Windows XP x86) из раздела softnews получил в результате- 177.92_geforce_winxp_32bit_english_beta_ov.ru.exe. И я так понял - дальше будет еще веселей)))
JC_Denton спасибо за ссылку на риву. Кстати - там тоже прикол. RivaTuner v2.20 Date added:2008-11-21 02:01:38. Прямо Гостья Из Будущего). Наверное у нас с ними сильно часовые пояса отличаются.

Member
Фото: 4
Вы лучше скажите удалось ли устранить в этих проблему вылета с игр "Видеодрайвер перестал отвечать и был восстановлен"?

Member
Да, новые драйверы 180.48 дают прибавку температуры. У меня в простое было 47-48, сразу после обновления стало 52. Карточка 8800GT.

Member
A.M.
У меня тоже самое.
Температуры градус-в-градус как у тебя =))

Member
Тоже вчера поставил 180.48. Прибавки температуры нет, как было так и осталось. В фаркрае не тестил, за неимением оного. Карточка Palit GF9600GT Sonic,

Member
Фото: 40
Сегодня включаюсь и после загрузки получаю: верхняя половина экрана серая, нижняя черная, через какое-то время полудохлый синий экран (в него не выпало, он этак матово проступил) на котором можно было разобрать nv4_disp...
Вернулся к старым добрым 178.24. Такой глючный дров как 180.48 первый раз вижу.

Member
Фото: 2
Вчера комп начал выкрутасничать в Assasin's creed. После тестов оперделил, что виноваты дрова (один раз смог на "разбитом" экране прочитать сообщение об ошибке nv4_disp...).
Поставил 180.48 - глюк не исчез. Вернул предыдущие (17ххх точно не помню), глюк сохранился, но появляется реже.

Такое было только в FarCray и больше нигде. А теперь и в Ассасине. Или это аллергия двужков от Ubisoft на nforce'ы?

ЗЫ Как часто допускается падение драйверов?
ЗЗЫ Как правильно их переустанавливать? Может, я что-то упустил?

Member
Интересно есть какая нибудь статистика?
Заглядываю в эту ветку только для отслеживания свежих дров, выходят ставлю. Старые удаляю через деспетчер, потом чищу спец. прогой, перезагружаюсь, ставлю новые, перезагружаюсь, проверяю Ривой все параметры, и все тьфю-тьфу пока нормално, ось ХР сп3, уже больше года, какие-то вылеты по драйверу и не знаю что это такое, "синьки" нет :). Мне вот и интересно, это драйвера такие кривые или сборки операционок ну или .... :oops: Стоят 180.47

Member
Фото: 0
Мляяяя, опять скачались старые дрова вместо новых, и рива 2.11 вместо 2.20, когда уже этот беспорядок закончится! :x

Member
Cкачал 180.48 WHQL с русского сайта нВидии, поставил, запустил Fallout3. Надеялся, пропадут ошибки при выходе из игрули на рабочий стол. Результат - через 15 мин. после запуска игры вылез BSOD со ссылкой на драйвер дисплея.
180.48 WHQL снес, почистил систему драйвер_свипером, вернул прежние дрова - 178.24 WHQL. К третьему фоллу они терпимее...

Member
T-man писал(а):
это драйвера такие кривые или сборки операционок ну или ....

... или руки кривые. Тут такое порой пишут и показывают что просто писец. Как будто люди не драйверы ставят, а испытывают бета-версии новых операционок... Лично у меня после перехода с 178.13 на 180.48 все как было так и осталось (с новыми теперь хоть обливион стал корректно работать на телеке в 1920x1080).

Member
Предупреждение 
Фото: 0
Какого хрена в новости ссылка на какую-то лажу.
http://download.overclockers.ru/drivers ... _ov.ru.exe
Уже не первый раз. Ладно на анлиме не жалко лишних 90мб, но у кто-то и без анлима мог также ткнуть на закачку и уйти. :x :gun:

Member
Фото: 12
Перезалейте плз 180.48 на openfile.ru

Member
Windows XP (32 bit):
http://ru.download.nvidia.com/Windows/180.48/180.48_geforce_winxp_32bit_international_whql.exe
Windows Vista (32 bit):
http://ru.download.nvidia.com/Windows/180.48/180.48_geforce_winvista_32bit_international_whql.exe

Member
coolracer писал(а):
Лично у меня после перехода с 178.13 на 180.48 все как было так и осталось

Цифровая интенсивность регулируется из драйвера?

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 41
Вот небольшое тестирование новых дров - АТИ в сильном пролете и теперь 260ГТХ везде быстрее 4870, а с 216 процами тем более - http://www.topmods.net/news/?id=606

Заблокирован
Заблокирован
Народ вычо с дуба упали 180.48 имеет подпись whql значит он есть на сайте www.nvidia.com зачем тянуть с левых ссцыло если можно с оф стянуть?
Терь я понимаю почему тут описано стока лагов и глюков при работе или установке дров у людей кривы нетоко руки ну и головы.

Member
Фото: 2
rcc4 писал(а):
Народ вычо с дуба упали 180.48 имеет подпись whql значит он есть на сайте www.nvidia.com зачем тянуть с левых ссцыло если можно с оф стянуть?
Терь я понимаю почему тут описано стока лагов и глюков при работе или установке дров у людей кривы нетоко руки ну и головы.

+1

Member
Forceware 180.70 XP/Vista
http://forum.guru3d.com/showthread.php?p=2918441&posted=1#post2918441

Member
Vadim++ писал(а):
Рива 2.10, 2.11

качайте новую версию !!! 2.20
Добавлено спустя 2 минуты, 35 секунд
ovix писал(а):
Cкачал 180.48 WHQL с русского сайта нВидии, поставил, запустил Fallout3. Надеялся, пропадут ошибки при выходе из игрули на рабочий стол. Результат - через 15 мин. после запуска игры вылез BSOD со ссылкой на драйвер дисплея.
а при чём тут дрова ???? ихмо кривые руки либо САМА игра (зы и ваще на неё уже патч давно вышел -скачайте потом отпишитесь)
Добавлено спустя 1 минуту, 10 секунд
crazy182 писал(а):
Перезалейте плз 180.48 на openfile.ru
а што офф сайт Nvidia уже не рулит ??? я ваще оттудава всегда качаю на скорости не ниже 300кб !!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7600 • Страница 231 из 380<  1 ... 228  229  230  231  232  233  234 ... 380  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа