1. Старайтесь соблюдать Правила Конференции! Они писаны для всех, в том числе и для этой темы. 2. Прежде чем написать свой вопрос, обязательно ознакомьтесь с разделами Часто задаваемые вопросы и База знаний (особенно это касается новичков). Ведь может быть ответ на ваш вопрос уже там! 3. Аналогично предыдущему пункту: не ленитесь читать посты других пользователей! В них вы тоже можете найти решение вашей проблемы. И очень убедительная просьба: не нужно всем по сто раз писать об одной и той же найденной проблеме! Это только захламляет тему. Будет лучше, если к комментарию о найденной ошибке вы прикрепите доказательство о том, что вы уже отослали баг-репорт на эту ошибку! Такие комментарии будут смотреться гораздо приятнее, да и в целом ваши действия могут оказаться ценными для всего сообщества! 4. Не нужно обсуждать действия куратора и торопить его! Все претензии и предложения по изменению шапки можно написать куратору в "Личные сообщения". И всегда старайтесь быть вежливым. Помните: как вы относитесь к людям, так и они будут относиться к вам. 5. Фанбойство между лагерями-конкурентами будет жёстко пресекаться! В теме не запрещено упоминать конкурентов, их успехи или неудачи, но ни в коем случае не делать это агрессивно и не провоцировать остальных на выяснения отношений! 6. В теме не допускается флуд. Не нужно захламлять тему, поэтому всегда старайтесь писать по теме, иначе весь флуд и оффтоп будет стираться без предупреждения! 7. Запрещено разводить холивары на такие темы, как "сравнение операционных систем", "майнинг", "телеметрия", "удаление драйверов с помощью сторонних утилит"! Для этих тем в Конференции существуют специальные разделы! Такие холивары будут безжалостно удаляться, а зачинщики и участники получат предупреждения! 8. Не используйте красный цвет в сообщениях — оставьте его для модераторов и куратора! Не злоупотребляйте и остальными цветами! 9. Не рекомендуется использовать односложные сообщения (к примеру, "аналогично", "+1"), дублировать сообщения с просьбой через одно сообщение от Вашего предыдущего (тем более, на одной страничке и посланных в один день) и задавать вопросы, типа "когда выйдут новые драйверы?". Старайтесь не засорять тему! 10. Запрещено обсуждать и выкладывать информацию/слухи без ссылок на источник, а также выкладывать результаты "тестов производительности"! Непроверенный материал будет удаляться во избежание флуда и дезинформации участников форума. 11. Когда задаёте вопрос, старайтесь описать проблему как можно яснее. И обязательно прикрепляйте информацию о вашем компьютере, если её нет в "Профиле" или в "Подписи".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Иваново Фото: 24
Agiliter писал(а):
Nvidia и абсолютным большинством пользователей
А. Ну тогда ладно. Я просто по форумам лазил, обратил внимание на то что многие пользуются DDU. Но они конечно особо не тестируют. Просто пользуются, как я например.
Agiliter писал(а):
Единственное, что я делаю при обновлении это удаление старого кэша шейдеров и перезагрузку.
DDU это делает автоматически. Удаление всех остатков драйвера + удаление кэша шейдеров.
_________________ Судить меня дано лишь Богу а остальным я укажу дорогу.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2017 Фото: 0
shuler37 писал(а):
Тобой? Или кем протестирован? Лично я DDU пользуюсь не один год. Проблем не наблюдаю до сих пор.
Вообще там вместо "это" почти сразу было поправлено на "поверх". Пока редактировал текст смысл мог исказиться и я проглядел, но ты уже успел прочитать. Поверх это через NvAPP или просто запуск установщика драйвера. Что по большому счёту аналогично.
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
shuler37 писал(а):
многие пользуются DDU
Многие из тех кто пишут на форумах про драйверы. Это меньше погрешности от общего числа пользователей Nvidia.
Еще со времен нвидиа экспирианс или как он в ручную не трогаю драйвера. Строго обновляю поверх За лет 5 как делаю так 0 проблем Думаю просто дело привычки, кому удобнее через DDU, но ставить поверх можно и ничего плохого не случится на обычном домашнем игровом пк без спец программ и драйверов
Elongated Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2015 Откуда: Москва Фото: 1
TerorBlade писал(а):
Думаю просто дело привычки, кому удобнее через DDU, но ставить поверх можно и ничего плохого не случится на обычном домашнем игровом пк без спец программ и драйверов
Game Ready for STAR WARS Zero Company This new Game Ready Driver provides the best gaming experience for the latest new games supporting DLSS and RTX technologies including STAR WARS Zero Company™, Resonance: A Plague Tale Legacy, and Hell Let Loose: Vietnam.
Fixed Gaming Bugs: • DOOM: The Dark Ages & Indiana Jones and the Great Circle: Frame rate may exceed VSYNC when DLSS Frame Generation 3x or higher is used • Outer Worlds: Texture flicker may be observed while playing Outer Worlds after updating to R595 and R610 drivers
Fixed General Bugs: • Asus Armory Crate: GameVisual color profiles are not getting applied when using R590 drivers • Chief Architect: 610.47 driver crash on Geforce RTX 4000 series cards • Claude Desktop: Driver incorrectly detects application as a 3D app • Resolves issue that some instances can cause a driver crash with 32-bit DirectX 12 apps • Tycho Tracker: Unable to create individual OpenCL buffers greater than 2GB
Open Issues • “Prefer Maximum Performance” Power Management Mode may not be applied correctly
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Иваново Фото: 24
Agiliter писал(а):
Вообще там вместо "это" почти сразу было поправлено на "поверх". Пока редактировал текст смысл мог исказиться и я проглядел, но ты уже успел прочитать.
Ну увидел, что увидел.
Agiliter писал(а):
Поверх это через NvAPP или просто запуск установщика драйвера. Что по большому счёту аналогично.
Так да. Что для меня не приемлемо.
Agiliter писал(а):
Многие из тех кто пишут на форумах про драйверы. Это меньше погрешности от общего числа пользователей Nvidia.
Так я могу тоже сказать про пользователей NVCleanstall, которых я практически нигде не вижу в отличии от пользователей DDU. Получается их меньше погрешности.
CHiCHo писал(а):
как же через дду может быть удобнее, если слетают все настройки, в том числе заданные инспектором для отдельных игр?
Они слетают потому что драйвер ставится с нуля. А что бы не слетали, нужно потенциально кривую установку поверх делать. С 2000г как собрал свой первый пк я не раз сталкивался с проблемами установки поверх, как на Nvidia , так и на ATI (AMD). Возможно сейчас и нет проблем с установкой поверх. Но я научен горьким опытом и переучиваться не собираюсь. Мне не сложно восстановить настройки хоть под каждую игру. Что собственно я и делаю и не вижу в этом проблем.
_________________ Судить меня дано лишь Богу а остальным я укажу дорогу.
CHiCHoYakovDolgorukiy Ну я так выразился что бы не стригерить любителей и защитникв DDU Я могу понять когда ПК рабочий с кучой спец софта без циф подписи драйверов и т.д. где реально может что то заклинить и люди на чистую делают драйвера раз в год А на обычном пк для развлечений установка поверх через апп более чем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16