1. Старайтесь соблюдать Правила Конференции! Они писаны для всех, в том числе и для этой темы. 2. Прежде чем написать свой вопрос, обязательно ознакомьтесь с разделами Часто задаваемые вопросы и База знаний (особенно это касается новичков). Ведь может быть ответ на ваш вопрос уже там! 3. Аналогично предыдущему пункту: не ленитесь читать посты других пользователей! В них вы тоже можете найти решение вашей проблемы. И очень убедительная просьба: не нужно всем по сто раз писать об одной и той же найденной проблеме! Это только захламляет тему. Будет лучше, если к комментарию о найденной ошибке вы прикрепите доказательство о том, что вы уже отослали баг-репорт на эту ошибку! Такие комментарии будут смотреться гораздо приятнее, да и в целом ваши действия могут оказаться ценными для всего сообщества! 4. Не нужно обсуждать действия куратора и торопить его! Все претензии и предложения по изменению шапки можно написать куратору в "Личные сообщения". И всегда старайтесь быть вежливым. Помните: как вы относитесь к людям, так и они будут относиться к вам. 5. Фанбойство между лагерями-конкурентами будет жёстко пресекаться! В теме не запрещено упоминать конкурентов, их успехи или неудачи, но ни в коем случае не делать это агрессивно и не провоцировать остальных на выяснения отношений! 6. В теме не допускается флуд. Не нужно захламлять тему, поэтому всегда старайтесь писать по теме, иначе весь флуд и оффтоп будет стираться без предупреждения! 7. Запрещено разводить холивары на такие темы, как "сравнение операционных систем", "майнинг", "телеметрия", "удаление драйверов с помощью сторонних утилит"! Для этих тем в Конференции существуют специальные разделы! Такие холивары будут безжалостно удаляться, а зачинщики и участники получат предупреждения! 8. Не используйте красный цвет в сообщениях — оставьте его для модераторов и куратора! Не злоупотребляйте и остальными цветами! 9. Не рекомендуется использовать односложные сообщения (к примеру, "аналогично", "+1"), дублировать сообщения с просьбой через одно сообщение от Вашего предыдущего (тем более, на одной страничке и посланных в один день) и задавать вопросы, типа "когда выйдут новые драйверы?". Старайтесь не засорять тему! 10. Запрещено обсуждать и выкладывать информацию/слухи без ссылок на источник, а также выкладывать результаты "тестов производительности"! Непроверенный материал будет удаляться во избежание флуда и дезинформации участников форума. 11. Когда задаёте вопрос, старайтесь описать проблему как можно яснее. И обязательно прикрепляйте информацию о вашем компьютере, если её нет в "Профиле" или в "Подписи".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2016 Откуда: Москва Фото: 488
Яков писал(а):
сам сижу с Studio 591.74 с момента выхода. вылизана это может быть, всё стабильно, только оптимизации для игр никакой. в некоторых играх возможны задержки, просадки fps и прочие неприятности..
Левый тест. Проведен в разных условиях: на студийных дровах потребление оперативной памяти на 3гб больше; температура в помещении (Room), судя по мониторингу, сильно разнится; температура видеокарты тоже сильно разнится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Алтай, Бийск Фото: 14
ParKur писал(а):
Надо попробовать.
воткнул 595.79 Studio, как и всегда с DDU, "из порезанного" установщика, через диспетчер устройств, вроде работает, но "мои" игры как то странно запускаются. с некой задержкой, после клика по ярлыку еще минуту никаких действий.. после запуска никакой реакции на нажатие мыши, клавиатуры.. понимаю что кеширует шейдеры заново, но это что то другое.. Assetto Corsa Rally идет плавно, лучше чем с 591.74 Studio, а вот Battlefield V не захотел запускаться.. и с правами админа, и всяко.. запускается окно, и сразу вылет с ошибкой Application Error, Код события: 1000, Имя сбойного приложения: bfv.exe. запустился в режиме совместимости с Win8 (только с eng интерфейсом..), побегал 5 минут, вышел, перезапустился в обычном режиме, работает. только запуск с задержкой, на нажатие enter при заставке пару минут никакой реакции. сама игра идет нормально, fps не мерил, плавно или нет и так вижу. понаблюдаю, но запуск игр не нравится. долгий и с трудностями.. и да, после установки видеодрайвера всегда перезагружаю ОС. P.S. теперь думаю, может еще "испытать" 595.79 Game Ready?, как и предполагал Studio не для игр..
сейчас вообще никакие события не показывает, в момент мерцания журнал событий чистый и как будто бы все ок.
я уже ума не могу приложить что делать ? Попробовать заменить свой БП XPG core reactor 2 850W на что то другое ? Мб в нем проблема или в кабеле который питает ВК ? Кабелей ДП я уже заменил тонну просто, сейчас стоит сертифицированный югриновсий кабель 2.1 ДП.
драйвера на ВК ставил через ДДУ в безопасном режиме с отключенным интернетом.
драйвера на ВК ставил через ДДУ в безопасном режиме с отключенным интернетом.
да драйвер тут не при чем, иначе бы у всех было
начать с замены БП ? просадок по линиям нет никаких, отключать гсинк и сидеть на 60 герцах как мне советовали так себе вариант, иначе зачем я собирал себе систему с таким набором комплектующих.