Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7600 • Страница 26 из 380<  1 ... 23  24  25  26  27  28  29 ... 380  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
#77 Линки на драйвера:

WHQL: 358.50 (от 7 октября)
Из 900-ой серии поддерживается только GTX 960 и GTX 950!

358.50 WHQL 32-bit
358.50 WHQL 64-bit

Скачать другие версии драйверов - ЗДЕСЬ

Это должно пригодиться:

#77 Последняя официальная версия nVidia PhysX на сайте NVidia (входит в драйвер 352.86 WHQL и выше): 9.15.0428 от 21 мая 2015

#77 Последнее обновление API DirectX от MicroSoft: DirectX (июнь 2010)

F.A.Q. (нажать) (добавлена информация от 6.04.2014)

"На свой страх и риск!":

1) Избегайте установку 196.75 WHQL! Имеется проблема с останавливающимся кулером на видеокартах! Имеется несколько примеров выхода видеокарт из строя. (официальная информация от NVidia)
2) Во избежание проблем, не рекомендуется: пользоваться драйверами не от своей серии карт, то есть с модифицированным .inf файлом, а также, ставить драйвера для разработчиков, если Вы не являетесь оными и пользоваться драйверами не с официальных сайтов nVidia (тем более теми, которые там никогда не были размещены!).
3) Не рекомендуется ставить сторонние SLI-профили, которые не размещены на сайтах nVidia

= = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =
"Правила хорошего тона" (Локальные Правила) этой темы (ЧИТАЕМ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПИСАТЬ!):

1) Для начала ознакомиться с Правилами Конференции.
2) Категорически запрещается использовать красный цвет в сообщениях - оставьте его для Модераторов и Куратора! Рекомендуется также не злоупотреблять остальными цветами.
3) Все односложные сообщения (типа: "Аналогично", "+1...", "У меня также") будут стираться без предупреждений.
4) "Шапка" темы будет исправляться (в связи с обновлениями версий программ), как можно, быстрее. Куратор всегда в курсе всех изменений. Уважайте и цените труд Куратора - не подгоняйте его!
5) Обсуждение действий Куратора в теме не допускаются! Для этого есть ЛС (Личные сообщения). Прежде, чем написать - советую всё обдумать. "Дыма без огня не бывает!"
6) Предложения и вопросы по "шапке" и FAQ темы принимаются в ЛС (Личные сообщения). В самой теме этого делать не нужно.
7) Не рекомендуется задавать вопросы типа "когда выйдут новые драйвера?" и развивать подобные темы (во избежание флуда и флейма) - кроме самих разработчиков, точных сроков не знает никто!
8) Непроверенная "информация" без ссылок на источник - будет удаляться (ссылаться на флуд в инете тоже не надо - нужна реальная информация), во избежание флуда ("мусор" в теме не нужен) и дезинформации участников форума.
9) Запрещено обсуждать и выкладывать результаты "теста производительности Windows"! Ибо тест может выдавать не корректные результаты.
10) Прежде чем задать свой вопрос или написать о чём-то - поинтересуйтесь: нет ли хотя бы на последних страницах темы похожих вопросов и решений.
11) Когда пишите отзывы о каких-либо драйверах или задаёте вопрос по ним - обязательно укажите какая версия драйверов и какая видеокарта у Вас (в тексте сообщения или в своём профиле).
12) Не надо дублировать сообщения с просьбой через одно сообщение от Вашего предыдущего (тем более, на одной страничке и посланных в один день!). Тема постоянно активна. Наберитесь терпения - Вам обязательно ответят.
Спасибо за понимание! :writer:
= = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =
***** Полное изменение "шапки" 2 апреля 2011г. Куратор nemo_72. ******

Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:42, всего редактировалось 298 раз(а).
обновление версии драйверов

Партнер

Member
Фото: 93
dmitry7.62 писал(а):
Люди какие посоветуете дрова поставить под профильную 7300GT ? На данный момент стоят 94.24...И если можно скажите, есть ли какие то драйвера с так сказать "усиленной" производительностью :D Облазил гуру3д но так и не понял что именно нужно качать, так что если возможно скиньте ссылочку (желательно прямую).
По идее 94.24 - последние дрова до GF7. Поэтому корректнее всего использовать их. Ещё 16.. серия хорошая, но там ini-файл редактировать надо.

Member
Неразбериха что-то.Какие имеют максимальную производительность и не-имеют гляков?

Junior
Кто юзал NGO NVIDIA Optimized Driver v2.15822 на базе 158.22 под ХР? Есть ли смысл?
И что интересно, заявлено:
Supported GPUs
* GeForce 2-8 Series
* GeForce Go Series
* Quadro Series
* GeForce/nForce IGP (Integrated GPU) Series

ссылка тут: http://www.ngohq.com/home.php?page=nvidia

Member
rino777
Да все они г...о редкостное. Уже перепробывал 5 последних включая официальные. Разница только в в том, что что-то идет лучше, а что-то хуже, а глюки есть во всех. :mad2: И чем более разнообразный набор игр тем больше глюков вылазит. :x Перешел на неВидию полторы недели назад и сразу вспомнился анекдот.
Приходит чукча в издательство и говорит.
- Я тут книгу написал, хотел бы издать.
- Приходите через неделю.
Через неделю.
- Ну как там моя книга?
- Вы хоть сами читали, чего вы там понаписывали? :insane:
- Неа! Чукча не читатель, чукча писатель.
:gun:

Advanced guest
Да это по жизни так. Когда выходил GF6800, первая карта предыдущей архитектуры, более полугода были сплошные баги, глючила каждая вторая игра. А щас еще и Виста, под нее тоже все еще кривое, так что это затянется...

Member
kachok
На каких остановился?

Подскажите пожалуйста, какие последние официальные драйвера для GeForce Quadro FX 1500M (ноутбук NW 9440, 546 конфигурация) под WinXP 32b? с официального сайта нивидии качал 94.24_forceware_winxp_international_whql.exe и 91.85_quadro_winxp2k_international_whql.exe, оба не подошли, я так понимаю надо inf редактировать...
Последний вариант это дрова от производителя (HP) - 86.56, но хотелось бы все таки что то официальное 9 серии

Последний раз редактировалось Ma1chik 09.06.2007 17:34, всего редактировалось 1 раз.

Member
rino777
Да вот пока не остановился. :fingal:
158.22 158.27 160.02 165.01 :insane:

Advanced guest
Ma1chik
Для мобильных видях (и то игровых) NV лишь пару раз выложила дрова у себя на сайте. Так что либо от производителя, либо правка inf.

4e_alex А правка inf безопасна? погуглил я тут и заметил что почти каждая бета драйверов от нивидии поддерживает quadro 1500M, а вот в whql-ных дровах нет.

Advanced guest
А что от правки списка ID карт в текстовичке может случится? Его вообще можно и не править, насильно поставив через диспетчер устройств, выбрав любое понравившееся название видюхи из поддерживаемых драйвером без правки inf.

Ну а почему тогда нивидия убирает поддержку некоторых видеокарт из релизных драйверов? :)

Люди, я в этих делах не разбираюсь, посоветуйте пожалуйста. Для Gigabyte 7600GT, какие драйвера лучше юзать под ХР?

Member
Фото: 27
kachok Странно почему у тебя все глючит. У меня стояли почти все дрова что ты перепробовал, так на официальных 158.22 и нынешних 160.02, которые я поставил для лост плэнета (на других дровах он виснет), вообще все как по маслу - ни единого глюка нигде. Такое впечатление что ты глюки специально ищешь или что-то не то делаешь. Винду хоть переставил после радеона?

Member
AAA868
Цитата:
Странно почему у тебя все глючит.

У меня не все глючит, а глюки есть на любых дровах выраженные в той или иной степени. Не надо перекручивать
Цитата:
так на официальных 158.22 и нынешних 160.02, которые я поставил для лост плэнета (на других дровах он виснет)

На 165.01 у меня лост плэнет не виснет, и работают эти вроде плавнее чем другие и чуть быстрее, но марки :bandhead: (пишет Display changed и ступор хотя система не виснет) и некоторые артефакты напрягают.
Цитата:
Такое впечатление что ты глюки специально ищешь или что-то не то делаешь.

Их искать не надо. Я сравниваю с работой видео до этой карты. Проблем и нюансов не было, а здесь.
Цитата:
Винду хоть переставил после радеона?

Я же тебе писал. Уже два раза переустанавливал. Причем второй раз система умерла после официальных установленных на чистую винду. Вот думаю переустановить еще раз. :hitrost:
Добавлено спустя 28 минут, 34 секунды
Вот кстати работа в марках неглючных дров http://forum.3dnews.ru/attachment.php?s=&postid=1289383

Люди помогите пожалуйста. У меня 7600GT и игры выдают фпс намного меньше чем в тестах 3дфайлс/оверклокерс. Какие лучше всего драйвера для ХР?

Моя конфа :

3600+ х2 атлон
7600GT Gigabyte
KN9S материнка от Abit

Так вот мне в титан квесте с антиалиасинг 2х без анисотропической фильтрации, в 1024*768 выдаёт 40 фпс всего, с ожиданием вертикальной развёртки, но всё же. Я думаю дело в драйверах, сейчас поставил 101.02, ничего не изменилось, помогите пожалуйста

Member
LoLzator
Никакой драйвер тебе не поможет с таким процессором. :wink:

Что не так в проце? Двуядерный...покупал комп только в октябре...а ну и памяти только 1 гиг

Member
Фото: 27
LoLzator Отключи Vsync в драйверах вообще и все поставь в них по дефолту.

Что и где это отключаеться?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7600 • Страница 26 из 380<  1 ... 23  24  25  26  27  28  29 ... 380  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа