Linux Display Driver Версия: 580.76.05 — Дата выпуска: 12 августа 2025 (Список изменений) Linux
Legacy
Драйверы для операционных систем Windows XP/Vista/7/8/8.1/10
#77 Последний выпуск для операционной системы Windows 10: GeForce 391.35 WHQL (27.03.2018)|32-bit #77 Последний выпуск для операционной системы Windows 7/8/8.1: GeForce 475.14 WHQL (09.07.2024)|64-bit #77 Последний выпуск для операционной системы Windows 7/8/8.1: GeForce 391.35 WHQL (27.03.2018)|32-bit #77 Последний выпуск для операционной системы Windows Vista: GeForce 365.19 WHQL (13.05.2016)|32-bit & 64-bit #77 Последний выпуск для операционной системы Windows XP: GeForce 368.81 WHQL (14.07.2016)|32-bit & 64-bit
Драйверы для устаревших видеокарт
#77 Последний выпуск для серии карт Kepler: GeForce 475.14 WHQL (09.07.2024) Windows 10/11|64-bit #77 Последний выпуск для серии карт Kepler: GeForce 475.14 WHQL (09.07.2024) Windows 7/8/8.1|64-bit #77 Последний выпуск для серии карт Fermi: GeForce 391.35 WHQL (27.03.2018) Windows 10|32-bit & 64-bit #77 Последний выпуск для серии карт Fermi: GeForce 391.35 WHQL (27.03.2018) Windows 7/8/8.1|32-bit & 64-bit #77 Последний выпуск для серии карт GT/GTX 200, 300, 400: GeForce 342.01 WHQL (14.12.2016) Windows 10|32-bit & 64-bit #77 Последний выпуск для серии карт GT/GTX 200, 300, 400: GeForce 342.01 WHQL (14.12.2016) Windows Vista/7/8/8.1|32-bit & 64-bit
1. Старайтесь соблюдать Правила Конференции! Они писаны для всех, в том числе и для этой темы. 2. Прежде чем написать свой вопрос, обязательно ознакомьтесь с разделами "Часто задаваемые вопросы" и "База знаний" (особенно это касается новичков). Ведь может быть ответ на ваш вопрос уже там! 3. Аналогично предыдущему пункту: не ленитесь читать посты других пользователей! В них вы тоже можете найти решение вашей проблемы. И очень убедительная просьба: не нужно всем по сто раз писать об одной и той же найденной проблеме! Это только захламляет тему. Будет лучше, если к комментарию о найденной ошибке вы прикрепите доказательство о том, что вы уже отослали баг-репорт на эту ошибку! Такие комментарии будут смотреться гораздо приятнее, да и в целом ваши действия могут оказаться ценными для всего сообщества! 4. Не нужно обсуждать действия куратора и торопить его! Все претензии и предложения по изменению шапки можно написать куратору в "Личные сообщения". И всегда старайтесь быть вежливым. Помните: как вы относитесь к людям, так и они будут относиться к вам. 5. Фанбойство между лагерями-конкурентами будет жёстко пресекаться! В теме не запрещено упоминать конкурентов, их успехи или неудачи, но ни в коем случае не делать это агрессивно и не провоцировать остальных на выяснения отношений! 6. В теме не допускается флуд. Не нужно захламлять тему, поэтому всегда старайтесь писать по теме, иначе весь флуд и оффтоп будет стираться без предупреждения! 7. Запрещено разводить холивары на такие темы, как "сравнение операционных систем", "майнинг", "телеметрия", "удаление драйверов с помощью сторонних утилит"! Для этих тем в Конференции существуют специальные разделы! Такие холивары будут безжалостно удаляться, а зачинщики и участники получат предупреждения! 8. Не используйте красный цвет в сообщениях — оставьте его для модераторов и куратора! Не злоупотребляйте и остальными цветами! 9. Не рекомендуется использовать односложные сообщения (к примеру, "аналогично", "+1"), дублировать сообщения с просьбой через одно сообщение от Вашего предыдущего (тем более, на одной страничке и посланных в один день) и задавать вопросы, типа "когда выйдут новые драйверы?". Старайтесь не засорять тему! 10. Запрещено обсуждать и выкладывать информацию/слухи без ссылок на источник, а также выкладывать результаты "тестов производительности"! Непроверенный материал будет удаляться во избежание флуда и дезинформации участников форума. 11. Когда задаёте вопрос, старайтесь описать проблему как можно яснее. И обязательно прикрепляйте информацию о вашем компьютере, если её нет в "Профиле" или в "Подписи".
Последний раз редактировалось mphuZ 12.08.2025 18:20, всего редактировалось 962 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2014 Фото: 0
SATelit писал(а):
Да ты что. А я всё мучался запуская GTA V ENHANCED и получая синий экран смерти и с полным зависанием системы на 572.70
Да ты что? А я специально установил GTA V ENHANCED, который мне нафиг не нужен, только для того, чтоб посмотреть и, прикинь, никакого синего экрана смерти и с полным зависанием системы на 572.70! Вообще ни разу! Раз десять запускал, играл - все нормально. Чудеса! Разгон убирай свой криворукий с карты и с оперативы. В 90% случаях все из-за этого.
SATelit писал(а):
Но есть BEJIEC у которого "УсЁ РаботЭт"...
Так что - да. Есть люди, у которых все работает. Не понимаю, почему вас это бесит. Как не будет что-то работать, то я напишу.
Elongated Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2015 Откуда: Москва
BEJIEC писал(а):
Не понимаю, почему вас это бесит.
Бесят сообщения типа "у меня все работает, у тебя разгон кривой", когда отчетливо видно, что проблема в совершенно другом. Сообщения "у меня все ок" тоже бесполезные без описания, что именно ок. Если у кого-то возникает проблема при определённом сценарии, а у тебя не возникает, то так и надо подробно писать. Свои личные терки в л.с., пож-та.
Member
SATelit писал(а):
Пруфов конечно не будет.
Для тебя - нет. Ты плохо себя ведешь. И какие тебе пруфы? Видосы заливать, выкладывать? Нет, мне лень и вообще это не нужно. А что, GTA V ENHANCED у всех тут вылетает с синькой и зависанием системы на 572.70? Почему у тебя так бомбит от того, что она нормально работает?
SATelit писал(а):
Разгон тут не причем... Бреши правдоподобней
Смени-ка тон. Что еще за "бреши"? Выбирай выражения. Разгон тут - при чем!
SATelit писал(а):
Есть люди, у которых все работает. Не понимаю, почему вас это бесит.
По тому что это нарушение правил: Цитата: 3.9. Флудить - отправлять лишенные смысловой нагрузки, избыточно эмоциональные или заведомо неинтересные другим участникам сообщения.
Тема называется "GeForce Game Ready для Windows и Linux" и если я пишу, что всё нормально, ничего не вылетает и все работает, то это есть моя оценка и характеристика драйвера! Тема не называется " Проблемы Nvidia" И не спорь со мной. Твои проблемы - это твои проблемы.
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд: YakovDolgorukiy Я один раз написал, что с играми всё норм, но этих двоих уже второй день тошнит от этого. Проблема явно не во мне. И я никого не оскорблял, в отличие от них.
Member
YakovDolgorukiy писал(а):
А я не про тебя, я в целом про подобные сообщения.
Тут многие так пишут. И я давно знаю этих людей по этой ветке. И когда выходит новый драйвер, я именно такие сообщения жду от этих людей. Если именно они пишут, что все нормально, то я смело ставлю драйвер. Так что - это реально характеристика драйвера и уж точно не является никаким нарушением, как некоторые тут думают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Одинцово Фото: 2
Не в защиту BEJIEC, но ведь тут люди описывают свои сценарии работы. В определенных может не быть проблем, в иных могут возникать. Это же не ветка бетатестеров - за сим будьте более терпимы друг к другу. И помним что конференция для любителей пк, а не для выяснения отношений и прочего бреда)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2017
BEJIEC писал(а):
Почему у тебя так бомбит от того, что она нормально работает?
GTA 5 enh online работает как угодно, кроме нормально. Особенно если вы играли в коопе с другом. Такого поразительного количества багов, я давно не видел, а игре уже больше 10 лет. Но к графике и драйверу в данном случае это отношения не имеет никакого.
Да ты что? А я специально установил GTA V ENHANCED, который мне нафиг не нужен, только для того, чтоб посмотреть и, прикинь, никакого синего экрана смерти и с полным зависанием системы на 572.70! Вообще ни разу! Раз десять запускал, играл - все нормально. Чудеса! Разгон убирай свой криворукий с карты и с оперативы. В 90% случаях все из-за этого.
У меня тоже на 572.70 все норм, но драйвер всетаки с багами, у меня например при попытке изменить что то в доп настройках, пишет доступ запрещен. Глюки данного драйвера у всех проявляются по разному.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2011 Откуда: Москва Фото: 70
Gemer писал(а):
у меня например при попытке изменить что то в доп настройках, пишет доступ запрещен.
Это баг не драйвера 572.75 (подозреваю, более ранние драйвера тоже зацепило), а приползшего после него отдельно нового nvidia app. Стереть из C:\ProgramData\NVIDIA Corporation папку Drs. Перезагрузка (насколько я помню) не требуется, все начинает работать сразу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2019 Откуда: Минск
vpoluektov писал(а):
Gemer писал(а):
у меня например при попытке изменить что то в доп настройках, пишет доступ запрещен.
Это баг не драйвера 572.75 (подозреваю, более ранние драйвера тоже зацепило), а приползшего после него отдельно нового nvidia app. Стереть из C:\ProgramData\NVIDIA Corporation папку Drs. Перезагрузка (насколько я помню) не требуется, все начинает работать сразу.
572.60 и нвапп 11.0.2.341 всё ок, настройки меняются и в приложении и в панели. с rdr2, division 2, rainbow 6 siege тоже вроде всё ок
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2019 Фото: 36
fnative писал(а):
ZAMHome писал(а):
PC may boot to a black screen when connected via DisplayPort with certain monitors [5131002]
О, у меня такое бывает иногда. Винда загружается и черный экран вместо экрана ввода пин-кода, ни курсора ничего, приходится хард-ресет делать. Моник подключен через DP. Поставил 572.65 дровишки.
Обновил монитор с VG259QM (DP FullHD 280 HZ) на PG27UCDM (HDMI 4K DSC 240 HZ). Делал 10 раз ребут компа, 9 раз успешно, на 10-м думал, ну все, сча винда загрузится и отчитаюсь, что черный экран пропал, а на 10 попытке снова черный экран, без экрана привествия винды (пин-код и т.д.). Num-lock при этом переключается, но клавиша питания на корпусе не выключает комп. Биос и синяя эмблема винды при загрузке всегда отображаются. Короче, баг остался. Дрова сейчас 572.70, хотфикс 572.75 не ставил, лень, жду релиза новых. Что общего: высокая герцовка у прошлого и текущего моника (было 280 ГЦ, сейчас 240 ГЦ), 24H2. Кто виноват, майки или нв, ХЗ
_________________ 9800X3D|X870E Hero|G.Skill 2x16Gb 8000CL36|Palit 4080S GP OC|Seasonic PRIME TX-1600 Noctua Edition|PG27UCDM
Тоже самое произошло на 572.60, nvapp не ставил, помогло удаление файлов из папки drs, до какого-то момента все работало исправно .
В моем случае удаление папки Drs оказалось временным костылем - после перезагрузки ПК все опять начиналось по новой. В итоге снес эти кривые 572.70, поставил 572.75 fix. Пока все работает. Наблюдаем какие еще фокусы будут)