1. Старайтесь соблюдать Правила Конференции! Они писаны для всех, в том числе и для этой темы. 2. Прежде чем написать свой вопрос, обязательно ознакомьтесь с разделами Часто задаваемые вопросы и База знаний (особенно это касается новичков). Ведь может быть ответ на ваш вопрос уже там! 3. Аналогично предыдущему пункту: не ленитесь читать посты других пользователей! В них вы тоже можете найти решение вашей проблемы. И очень убедительная просьба: не нужно всем по сто раз писать об одной и той же найденной проблеме! Это только захламляет тему. Будет лучше, если к комментарию о найденной ошибке вы прикрепите доказательство о том, что вы уже отослали баг-репорт на эту ошибку! Такие комментарии будут смотреться гораздо приятнее, да и в целом ваши действия могут оказаться ценными для всего сообщества! 4. Не нужно обсуждать действия куратора и торопить его! Все претензии и предложения по изменению шапки можно написать куратору в "Личные сообщения". И всегда старайтесь быть вежливым. Помните: как вы относитесь к людям, так и они будут относиться к вам. 5. Фанбойство между лагерями-конкурентами будет жёстко пресекаться! В теме не запрещено упоминать конкурентов, их успехи или неудачи, но ни в коем случае не делать это агрессивно и не провоцировать остальных на выяснения отношений! 6. В теме не допускается флуд. Не нужно захламлять тему, поэтому всегда старайтесь писать по теме, иначе весь флуд и оффтоп будет стираться без предупреждения! 7. Запрещено разводить холивары на такие темы, как "сравнение операционных систем", "майнинг", "телеметрия", "удаление драйверов с помощью сторонних утилит"! Для этих тем в Конференции существуют специальные разделы! Такие холивары будут безжалостно удаляться, а зачинщики и участники получат предупреждения! 8. Не используйте красный цвет в сообщениях — оставьте его для модераторов и куратора! Не злоупотребляйте и остальными цветами! 9. Не рекомендуется использовать односложные сообщения (к примеру, "аналогично", "+1"), дублировать сообщения с просьбой через одно сообщение от Вашего предыдущего (тем более, на одной страничке и посланных в один день) и задавать вопросы, типа "когда выйдут новые драйверы?". Старайтесь не засорять тему! 10. Запрещено обсуждать и выкладывать информацию/слухи без ссылок на источник, а также выкладывать результаты "тестов производительности"! Непроверенный материал будет удаляться во избежание флуда и дезинформации участников форума. 11. Когда задаёте вопрос, старайтесь описать проблему как можно яснее. И обязательно прикрепляйте информацию о вашем компьютере, если её нет в "Профиле" или в "Подписи".
Нужно максимально снести мусор без ущерба для вк\изо\производительности. Просто бегло тут в теме читал, что какие то папки в новых дровах надо оставлять для тех же лучей, но не знаю, верное ли это.
На форуме guru3d уже давно есть целая тема по "очищенным" драйверам, местный умелец Exostenza этим занимается. Если не хочется ставить лишний софт или самому ковыряться (что, кстати, не сложно) можно качать уже готовые репаки.
фсё, для 100% чистоты чтобы не залезло чего из оставшегося в папках, можно установить через диспетчер устройств. в этом случае драйвера не будет в списке установленных программ.. только в диспетчере устройств.
Пару кликов, пару минут и репак без мусора готов, не надо ничего распаковывать, не надо нигде ничего редактировать, удалять вручную, потом паковать, тем более скачивать кем то ковыренные репаки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2024 Откуда: Нижний Новгород
Leon75 писал(а):
Нужно максимально снести мусор без ущерба для вк\изо\производительности.
Это для повышения производительности? А на сколько примерно процентов она повысится? А то никогда в жизни этого не делал. Смотрю при выборе вк люди считают разницу 15-20% ни о чем, а этой чисткой заморачиваются, значит эта чистка ускорит намного больше, раз интерес проявляют?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1251
Fakir_AD, кто то для пары процентов вычищает, кто то из за телеметрии, кто то из за лишних служб, кто то из за всего вместе, по разному. Сам я давно не ковыряю этот драйвер, да и все остальные драйвера, работают, ну и ладно, ну и не против того что кому то все это мешает. У меня и постоянная винда практически по стоку, для экспериментов есть другие ос на отдельном диске.
Member
MurkLyaMurk писал(а):
Смысл в чем? Поясни?
Повторюсь:
Leon75 писал(а):
кто то для пары процентов вычищает, кто то из за телеметрии, кто то из за лишних служб, кто то из за всего вместе, по разному. Сам я давно не ковыряю этот драйвер, да и все остальные драйвера, работают, ну и ладно, ну и не против того что кому то все это мешает. У меня и постоянная винда практически по стоку, для экспериментов есть другие ос на отдельном диске.
То есть это не ко мне, я простой работник сц который исполняю капризы клиентов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2017 Фото: 6
Leon75 писал(а):
кто то для пары процентов вычищает
пара процентов от того, что у тебя на жестком диске не будет установлен кусок софта? Не жирно? Я тогда пойду фотки поудаляю, сразу +100фпс во всех играх)
Member
Victor91rus писал(а):
пара процентов от того, что у тебя на жестком диске не будет установлен кусок софта?
Повторюсь:
Leon75 писал(а):
То есть это не ко мне, я простой работник сц который исполняю капризы клиентов.
То есть я не знаю, я этот драйвер юзаю в стоковом виде. Задавайте свои вопросы к тем кто использует такой вариант (например тем же europhase, Яков), их в этой теме и в сети хватает.
Я же просто задал тут вопрос на который давно получил ответ.
Сейчас этот форум просматривают: Opus_AE86 и гости: 6