Linux Display Driver Версия: 580.76.05 — Дата выпуска: 12 августа 2025 (Список изменений) Linux
Legacy
Драйверы для операционных систем Windows XP/Vista/7/8/8.1/10
#77 Последний выпуск для операционной системы Windows 10: GeForce 391.35 WHQL (27.03.2018)|32-bit #77 Последний выпуск для операционной системы Windows 7/8/8.1: GeForce 475.14 WHQL (09.07.2024)|64-bit #77 Последний выпуск для операционной системы Windows 7/8/8.1: GeForce 391.35 WHQL (27.03.2018)|32-bit #77 Последний выпуск для операционной системы Windows Vista: GeForce 365.19 WHQL (13.05.2016)|32-bit & 64-bit #77 Последний выпуск для операционной системы Windows XP: GeForce 368.81 WHQL (14.07.2016)|32-bit & 64-bit
Драйверы для устаревших видеокарт
#77 Последний выпуск для серии карт Kepler: GeForce 475.14 WHQL (09.07.2024) Windows 10/11|64-bit #77 Последний выпуск для серии карт Kepler: GeForce 475.14 WHQL (09.07.2024) Windows 7/8/8.1|64-bit #77 Последний выпуск для серии карт Fermi: GeForce 391.35 WHQL (27.03.2018) Windows 10|32-bit & 64-bit #77 Последний выпуск для серии карт Fermi: GeForce 391.35 WHQL (27.03.2018) Windows 7/8/8.1|32-bit & 64-bit #77 Последний выпуск для серии карт GT/GTX 200, 300, 400: GeForce 342.01 WHQL (14.12.2016) Windows 10|32-bit & 64-bit #77 Последний выпуск для серии карт GT/GTX 200, 300, 400: GeForce 342.01 WHQL (14.12.2016) Windows Vista/7/8/8.1|32-bit & 64-bit
1. Старайтесь соблюдать Правила Конференции! Они писаны для всех, в том числе и для этой темы. 2. Прежде чем написать свой вопрос, обязательно ознакомьтесь с разделами "Часто задаваемые вопросы" и "База знаний" (особенно это касается новичков). Ведь может быть ответ на ваш вопрос уже там! 3. Аналогично предыдущему пункту: не ленитесь читать посты других пользователей! В них вы тоже можете найти решение вашей проблемы. И очень убедительная просьба: не нужно всем по сто раз писать об одной и той же найденной проблеме! Это только захламляет тему. Будет лучше, если к комментарию о найденной ошибке вы прикрепите доказательство о том, что вы уже отослали баг-репорт на эту ошибку! Такие комментарии будут смотреться гораздо приятнее, да и в целом ваши действия могут оказаться ценными для всего сообщества! 4. Не нужно обсуждать действия куратора и торопить его! Все претензии и предложения по изменению шапки можно написать куратору в "Личные сообщения". И всегда старайтесь быть вежливым. Помните: как вы относитесь к людям, так и они будут относиться к вам. 5. Фанбойство между лагерями-конкурентами будет жёстко пресекаться! В теме не запрещено упоминать конкурентов, их успехи или неудачи, но ни в коем случае не делать это агрессивно и не провоцировать остальных на выяснения отношений! 6. В теме не допускается флуд. Не нужно захламлять тему, поэтому всегда старайтесь писать по теме, иначе весь флуд и оффтоп будет стираться без предупреждения! 7. Запрещено разводить холивары на такие темы, как "сравнение операционных систем", "майнинг", "телеметрия", "удаление драйверов с помощью сторонних утилит"! Для этих тем в Конференции существуют специальные разделы! Такие холивары будут безжалостно удаляться, а зачинщики и участники получат предупреждения! 8. Не используйте красный цвет в сообщениях — оставьте его для модераторов и куратора! Не злоупотребляйте и остальными цветами! 9. Не рекомендуется использовать односложные сообщения (к примеру, "аналогично", "+1"), дублировать сообщения с просьбой через одно сообщение от Вашего предыдущего (тем более, на одной страничке и посланных в один день) и задавать вопросы, типа "когда выйдут новые драйверы?". Старайтесь не засорять тему! 10. Запрещено обсуждать и выкладывать информацию/слухи без ссылок на источник, а также выкладывать результаты "тестов производительности"! Непроверенный материал будет удаляться во избежание флуда и дезинформации участников форума. 11. Когда задаёте вопрос, старайтесь описать проблему как можно яснее. И обязательно прикрепляйте информацию о вашем компьютере, если её нет в "Профиле" или в "Подписи".
Последний раз редактировалось mphuZ 12.08.2025 18:20, всего редактировалось 962 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2006 Откуда: Ярославль Фото: 3
REtaiL_OZ писал(а):
Было или нет, но любопытно
Даже если и было, даже если и есть, то мне вообще не жалко отдать процент производительности ради фильтров. Лично для меня фильтры это самое лучшее, что сделала нвидиа за последние лет 10.
Когда в игре 300+ фпс, а нужно всего 144, то не жалко, пусть берут хоть 15%. Предпочту отдать эти проценты и смотреть на приятную четкую светлую картинку, а не на темное мрачное мыло.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2008 Откуда: Волгоград
Фильтры всегда снижали производительность, но тут что-то перебор. Я как-то баловался ими, можно тонко настроить и вполне приятнее для себя картинку подобрать.
Фильтр и раньше снижал фпс, если включить. В BF1 и BF5 включал, чтобы лучше врагов видеть, причем снижение фпс идет по CPU, а не по GPU, т.к. чем слабее проц, тем сильнее фпс просаживался. Очень странно, что это заметили только сейчас.
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2014 Откуда: из Голливуда Фото: 0
в продолжение темы:
antiOVER писал(а):
ребятки, бывает иногда монитор тухнет на 1-2 секунды... проблема наболевшая, т.к. с первого момента обнаружения за это время сменились: видекарта, монитор, бп... что-то ещё из железа прибавилось и т.д., а эта канитель кочует дальше. из-за чего это происходит? может быть кто сталкивался? грешу на поведение дров, поэтому пишу сюда... но не уверен.
Don't Hurt Me писал(а):
у меня как-то бывало такое, но уже больше года (как перешел на 11) все норм, а мигало на десятке. говорят это vrr мозги делает в связке с определенной версией винды
пробовал сменить винду - проблема как не странно осталась...
короче!!! укопался я по уши в эту канитель с отключением (морганием/миганием) монитора... единственное, что стало для меня некой константой - это "глюк" монитора именно в тот момент, когда я задницу срываю со стула, например хочу тупо отойти на время от своего рабочего места... в 99% случаев обязательно мой мон "подмигнет" мне, железно! конкретно загуглился на эту тему - все дело в газолифте моего любимого стула! именно он вызывает электрические помехи (статику), влияющие на видеосигнал! просто охренеть, товарищи, кто бы мог подумать! оказывается, проблема известна уже многим, существует ряд наглядных видео на ютубе, статей на форумах и т.д., но никто даже не подозревает в чем причина - чисто случайно нарвался на пиндоских официальных сайтах (по моему в первый раз было упомянуто у Fujitsu Siemens). производители мониторов в подобных ситуациях рекомендуют использовать кабели с ферритовыми фильтрами, но при этом почему-то сами не комплектуют ими свою продукцию. благо у меня в чулане валялся нужный... поставил и о чудо! уже несколько дней как пропали эти долбаные кратковременные отключения... надеюсь победил!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Москва Фото: 5
antiOVER писал(а):
это "глюк" монитора именно в тот момент, когда я задницу срываю со стула, например хочу тупо отойти на время от своего рабочего места... в 99% случаев обязательно мой мон "подмигнет" мне, железно! конкретно загуглился на эту тему - все дело в газолифте моего любимого стула! именно он вызывает электрические помехи (статику), влияющие на видеосигнал! просто охренеть, товарищи,
Ахренеть. У меня на работе так мон ведет себя, думал помирает как-то странно, каждый раз когда встаю на перекур. Правда когда сажусь обратно - все в порядке. Странно. Надо будет проверить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2014 Откуда: из Голливуда Фото: 0
Ханыга писал(а):
Правда когда сажусь обратно - все в порядке.
дада... тоже самое! можно весь день просидеть и ни разу не "подморгнет" - работай, играй, балдей, занимайся чем угодно... но стоит от него отойти, оглядываясь назад - дратути, отключится мгновенно!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2008 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 11
antiOVER писал(а):
это "глюк" монитора именно в тот момент, когда я задницу срываю со стула, например хочу тупо отойти на время от своего рабочего места... в 99% случаев обязательно мой мон "подмигнет" мне, железно! конкретно загуглился на эту тему - все дело в газолифте моего любимого стула! именно он вызывает электрические помехи (статику)
о чем я ранее и писал. у меня так же, только когда я пытаюсь одеть наушники. Моргает Асус, Дехп норм ведет. Видимо на частоту как-то влияет статика.
_________________ 7800X3D • Asus X670E-F Gaming • 2x16Gb 6200 MHz CL30 • RTX 4070 Ti GameRock Classic OC • 27" Asus PG279Q • Win 10 LTSC x64 21H2
Сейчас этот форум просматривают: adept1, cibershot и гости: 11