1. Старайтесь соблюдать Правила Конференции! Они писаны для всех, в том числе и для этой темы. 2. Прежде чем написать свой вопрос, обязательно ознакомьтесь с разделами Часто задаваемые вопросы и База знаний (особенно это касается новичков). Ведь может быть ответ на ваш вопрос уже там! 3. Аналогично предыдущему пункту: не ленитесь читать посты других пользователей! В них вы тоже можете найти решение вашей проблемы. И очень убедительная просьба: не нужно всем по сто раз писать об одной и той же найденной проблеме! Это только захламляет тему. Будет лучше, если к комментарию о найденной ошибке вы прикрепите доказательство о том, что вы уже отослали баг-репорт на эту ошибку! Такие комментарии будут смотреться гораздо приятнее, да и в целом ваши действия могут оказаться ценными для всего сообщества! 4. Не нужно обсуждать действия куратора и торопить его! Все претензии и предложения по изменению шапки можно написать куратору в "Личные сообщения". И всегда старайтесь быть вежливым. Помните: как вы относитесь к людям, так и они будут относиться к вам. 5. Фанбойство между лагерями-конкурентами будет жёстко пресекаться! В теме не запрещено упоминать конкурентов, их успехи или неудачи, но ни в коем случае не делать это агрессивно и не провоцировать остальных на выяснения отношений! 6. В теме не допускается флуд. Не нужно захламлять тему, поэтому всегда старайтесь писать по теме, иначе весь флуд и оффтоп будет стираться без предупреждения! 7. Запрещено разводить холивары на такие темы, как "сравнение операционных систем", "майнинг", "телеметрия", "удаление драйверов с помощью сторонних утилит"! Для этих тем в Конференции существуют специальные разделы! Такие холивары будут безжалостно удаляться, а зачинщики и участники получат предупреждения! 8. Не используйте красный цвет в сообщениях — оставьте его для модераторов и куратора! Не злоупотребляйте и остальными цветами! 9. Не рекомендуется использовать односложные сообщения (к примеру, "аналогично", "+1"), дублировать сообщения с просьбой через одно сообщение от Вашего предыдущего (тем более, на одной страничке и посланных в один день) и задавать вопросы, типа "когда выйдут новые драйверы?". Старайтесь не засорять тему! 10. Запрещено обсуждать и выкладывать информацию/слухи без ссылок на источник, а также выкладывать результаты "тестов производительности"! Непроверенный материал будет удаляться во избежание флуда и дезинформации участников форума. 11. Когда задаёте вопрос, старайтесь описать проблему как можно яснее. И обязательно прикрепляйте информацию о вашем компьютере, если её нет в "Профиле" или в "Подписи".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2011 Откуда: Днепропетровск Фото: 1
Agiliter писал(а):
Не думаю, что проблемы VRR будут исправлены в этом выпуске
Что здесь, что здесь всегда есть те, кто кричит - "всё ок", зачем? Обычно в эти темы пишут люди, у которых есть какие-то проблемы, один-два пишет "всё ок", и те люди начинают искать решение этих проблем в своем компьютере, хотя это баги/глюки драйверов и их разработчиков...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2017 Фото: 0
А какой мне смысл искать собственные и другие посты чтобы показать, что проблема есть? Чтобы что? Доказывать кому-то наличие у меня или у других пользовталей проблем? Зачем? Если им интересно пусть сами поищут. Тут вроде нет сотрудников Nvidia.
Advanced member
Потому что ты предлагаешь искать уже написанные сообщения и их дублировать, линковать, собирать. С какой целью? Они есть. Здесь, на других форумах, на сайте Nvidia. Если этого сообщения недостаточно - ок. Мне то какое дело? Да с VRR регулярно возникают проблемы у кого-то, но в 610 их больше чем обычно и всплыли даже у тех кто их в глаза раньше не видел в тех местах где их обычно нет.
Нежелание и неумение пользоваться поиском и подобные обсуждения превращают форум в чатик. Да просто полистать тему и ПОЧИТАТЬ уже видимо теперь достижение.
Понял. Ну если столкнусь с проблемой, обязательно поищу. Спасибо
Agiliter писал(а):
А какой мне смысл
Я прост спросил. Не хочешь - не отвечай, никто не заставляет И не надо мне ничего доказывать... Чёт все на нервах. Весна прошла вроде пару месяцев как, а обострения всё проявляются...
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Agiliter писал(а):
Нежелание и неумение пользоваться поиском
Пролистал 5-10 последних страниц темы, поиск по "vrr" - описания проблемы не нашёл. Только сам факт некой проблемы
Возможно вопрос уже был, но я с поиском не дружу. Уже давненько на гитхабе лежит дллсс версии 310.7. Однако. Дрова сейчас стоят последние 610.88 и нвидиа апп 11.0.8.299. В оверлее нвидии и в приложении нвидиа инспекторе кажит версию 310.6 Собственно вопрос. Как обновить до 310.7 не в игре отдельно, а глобально в системе?
Последний раз редактировалось Leo_Yuriy 13.08.2026 14:03, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: В сети Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Иваново Фото: 24
npa4ka писал(а):
Пролистал 5-10 последних страниц темы, поиск по "vrr" - описания проблемы не нашёл.
Если не ошибаюсь проблема в мерцании при использовании связки VRR и G-Sync. Хотя у кого то вон уже микрозаикания появились. У меня пока только мерцание на Oled.
_________________ Судить меня дано лишь Богу а остальным я укажу дорогу.
Advanced member
Через OTA не обновится даже принудительно. Nvidia не распространяет 310.7 по этому каналу, во всяком случае пока. Это не ошибка обновления, 310.7 можно получить только при подмене библиотек.
Через OTA не обновится даже принудительно. Nvidia не распространяет 310.7 по этому каналу, во всяком случае пока. Это не ошибка обновления, 310.7 можно получить только при подмене библиотек.
Спасибо за развёрнутый ответ. Я не в курсе каналов распространения и где это смотреть. В любом случае спасибо. П.С. В следующий раз с этого надо бы начинать.
Если не ошибаюсь проблема в мерцании при использовании связки VRR и G-Sync. Хотя у кого то вон уже микрозаикания появились. У меня пока только мерцание на Oled.
Ну так это болячка оледов, не? У меня на одном моне мерцает, на другом нет - там где мерцает, мерцало и на амд картах rx590/rx9070xt, и на старых дровах нвидиа со старыми картами 3070/4070ti/4090, соотв. на этом мониторе vrr выкл, но на нём и не играю Или это другое? Ну в общем лично у меня никаких изменений в этом плане нет уже много лет - в т.ч. на последних двух версиях драйвера
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11