Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7600 • Страница 258 из 380<  1 ... 255  256  257  258  259  260  261 ... 380  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
#77 Линки на драйвера:

WHQL: 358.50 (от 7 октября)
Из 900-ой серии поддерживается только GTX 960 и GTX 950!

358.50 WHQL 32-bit
358.50 WHQL 64-bit

Скачать другие версии драйверов - ЗДЕСЬ

Это должно пригодиться:

#77 Последняя официальная версия nVidia PhysX на сайте NVidia (входит в драйвер 352.86 WHQL и выше): 9.15.0428 от 21 мая 2015

#77 Последнее обновление API DirectX от MicroSoft: DirectX (июнь 2010)

F.A.Q. (нажать) (добавлена информация от 6.04.2014)

"На свой страх и риск!":

1) Избегайте установку 196.75 WHQL! Имеется проблема с останавливающимся кулером на видеокартах! Имеется несколько примеров выхода видеокарт из строя. (официальная информация от NVidia)
2) Во избежание проблем, не рекомендуется: пользоваться драйверами не от своей серии карт, то есть с модифицированным .inf файлом, а также, ставить драйвера для разработчиков, если Вы не являетесь оными и пользоваться драйверами не с официальных сайтов nVidia (тем более теми, которые там никогда не были размещены!).
3) Не рекомендуется ставить сторонние SLI-профили, которые не размещены на сайтах nVidia

= = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =
"Правила хорошего тона" (Локальные Правила) этой темы (ЧИТАЕМ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПИСАТЬ!):

1) Для начала ознакомиться с Правилами Конференции.
2) Категорически запрещается использовать красный цвет в сообщениях - оставьте его для Модераторов и Куратора! Рекомендуется также не злоупотреблять остальными цветами.
3) Все односложные сообщения (типа: "Аналогично", "+1...", "У меня также") будут стираться без предупреждений.
4) "Шапка" темы будет исправляться (в связи с обновлениями версий программ), как можно, быстрее. Куратор всегда в курсе всех изменений. Уважайте и цените труд Куратора - не подгоняйте его!
5) Обсуждение действий Куратора в теме не допускаются! Для этого есть ЛС (Личные сообщения). Прежде, чем написать - советую всё обдумать. "Дыма без огня не бывает!"
6) Предложения и вопросы по "шапке" и FAQ темы принимаются в ЛС (Личные сообщения). В самой теме этого делать не нужно.
7) Не рекомендуется задавать вопросы типа "когда выйдут новые драйвера?" и развивать подобные темы (во избежание флуда и флейма) - кроме самих разработчиков, точных сроков не знает никто!
8) Непроверенная "информация" без ссылок на источник - будет удаляться (ссылаться на флуд в инете тоже не надо - нужна реальная информация), во избежание флуда ("мусор" в теме не нужен) и дезинформации участников форума.
9) Запрещено обсуждать и выкладывать результаты "теста производительности Windows"! Ибо тест может выдавать не корректные результаты.
10) Прежде чем задать свой вопрос или написать о чём-то - поинтересуйтесь: нет ли хотя бы на последних страницах темы похожих вопросов и решений.
11) Когда пишите отзывы о каких-либо драйверах или задаёте вопрос по ним - обязательно укажите какая версия драйверов и какая видеокарта у Вас (в тексте сообщения или в своём профиле).
12) Не надо дублировать сообщения с просьбой через одно сообщение от Вашего предыдущего (тем более, на одной страничке и посланных в один день!). Тема постоянно активна. Наберитесь терпения - Вам обязательно ответят.
Спасибо за понимание! :writer:
= = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =
***** Полное изменение "шапки" 2 апреля 2011г. Куратор nemo_72. ******

Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:42, всего редактировалось 298 раз(а).
обновление версии драйверов

Партнер

Member
Фото: 3
vahmurka писал(а):
181.22 - Стабильные дровишки

Тут у всех разные видяхи я смотрю + много последних топовых :)
Для моей 9600 лучшими производительность/забагованность :) оказались 185.20 beta ... (на них и сижу, хотя пробовал и другие)

Alex1978 писал(а):
Какие драйвера на сегодня гарантированно переключают частоты 2D/3D

Реально какой в этом толк? (Энергопотребление в простое и так снижаеться, температура падает ....)

Member
Wovec писал(а):
Реально какой в этом толк?

карта снижает обороты кулера - я думаю от этого толк ясен

Member
clericneo писал(а):

Если в настройках стоит авт. управление оборотами,но я думаю у большинства
стоит ручной режим с оборотами на 40-50 процентов.

Member
Господа, проверьте пожалуйста на 181.22 под XP SP3 - вызовите режим Клон через профиль nView и затем вернитесь в сингл. А затем проверьте, подвисает ли у вас RivaTuner при попытке вызвать меню Аппаратных Настроек и как себя ведет Бублик в режиме Стабильности (нет ли артефактов). Глюки из-за клона ловлю стабильно у себя, хочу понять в чем проблема. До чистой установки ОС не замечал таких проблем на этих же дровах...

Member
clericneo писал(а):

нет ... курера от видео не слышу (тихий), отпять таки если речь об энергопотреблении то ну ХЗ +- 5-20% ...
+ обороты лучще регулировать в зависимости он нагрузки а не от режима ...

Junior
http://www.nvidia.ru/object/winxp_182.06_whql_ru.html

Member
GTX260 (216), XP SP3, 3DMark'06 (дефолтные настройки), при прочих равных условиях:
- 181.22 WHQL - 18661
- 182.06 WHQL - 18800.
До игр дело пока не дошло :)

Member
Гта попробуйте, это самое актуальное наверно сейчас

Member
О, очень рад что нашел эту тему. Скажите пожалуйста какие сейчас лучшие дрова, просто чтото зачастили они выпускать их, какие лучше всего??? Имею ввиду из серии 18х.хх

Member
Fieldykeeper писал(а):
Скажите пожалуйста какие сейчас лучшие дрова, просто чтото зачастили они выпускать их

Fieldykeeper, зависит от карты. Если что-то из последних поколений - сегодняшние (182.06), если что-то старое - нужно искать индивидуально.
И не так уж часто: где-то раз в месяц.

2All, на 182.06 Mirror's Edge шустренько бегает. При этом ещё и плавненько. Частоты переключаются. Продолжаем-с юзать :)

Member
RazR

Я спрашиваю именно про 18х.хх, и выходят они очень активно в этой 18х серии.

Member
Предупреждение 
Фото: 0
http://www.overclockers.ru/softnews/32128.shtml

А почему кроме ссылок в новости нигде не видно, что драйвера бетта?

http://fr.download.nvidia.com/Windows/1 ... l_beta.exe

Member
Фото: 1
Злобный Йожык, http://ru.download.nvidia.com/Windows/1 ... l_whql.exe

Advanced member
Злобный Йожык, видимо ссылки новостник дал ошибочные. Драйвера то уже WHQL.

Member
Предупреждение 
Фото: 0
Мда в который раз уже кривые ссылки.

Member
комрады посоветуйте,дайте ссылку на софтину, которая полностью вычищает остатки старых дров(файло и записи в реестре) после их удаления через "установку и удаление программ"

Member
182/05 от 182/06 кроме цифровой подписи отличаются чем?? а то мож и не стоит 05 переставлять на 06?!!!!!!!

Member
aus писал(а):
комрады посоветуйте,дайте ссылку на софтину, которая полностью вычищает остатки старых дров(файло и записи в реестре) после их удаления через "установку и удаление программ"

Driver Cleaner

Member
aus писал(а):

DriverSweeper http://to-all.ru/2007/08/01/guru3d_driv ... er_09.html - пожалуйста!

Member
182.06 - фпс ниже в ГТА4 на 5 фпс в тесте 51 против 56 (1280х960 - very high) и просадки - 8 фпс в игре по сравнению c 181.22
Снес их...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7600 • Страница 258 из 380<  1 ... 255  256  257  258  259  260  261 ... 380  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа