1. Старайтесь соблюдать Правила Конференции! Они писаны для всех, в том числе и для этой темы. 2. Прежде чем написать свой вопрос, обязательно ознакомьтесь с разделами Часто задаваемые вопросы и База знаний (особенно это касается новичков). Ведь может быть ответ на ваш вопрос уже там! 3. Аналогично предыдущему пункту: не ленитесь читать посты других пользователей! В них вы тоже можете найти решение вашей проблемы. И очень убедительная просьба: не нужно всем по сто раз писать об одной и той же найденной проблеме! Это только захламляет тему. Будет лучше, если к комментарию о найденной ошибке вы прикрепите доказательство о том, что вы уже отослали баг-репорт на эту ошибку! Такие комментарии будут смотреться гораздо приятнее, да и в целом ваши действия могут оказаться ценными для всего сообщества! 4. Не нужно обсуждать действия куратора и торопить его! Все претензии и предложения по изменению шапки можно написать куратору в "Личные сообщения". И всегда старайтесь быть вежливым. Помните: как вы относитесь к людям, так и они будут относиться к вам. 5. Фанбойство между лагерями-конкурентами будет жёстко пресекаться! В теме не запрещено упоминать конкурентов, их успехи или неудачи, но ни в коем случае не делать это агрессивно и не провоцировать остальных на выяснения отношений! 6. В теме не допускается флуд. Не нужно захламлять тему, поэтому всегда старайтесь писать по теме, иначе весь флуд и оффтоп будет стираться без предупреждения! 7. Запрещено разводить холивары на такие темы, как "сравнение операционных систем", "майнинг", "телеметрия", "удаление драйверов с помощью сторонних утилит"! Для этих тем в Конференции существуют специальные разделы! Такие холивары будут безжалостно удаляться, а зачинщики и участники получат предупреждения! 8. Не используйте красный цвет в сообщениях — оставьте его для модераторов и куратора! Не злоупотребляйте и остальными цветами! 9. Не рекомендуется использовать односложные сообщения (к примеру, "аналогично", "+1"), дублировать сообщения с просьбой через одно сообщение от Вашего предыдущего (тем более, на одной страничке и посланных в один день) и задавать вопросы, типа "когда выйдут новые драйверы?". Старайтесь не засорять тему! 10. Запрещено обсуждать и выкладывать информацию/слухи без ссылок на источник, а также выкладывать результаты "тестов производительности"! Непроверенный материал будет удаляться во избежание флуда и дезинформации участников форума. 11. Когда задаёте вопрос, старайтесь описать проблему как можно яснее. И обязательно прикрепляйте информацию о вашем компьютере, если её нет в "Профиле" или в "Подписи".
stas776 приблизительно. Прога еще в бете, но вот когда они заменят панель, то выбора не будет...
А заменят ли? В аппе всё ещё очень ограниченно по настройкам всё. Я вообще не против самого аппа, если бы он по умолчанию не переписывал настройки Инспектора. Тот же оверлей я иногда использовал, как и запись видео. А тут такую свинью подложили с очень хорошим нововведением...которое неоф софт делает лучше, чем софт самого Хуанга
Добавлено спустя 29 минут 19 секунд:
shuler37 писал(а):
YakovDolgorukiy писал(а):
Прога еще в бете
В какой бете?
Судя по нынешним и недавним проблемам (пофиксили вообще падение производительности из-за включённого меню фильтров), я бы тоже выше бетки ей не дал
Member
Статус: В сети Регистрация: 27.01.2008 Откуда: Deep Space Фото: 32
YakovDolgorukiy писал(а):
Прога еще в бете, но вот когда они заменят панель
Она уже как 2 драйвера не в бэтте, это у них нормальный релиз, из плюсов этого драйвера, у меня заметил, это опять сглаживание в танках заработало, и опять некоторые текстуры вернули в четкость из разряда мыло...
_________________ -=AMD POWER FAN CLUB=- *AMD OverClan*
Увы, мне не помогло. Паук2 так и вылетает с ошибкой драйвера. Хотя может дело в пауке, а не в драйвере. Ну хоть в синьку не падает и на том спасибо.
Добавлено спустя 7 минут 5 секунд:
Reikoraph писал(а):
Сделал по гайду с Инспектором, но во втором пауке у меня пишется вот так. Вместо DLSS написано DLDenoisev1 v310.2.0. И никаких пресетов не написано. У других людей на ютубе работает. Что я не так сделал?
У меня тоже не писалось никаких пресетов. Вот по этому совету Marvel's Spider-Man 2 (2023) #18388978 я выключил реконструкцию лучей, глубину резкости и волосы поставил с оч.высоко на высоко (а то их пикселит) и пресет появился
Вложение:
Screenshot_1.jpg [ 1.56 МБ | Просмотров: 3275 ]
Вряд ли это из-за глубины резкости и волос. Отключайте реконструкцию лучей.
У меня тоже не писалось никаких пресетов. Вот по этому совету Marvel's Spider-Man 2 (2023) #18388978 я выключил реконструкцию лучей, глубину резкости и волосы поставил с оч.высоко на высоко (а то их пикселит) и пресет появился
Первый запуск игры всегда происходит с оригинальными игровыми библиотеками, но при последующих запусках игра забирает библиотеки из глобальной папки и заменяет их. Это хорошо видно на индикаторе и через Process Explorer.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2007 Откуда: и куда? Фото: 7
buzarini писал(а):
Первый запуск игры всегда происходит с оригинальными игровыми библиотеками, но при последующих запусках игра забирает библиотеки из глобальной папки и заменяет их. Это хорошо видно на индикаторе и через Process Explorer.
Зачем мне сторонний софт, что бы раз в полгода скопировать пару-тройку файлов из одной папки в другую?
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд: Кстати, по поводу стабильности: у меня последний драйвер вообще повесил систему еще на этапе установки, в конце. Пришлось через кнопку Power перезагружаться, но в итоге дрова встали и далее пока проблем не наблюдал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Одинцово Фото: 2
Вопрос следующий: видеокарта rtx4080, драйвера последние(но баг был на всех драйверах) ,подключение через Displayport. Если выбрать в панели nvidia использовать настройки цветопередачи по умолчанию, то нет периодических лагов мыши, если использовать настройки цвета nvidia то мышь в определенных сценариях подвисает(а может и сама система). Как проверить - использовать настройки цвета nvidia, далее зайти в microsoft store и нажать обновить и при этом двигать курсором - всегда подвисает мышь если это делаешь после перезагрузки или включения компьютера. Во второй раз баг не возникает. Если использовать настройки цветопередачи по умолчанию , то данный баг не возникает. Не пойму в чем прикол.
DLSS 4, Nvidia App, NVIDIA Profile Inspector и НЕМНОЖОЧКО сабж темы. Куратор темы не против.
Куратор поддерживает офтоп - это плохо Мне и многим другим нахрен не упали эти эксперименты с сторонними софтинами - в названии темы написано "GeForce Game Ready для Windows и Linux" Есть тема по апскейлерам - там обсуждать самое оно, ну или создать отдельную, но к самому драйверу это весьма отдалённо относится
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Уфа Фото: 0
npa4ka писал(а):
Куратор поддерживает офтоп - это плохо
Вас там некоторых что, шиза погрызла? Всё вышеуказанное, это ковыряния настроек видеодрайвера, как напрямую, так и через "сторонние" утилиты. Кто виноват, что нвидиа уже давно взяла курс на подстройку системного ПО под прикладное (игры)? А потому, весь этот цирк с фичами и профилями - теперь "часть экосистемы", как сейчас модно выражаться.