Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7600 • Страница 246 из 380<  1 ... 243  244  245  246  247  248  249 ... 380  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
#77 Линки на драйвера:

WHQL: 358.50 (от 7 октября)
Из 900-ой серии поддерживается только GTX 960 и GTX 950!

358.50 WHQL 32-bit
358.50 WHQL 64-bit

Скачать другие версии драйверов - ЗДЕСЬ

Это должно пригодиться:

#77 Последняя официальная версия nVidia PhysX на сайте NVidia (входит в драйвер 352.86 WHQL и выше): 9.15.0428 от 21 мая 2015

#77 Последнее обновление API DirectX от MicroSoft: DirectX (июнь 2010)

F.A.Q. (нажать) (добавлена информация от 6.04.2014)

"На свой страх и риск!":

1) Избегайте установку 196.75 WHQL! Имеется проблема с останавливающимся кулером на видеокартах! Имеется несколько примеров выхода видеокарт из строя. (официальная информация от NVidia)
2) Во избежание проблем, не рекомендуется: пользоваться драйверами не от своей серии карт, то есть с модифицированным .inf файлом, а также, ставить драйвера для разработчиков, если Вы не являетесь оными и пользоваться драйверами не с официальных сайтов nVidia (тем более теми, которые там никогда не были размещены!).
3) Не рекомендуется ставить сторонние SLI-профили, которые не размещены на сайтах nVidia

= = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =
"Правила хорошего тона" (Локальные Правила) этой темы (ЧИТАЕМ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПИСАТЬ!):

1) Для начала ознакомиться с Правилами Конференции.
2) Категорически запрещается использовать красный цвет в сообщениях - оставьте его для Модераторов и Куратора! Рекомендуется также не злоупотреблять остальными цветами.
3) Все односложные сообщения (типа: "Аналогично", "+1...", "У меня также") будут стираться без предупреждений.
4) "Шапка" темы будет исправляться (в связи с обновлениями версий программ), как можно, быстрее. Куратор всегда в курсе всех изменений. Уважайте и цените труд Куратора - не подгоняйте его!
5) Обсуждение действий Куратора в теме не допускаются! Для этого есть ЛС (Личные сообщения). Прежде, чем написать - советую всё обдумать. "Дыма без огня не бывает!"
6) Предложения и вопросы по "шапке" и FAQ темы принимаются в ЛС (Личные сообщения). В самой теме этого делать не нужно.
7) Не рекомендуется задавать вопросы типа "когда выйдут новые драйвера?" и развивать подобные темы (во избежание флуда и флейма) - кроме самих разработчиков, точных сроков не знает никто!
8) Непроверенная "информация" без ссылок на источник - будет удаляться (ссылаться на флуд в инете тоже не надо - нужна реальная информация), во избежание флуда ("мусор" в теме не нужен) и дезинформации участников форума.
9) Запрещено обсуждать и выкладывать результаты "теста производительности Windows"! Ибо тест может выдавать не корректные результаты.
10) Прежде чем задать свой вопрос или написать о чём-то - поинтересуйтесь: нет ли хотя бы на последних страницах темы похожих вопросов и решений.
11) Когда пишите отзывы о каких-либо драйверах или задаёте вопрос по ним - обязательно укажите какая версия драйверов и какая видеокарта у Вас (в тексте сообщения или в своём профиле).
12) Не надо дублировать сообщения с просьбой через одно сообщение от Вашего предыдущего (тем более, на одной страничке и посланных в один день!). Тема постоянно активна. Наберитесь терпения - Вам обязательно ответят.
Спасибо за понимание! :writer:
= = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =
***** Полное изменение "шапки" 2 апреля 2011г. Куратор nemo_72. ******

Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:42, всего редактировалось 298 раз(а).
обновление версии драйверов

Партнер

Member
where topic about Riva Tuner ??!!

Member
Злая @ ™
http://www.nvworld.ru/php/viewtopic.php?t=11674

Member
Интересно, если я поставлю себе вторую 8800gt типа в sli на P35, прирост производительности какой-то будет? Если кто пробовал, отпишитесь

Member
safon2 писал(а):
Интересно, если я поставлю себе вторую 8800gt типа в sli на P35, прирост производительности какой-то будет? Если кто пробовал, отпишитесь

С учётом того, что Р35 не поддерживает СЛИ, вы получить просто 4 видео выхода.

Member
185,20 в топку!! даже в дефолте 3дмарк не проходят =(

Member
наконец новые дровишки) ну как в ГТА 4 сглаживание?

Member
Фото: 0
Pelmesh1k писал(а):
даже в дефолте 3дмарк не проходят =(

06 успешно пройден... тока орб выругался насчёт того что бета, и валидацию не проходит :(
Dert писал(а):
ну как в ГТА 4 сглаживание?

как небыло, так и нет :tooth:

Member
HotGuy писал(а):
как небыло, так и нет

угу, уже возникают сомнения, появится ли вообще... запарило ждать короче, так играю :)

З.Ы. потестил 182-е в ГТА 4, пропаданий текстур (даже малейших) не заметил (кто-то жаловался в теме). Норм дрова, прироста производительности тоже особого не заметил.

Member
гЫЫЫ тебе надо сглаживание .Нажми в течении игры клавишу P и будет тебе псевдо сглаживание :)

Member
185.20 на 8800GTS 640Mb все отлично, в многих играх стало играться комфортнее

Member
А у меня на 9600гт (вин хп сп2, 185.20 ) не появилась опция "Ambient occlusion " - или она тока в висте?

Member
у меня вроде ее тож нет хр sp3

Member
Фото: 3
Snakeq3 писал(а):
у меня вроде ее тож нет хр sp3

У меня тож. Видать таки под висту ну или дх10. (хотя в статье не указанно)
P.S. На профиле соит уже дня 3 - багов пока не замеченно (критичных BSODов).
ИМХО луще потеря ФПС чем глухие подвисоны

Member
Новая опция (оклюзион какой-то) только под дх10 и висту :)

Member
У меня косяк с этими дровами, там где управление параметрами 3д, дальше програмных настройках, ну там где профили игр, я не могу менять параметры, ну там анизотропию врубить или сглаживание, эти столбики просто не опускаются, шо за фигня

Member
почитав последние 10стр.(древние дрова не интересны,щас на таких сижу) так и не понял конкретно стоит ставить 181 или 185.20?или они обе не годятся в употребление?
видео 8800ГТ 512мб

Member
185.20

Member
Snakeq3 писал(а):
185.20

А я порекомендую 181.00. Ибо на 185.20 не работают профили приложений и "Resize HDTV" ресайзит меньше :D . Если в первом случае можно воспользоваться Nhancer'ом, то что делать во втором я не знаю, а смотреть фильмы на ТВЧ с рамками по краям не есть хорошо.

Member
HotGuy я хотел сказать что у мну нету двух видео карточег :roll:

Member
кароче дело ясное,что дело тёмное :D придется поэксперементировать(отпишусь потом что лучше работает и какие косяки)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7600 • Страница 246 из 380<  1 ... 243  244  245  246  247  248  249 ... 380  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа