1) Избегайте установку 196.75 WHQL! Имеется проблема с останавливающимся кулером на видеокартах! Имеется несколько примеров выхода видеокарт из строя. (официальная информация от NVidia) 2) Во избежание проблем, не рекомендуется: пользоваться драйверами не от своей серии карт, то есть с модифицированным .inf файлом, а также, ставить драйвера для разработчиков, если Вы не являетесь оными и пользоваться драйверами не с официальных сайтов nVidia (тем более теми, которые там никогда не были размещены!). 3) Не рекомендуется ставить сторонние SLI-профили, которые не размещены на сайтах nVidia = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = "Правила хорошего тона" (Локальные Правила) этой темы (ЧИТАЕМ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПИСАТЬ!):
1) Для начала ознакомиться с Правилами Конференции. 2) Категорически запрещается использовать красный цвет в сообщениях - оставьте его для Модераторов и Куратора! Рекомендуется также не злоупотреблять остальными цветами. 3) Все односложные сообщения (типа: "Аналогично", "+1...", "У меня также") будут стираться без предупреждений. 4) "Шапка" темы будет исправляться (в связи с обновлениями версий программ), как можно, быстрее. Куратор всегда в курсе всех изменений. Уважайте и цените труд Куратора - не подгоняйте его! 5) Обсуждение действий Куратора в теме не допускаются! Для этого есть ЛС (Личные сообщения). Прежде, чем написать - советую всё обдумать. "Дыма без огня не бывает!" 6) Предложения и вопросы по "шапке" и FAQ темы принимаются в ЛС (Личные сообщения). В самой теме этого делать не нужно. 7) Не рекомендуется задавать вопросы типа "когда выйдут новые драйвера?" и развивать подобные темы (во избежание флуда и флейма) - кроме самих разработчиков, точных сроков не знает никто! 8) Непроверенная "информация" без ссылок на источник - будет удаляться (ссылаться на флуд в инете тоже не надо - нужна реальная информация), во избежание флуда ("мусор" в теме не нужен) и дезинформации участников форума. 9) Запрещено обсуждать и выкладывать результаты "теста производительности Windows"! Ибо тест может выдавать не корректные результаты. 10) Прежде чем задать свой вопрос или написать о чём-то - поинтересуйтесь: нет ли хотя бы на последних страницах темы похожих вопросов и решений. 11) Когда пишите отзывы о каких-либо драйверах или задаёте вопрос по ним - обязательно укажите какая версия драйверов и какая видеокарта у Вас (в тексте сообщения или в своём профиле). 12) Не надо дублировать сообщения с просьбой через одно сообщение от Вашего предыдущего (тем более, на одной страничке и посланных в один день!). Тема постоянно активна. Наберитесь терпения - Вам обязательно ответят. Спасибо за понимание!
Народ хелп у меня проблема ппц! Кароче у меня GeeForce 6600 при заходе в любую игру комп как бы вырубается но вентиляторы все крутятся. Дрова менял кулер чистил и тд. все перепробовал хеееелп плс! И еше взял у знакомых радеон 8.....(забыл) неделю погамал все норм обратно отдал у них такаяже фигня началась как у меня на 6600.
Мож с блоком питания что-то. А может видюха сгорела.
Поставил 180,84,до этого строялb 180,70,по субьективным ощущениям особой разницы не уловил....
В far cry 2 появились рывки,в gta 4 + 1-2 кадра,в л4д не гонял еще...(гта4 рулит)
В 3дмарке все так же 17175 баллов...
В общем хз,меня уcтраивает в целом(в ФР2 все равно не гоняю из-за гта4)
На счет установки дров-все дрова без исключения вставятся с первоо раза без проблем(тьфу тьфу тьфу )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2007 Откуда: Perm city + СПб
pololo вот эта фраза настараживает:
Цитата:
И еше взял у знакомых радеон 8.....(забыл) неделю погамал все норм обратно отдал у них такаяже фигня началась как у меня на 6600.
есть такие злые вирусы, с помощью которых может злоумышленник управлять твоим компом как хочешь, может тебе вирусяка напругу поднимает на карте?
иначе как твой глюк мог передаться другой видюхе? либо у тебя что-то с материнкой раз другая видюха проработав неделю словила тот же баг, сноси в контору свою зверюгу, пусть её "доктора" прослушают.
И еше взял у знакомых радеон 8.....(забыл) неделю погамал все норм обратно отдал у них такаяже фигня началась как у меня на 6600.
есть такие злые вирусы, с помощью которых может злоумышленник управлять твоим компом как хочешь, может тебе вирусяка напругу поднимает на карте? иначе как твой глюк мог передаться другой видюхе? либо у тебя что-то с материнкой раз другая видюха проработав неделю словила тот же баг, сноси в контору свою зверюгу, пусть её "доктора" прослушают.
Но у меня все время работают файрвол+антивирус со встроенным файрволом.
Может есть способ как то это проверить? а то я купил себе 9400GT её то жалко будет( Мож че в биусе? у меня вроде материнка видюхи разгонять неумеет и совта для разгона нету у меня(и так проц до 64Сгреется)
плис подскажите еше ченить:(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2007 Откуда: Perm city + СПб
pololo да про вирусы это так, предположение, просто удивительно что на другую карту глюк перешел, хотя такие вирусы действительно есть ((
я склоняюсь больше в сторону материнки.
Вам лучше создать тему в существующем разделе.
а ещё лучше сносить компьютер в контору и за 500 рублей всё проверят и скажут.
но это с драйверами ни как не связано.
pololo да про вирусы это так, предположение, просто удивительно что на другую карту глюк перешел, хотя такие вирусы действительно есть (( я склоняюсь больше в сторону материнки. Вам лучше создать тему в существующем разделе. а ещё лучше сносить компьютер в контору и за 500 рублей всё проверят и скажут. но это с драйверами ни как не связано.
500 рублей жалко) меня интерисует вопрос можно ли вернуть видюху к жизни
мож какойто вирус разогнал её ты бы кинул ссылку на прогу которая умеет на аппаратном уровне(или как там) разгонять видюхи я бы 6600 свою спалил:haha: Добавлено спустя 1 час, 15 минут, 53 секунды Может быть там биос перепрошить или че еше там ппц
Привет people!
Интересный вопрос возник.
Где в драйвере можно снять ограничение минимальной скорости вентилятора видеоадаптера в
35% и установить её 20-25%.Хочу ещё тише.
У меня msi9600gso. Дрова 180.48.
В биосе карты говорят это не меняеться.
Буду очень благодарен за ответ:beer:
ставил 180.84 (xp 32bit,sp3,net frame3.5, PhysX_8.10.29) на 8800gts (та, что на 640 метров) - после ребута куча артефактов и никаких продвижек дальше экрана выбора пользователя: мышка двигается, по повадкам обращения к жесткому и манипуляциями с клавой понятно, что комп не повис, а работает (рабочий стол загружен), однако, двигается только мышь... Юзал прогу Mobility Modder.NET (по сути, для мобильных видео) - не помогло.
Cижу на 178.24
Пытался ставить 180.48 по пунктам (почитал в вистовской теме), но в панели nvidia не нашел пункта dualview (да и вообще, последнее время половина пунктов в панели недоступна, хотя "расширено" ...я даже не могу настроить "изменение масштабирования для монитора")
Кто поможет?
P.S. только что пробовал ставить 180.70 - комп уходить в ребут при загрузке рабочего стола (меню выбора пользователя)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2007 Откуда: Обнинск
karapuzZZ писал(а):
ставил 180.84 (xp 32bit,sp3,net frame3.5, PhysX_8.10.29) на 8800gts (та, что на 640 метров) - после ребута куча артефактов и никаких продвижек дальше экрана выбора пользователя: мышка двигается, по повадкам обращения к жесткому и манипуляциями с клавой понятно, что комп не повис, а работает (рабочий стол загружен), однако, двигается только мышь... Юзал прогу Mobility Modder.NET (по сути, для мобильных видео) - не помогло.
karapuzZZ писал(а):
P.S. только что пробовал ставить 180.70 - комп уходить в ребут при загрузке рабочего стола (меню выбора пользователя)
у меня при установке 180.84 (ставил как обычно, чере обновление драйвера из списка устройств) комп при входе на рабочий стол падал с BSOD (причём что с 8600GTS дома и 6600GT на работе - системы WinXP32SP3EN) - удалял устройства в безопасном режиме, перезагружался, ставил дрова снова (опять же, не через Setup, а как Update Driver) - полёт нормальный. После таких колупаний работает без проблем... Даже в GTA4, несмотря на слабость компа, можно покатиться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Вчера собрал СЖО. В качестве теста поставил бублик.
Омг... Тест идет, все расписано как положено, а бублика нет! Драйвера 180.48 + 8800ПЕ.
Перепугался, что видяху повредил при монтаже фул-кавера, но в играх все пучком (TR - Anniversary, Silent Hill 3). Марк 2005 проходит влет.
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Сейчас этот форум просматривают: Agiliter, Vik321 и гости: 5