Linux Display Driver Версия: 570.181 — Дата выпуска: 5 августа 2025 (Список изменений) Linux
Legacy
Драйверы для операционных систем Windows XP/Vista/7/8/8.1/10
#77 Последний выпуск для операционной системы Windows 10: GeForce 391.35 WHQL (27.03.2018)|32-bit #77 Последний выпуск для операционной системы Windows 7/8/8.1: GeForce 475.14 WHQL (09.07.2024)|64-bit #77 Последний выпуск для операционной системы Windows 7/8/8.1: GeForce 391.35 WHQL (27.03.2018)|32-bit #77 Последний выпуск для операционной системы Windows Vista: GeForce 365.19 WHQL (13.05.2016)|32-bit & 64-bit #77 Последний выпуск для операционной системы Windows XP: GeForce 368.81 WHQL (14.07.2016)|32-bit & 64-bit
Драйверы для устаревших видеокарт
#77 Последний выпуск для серии карт Kepler: GeForce 475.14 WHQL (09.07.2024) Windows 10/11|64-bit #77 Последний выпуск для серии карт Kepler: GeForce 475.14 WHQL (09.07.2024) Windows 7/8/8.1|64-bit #77 Последний выпуск для серии карт Fermi: GeForce 391.35 WHQL (27.03.2018) Windows 10|32-bit & 64-bit #77 Последний выпуск для серии карт Fermi: GeForce 391.35 WHQL (27.03.2018) Windows 7/8/8.1|32-bit & 64-bit #77 Последний выпуск для серии карт GT/GTX 200, 300, 400: GeForce 342.01 WHQL (14.12.2016) Windows 10|32-bit & 64-bit #77 Последний выпуск для серии карт GT/GTX 200, 300, 400: GeForce 342.01 WHQL (14.12.2016) Windows Vista/7/8/8.1|32-bit & 64-bit
1. Старайтесь соблюдать Правила Конференции! Они писаны для всех, в том числе и для этой темы. 2. Прежде чем написать свой вопрос, обязательно ознакомьтесь с разделами "Часто задаваемые вопросы" и "База знаний" (особенно это касается новичков). Ведь может быть ответ на ваш вопрос уже там! 3. Аналогично предыдущему пункту: не ленитесь читать посты других пользователей! В них вы тоже можете найти решение вашей проблемы. И очень убедительная просьба: не нужно всем по сто раз писать об одной и той же найденной проблеме! Это только захламляет тему. Будет лучше, если к комментарию о найденной ошибке вы прикрепите доказательство о том, что вы уже отослали баг-репорт на эту ошибку! Такие комментарии будут смотреться гораздо приятнее, да и в целом ваши действия могут оказаться ценными для всего сообщества! 4. Не нужно обсуждать действия куратора и торопить его! Все претензии и предложения по изменению шапки можно написать куратору в "Личные сообщения". И всегда старайтесь быть вежливым. Помните: как вы относитесь к людям, так и они будут относиться к вам. 5. Фанбойство между лагерями-конкурентами будет жёстко пресекаться! В теме не запрещено упоминать конкурентов, их успехи или неудачи, но ни в коем случае не делать это агрессивно и не провоцировать остальных на выяснения отношений! 6. В теме не допускается флуд. Не нужно захламлять тему, поэтому всегда старайтесь писать по теме, иначе весь флуд и оффтоп будет стираться без предупреждения! 7. Запрещено разводить холивары на такие темы, как "сравнение операционных систем", "майнинг", "телеметрия", "удаление драйверов с помощью сторонних утилит"! Для этих тем в Конференции существуют специальные разделы! Такие холивары будут безжалостно удаляться, а зачинщики и участники получат предупреждения! 8. Не используйте красный цвет в сообщениях — оставьте его для модераторов и куратора! Не злоупотребляйте и остальными цветами! 9. Не рекомендуется использовать односложные сообщения (к примеру, "аналогично", "+1"), дублировать сообщения с просьбой через одно сообщение от Вашего предыдущего (тем более, на одной страничке и посланных в один день) и задавать вопросы, типа "когда выйдут новые драйверы?". Старайтесь не засорять тему! 10. Запрещено обсуждать и выкладывать информацию/слухи без ссылок на источник, а также выкладывать результаты "тестов производительности"! Непроверенный материал будет удаляться во избежание флуда и дезинформации участников форума. 11. Когда задаёте вопрос, старайтесь описать проблему как можно яснее. И обязательно прикрепляйте информацию о вашем компьютере, если её нет в "Профиле" или в "Подписи".
Последний раз редактировалось mphuZ 06.08.2025 18:34, всего редактировалось 961 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2012 Откуда: Пермь Фото: 34
antiOVER у меня как-то бывало такое, но уже больше года (как перешел на 11) все норм, а мигало на десятке. говорят это vrr мозги делает в связке с определенной версией винды
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2014 Откуда: из Голливуда Фото: 0
Don't Hurt Me та ну нафег?! всё так просто? тупо винда козлит? друг, ты не представляешь как ты мне помог... кто бы мог подумать... ок, на выходных снесу свою десятку, потом отпишусь чо получилось. благодарю!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2012 Откуда: Пермь Фото: 34
antiOVER ну да. я моник купил в 22, у меня тогда был z370. моник тоже с фрисинк премиум, через дп гсинк. нарадоваться не мог, но спустя время тоже иногда такие морганья проскакивали, причем рандомно. потом спонтанно перешел на 11 в феврале 23 года и все как рукой сняло.
antiOVER Была проблема не совсем похожая, но суть та же :
На мониторе было "мыло" в винде, играх, видео.Как бы нет резкости, ощущение как будто разрешение 800x600 при full hd
Тоже менял, монитор, видеокарту, розетку.... Не помогло.Крутил дрова nvidia. Спустя 3 месяца прошло само и думаю это кривая Винда. Было это ещё 2 года назад на вин 10.
Теперь вин 11 и после ноябрьских обнов лаги даже в системе, благо была точка отката на октябрь и все опять норм.Обновы я пока отключил.
Причём в обоих случаях откат только дров nvidia не помогал.
Долбаные микро мягкие индусы.Отпишитесь потом, если найдёте решение или после очередного обновления виндовс все пройдёт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: Омск
antiOVER писал(а):
ребятки, бывает иногда монитор тухнет на 1-2 секунды... проблема наболевшая, т.к. с первого момента обнаружения за это время сменились: видекарта, монитор, бп... что-то ещё из железа прибавилось и т.д., а эта канитель кочует дальше. из-за чего это происходит? может быть кто сталкивался? грешу на поведение дров, поэтому пишу сюда... но не уверен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2021 Откуда: Big Shell Фото: 2
+1. Мой новый led моник с коробки так "глючит" когда в комнате переключаю свет, нежные они пошли чтоле, лоу энержи технологии во всей красе. antiOVER попробуй запитать от другой розетки или через фильтр.
_________________ ->->-Z-O-V-<-<- Asus h510m | 10400F | 2666cl13 | 6700XT RD | Be quiet SP 600 | Samsung 980 Pro 512 | FHD&240Hz
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2017
WhiteRatify писал(а):
+1. Мой новый led моник с коробки так "глючит" когда в комнате переключаю свет
Это лишь значит, что БП в мониторе говно. Либо последующая схемотехника говно. Даже "ноунейм" китай типа Sanc так не делает за год эксплуатации. Это надо чтобы конденсаторы поумирали основательно за время эксплуатации чтобы такие спецэффекты пошли.
Member
Agiliter хз что там говно и что умирает, но факт - мой HP24м с выносным бп иногда так чудит, с новья. Ставлю на то же место dell на ccfl со встройкой- ни разу не было.
_________________ ->->-Z-O-V-<-<- Asus h510m | 10400F | 2666cl13 | 6700XT RD | Be quiet SP 600 | Samsung 980 Pro 512 | FHD&240Hz
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2008 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 11
10ка и ничего не мигает. Бывает иногда раз в пол года, когда наушники одеваю - то мигает асус, dexp все ровно. думаю это обычная статика через наушники...
_________________ 7800X3D • Asus X670E-F Gaming • 2x16Gb 6200 MHz CL30 • RTX 4070 Ti GameRock Classic OC • 27" Asus PG279Q • Win 10 LTSC x64 21H2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Алтай Бийск Фото: 1
WhiteRatify взять у кого ни-будь ИБП на несколько дней. даже слабенький, для подключить только монитор, или БП с такими же параметрами (V/Ампер) и понаблюдать. если не будет "тухнуть" - значит БП. если рецидив - то причина или софтовая, или сам монитор. а угадать почему моргает(?) вряд ли удастся. еще может быть из-за кабеля HDMI. попробуйте с другим "шнурком".
Member
Яков писал(а):
то причина или софтовая, или сам монитор
у меня стопудово железная, система три монитора видела - глючит самый тонкий и "энергоэффективный". Может напряжение сети, расположение/неисправность/наводки, интерфейс кабели да, но суть симптом идентичен - экран отключается на пару сек. Летом частило щас отпустило но изредка случается, крч не напрягает особо, забил. Месседж antiOVER'у был в альтернативной, помимо софтовой, возможной причине этого моргания.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2007 Откуда: Google Фото: 77
У меня, таки, Dell мониторы так моргают. Очень часто. Давно, когда такой эффект был, СЦ от Dell ответил, что такое поведение является нормой. С тех пор прошло около 10 лет, вернулся - кол-во "мерцаний" увеличилось. И это новые, свежие мониторы! Перешёл на мониторы от другого Производителя.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2006 Откуда: Поволжье Фото: 6
Кстати момент небольшого мерцания иногда при фри-синке, на небольших фпс 60-70, это норма или дрова. И проблему помните, в браузере Винды11 с шахматной доской, сейчас уже решили? А то как некоторые опции изменил в браузере так и пользуюсь с тех пор.
_________________ ☆ Ray tracing forever ☆ ☆ Details in the profile ☆
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2012 Откуда: Стерлитамак Фото: 0
vault_dll писал(а):
У меня, таки, Dell мониторы так моргают. Очень часто.
Мой Dell начал моргать пару раз в день (отключение на 1-2 сек) через 2 года после покупки, что в играх, что на рабочем столе. С чем связано не знаю, но после того, как я его разжаловал во второй монитор и подключил другим кабелем (DP-HDMI) он перестал моргать и вот уже год ведет себя хорошо:)
ev_rus писал(а):
Кстати момент небольшого мерцания иногда при фри-синке, на небольших фпс 60-70, это норма или дрова
Некоторые старые и не очень панели могут себя так вести. У моего товарища AOC G24, купленный в 2021 году, тоже мерцает при активном фрисинке. Новые ревизии этих мониторов уже ведут себя нормально, так что драйвер тут не причем. Такие нюансы следует учитывать перед покупкой монитора, а не после.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2004 Откуда: RUSSIA, Иркутск Фото: 57
Что-то на 566.14 периодически рандомно в некоторых ресурсах в windows 10, будь то Яндекс браузер, или игрушки мониторы гаснут оба, звук остается, видно что работает и реагирует на клаву комп и в журнале ошибки- Не удается найти описание для идентификатора события 153 из источника nvlddmkm. Я чет впервые такое наблюдаю. НА 11 винде нет такой ошибки, все ок пашет
Что-то на 566.14 периодически рандомно в некоторых ресурсах в windows 10, будь то Яндекс браузер, или игрушки мониторы гаснут оба, звук остается, видно что работает и реагирует на клаву комп и в журнале ошибки- Не удается найти описание для идентификатора события 153 из источника nvlddmkm. Я чет впервые такое наблюдаю. НА 11 винде нет такой ошибки, все ок пашет
такая же фигня бро, спасибо что поделился я думал у меня карте кранты, я короч удалил дду все и сижу на тех что винда сама поставила, будем наблюдать
Сейчас этот форум просматривают: AlexeyG, l4g, SioB и гости: 10