Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   mphuZ   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 49231 • Страница 2356 из 2462<  1 ... 2353  2354  2355  2356  2357  2358  2359 ... 2462  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Фото: 11

Game Ready Driver
Версия: 581.08 — Дата выпуска: 19 августа 2025 (Список изменений)
Windows 11/10

GeForce Hot Fix Driver
Версия: 576.66 — Дата выпуска: 3 июня 2025 (Список изменений)
Windows 11/10

Linux Display Driver
Версия: 580.76.05 — Дата выпуска: 12 августа 2025 (Список изменений)
Linux

Legacy
Драйверы для операционных систем Windows XP/Vista/7/8/8.1/10
#77 Последний выпуск для операционной системы Windows 10: GeForce 391.35 WHQL (27.03.2018) | 32-bit
#77 Последний выпуск для операционной системы Windows 7/8/8.1: GeForce 475.14 WHQL (09.07.2024) | 64-bit
#77 Последний выпуск для операционной системы Windows 7/8/8.1: GeForce 391.35 WHQL (27.03.2018) | 32-bit
#77 Последний выпуск для операционной системы Windows Vista: GeForce 365.19 WHQL (13.05.2016) | 32-bit & 64-bit
#77 Последний выпуск для операционной системы Windows XP: GeForce 368.81 WHQL (14.07.2016) | 32-bit & 64-bit
Драйверы для устаревших видеокарт
#77 Последний выпуск для серии карт Kepler: GeForce 475.14 WHQL (09.07.2024) Windows 10/11 | 64-bit
#77 Последний выпуск для серии карт Kepler: GeForce 475.14 WHQL (09.07.2024) Windows 7/8/8.1 | 64-bit
#77 Последний выпуск для серии карт Fermi: GeForce 391.35 WHQL (27.03.2018) Windows 10 | 32-bit & 64-bit
#77 Последний выпуск для серии карт Fermi: GeForce 391.35 WHQL (27.03.2018) Windows 7/8/8.1 | 32-bit & 64-bit
#77 Последний выпуск для серии карт GT/GTX 200, 300, 400: GeForce 342.01 WHQL (14.12.2016) Windows 10 | 32-bit & 64-bit
#77 Последний выпуск для серии карт GT/GTX 200, 300, 400: GeForce 342.01 WHQL (14.12.2016) Windows Vista/7/8/8.1 | 32-bit & 64-bit

• Часто задаваемые вопросы
• Как и куда писать об ошибках в драйверах?
• Официальный форум Nvidia
• База знаний

Смежные темы:
NVIDIA Resizable BAR
RTX Video Super Resolution
NVIDIA App. Обсуждение и настройка
Игры с поддержкой RT и DLSS / FSR / XeSS
DLSS, FSR, XeSS - производительность и качество

Правила темы. Обязательно к ознакомлению!!!
1. Старайтесь соблюдать Правила Конференции! Они писаны для всех, в том числе и для этой темы.
2. Прежде чем написать свой вопрос, обязательно ознакомьтесь с разделами "Часто задаваемые вопросы" и "База знаний" (особенно это касается новичков). Ведь может быть ответ на ваш вопрос уже там!
3. Аналогично предыдущему пункту: не ленитесь читать посты других пользователей! В них вы тоже можете найти решение вашей проблемы. И очень убедительная просьба: не нужно всем по сто раз писать об одной и той же найденной проблеме! Это только захламляет тему. Будет лучше, если к комментарию о найденной ошибке вы прикрепите доказательство о том, что вы уже отослали баг-репорт на эту ошибку! Такие комментарии будут смотреться гораздо приятнее, да и в целом ваши действия могут оказаться ценными для всего сообщества!
4. Не нужно обсуждать действия куратора и торопить его! Все претензии и предложения по изменению шапки можно написать куратору в "Личные сообщения". И всегда старайтесь быть вежливым. Помните: как вы относитесь к людям, так и они будут относиться к вам.
5. Фанбойство между лагерями-конкурентами будет жёстко пресекаться! В теме не запрещено упоминать конкурентов, их успехи или неудачи, но ни в коем случае не делать это агрессивно и не провоцировать остальных на выяснения отношений!
6. В теме не допускается флуд. Не нужно захламлять тему, поэтому всегда старайтесь писать по теме, иначе весь флуд и оффтоп будет стираться без предупреждения!
7. Запрещено разводить холивары на такие темы, как "сравнение операционных систем", "майнинг", "телеметрия", "удаление драйверов с помощью сторонних утилит"! Для этих тем в Конференции существуют специальные разделы! Такие холивары будут безжалостно удаляться, а зачинщики и участники получат предупреждения!
8. Не используйте красный цвет в сообщениях — оставьте его для модераторов и куратора! Не злоупотребляйте и остальными цветами!
9. Не рекомендуется использовать односложные сообщения (к примеру, "аналогично", "+1"), дублировать сообщения с просьбой через одно сообщение от Вашего предыдущего (тем более, на одной страничке и посланных в один день) и задавать вопросы, типа "когда выйдут новые драйверы?". Старайтесь не засорять тему!
10. Запрещено обсуждать и выкладывать информацию/слухи без ссылок на источник, а также выкладывать результаты "тестов производительности"! Непроверенный материал будет удаляться во избежание флуда и дезинформации участников форума.
11. Когда задаёте вопрос, старайтесь описать проблему как можно яснее. И обязательно прикрепляйте информацию о вашем компьютере, если её нет в "Профиле" или в "Подписи".

Последний раз редактировалось mphuZ 19.08.2025 18:03, всего редактировалось 963 раз(а).
581.08

Партнер

Member
Фото: 0
fnative писал(а):
NVIDIA GeForce Hotfix 572.75 driver

такого, по мне, никогда не было, чтобы зеленые так часто дрова выпускали

Member
Leon75 писал(а):
Ни разу ее не было, то же самое и с черным экраном.

Аккуратней, ща чел нервный прибежит с обвинениями в троллинге и тем, что ты не в теме. У меня тоже шахматки никогда не было, но я уже боюсь писать, чтоб не поранить чью-то нежную психику.
И еще вопрос, а эти все вот проблемы с черными экранами и вылетами у людей и на 10-ке, и на 11-ой винде? У меня 10-ка просто и вообще ничего подобного не было никогда. Хз, мож только 11-ая винда этим страдает? Нет таких наблюдений?

Member
b00german писал(а):
Шахматка в браузере починилась обновлением винды, а не дровами. Зачем ты продолжаешь говна набрасывать?

На самом деле это какой-то гон, байка или введение в заблуждение непонятно кем. Я про то что дело в винде, а не в дровах. У меня установлена вин 10 21h2 которой 100500 лет и там не было в начале никакой шахматки. Я ее юзал еще на печ 950, потом на 1660s. Она появилась после какой-то обновы дров, внезапно. И то что ее чудесным образом чинит обновление винды(причем как я понял нельзя просто накатить обнову, надо ставить с чистого образа, это вообще мем) еще раз доказывает что это костыль, видимо майки чинят косяк хуанито, он не смог.

Member
Фото: 5
Так и сижу еще на 572.42. Никаких проблем и паренья мозга. Железа нового нет, игр новых актуальных нет. А там дровишки дальше поправят, в случае каких то проблем.

Member
Предупреждение 
OLD Hunter писал(а):
Я про то что дело в винде, а не в дровах
У меня шахматка прошла именно обновой винды, а не драйвером

Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд:
OLD Hunter писал(а):
И то что ее чудесным образом чинит обновление винды ... доказывает что это костыль
Ничего это не доказывает. Могли API винды начать использовать по новому (но в рамках доки), и появилась шахматка, прост баг не проявлялся изначально - так тож бывает

Member
OLD Hunter писал(а):
. И то что ее чудесным образом чинит обновление винды(причем как я понял нельзя просто накатить обнову, надо ставить с чистого образа, это вообще мем)

вы вообще читать умеете? я буквально сегодня написал какой именно апдейт виндовс исправил данную проблему. апдейт, понимаешь? не переустановка, а обновление. почему вы такие? зачем вам интернет?

Member
Статус: В сети
Фото: 2
npa4ka писал(а):
прост баг не проявлялся изначально - так тож бывает

Тут возникает следующий вопрос - а как дрова получают WHQL - нынешние 60 и 70 например :bandhead:

Member
Предупреждение 
unhurtable писал(а):
Тут возникает следующий вопрос - а как дрова получают WHQL - нынешние 60 и 70 например
Понятия не имею. Смею предположить, что сейчас зелёные по остаточному принципу поддерживают игровой сектор (да и вообще всё что не ИИ)

Member
npa4ka писал(а):
У меня шахматка прошла именно обновой винды, а не драйвером

А я что написал? Пофиксилось обновой винды, но почему - непонятно.
npa4ka писал(а):
Ничего это не доказывает. Могли API винды начать использовать по новому (но в рамках доки), и появилась шахматка, прост баг не проявлялся изначально - так тож бывает

Кто начал использовать по другому, ютуб и твич? Или какие то сайты? Все разом в один день, как дрова обновил?(не помню какие)
scaleless писал(а):
вы вообще читать умеете? я буквально сегодня написал какой именно апдейт виндовс исправил данную проблему. апдейт, понимаешь? не переустановка, а обновление. почему вы такие? зачем вам интернет?

А вы уметете? Апдейт есть на вин 11 , а на 10 такого нет, там надо новый образ качать и ставить с 0.

Member
BEJIEC писал(а):
У меня 10-ка

Всё с тобой понятно, wddm2.7, держи и дальше нас в курсе что у тебя всё хорошо, только у тебя функционал wddm устаревший, глючить просто нечему.
Я теперь даже не понимаю зачем тебе монитор 165Гц если даже переменная(динамическая) частота обновления не работает, а это главная фишка высокочастотников. :D :facepalm:

Member
xBeast писал(а):
Я теперь даже не понимаю зачем тебе монитор 165Гц если даже переменная(динамическая) частота обновления не работает, а это главная фишка высокочастотников.

В смысле не работает, с чего вдруг. :?:

Member
OLD Hunter писал(а):
В смысле не работает, с чего вдруг

Ты знаешь как это работает, опиши?

Member
Фото: 70
xBeast писал(а):

G-Sync работал еще в win 7. G-Sync+HDR - win 10, 1803, если не ошибаюсь. Если есть G-Sync - зачем VRR? Электричество экономить?

Member
xBeast писал(а):
Всё с тобой понятно, wddm2.7, держи и дальше нас в курсе что у тебя всё хорошо, только у тебя функционал wddm устаревший, глючить просто нечему.

Але, гараж, переменную частоту ввели в 2.1 в 1607, дату подсказать? И если что 3 и выше только в 11ой
vpoluektov писал(а):
G-Sync работал еще в win 7

Там это не было частью винды просто

Member
xBeast писал(а):

Я понял речь про гсинк компатибл, так он давным давно работает на 10 по дисплей порту.
vpoluektov писал(а):
G-Sync работал еще в win 7.

На 7-ке только аппаратный. т.е должен быть монитор с гсинк модулем.

Member
xBeast писал(а):
Я теперь даже не понимаю зачем тебе монитор 165Гц

Да ты дохрена чего не понимаешь, я вижу. Перестань людей смешить. Я всё прекрасно знаю о wddm 2.7 и меня устраивает. А ты продолжай мучиться от глюков и косяков, но на современном wddm. Я ставил 11-ю и снес её, и забыл как страшный сон. Её пилить еще и пилить.
И да, прекрати мне отвечать. Я твою мысль понял, нового ты ничего не скажешь.

Member
vpoluektov unhurtable
Вот, уже 2 непонимающих есть, как оно работает и что даёт, буквально в 2 словах, именно столько и надо для описания(подсказка). :lol:

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
А во и третий подтянулся. BEJIEC

Member
xBeast писал(а):
Вот, уже 2 непонимающих есть, как оно работает и что даёт, буквально в 2 словах, именно столько и надо для описания(подсказка).

Чем пузырять в лужу конкретизируй что ты имеешь ввиду, а то пока только клоуном себя выставляешь, зато с широко надутыми щеками...

Куратор темы
Фото: 11
Не нагнетайте здесь обстановку.. :diablo:

Member
Фото: 70
xBeast писал(а):
как оно работает и что даёт, буквально в 2 словах,

Что мне нужно от G-Sync - так это чтобы не было тиринга при плавающем игровом fps (в разумных пределах; на 30 fps не претендую), кадр на экране сменялся ровно в тот момент, когда драйвер готов свапнуть буферы. Windows 10 я с G-Sync еще застал, киберпанк в 2020 проходил именно с ним, стабильных 60 fps там не было. Этот функционал - работал.

VRR позволяет еще снизить рефреш в приложениях, которым 120Hz+ не надо, например на десктопе. Работает ли это в win10 - не знаю, этот функционал мне неинтересен, я его даже включать не пробовал.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 49231 • Страница 2356 из 2462<  1 ... 2353  2354  2355  2356  2357  2358  2359 ... 2462  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа