Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   mphuZ   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 48737 • Страница 2435 из 2437<  1 ... 2432  2433  2434  2435  2436  2437  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Фото: 11

Game Ready Driver
Версия: 576.88 — Дата выпуска: 1 июля 2025 (Список изменений)
Windows 11/10

GeForce Hot Fix Driver
Версия: 576.66 — Дата выпуска: 3 июня 2025 (Список изменений)
Windows 11/10

Linux Display Driver
Версия: 570.169 — Дата выпуска: 17 июня 2025 (Список изменений)
Linux

Legacy
Драйверы для операционных систем Windows XP/Vista/7/8/8.1/10
#77 Последний выпуск для операционной системы Windows 10: GeForce 391.35 WHQL (27.03.2018) | 32-bit
#77 Последний выпуск для операционной системы Windows 7/8/8.1: GeForce 475.14 WHQL (09.07.2024) | 64-bit
#77 Последний выпуск для операционной системы Windows 7/8/8.1: GeForce 391.35 WHQL (27.03.2018) | 32-bit
#77 Последний выпуск для операционной системы Windows Vista: GeForce 365.19 WHQL (13.05.2016) | 32-bit & 64-bit
#77 Последний выпуск для операционной системы Windows XP: GeForce 368.81 WHQL (14.07.2016) | 32-bit & 64-bit
Драйверы для устаревших видеокарт
#77 Последний выпуск для серии карт Kepler: GeForce 475.14 WHQL (09.07.2024) Windows 10/11 | 64-bit
#77 Последний выпуск для серии карт Kepler: GeForce 475.14 WHQL (09.07.2024) Windows 7/8/8.1 | 64-bit
#77 Последний выпуск для серии карт Fermi: GeForce 391.35 WHQL (27.03.2018) Windows 10 | 32-bit & 64-bit
#77 Последний выпуск для серии карт Fermi: GeForce 391.35 WHQL (27.03.2018) Windows 7/8/8.1 | 32-bit & 64-bit
#77 Последний выпуск для серии карт GT/GTX 200, 300, 400: GeForce 342.01 WHQL (14.12.2016) Windows 10 | 32-bit & 64-bit
#77 Последний выпуск для серии карт GT/GTX 200, 300, 400: GeForce 342.01 WHQL (14.12.2016) Windows Vista/7/8/8.1 | 32-bit & 64-bit

• Часто задаваемые вопросы
• Как и куда писать об ошибках в драйверах?
• Официальный форум Nvidia
• База знаний

Смежные темы:
NVIDIA Resizable BAR
RTX Video Super Resolution
NVIDIA App. Обсуждение и настройка
Игры с поддержкой RT и DLSS / FSR / XeSS
DLSS, FSR, XeSS - производительность и качество

Правила темы. Обязательно к ознакомлению!!!
1. Старайтесь соблюдать Правила Конференции! Они писаны для всех, в том числе и для этой темы.
2. Прежде чем написать свой вопрос, обязательно ознакомьтесь с разделами "Часто задаваемые вопросы" и "База знаний" (особенно это касается новичков). Ведь может быть ответ на ваш вопрос уже там!
3. Аналогично предыдущему пункту: не ленитесь читать посты других пользователей! В них вы тоже можете найти решение вашей проблемы. И очень убедительная просьба: не нужно всем по сто раз писать об одной и той же найденной проблеме! Это только захламляет тему. Будет лучше, если к комментарию о найденной ошибке вы прикрепите доказательство о том, что вы уже отослали баг-репорт на эту ошибку! Такие комментарии будут смотреться гораздо приятнее, да и в целом ваши действия могут оказаться ценными для всего сообщества!
4. Не нужно обсуждать действия куратора и торопить его! Все претензии и предложения по изменению шапки можно написать куратору в "Личные сообщения". И всегда старайтесь быть вежливым. Помните: как вы относитесь к людям, так и они будут относиться к вам.
5. Фанбойство между лагерями-конкурентами будет жёстко пресекаться! В теме не запрещено упоминать конкурентов, их успехи или неудачи, но ни в коем случае не делать это агрессивно и не провоцировать остальных на выяснения отношений!
6. В теме не допускается флуд. Не нужно захламлять тему, поэтому всегда старайтесь писать по теме, иначе весь флуд и оффтоп будет стираться без предупреждения!
7. Запрещено разводить холивары на такие темы, как "сравнение операционных систем", "майнинг", "телеметрия", "удаление драйверов с помощью сторонних утилит"! Для этих тем в Конференции существуют специальные разделы! Такие холивары будут безжалостно удаляться, а зачинщики и участники получат предупреждения!
8. Не используйте красный цвет в сообщениях — оставьте его для модераторов и куратора! Не злоупотребляйте и остальными цветами!
9. Не рекомендуется использовать односложные сообщения (к примеру, "аналогично", "+1"), дублировать сообщения с просьбой через одно сообщение от Вашего предыдущего (тем более, на одной страничке и посланных в один день) и задавать вопросы, типа "когда выйдут новые драйверы?". Старайтесь не засорять тему!
10. Запрещено обсуждать и выкладывать информацию/слухи без ссылок на источник, а также выкладывать результаты "тестов производительности"! Непроверенный материал будет удаляться во избежание флуда и дезинформации участников форума.
11. Когда задаёте вопрос, старайтесь описать проблему как можно яснее. И обязательно прикрепляйте информацию о вашем компьютере, если её нет в "Профиле" или в "Подписи".

Последний раз редактировалось mphuZ 01.07.2025 17:23, всего редактировалось 957 раз(а).
576.88

Партнер

Elongated Member
Статус: В сети
GerrLord347 писал(а):
Но на всякий случай поставь игру на ssd

Хороший совет. Обычно же все на hdd ставят.

Member
Фото: 27
MurkLyaMurk писал(а):
GerrLord347 писал(а):
Заметил, что на нём не осталось не одного статтера в Обливионе ремастер в городах

Драйвер с нуля поставь через DDU, все твои статтеры вернутся, я уверен. У игры до сих пор пососная оптимизация и никто ее исправлять в ближ. полтора года не будет.

Погодь. У меня даже есть небольшой ролик на предпоследнем драйвере. Чел из ВК просил, чтоб я сделал тест в лесу.
https://youtu.be/saZgjsS-MEg?feature=shared

Надо будет, как-нибудь большой тест ещё забабахать на предпоследнем патче в разных городах в игре. Теперь Обливион ремастер в разы лучше идёт, чем было на выходе👍🍻

Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
YakovDolgorukiy писал(а):
GerrLord347 писал(а):
Но на всякий случай поставь игру на ssd

Хороший совет. Обычно же все на hdd ставят.

У меня только три игры на ssd. Остальные 326 игр на hdd. Да там разница только во времени загрузки сохранок. Тем-более HDD у меня не имеют медленных секторов и бэдов. Я их каждый четыре месяца проверяю на протяжении многих лет.

Member
Предупреждение Предупреждение 
Фото: 0
GerrLord347 ясно, очередной копиум от тебя. Видосы приложи с идеальной оптимизацией и графиком времени кадра. Тогда поверю.

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
GerrLord347 писал(а):
Погодь. У меня даже есть небольшой ролик на предпоследнем драйвере. Чел из ВК просил, чтоб я сделал тест в лесу.

Братан, ну видно же что игра заикается почти каждые 6 секунд, кому ты втираешь про идеальную оптимизацию? У тебя тут дичайшие микростаттеры. :facepalm: :facepalm:

Если у тебя зрение плохое - то не надо обобщать его и говорить всем, что у тебя всё норм, мне нормально, ничего не тормозит, не заикается. Хотя на ролике четко видно, как эта говнина от опен-сорс команды заллагивает. :lol: :lol: :lol: :bandhead:

Member
Фото: 1
Шейдеры по ходу игры еще компилироваться могут.
так понимаю переписываются при загрузке каждой новой локации, "уровня". так-же как кеш браузера при обновлении страницы или переходе на другую страницу.

Member
Фото: 60
Яков писал(а):
так понимаю переписываются при загрузке каждой новой локации, "уровня". так-же как кеш браузера при обновлении страницы или переходе на другую страницу.

Oblivion: Remastered имеет собственный шейдерный кэш (не удивлюсь если да, проверять лень)? Потому что если нет - то разве у кого-то в nvidia app размер шейдерного кэша еще не прописан как unlimited?

Elongated Member
Статус: В сети
vpoluektov писал(а):
то разве у кого-то в nvidia app размер шейдерного кэша еще не прописан как unlimited?

Вообще даже туда не лазил никогда. Стоит?

Member
Фото: 60
Вообще даже туда не лазил никогда. Стоит?

Если не экономить каждый килобайт на системном диске - то стоит. Хуже точно не будет, когда изменение или игры, или драйвера потребуют перекомпиляции - она все равно произойдет. По умолчанию там что-то совсем смешное.

Member
vpoluektov писал(а):
По умолчанию там что-то совсем смешное.

4 гб по умолчанию дается. Нормальный размер, на АМД вообще размер кэша 256 мб дается на первое время и игра часто его перезаписывает.

Member
MurkLyaMurk писал(а):
GerrLord347 ясно, очередной копиум от тебя. Видосы приложи с идеальной оптимизацией и графиком времени кадра. Тогда поверю.

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
GerrLord347 писал(а):

Братан, ну видно же что игра заикается почти каждые 6 секунд, кому ты втираешь про идеальную оптимизацию? У тебя тут дичайшие микростаттеры. :facepalm: :facepalm:

Если у тебя зрение плохое - то не надо обобщать его и говорить всем, что у тебя всё норм, мне нормально, ничего не тормозит, не заикается. Хотя на ролике четко видно, как эта говнина от опен-сорс команды заллагивает. :lol: :lol: :lol: :bandhead:

Лады👍 На выходных сделаю большой тест в разрешение 2к и 4к. В лесах, полях, в городах. И увидишь топчиковый оптимизон🤝 А вот видос игры на старте:
https://youtu.be/gNhAC93Pb5U?feature=shared

Сейчас небо и земля. Сделаю даже с гипер графическим модом и покажу подробно, что за мод. Ок👌

Member
MurkLyaMurk писал(а):
4 гб по умолчанию дается
это под кеш шейдеров? я когда включал кеширование, выделял 10GB, "гулять - так гулять", и это с системным "разделом" в 100GB. сейчас отключен кеш шейдеров, с отключенным с моих играх такое чувство что меньше притормаживает.. может локации грузит чуть медленнее, не фатально.

Member
Фото: 36
MurkLyaMurk писал(а):
4 гб по умолчанию дается

Это про папку DXCache? У меня она уже 8.9 гб, в настройках размер кэша стоит по умолчанию. Поверх ставлю уже версий 5 минимум подряд.

Member
fnative Она же раздувается эта папка, это правда. Поэтому я уже долгое время ничего не ставлю в панели управления - автоматика рулит.

Member
Фото: 3
GerrLord347 писал(а):

Посмотрел ролик, но возникло два вопроса:
1. Какой смысл выкладывать на тормозной ютуб ролики (давайте без ликбеза про впх), если можно выложить на рутуб и смотреть без плясок с бубном?
2. Какой смысл выставлять в игре настройки, с которыми фпс падает ниже герцовки монитора?
GerrLord347 писал(а):
У меня только три игры на ssd. Остальные 326 игр на hdd. Да там разница только во времени загрузки сохранок. Тем-более HDD у меня не имеют медленных секторов и бэдов. Я их каждый четыре месяца проверяю на протяжении многих лет.

HDD сам по себе и есть один большой медленный сектор. Во времена М2 запускать игры с HDD... это как минимум странно.. А если учесть какая графическая система у вас, то странность становится максимально непонятной...

Member
Фото: 2
Y1ROK
На кой региться на каком-то кривом рутубе, которым 3 пенсионера пользуются, если есть нормальный ютуб? Еще бы Вк видео предложил... :facepalm:
Тормозной он только у тех кому лень 5 мин времени потратить. Но это уже клиника, особенно для технического форума.

Y1ROK писал(а):
Во времена М2 запускать игры с HDD... это как минимум странно..

Ну судя по кол-ву игр - игры там уровня Heroes 3, на которых действительно вряд ли будет ощутимая разница с чего запускать.

Member
Фото: 3
Ханыга писал(а):
На кой региться на каком-то кривом рутубе, которым 3 пенсионера пользуются, если есть нормальный ютуб? Еще бы Вк видео предложил... :facepalm:

В чем кривость? В том, что все прекрасно работает и не требует тратить дополнительное время на ерунду? Только конструктивно и без предрассудков можно? Количество контента не в счет, речь идет только о роликах, которые выкладываются именно чтобы быстренько посмотреть здесь и сейчас.

Ханыга писал(а):
Еще бы Вк видео предложил...

Этой помойкой не пользуюсь, увы.

Member
Y1ROK писал(а):
GerrLord347 писал(а):

1. Какой смысл выкладывать на тормозной ютуб ролики (давайте без ликбеза про впх), если можно выложить на рутуб и смотреть без плясок с бубном?
2. Какой смысл выставлять в игре настройки, с которыми фпс падает ниже герцовки монитора?
GerrLord347 писал(а):

HDD сам по себе и есть один большой медленный сектор. Во времена М2 запускать игры с HDD... это как минимум странно.. А если учесть какая графическая система у вас, то странность становится максимально непонятной...

По поводу Рутуба мне как-то лень регистрироваться там. Привык выкладывать всегда ролики на Ютюбе. На компе Ютюб у меня отлично работает. А на телефоне приходится через ВПН.
Что касается герцовки, то играю в 2k. Тесты же делаю абсолютно в любых разрешениях, выкладывая на Ютюб.
Ну, а по ssd, меня жаба давит покупать ssd M2 на 20tb. Он пипец, наверно сколько стоит!!! (игр всех мастей у меня очень много, особенно на UE5) Да и смысл, если они у меня безупречно идут на hdd :ok:
На ssd только Обливион Ремастер, Алан 2, Вархаммер Тотал 3 установлен, плюс три винды. Поэтому я их перенёс на ssd, ибо они на hdd грузятся до фига. По ходу, всё же придётся в скором времени перейти полностью на ssd. Всё зависеть будет от эпических игр, как новая Мафия, новый Ведьмак, новая Гта.

Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:
Ханыга писал(а):
Ну судя по кол-ву игр - игры там уровня Heroes 3, на которых действительно вряд ли будет ощутимая разница с чего запускать.

Не знал, что Герои 3, это такая же требовательная игра, как проекты на моём любимом движке UE5, которых до фига у меня :bandhead:

Member
Други, та кому какая разница на чем установлено 326 игр? (общий вес папок с играми может быть на SSD в 2GB не помещается, а SSD в 4GB непокарману.) на HDD уже анахронизм. сейчас у многих нет внутренних HDD, чтобы не гудели, не трещали, не тормозили проводник.

Member
Y1ROK писал(а):
GerrLord347 писал(а):

GerrLord347 писал(а):

Умников много развелось, у которых 9800x3d и которые жалуются на лучший графонистый движок UE5, (якобы он везде статтерит) при этом у меня на предыдущем, древнем процике 10900KF (ВНИМАНИЕ) Сама СМУТА летала НА СТАРТЕ без каких-либо патчей в разрешение 5K на 4090 с FG без DLSS:
https://www.youtube.com/watch?v=vNyWWdKXG9Q&t=6s

Господа, главное руки иметь, мозг и не зас……Rать винду. У меня десятка за восемь лет не разу не была переустановлена ДАЖЕ тогда, когда я перешёл с 10900KF на 9950x. Магия? НЕТ. Всего лишь руки :ok: :beer:

Member
Предупреждение 
Фото: 2
GerrLord347 писал(а):
СМУТА летала НА СТАРТЕ
брр, чему там летать - катсценам или пошаговой jrpg боевке ? Ты вообще беспроблемный юзер, что само по себе волшебство, как и Смута хорошая игра (от одного названия кринж кошмарный, а ты еще в пример ставишь, тьфу x3 через плечо, и по дереву столько же, чур меня чур)

Member
Фото: 22
Ну что ребятки, протестировал я новые дровишки 576.88, с одной стороны понравилось, в пубге опять исчезло мыло, заработало сглаживание, но вернулись статеры в начале боя при прогрузке текстур, мелочь, но на дальнейшую игру не влияет, но всё же. В ФармСимуляторе22 починили DLAA, с подлагиваниями в городах, но уже играть можно, из минусов деревья стали пластилиновыми... В танках без изменения, разве что текстурки стали четче на броне вблизи... Вроде не критично, обычные драйвера со своими плюсами и минусами, но говорю как есть... :fingal:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 48737 • Страница 2435 из 2437<  1 ... 2432  2433  2434  2435  2436  2437  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа