1. Старайтесь соблюдать Правила Конференции! Они писаны для всех, в том числе и для этой темы. 2. Прежде чем написать свой вопрос, обязательно ознакомьтесь с разделами Часто задаваемые вопросы и База знаний (особенно это касается новичков). Ведь может быть ответ на ваш вопрос уже там! 3. Аналогично предыдущему пункту: не ленитесь читать посты других пользователей! В них вы тоже можете найти решение вашей проблемы. И очень убедительная просьба: не нужно всем по сто раз писать об одной и той же найденной проблеме! Это только захламляет тему. Будет лучше, если к комментарию о найденной ошибке вы прикрепите доказательство о том, что вы уже отослали баг-репорт на эту ошибку! Такие комментарии будут смотреться гораздо приятнее, да и в целом ваши действия могут оказаться ценными для всего сообщества! 4. Не нужно обсуждать действия куратора и торопить его! Все претензии и предложения по изменению шапки можно написать куратору в "Личные сообщения". И всегда старайтесь быть вежливым. Помните: как вы относитесь к людям, так и они будут относиться к вам. 5. Фанбойство между лагерями-конкурентами будет жёстко пресекаться! В теме не запрещено упоминать конкурентов, их успехи или неудачи, но ни в коем случае не делать это агрессивно и не провоцировать остальных на выяснения отношений! 6. В теме не допускается флуд. Не нужно захламлять тему, поэтому всегда старайтесь писать по теме, иначе весь флуд и оффтоп будет стираться без предупреждения! 7. Запрещено разводить холивары на такие темы, как "сравнение операционных систем", "майнинг", "телеметрия", "удаление драйверов с помощью сторонних утилит"! Для этих тем в Конференции существуют специальные разделы! Такие холивары будут безжалостно удаляться, а зачинщики и участники получат предупреждения! 8. Не используйте красный цвет в сообщениях — оставьте его для модераторов и куратора! Не злоупотребляйте и остальными цветами! 9. Не рекомендуется использовать односложные сообщения (к примеру, "аналогично", "+1"), дублировать сообщения с просьбой через одно сообщение от Вашего предыдущего (тем более, на одной страничке и посланных в один день) и задавать вопросы, типа "когда выйдут новые драйверы?". Старайтесь не засорять тему! 10. Запрещено обсуждать и выкладывать информацию/слухи без ссылок на источник, а также выкладывать результаты "тестов производительности"! Непроверенный материал будет удаляться во избежание флуда и дезинформации участников форума. 11. Когда задаёте вопрос, старайтесь описать проблему как можно яснее. И обязательно прикрепляйте информацию о вашем компьютере, если её нет в "Профиле" или в "Подписи".
вроде после включения hdr в Indiana Jones and the Great Circle оно появилось. но это не точно. после запуска просмотра ютуба в edge иногда включалось. а иногда нет. трудно сказать, 100% закономерности я не заметил.
а я заметил, что у меня в ФФ HDR нет, хотя раньше был. включил-выключил в винде, откалибровал, поставил в потоковой передаче и авто HDR и все работает.
в потоковой передаче, это где?
Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:
miha2154 писал(а):
sickalex писал(а):
с какими костылями ты раньше включал?
вроде после включения hdr в Indiana Jones and the Great Circle оно появилось. но это не точно. после запуска просмотра ютуба в edge иногда включалось. а иногда нет. трудно сказать, 100% закономерности я не заметил.
auto HDR включен? ни разу у меня не получилось в файрфоксе видео с HDR посмотреть, хотя ими поддержка и заявлялась. у меня он работает только в тех браузерах где поддерживатеся, ну соответственно и в играх.
Уже не первый раз замечаю, когда заходишь на сайт дноэс-шопа, вырубается предзапись shadowplay. Бывает не всегда, случайно. Никто подобного не замечал?
Вложение:
Безымянный.png [ 71.79 КБ | Просмотров: 3023 ]
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2010 Откуда: Ярославль
N1ghtwish писал(а):
Уже не первый раз замечаю, когда заходишь на сайт дноэс-шопа, вырубается предзапись shadowplay. Бывает не всегда, случайно. Никто подобного не замечал?
Точно так же. И только на этом сайте.
_________________ ASUS STRIX B350-F GAMING, Ryzen r5 5600x, GV-N3070GAMING OC-8GD, Samsung M378A2K43EB1-CWE 2x16Gb, Super Flower Leadex II 750W Gold, Alienware AW2521HF
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2024 Откуда: Сургут
slikts Ну они про сайт магазина говорят, мол на хроме вылетает плашка нвидиа, у меня на Edge такого нет, пользуюсь годами только им... Не знаю от чего зависит баг этот, да и впринципе, он ничего не ломает-то толком!
_________________ Phenom II X4 965 BE 3.4GHz / Sapphire ATi Radeon HD 4890 1GB GDDR5 / 8GB (2x4) DDR2 AMD
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2017 Откуда: Краснодар
Всем привет. Заметил такую особенность после замены вк, при просмотре ютуб когда отрыта главная страница и пытаешься прокрутить вверх или вниз то видны тормоза какие то примерно около секунды потом нормально, стоит опять перестать двигаться секунд на 10 а потом опять прокрутить и опять эти тормоза, при этом частота гпу взлетает до максимума, так стало когда установил вчера 4060ти, до этого на 4070супер и на встройке интел ничего такого не было..... Куда копать есть идеи ?
Разработчики игр рекомендуют не устанавливать драйверы NVIDIA из ветки 572 из-за их нестабильности
Портал Wccftech сообщает, что разработчики InZoi и The First Berserk: Khazan убеждают владельцев видеокарт линеек RTX 4000 и RTX 3000 отказаться от установки драйверов NVIDIA из ветки 572 из-за их нестабильной работы.
Девелоперы утверждают, что у пользователей с этими графическими драйверами наблюдаются различные проблемы с производительностью, включая подтормаживания и просадки кадровой частоты. Из-за этого разработчики настоятельно рекомендуют геймерам использовать более старые пакеты драйверов, выпущенные до релиза графических ускорителей линейки GeForce RTX 5000.
Владельцам видеокарт NVIDIA из поколений Ada Lovelace и Ampere советуют установить пакет драйверов GeForce Game Ready 566.36. Он обеспечивает наиболее стабильную работу данных графических ускорителей в InZoi и The First Berserk: Khazan.
А кого-нибудь такая проблема есть? В топике пишут про проблемы у RTX5000ой линейке, но у меня 4000ая серия. Да, драйвер 572 стоит... При чем, проблема появилась, как я заметил, после обновления биоса материнки. И как в топике пишут, исправляется в биосе материнки через Spread Spectrum, но не всем помогает. Не могу пока понять, то ли это АМДешная проблема (АМ5), то ли нвидиа. Надо бы откатить что-нибудь для теста, но пока лень.
_________________ Ryzen 7 9800x3d MSI X870 TOMAHAWK ARCTIC LF II-280 [AX5U6000C3016G-DTLABBK] RTX 4070 super Aero oc Kingston KC3000 Samsung 980 PRO 2Tb LIAN LI 216X