Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7600 • Страница 254 из 380<  1 ... 251  252  253  254  255  256  257 ... 380  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
#77 Линки на драйвера:

WHQL: 358.50 (от 7 октября)
Из 900-ой серии поддерживается только GTX 960 и GTX 950!

358.50 WHQL 32-bit
358.50 WHQL 64-bit

Скачать другие версии драйверов - ЗДЕСЬ

Это должно пригодиться:

#77 Последняя официальная версия nVidia PhysX на сайте NVidia (входит в драйвер 352.86 WHQL и выше): 9.15.0428 от 21 мая 2015

#77 Последнее обновление API DirectX от MicroSoft: DirectX (июнь 2010)

F.A.Q. (нажать) (добавлена информация от 6.04.2014)

"На свой страх и риск!":

1) Избегайте установку 196.75 WHQL! Имеется проблема с останавливающимся кулером на видеокартах! Имеется несколько примеров выхода видеокарт из строя. (официальная информация от NVidia)
2) Во избежание проблем, не рекомендуется: пользоваться драйверами не от своей серии карт, то есть с модифицированным .inf файлом, а также, ставить драйвера для разработчиков, если Вы не являетесь оными и пользоваться драйверами не с официальных сайтов nVidia (тем более теми, которые там никогда не были размещены!).
3) Не рекомендуется ставить сторонние SLI-профили, которые не размещены на сайтах nVidia

= = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =
"Правила хорошего тона" (Локальные Правила) этой темы (ЧИТАЕМ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПИСАТЬ!):

1) Для начала ознакомиться с Правилами Конференции.
2) Категорически запрещается использовать красный цвет в сообщениях - оставьте его для Модераторов и Куратора! Рекомендуется также не злоупотреблять остальными цветами.
3) Все односложные сообщения (типа: "Аналогично", "+1...", "У меня также") будут стираться без предупреждений.
4) "Шапка" темы будет исправляться (в связи с обновлениями версий программ), как можно, быстрее. Куратор всегда в курсе всех изменений. Уважайте и цените труд Куратора - не подгоняйте его!
5) Обсуждение действий Куратора в теме не допускаются! Для этого есть ЛС (Личные сообщения). Прежде, чем написать - советую всё обдумать. "Дыма без огня не бывает!"
6) Предложения и вопросы по "шапке" и FAQ темы принимаются в ЛС (Личные сообщения). В самой теме этого делать не нужно.
7) Не рекомендуется задавать вопросы типа "когда выйдут новые драйвера?" и развивать подобные темы (во избежание флуда и флейма) - кроме самих разработчиков, точных сроков не знает никто!
8) Непроверенная "информация" без ссылок на источник - будет удаляться (ссылаться на флуд в инете тоже не надо - нужна реальная информация), во избежание флуда ("мусор" в теме не нужен) и дезинформации участников форума.
9) Запрещено обсуждать и выкладывать результаты "теста производительности Windows"! Ибо тест может выдавать не корректные результаты.
10) Прежде чем задать свой вопрос или написать о чём-то - поинтересуйтесь: нет ли хотя бы на последних страницах темы похожих вопросов и решений.
11) Когда пишите отзывы о каких-либо драйверах или задаёте вопрос по ним - обязательно укажите какая версия драйверов и какая видеокарта у Вас (в тексте сообщения или в своём профиле).
12) Не надо дублировать сообщения с просьбой через одно сообщение от Вашего предыдущего (тем более, на одной страничке и посланных в один день!). Тема постоянно активна. Наберитесь терпения - Вам обязательно ответят.
Спасибо за понимание! :writer:
= = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =
***** Полное изменение "шапки" 2 апреля 2011г. Куратор nemo_72. ******

Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:42, всего редактировалось 298 раз(а).
обновление версии драйверов

Партнер

Member
Фото: 0
kokonoe по поводу ME SLI и зависания с физиксом... сам намучался. Проблема оказалась даже не в драйверах и не в игре - а в звуковой карте. Обновил к ней дрова - и всё заработало. Иначе высло с рандомной частотой, так что капай глубже - исходя из того что связка ме1,1+9физикс+любые драйвера(181 или 185) это жизнеспособное сочетание - и проблема где-то ещё.

Junior
HotGuy о, такой же конфиг практически!
прежде чем переставить дрова, можно же выключить звуковуху в манагере устройств и посмотреть, дохнут 3D приложения в SLI, или нет.
приду домой, попробую. по результатам отпишусь.
за направление копания траншеи - спасибо.

Member
game47 После замены стандартного термоинтерфейса на жидкий металл и при 178.13, температура в 3DMark06 не поднималась выше 67-69. И в простое была около 45(GPU) и 35-37(ambient). А сейчас в 3DMark06 держиться около 78-79(GPU) и в простое 53(GPU) и опять 35-37(!!!ambient). Тоесть температура ambient не изменилась, а на GPU выросла. Причем до смены термоинтерфейса игрушки вешались при достижении примерно 85-86 гр., а теперь прекрасно себя чувствуют при 90-92 гр.
Видео - 8800GTS512, игра - Crysis. WinXP, Win Vista.
Наверно для теста откачусь на версию 178.13.

Member
SergGreen
Да, после 178.24 во всех драйверах температура действительно выросла. Я это говорил тут ещё давно, у меня на 7-8 градусов выросла. Но мне это не страшно уже, с AC Twin Turbo температура не поднимаеться выше 56 градусов.

Заблокирован
Заблокирован
179.44
http://www.laptopvideo2go.com/forum/ind ... opic=22920

Member
Столкнулся с такой проблемой.Всякий раз,когда начинаю юзать игры или когда долго сижу за компом в инете,через некоторое время появляется сообщение,что драйвер видеокарты не отвечает и типо перезагрузите систему.Дрова последние стоят,сертифицированые.Уже не знаю че делать.Видео GTX 280,Подроб.конфа в подписи

Member
Meto писал(а):
Столкнулся с такой проблемой.Всякий раз,когда начинаю юзать игры или когда долго сижу за компом в инете,через некоторое время появляется сообщение,что драйвер видеокарты не отвечает и типо перезагрузите систему.Дрова последние стоят,сертифицированые.Уже не знаю че делать.Видео GTX 280,Подроб.конфа в подписи

Почти такая же фигня, когда идет стандартный бы казалось разгон для моей 8800гт (732/2000 под водой). При прохождении тестов в марке06, тестирование вырубает драйвер с сбрасыванием разрешения на 800х600 и перевода цветовой передачи на 4 бита :).

Member
Фото: 0
Meto писал(а):
через некоторое время появляется сообщение,что драйвер видеокарты не отвечает и типо перезагрузите систему

да драйверы это кривые - ставил 181,22, такая же фигня была. вернул обратно 185,20 - всё нормально, никаких отпавших драйверов, гта как и положенно сразу виснет в синий экран :tooth:

Member
Цитата:
да драйверы это кривые - ставил 181,22, такая же фигня была. вернул обратно 185,20 - всё нормально, никаких отпавших драйверов, гта как и положенно сразу виснет в синий экран

Воистину правду глаголишь,поставил 185.20 и все эти долбанные глюки исчезли.Играть хоть норм стало.Вжизнь кривые 181.20 и 181.22 не поставлю больше.
З.Ы.Я так понял,что 185.20 бета версия?

Member
geos Меня удивляет, что при этом не изменилась(не значительно) температура ambient. Хотя по все логике должна была.
Наверно на выходных попробую разобраться: замерю температуру радиатора на 178.13 и на 181.22. Если найду подходящий термометр.
Если тепература будет реально отличаться, значит дрова 181.22 греют сильнее. Если нет/не сильно - врет кооректировка в драйвере...вот только не понятно будет в каком:(

Member
Фото: 1
SergGreen писал(а):
Наверно на выходных попробую разобраться: замерю температуру радиатора на 178.13 и на 181.22. Если найду подходящий термометр.

сделай доброе дело.. я на свою 260 тоже ставил какойто 181.хх - температура якобы переваливала за 90, турбина ревела - мрак..
вернулся на 178.хх - все, вроде как, тихо и холодно..

Member
SergGreen Jaa
Да тут не надо ничего доазывать, я купил видеокарту год назад, поставил дрова 169.21, потом как только выходили новые дрова, ставил их, всегда смотрел на температуру, она была практически одинаковая на всех версиях вплоть до 178.24, потом вышли 180.48 и на них, и всех версиях которые вышли после них, температура была выше чем на 178.24 на 5-10 градусов, как в простое, так и в нагрузке. С дровами 185.20 бета та же ситуация.

Member
что то мне подсказывает, что температурное увеличение на ГП дело рук физикса)

Member
geos Ты меня не понял.:) Я хочу выяснить действительно ли присутсвует доп.разогрев или это просто драйвер неверную информацию сообщает. Если я внешним термометром зафиксирую повышение температуры радиатора - значит греется действительно больше. Если нет - врет драйвер, какой-то из них точно.
Snakeq3 Если и есть его влияние - то незначительное.
У меня в XP он выключен, а в Vista включен, температура же поднялась и там и там.

Member
Snakeq3 Если и есть его влияние - то незначительное.
У меня в XP он выключен, а в Vista включен, температура же поднялась и там и там.
[/off][/quote]

да не)) все дело в том что после 178.24 в дровах сделана полноценная поддержка физикса, сам ГП больше нагружается независимо от того вкл. или выкл. физикс. на температуру не парьтесь.

Member
Фото: 4
Snakeq3
PhysX не использую (ну и не устанавливаю, естественно): как результат - никаких отличий в температуре на всей линейке 17x.XX ... 18x.XX (в т.ч. и по режимам).

Member
Подтверждаю. Удаление физикса (именно деинсталяция) снижает температуру в 181.22 гр на 8-9, но....так же снижается и производительность.
Конкретно: Vista, Crysis Вархед, 1280*1024, все на Выс., no AA, mblur off
с физикс - fps 32-40 на открытых пространствах
без физикс - fps около 15!!!

Member
Столкнулся вот стокой бедой! #77
Как с ней боротся??? XFX GTX295 !!!

Member
В Crysis неиспользуется Physx

Member
igrok5211 Считай как хочешь. Я верю своим глазам больше, чем паре фраз незнакомого человека. Без обид.
Остальные же могут проверить сами.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7600 • Страница 254 из 380<  1 ... 251  252  253  254  255  256  257 ... 380  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа