1. Старайтесь соблюдать Правила Конференции! Они писаны для всех, в том числе и для этой темы. 2. Прежде чем написать свой вопрос, обязательно ознакомьтесь с разделами Часто задаваемые вопросы, Справочный центр Radeon Software и База знаний (особенно это касается новичков). Ведь может быть ответ на ваш вопрос уже там! 3. Аналогично предыдущему пункту: не ленитесь читать посты других пользователей! В них вы тоже можете найти решение вашей проблемы. И очень убедительная просьба: не нужно всем по сто раз писать об одной и той же найденной проблеме! Это только захламляет тему. Будет лучше, если к комментарию о найденной ошибке вы прикрепите доказательство о том, что вы уже отослали баг-репорт на эту ошибку! Такие комментарии будут смотреться гораздо приятнее, да и в целом ваши действия могут оказаться ценными для всего сообщества! 4. Не нужно обсуждать действия куратора и торопить его! Все претензии и предложения по изменению шапки можно написать куратору в "Личные сообщения". И всегда старайтесь быть вежливым. Помните: как вы относитесь к людям, так и они будут относиться к вам. 5. Фанбойство между лагерями-конкурентами будет жёстко пресекаться! В теме не запрещено упоминать конкурентов, их успехи или неудачи, но ни в коем случае не делать это агрессивно и не провоцировать остальных на выяснения отношений! 6. В теме не допускается флуд. Не нужно захламлять тему, поэтому всегда старайтесь писать по теме, иначе весь флуд и оффтоп будет стираться без предупреждения! 7. Запрещено разводить холивары на такие темы, как "сравнение операционных систем", "майнинг", "телеметрия", "удаление драйверов с помощью сторонних утилит"! Для этих тем в Конференции существуют специальные разделы! Такие холивары будут безжалостно удаляться, а зачинщики и участники получат предупреждения! 8. Не используйте красный цвет в сообщениях — оставьте его для модераторов и куратора! Не злоупотребляйте и остальными цветами! 9. Не рекомендуется использовать односложные сообщения (к примеру, "аналогично", "+1"), дублировать сообщения с просьбой через одно сообщение от Вашего предыдущего (тем более, на одной страничке и посланных в один день) и задавать вопросы, типа "когда выйдут новые драйвера?". Старайтесь не засорять тему! 10. Запрещено обсуждать и выкладывать информацию/слухи без ссылок на источник, а также выкладывать результаты "тестов производительности"! Непроверенный материал будет удаляться во избежание флуда и дезинформации участников форума. 11. Когда задаёте вопрос, старайтесь описать проблему как можно яснее. И обязательно прикрепляйте информацию о вашем компьютере, если её нет в "Профиле" или в "Подписи".
4 года не обновлял драйвер все устраивало, вот недавно решил поставить 13.1. т.к. не запускалась RE6. Удалил старый через установку/удаление перезагрузил, почистил утилитой Driver Sweeper 3.2.0 перегрузил, в system32 все равно постоянно после удаления появлялись 5-6 фалов ATI, долго мучился, но решения так и не нашел просто установил новые драйвера.
Теперь во всех играх наблюдается жесткое падение FPS, посоветуйте решение, карта HD4850, система XP SP2.
kamar на 6950 переходил в таком порядке: 12.4 - 12.6 - 12.8 - 13.1. проблем не замечал. так же у друга стоят 13.1 на 6870 - тоже все нормально. в чем "нестабильность" дров что вы ставили?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Выхино
Дюрі-бачі я вот тоже больше склоняюсь к 12.1.Возник еще такой вопрос,нужно ли мне устанавливать этот Catalyst Application Profiles (CAP) ?если нужно то какой версии?При установки драйверов обязательно ли все пункты устанавливать??
_________________ ♠ MSI Z790 TOMAHAWK MAX ♦ i5-14600KF ♦ 32 GB DDR5 6800 ♦ SSD ADATA LEGEND 960M 2Tb + Samsung 970 EVO Plus 1Tb ♦ RTX 4070 ♦ Windows 11 ♦ 1STPLAYER NGDP 750W ♠
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2011 Откуда: Москва
ramzess5 писал(а):
в чем "нестабильность" дров что вы ставили?
На втором компе - HD6970. Пробовал 13.1. "BioShock Infinite", мин. через 5-10 игры, либо вис, либо вылетал с ошибкой, либо в BSOD вышвыривал. Разбираться с настройками не стал, откатил на 12.1. На них нормально играется.
А мне кто поможет . У меня кросс 6850 , я вытаскивал чистил от пыли и карточки местами поменял . Все работает но графика в играх стала блеклой , текстуры какие то блеклые прозрачные . Я и карточки местами меня и драва переустанавливал ничего непомогает . Что случилось может кто объяснит ? Может что с виндовс случилось , просто в булет сторм , в раге там все красиво было а щас очень плохо и как будто каталист непашет или шредеры в карточки умерли .
_________________ Windows 7 64 bit i7 2600k (HT OF 4800 Ггц) , asus p8p67 pro , crossfire 6850
Парни, а не подскажите, как на дровах Catalist 13.3 (beta), создать "пользовательский режим" разрешения и частоты обновления монитора (ибо последнее меня больше всего волнует). Раньше как-то можно было создать отдельный профиль, добавлять, чуть-ли не любое разрешение и частоту, а тут чё-то час тыкался, никак не смог настроить. Там можно выбирать, какие-то форматы RGB и т.д. Монитор поддерживает 75 Гц и вроде даже "честных", т.е. лишние кадры не пропускает, реальная частота поднимается до 75 Гц, я проверял возможности моника, только, когда ещё стояла встроенка Intel HD Graphic (через их драйвер все было рабочее). Спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.06.2006 Откуда: минск
Устоновлен Вин7. Стояла HD 7770 с дровами 12.10. Пытаюсь поставить новую HD 7790 нив какую не хотят ставится дрова. Пробовал от 12.10 до 13.3. Всё удалял как написано в шапке. Максимум что ставятся и в оборудовании горит восклицательный знак около надписи radeon 7700 series. MSI Afterburner карточку не видет. Может проблема с картой? Я её только купил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Ужгород Фото: 2
Ставил сегодня windows на ноут с 6470m и встройкой intel. Дрова из сайта Радеона установились, но после перезагрузки карта перестает работать пока ее не включишь/отключишь через диспетчер устройств.