1. Старайтесь соблюдать Правила Конференции! Они писаны для всех, в том числе и для этой темы. 2. Прежде чем написать свой вопрос, обязательно ознакомьтесь с разделами Часто задаваемые вопросы и База знаний (особенно это касается новичков). Ведь может быть ответ на ваш вопрос уже там! 3. Аналогично предыдущему пункту: не ленитесь читать посты других пользователей! В них вы тоже можете найти решение вашей проблемы. И очень убедительная просьба: не нужно всем по сто раз писать об одной и той же найденной проблеме! Это только захламляет тему. Будет лучше, если к комментарию о найденной ошибке вы прикрепите доказательство о том, что вы уже отослали баг-репорт на эту ошибку! Такие комментарии будут смотреться гораздо приятнее, да и в целом ваши действия могут оказаться ценными для всего сообщества! 4. Не нужно обсуждать действия куратора и торопить его! Все претензии и предложения по изменению шапки можно написать куратору в "Личные сообщения". И всегда старайтесь быть вежливым. Помните: как вы относитесь к людям, так и они будут относиться к вам. 5. Фанбойство между лагерями-конкурентами будет жёстко пресекаться! В теме не запрещено упоминать конкурентов, их успехи или неудачи, но ни в коем случае не делать это агрессивно и не провоцировать остальных на выяснения отношений! 6. В теме не допускается флуд. Не нужно захламлять тему, поэтому всегда старайтесь писать по теме, иначе весь флуд и оффтоп будет стираться без предупреждения! 7. Запрещено разводить холивары на такие темы, как "сравнение операционных систем", "майнинг", "телеметрия", "удаление драйверов с помощью сторонних утилит"! Для этих тем в Конференции существуют специальные разделы! Такие холивары будут безжалостно удаляться, а зачинщики и участники получат предупреждения! 8. Не используйте красный цвет в сообщениях — оставьте его для модераторов и куратора! Не злоупотребляйте и остальными цветами! 9. Не рекомендуется использовать односложные сообщения (к примеру, "аналогично", "+1"), дублировать сообщения с просьбой через одно сообщение от Вашего предыдущего (тем более, на одной страничке и посланных в один день) и задавать вопросы, типа "когда выйдут новые драйверы?". Старайтесь не засорять тему! 10. Запрещено обсуждать и выкладывать информацию/слухи без ссылок на источник, а также выкладывать результаты "тестов производительности"! Непроверенный материал будет удаляться во избежание флуда и дезинформации участников форума. 11. Когда задаёте вопрос, старайтесь описать проблему как можно яснее. И обязательно прикрепляйте информацию о вашем компьютере, если её нет в "Профиле" или в "Подписи".
Merck10 это неправильные показания, нужно править реестр. На предыдущей странице написано как это сделать.
? У меня все проги показывают одинаковую темп., не вижу смысла править реестр... #77
_________________ Американские программисты долго не могли понять, почему русские при зависании Windоws всё время повторяют "Твой зайка написал"("Yоur bunnу wrоte")
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2003 Откуда: Томск
Имеем 191.07 финальный. GTX285 и Batman Arkham Asylum.
В игре пока бегаешь всё нормально но как только Босс (любой:) ) - резкие тормоза. В Риве видно что скидываются частоты в LowPower3D При этом обратно в 3Д не переходят при запуске игр, только перезагрузка. Было и на 191,03 и проявляться стало в Бэтмене.
Убирал разгон и кулер ставил на 80% (вместо 40%) - никакой разницы. Ктонить сталкивался?
Последний раз редактировалось fanatf1 15.10.2009 6:12, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2008 Откуда: Минск
dogmd писал(а):
После установки 191,07 сложилось впечатление что NFS Shift стал чуть притормаживать
Шифт и до этого иногда притормаживал на поворотах со множеством машинок Все дело в физиксе, который игра использует. Как вариант можешь поставить новый физикс, который есть на сайте guru3d.com за версией 9.09.0914 http://downloads.guru3d.com/nVIDIA-Phys ... d2379.html , и который не включили в последние дрова. У меня с новым физиксом вантаж выдал максимальные попки для моей системы. Может и тебя от тормозов избавит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2003 Откуда: Томск
fanatf1 писал(а):
Имеем 191.07 финальный. GTX285 и Batman Arkham Asylum. В игре пока бегаешь всё нормально но как только Босс (любой:) ) - резкие тормоза. В Риве видно что скидываются частоты в LowPower3D При этом обратно в 3Д не переходят при запуске игр, только перезагрузка. Было и на 191,03 и проявляться стало в Бэтмене. Ктонить сталкивался?
Если кому ещё интересно: Как я и думал по видимому слишком большая нагрузка на видюху. Поставил в настройках PhysX на Нормальный (вместо Супер) и спокойно прошёл Босса и дальше. Буду искать вторую видюху отдельно под PhysX.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2008 Откуда: Минск
{~Шок~} писал(а):
Никто не наблюдает артефактов в STALKER Clear Sky во время дождя на 190,38??
Столкнулся недавно с этими полосами на 191.07 и тоже во время дождя. Помог перезапуск игры. Странно это, ведь на 191.03 и более ранними дровами серии 191 нормально все было. Может кто-то нашел способ побороть это явление? неахота откатываться на более ранние версии дров..
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2008 Откуда: СПб
У меня не по теме вопрос немного Что такое вытворяет жесткий диск каждый раз когда запускаешь/перезагружаешь Висту в течении 5-7 минут ??? Включил комп, загрузилась Виста, если ничего не трогать и не запускать - индикатор HDD минут 5-7 горит. То есть активно пашет. Чем же он так занят? Я щаз про Vista Home Premium 64-bit SP2 Только не пинайте. Знаю. Не туда залез.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2008 Откуда: Kharkov
Бам-Бам писал(а):
У меня не по теме вопрос немного Что такое вытворяет жесткий диск каждый раз когда запускаешь/перезагружаешь Висту в течении 5-7 минут ??? Включил комп, загрузилась Виста, если ничего не трогать и не запускать - индикатор HDD минут 5-7 горит. То есть активно пашет. Чем же он так занят? Я щаз про Vista Home Premium 64-bit SP2 Только не пинайте. Знаю. Не туда залез.
Горит значит работает усердно с оперативной памятью.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2009 Откуда: Москва
GUROv писал(а):
To ALL кто-нибудь сталкивался с проблемой мерцания (дрожания) текстур поверхностей в помещениях в GTA 4 (мерцает то ли освещение, то ли тени, не пойму)? это происходит с новыми драйверами. это как-то можно подправить? со 185.85 всё нормально...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2009 Откуда: Воронеж
перешёл с 190.62 на 191.07 и перестал определяться телевизор, который подключён через s-video, что делать??? откатываюсь на 190.62 - работает, а на 191.07 нет( принудительное определение телевизора не помогает( ... не хочу оставаться на 190.62 ради телека(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2008 Откуда: Украина
Mimzik Ты хоть железо свое назови, а именно видеокарту в подробностях. У меня 9800GTX тоже подключен через S-Video, но так как на телеке только "колокольчики", подключен через хитрый трехцветный переходник к синему колокольчику, который шел в комплекте с видеокартой. работал как на 191.07, так и на 191.56
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2009 Откуда: Воронеж
ukur извиняюсь... карта - geforce 9600 gt (проц - athlon64 x2 4400+ , 2 gb)... подключен через самопальный переходник... есть и трёх цветный и разные другие , но работает только через свой а на новых дровах не хочет...
Поставил на Windows 7(зборка 7600) драйвера 191.07 и нету панели управления. Ручна установка не помогает. И в службах нету "NVIDIA Display Driver Service". #77#77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2005 Откуда: Ревда
Mcvova хмм, все есть, правда я старые дрова не удалял перед этим. Кстати никто не заметил, на новых дровах у меня киношка на телеке, через кмплеер в лоу 3д карта работает
Mcvova хмм, все есть, правда я старые дрова не удалял перед этим. Кстати никто не заметил, на новых дровах у меня киношка на телеке, через кмплеер в лоу 3д карта работает