1) Избегайте установку 196.75 WHQL! Имеется проблема с останавливающимся кулером на видеокартах! Имеется несколько примеров выхода видеокарт из строя. (официальная информация от NVidia) 2) Во избежание проблем, не рекомендуется: пользоваться драйверами не от своей серии карт, то есть с модифицированным .inf файлом, а также, ставить драйвера для разработчиков, если Вы не являетесь оными и пользоваться драйверами не с официальных сайтов nVidia (тем более теми, которые там никогда не были размещены!). 3) Не рекомендуется ставить сторонние SLI-профили, которые не размещены на сайтах nVidia = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = "Правила хорошего тона" (Локальные Правила) этой темы (ЧИТАЕМ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПИСАТЬ!):
1) Для начала ознакомиться с Правилами Конференции. 2) Категорически запрещается использовать красный цвет в сообщениях - оставьте его для Модераторов и Куратора! Рекомендуется также не злоупотреблять остальными цветами. 3) Все односложные сообщения (типа: "Аналогично", "+1...", "У меня также") будут стираться без предупреждений. 4) "Шапка" темы будет исправляться (в связи с обновлениями версий программ), как можно, быстрее. Куратор всегда в курсе всех изменений. Уважайте и цените труд Куратора - не подгоняйте его! 5) Обсуждение действий Куратора в теме не допускаются! Для этого есть ЛС (Личные сообщения). Прежде, чем написать - советую всё обдумать. "Дыма без огня не бывает!" 6) Предложения и вопросы по "шапке" и FAQ темы принимаются в ЛС (Личные сообщения). В самой теме этого делать не нужно. 7) Не рекомендуется задавать вопросы типа "когда выйдут новые драйвера?" и развивать подобные темы (во избежание флуда и флейма) - кроме самих разработчиков, точных сроков не знает никто! 8) Непроверенная "информация" без ссылок на источник - будет удаляться (ссылаться на флуд в инете тоже не надо - нужна реальная информация), во избежание флуда ("мусор" в теме не нужен) и дезинформации участников форума. 9) Запрещено обсуждать и выкладывать результаты "теста производительности Windows"! Ибо тест может выдавать не корректные результаты. 10) Прежде чем задать свой вопрос или написать о чём-то - поинтересуйтесь: нет ли хотя бы на последних страницах темы похожих вопросов и решений. 11) Когда пишите отзывы о каких-либо драйверах или задаёте вопрос по ним - обязательно укажите какая версия драйверов и какая видеокарта у Вас (в тексте сообщения или в своём профиле). 12) Не надо дублировать сообщения с просьбой через одно сообщение от Вашего предыдущего (тем более, на одной страничке и посланных в один день!). Тема постоянно активна. Наберитесь терпения - Вам обязательно ответят. Спасибо за понимание!
Добрый день! Последнее время у меня проблемы с видео картой Geforce 6600, проблема в том что при установленый дровах винда не стартует помогает только загрузка в безопасном режиме снос драйвера . а потом комп включается но когда опять ставляю дрова после перезагрузки опять не включается монитор а комп дальш грузится и через 10 минут играет приветствие но на экране все так же ничего нет !!! помогите ! что делать !:weep:
KING_ART я в этом не эксперт , но у меня такое было с 8800gts 320 mb , причина оказалось в том что - она из-за разгона просто сгорела , хоть и не грелась , а так попробуй ее включить у "друга" на компьютере , вот если там не заработает , то тогда видать ей ......................................
А если по теме то драйвер 180.48 работает у меня на двух компьютерах идеально , в чем проблема у многих я не понимаю !!!
p.s. у кого плохо работает дайте мне ссылку откуда вы его качали , а то просто уж интересно очень сильно - то ли у меня руки всегда прямые , то ли у вас кривые ( не обижайтесь )))
А если по теме то драйвер 180.48 работает у меня на двух компьютерах идеально , в чем проблема у многих я не понимаю !!!
+1 аналогично -уже и не помню когда последний раз были проблмы с дровишками (зы проста я не задрот и всякими марками я не мерюю а в играх у мну ВСЁ ПУЧКОМ)
У меня тоже вроде никогда не было проблем с дровами,старые удаляю)), подчищаю Jv16 PowerTools ...,через поиск еще ищу что-нить,ставлю новые и все работает нормально,никаких глюков,тормозов обычно,стараюсь не забивать комп всяким хламом и будет вам счастье.
Да на офф сайте Nvidia теперь можно вроде вручную до загрузки выбрать типа свою модель для верности)) типа 8 серия и дальше (ниже) например 8800GTS 512 и загружаем,хотя там ведь не на нее одну будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2008 Откуда: Откуда и все
hroft57 писал(а):
caraput что скажешь по дровам 180.70 я знаю что релиз у них 21.11.08 это вроде последние а какие изменения по сравнению с предидущими180.хх
Вроде нормальные - правда очки в марках спустились почти на 1000.
Wovec писал(а):
caraput писал(а): Furmark не лагает, просто в очередной раз NVIDIA выпустила сырой релиз.
А что он тогда делает? Ну верней лагает на этой версии дров Собственно вопрос. Тупняк будет только с Фурмарком или с играми тоже где к примеру будут встречаться сцены такого уровня.
Верно,только игрушки в основном как правило под DirectX,а Furmark под OpenGL, и если по тестам OpenGL Extensions Viewer 3.0 все проходит - значит косяк в сценах подобного уровня придется отлавливать вслепую - К сожалению лимит времени - пока нет возможности.
_________________ Fortuna non penis, in manus non recepi.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2006 Откуда: я?
господа, кто нить заметил обещаный прирост от этих дров? мой конфиг в профиле, прогонял ряд игры - прироста либо нет либо падения но впределах допустимых погрешностей. Фар Край 2 идет одинаково с 178.24, в бенче есть небольшое падение минимальных ФПС (видимо погрешность).
_________________ Никогда не бойся делать то, чего ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили «Титаник».
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: НН
8800GT 180.43->180.48 дало прирост в Вархеде около 5-6%(средний фпс), но увеличился разброс(минимальный фпс ниже и максимальный выше). Больше нигде не измерял. Проблем с дровами нет абсолютно никаких.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: НН
180.48->180.70 прирост в Вархеде около 10% О_о (21.8 против 19.8).
Минимальный фпс вырос на 3-4 (даже выше чем на 180.43), максимальный на 1.
В итоге получил 180.43->180.70 около 18% - 18.7->21.8
Интересно кто тестил на других играх - какой прирост?
Последний раз редактировалось Fatal1'st 22.11.2008 20:42, всего редактировалось 1 раз.
Чет какие то неправильные дрова.. проблем нет, но заявленные приросты в производительности звучат как сказка.... у меня после 178.24 производительность немного снизилась .
PS восстановился с образа и жду след версию дров..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2006 Откуда: Харьков
Хм... А дрова 180.48 понизили температурку ядра карточки с 44 гр. до 37гр. по умолчанию и с 85гр. до 75 гр. в Ксенусе 2. Хороший подарочек от NVIDIa ))). Относительно фпс - прирост есть, но не большой. Предыдущие стояли 180.43. Добавлено спустя 35 секунд мониторю RT
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург
Поставил бету 180.60 для х64. До этого были 178.24. Видео 8800GT-512. Бенчмарк ФарКрая-2 дал прирост аж 4% , настройки максимальные. Глюк с FurMark исчез - теперь бублик отображается как надо. Похоже, дрова правильные .
Сейчас этот форум просматривают: andrev, sergws и гости: 13