1) Избегайте установку 196.75 WHQL! Имеется проблема с останавливающимся кулером на видеокартах! Имеется несколько примеров выхода видеокарт из строя. (официальная информация от NVidia) 2) Во избежание проблем, не рекомендуется: пользоваться драйверами не от своей серии карт, то есть с модифицированным .inf файлом, а также, ставить драйвера для разработчиков, если Вы не являетесь оными и пользоваться драйверами не с официальных сайтов nVidia (тем более теми, которые там никогда не были размещены!). 3) Не рекомендуется ставить сторонние SLI-профили, которые не размещены на сайтах nVidia = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = "Правила хорошего тона" (Локальные Правила) этой темы (ЧИТАЕМ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПИСАТЬ!):
1) Для начала ознакомиться с Правилами Конференции. 2) Категорически запрещается использовать красный цвет в сообщениях - оставьте его для Модераторов и Куратора! Рекомендуется также не злоупотреблять остальными цветами. 3) Все односложные сообщения (типа: "Аналогично", "+1...", "У меня также") будут стираться без предупреждений. 4) "Шапка" темы будет исправляться (в связи с обновлениями версий программ), как можно, быстрее. Куратор всегда в курсе всех изменений. Уважайте и цените труд Куратора - не подгоняйте его! 5) Обсуждение действий Куратора в теме не допускаются! Для этого есть ЛС (Личные сообщения). Прежде, чем написать - советую всё обдумать. "Дыма без огня не бывает!" 6) Предложения и вопросы по "шапке" и FAQ темы принимаются в ЛС (Личные сообщения). В самой теме этого делать не нужно. 7) Не рекомендуется задавать вопросы типа "когда выйдут новые драйвера?" и развивать подобные темы (во избежание флуда и флейма) - кроме самих разработчиков, точных сроков не знает никто! 8) Непроверенная "информация" без ссылок на источник - будет удаляться (ссылаться на флуд в инете тоже не надо - нужна реальная информация), во избежание флуда ("мусор" в теме не нужен) и дезинформации участников форума. 9) Запрещено обсуждать и выкладывать результаты "теста производительности Windows"! Ибо тест может выдавать не корректные результаты. 10) Прежде чем задать свой вопрос или написать о чём-то - поинтересуйтесь: нет ли хотя бы на последних страницах темы похожих вопросов и решений. 11) Когда пишите отзывы о каких-либо драйверах или задаёте вопрос по ним - обязательно укажите какая версия драйверов и какая видеокарта у Вас (в тексте сообщения или в своём профиле). 12) Не надо дублировать сообщения с просьбой через одно сообщение от Вашего предыдущего (тем более, на одной страничке и посланных в один день!). Тема постоянно активна. Наберитесь терпения - Вам обязательно ответят. Спасибо за понимание!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2006 Откуда: Kherson Ukr Фото: 3
Вместе с демо-версией логической игр Crazy Machines 2, которую можно обнаружить в недавно представленном пакете Power Pack 2, NVIDIA поместила новую версию ПО PhysX 8.10.29.
http://www.nvworld.ru/news/04_12_2008.h ... 12_2008-05
Возможно ли каким-то способом перенести часть рассчетов с GPU на CPU и системную память? Ато по последним играм, видео загружено почти на 100 процентов, тогда как процессор в среднем 70-80 процентов, не говоря уже об оперативной памяти которую использует на 50 процентов. С GPU не рассчеты, а загрузку памяти на Ram. Сильно не бейте
Видео собираюсь брать 9600GT
Процессор E8400 3.0 Ghz, рам 4 гб, можно сделать 8 гб.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2008 Откуда: Kharkov
qweqreweh писал(а):
Возможно ли каким-то способом перенести часть рассчетов с GPU на CPU и системную память? Ато по последним играм, видео загружено почти на 100 процентов, тогда как процессор в среднем 70-80 процентов, не говоря уже об оперативной памяти которую использует на 50 процентов. С GPU не рассчеты, а загрузку памяти на Ram. Сильно не бейте
Видео собираюсь брать 9600GT Процессор E8400 3.0 Ghz, рам 4 гб, можно сделать 8 гб.
На кокой тебе 8 гб возьми 3гб, на оставшиеся деньги лучше видео gtx260.
Ну ты даеш 2x2GB DDR2 у меня стоит около 90 долларов на это GTX260 не купиш, тем более что он у меня стоит 550 долларов, причем не августовского выпуска(тот что вначале с обрезанными процессорами).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2008 Откуда: Москва
180.70 бета криво работает с подключённым по HDMI ЖК телевизором. При включении/выключении телевизора то пропадает изображение на основном мониторе... то система сваливается в синий экран, с линком на файл драйвера, то работает нормально, слегка подлагивая в период включения/выключения.
1) У меня на этих дровах при заходе в нвидевскую панель управления появляется синий экран и уходит в ребут.
2) Я их специльно попробовал поставить для GTA 4. Так вот, с 180.84 игра вообще не грузится. Когда нажимаешь старт, бесконечно идет заставка с музыкой и ничего не появляется. Это не проблема игры, так как сразу откатился на 180.70, и гта стала грузится нормально.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2003 Фото: 5
Стоят 180.48, но грабля была и раньше:
при повороте экрана на 90% всë 2D начинает заметно подтормаживать, даже если возить мышью по открытому горизонтальному меню любого приложения (на примере Блокнота: клик на "Файл", потом побегать по "Правка", "Формат" туда сюда) - очень заметно.
Народ хелп у меня проблема ппц!
Кароче у меня GeeForce 6600 при заходе в любую игру комп как бы вырубается но вентиляторы все крутятся.
Дрова менял кулер чистил и тд. все перепробовал хеееелп плс!
И еше взял у знакомых радеон 8.....(забыл) неделю погамал все норм обратно отдал у них такаяже фигня началась как у меня на 6600.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10