Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7600 • Страница 239 из 380<  1 ... 236  237  238  239  240  241  242 ... 380  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
#77 Линки на драйвера:

WHQL: 358.50 (от 7 октября)
Из 900-ой серии поддерживается только GTX 960 и GTX 950!

358.50 WHQL 32-bit
358.50 WHQL 64-bit

Скачать другие версии драйверов - ЗДЕСЬ

Это должно пригодиться:

#77 Последняя официальная версия nVidia PhysX на сайте NVidia (входит в драйвер 352.86 WHQL и выше): 9.15.0428 от 21 мая 2015

#77 Последнее обновление API DirectX от MicroSoft: DirectX (июнь 2010)

F.A.Q. (нажать) (добавлена информация от 6.04.2014)

"На свой страх и риск!":

1) Избегайте установку 196.75 WHQL! Имеется проблема с останавливающимся кулером на видеокартах! Имеется несколько примеров выхода видеокарт из строя. (официальная информация от NVidia)
2) Во избежание проблем, не рекомендуется: пользоваться драйверами не от своей серии карт, то есть с модифицированным .inf файлом, а также, ставить драйвера для разработчиков, если Вы не являетесь оными и пользоваться драйверами не с официальных сайтов nVidia (тем более теми, которые там никогда не были размещены!).
3) Не рекомендуется ставить сторонние SLI-профили, которые не размещены на сайтах nVidia

= = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =
"Правила хорошего тона" (Локальные Правила) этой темы (ЧИТАЕМ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПИСАТЬ!):

1) Для начала ознакомиться с Правилами Конференции.
2) Категорически запрещается использовать красный цвет в сообщениях - оставьте его для Модераторов и Куратора! Рекомендуется также не злоупотреблять остальными цветами.
3) Все односложные сообщения (типа: "Аналогично", "+1...", "У меня также") будут стираться без предупреждений.
4) "Шапка" темы будет исправляться (в связи с обновлениями версий программ), как можно, быстрее. Куратор всегда в курсе всех изменений. Уважайте и цените труд Куратора - не подгоняйте его!
5) Обсуждение действий Куратора в теме не допускаются! Для этого есть ЛС (Личные сообщения). Прежде, чем написать - советую всё обдумать. "Дыма без огня не бывает!"
6) Предложения и вопросы по "шапке" и FAQ темы принимаются в ЛС (Личные сообщения). В самой теме этого делать не нужно.
7) Не рекомендуется задавать вопросы типа "когда выйдут новые драйвера?" и развивать подобные темы (во избежание флуда и флейма) - кроме самих разработчиков, точных сроков не знает никто!
8) Непроверенная "информация" без ссылок на источник - будет удаляться (ссылаться на флуд в инете тоже не надо - нужна реальная информация), во избежание флуда ("мусор" в теме не нужен) и дезинформации участников форума.
9) Запрещено обсуждать и выкладывать результаты "теста производительности Windows"! Ибо тест может выдавать не корректные результаты.
10) Прежде чем задать свой вопрос или написать о чём-то - поинтересуйтесь: нет ли хотя бы на последних страницах темы похожих вопросов и решений.
11) Когда пишите отзывы о каких-либо драйверах или задаёте вопрос по ним - обязательно укажите какая версия драйверов и какая видеокарта у Вас (в тексте сообщения или в своём профиле).
12) Не надо дублировать сообщения с просьбой через одно сообщение от Вашего предыдущего (тем более, на одной страничке и посланных в один день!). Тема постоянно активна. Наберитесь терпения - Вам обязательно ответят.
Спасибо за понимание! :writer:
= = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =
***** Полное изменение "шапки" 2 апреля 2011г. Куратор nemo_72. ******

Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:42, всего редактировалось 298 раз(а).
обновление версии драйверов

Партнер

Junior
pololo писал(а):
Народ хелп у меня проблема ппц!
Кароче у меня GeeForce 6600 при заходе в любую игру комп как бы вырубается но вентиляторы все крутятся.
Дрова менял кулер чистил и тд. все перепробовал хеееелп плс!
И еше взял у знакомых радеон 8.....(забыл) неделю погамал все норм обратно отдал у них такаяже фигня началась как у меня на 6600.

Мож с блоком питания что-то. А может видюха сгорела.

Member
Фото: 40
valera6673 писал(а):
180.84 не советую ставить.

А у меня наоборот: 180.48 встали без проблем только со 2-го раза, зато 180.84 - сразу и как родные. FarCry2, GTA IV - все ок.

Member
Поставил 180,84,до этого строялb 180,70,по субьективным ощущениям особой разницы не уловил....
В far cry 2 появились рывки,в gta 4 + 1-2 кадра,в л4д не гонял еще...(гта4 рулит)
В 3дмарке все так же 17175 баллов...
В общем хз,меня уcтраивает в целом(в ФР2 все равно не гоняю из-за гта4)
На счет установки дров-все дрова без исключения вставятся с первоо раза без проблем(тьфу тьфу тьфу :wink: )

:dance:

Member
pololo
вот эта фраза настараживает:
Цитата:
И еше взял у знакомых радеон 8.....(забыл) неделю погамал все норм обратно отдал у них такаяже фигня началась как у меня на 6600.

есть такие злые вирусы, с помощью которых может злоумышленник управлять твоим компом как хочешь, может тебе вирусяка напругу поднимает на карте?
:) :)
иначе как твой глюк мог передаться другой видюхе? либо у тебя что-то с материнкой раз другая видюха проработав неделю словила тот же баг, сноси в контору свою зверюгу, пусть её "доктора" прослушают.

Member
Фото: 78
valera6673
Аналогично, на 180.84 при заходе в нвидевскую панель управления появляется синий экран...

Member
Хм...У меня на 180.70 L4D только так вылетал, а на 180.84 стало вроде реже :) Панель НВ норм открывается.

Junior
TY писал(а):
pololo
вот эта фраза настараживает:
Цитата:

есть такие злые вирусы, с помощью которых может злоумышленник управлять твоим компом как хочешь, может тебе вирусяка напругу поднимает на карте?
:) :)
иначе как твой глюк мог передаться другой видюхе? либо у тебя что-то с материнкой раз другая видюха проработав неделю словила тот же баг, сноси в контору свою зверюгу, пусть её "доктора" прослушают.

Но у меня все время работают файрвол+антивирус со встроенным файрволом.
Может есть способ как то это проверить? а то я купил себе 9400GT её то жалко будет( Мож че в биусе? у меня вроде материнка видюхи разгонять неумеет и совта для разгона нету у меня(и так проц до 64Сгреется)
плис подскажите еше ченить:(

Member
pololo
да про вирусы это так, предположение, просто удивительно что на другую карту глюк перешел, хотя такие вирусы действительно есть ((
я склоняюсь больше в сторону материнки.
Вам лучше создать тему в существующем разделе.
а ещё лучше сносить компьютер в контору и за 500 рублей всё проверят и скажут.
но это с драйверами ни как не связано.

Junior
TY писал(а):
pololo
да про вирусы это так, предположение, просто удивительно что на другую карту глюк перешел, хотя такие вирусы действительно есть ((
я склоняюсь больше в сторону материнки.
Вам лучше создать тему в существующем разделе.
а ещё лучше сносить компьютер в контору и за 500 рублей всё проверят и скажут.
но это с драйверами ни как не связано.

500 рублей жалко) меня интерисует вопрос можно ли вернуть видюху к жизни
мож какойто вирус разогнал её ты бы кинул ссылку на прогу которая умеет на аппаратном уровне(или как там) разгонять видюхи я бы 6600 свою спалил:haha:
Добавлено спустя 1 час, 15 минут, 53 секунды
Может быть там биос перепрошить или че еше там ппц

Member
TY писал(а):
pololo
...хотя такие вирусы действительно есть ((...

Товарисч верит в Деда Мороза?:lol:

Junior
deza писал(а):
TY писал(а):
pololo
...хотя такие вирусы действительно есть ((...

Товарисч верит в Деда Мороза?:lol:

Мож ты че можеш сказать по етому поводу?

Member
deza
если ты не знал , то дед мороз в Лапландии живёт :haha::haha::haha:
он наверно и взломал комп и нагрел видюхи..:lol:

pololo
если тебе жалко 500 рублей чтоб узнать почему после твоего компа видюхт в черноту уходят...., то я даже не знаю...
сиди без компа тогда.

Junior
Спасибо!
Пойду к доктору!

Member
pololo
вот ещё можешь почитать, может наведёт на какую мысль
http://forum.oszone.net/printthread-103892.html
http://people.overclockers.ru/Foxtrot/record2
http://people.overclockers.ru/Cofradia/record17

Привет people!
Интересный вопрос возник.
Где в драйвере можно снять ограничение минимальной скорости вентилятора видеоадаптера в
35% и установить её 20-25%.Хочу ещё тише.
У меня msi9600gso. Дрова 180.48.
В биосе карты говорят это не меняеться.
Буду очень благодарен за ответ:beer:

ставил 180.84 (xp 32bit,sp3,net frame3.5, PhysX_8.10.29) на 8800gts (та, что на 640 метров) - после ребута куча артефактов и никаких продвижек дальше экрана выбора пользователя: мышка двигается, по повадкам обращения к жесткому и манипуляциями с клавой понятно, что комп не повис, а работает (рабочий стол загружен), однако, двигается только мышь... Юзал прогу Mobility Modder.NET (по сути, для мобильных видео) - не помогло.
Cижу на 178.24
Пытался ставить 180.48 по пунктам (почитал в вистовской теме), но в панели nvidia не нашел пункта dualview (да и вообще, последнее время половина пунктов в панели недоступна, хотя "расширено" ...я даже не могу настроить "изменение масштабирования для монитора")

Кто поможет?

P.S. только что пробовал ставить 180.70 - комп уходить в ребут при загрузке рабочего стола (меню выбора пользователя)

Member
karapuzZZ писал(а):
ставил 180.84 (xp 32bit,sp3,net frame3.5, PhysX_8.10.29) на 8800gts (та, что на 640 метров) - после ребута куча артефактов и никаких продвижек дальше экрана выбора пользователя: мышка двигается, по повадкам обращения к жесткому и манипуляциями с клавой понятно, что комп не повис, а работает (рабочий стол загружен), однако, двигается только мышь... Юзал прогу Mobility Modder.NET (по сути, для мобильных видео) - не помогло.

karapuzZZ писал(а):
P.S. только что пробовал ставить 180.70 - комп уходить в ребут при загрузке рабочего стола (меню выбора пользователя)

у меня при установке 180.84 (ставил как обычно, чере обновление драйвера из списка устройств) комп при входе на рабочий стол падал с BSOD (причём что с 8600GTS дома и 6600GT на работе - системы WinXP32SP3EN) - удалял устройства в безопасном режиме, перезагружался, ставил дрова снова (опять же, не через Setup, а как Update Driver) - полёт нормальный. После таких колупаний работает без проблем... Даже в GTA4, несмотря на слабость компа, можно покатиться.

Вай, действительно помогло, пасиб :) ...в гта хоть галюны пропали.

Member
Фото: 2
Вчера собрал СЖО. В качестве теста поставил бублик.
Омг... Тест идет, все расписано как положено, а бублика нет! Драйвера 180.48 + 8800ПЕ.
Перепугался, что видяху повредил при монтаже фул-кавера, но в играх все пучком (TR - Anniversary, Silent Hill 3). Марк 2005 проходит влет.

Member
Фото: 4
Sonic-Chainik писал(а):
В качестве теста поставил бублик.
Омг... Тест идет, все расписано как положено, а бублика нет!
Какая версия бублика?
FurMark версии 1.5.0
Цитата:
Добавлена поддержка драйверов NVIDIA версии 180.XX

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7600 • Страница 239 из 380<  1 ... 236  237  238  239  240  241  242 ... 380  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа