Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   mphuZ   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 51512 • Страница 2573 из 2576<  1 ... 2570  2571  2572  2573  2574  2575  2576  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Фото: 17

Скачать драйверы для Windows и Linux

Драйверы Windows
GeForce Game Ready 616.56 | Hot Fix 610.82 | Studio Driver 616.56

Драйверы Linux
Mesa 26.2.1 | 595.91.07

Legacy
Драйверы для операционных систем Windows XP/Vista/7/8/8.1/10
#77 Последний выпуск для операционной системы:
  • Windows 10: GeForce 391.35 WHQL (27.03.2018) | 32-bit
  • Windows 7/8/8.1: GeForce 475.14 Security Update Driver WHQL (09.07.2024) | 64-bit
  • Windows 7/8/8.1: GeForce 391.35 WHQL (27.03.2018) | 32-bit
  • Windows Vista: GeForce 365.19 WHQL (13.05.2016) | 32-bit & 64-bit
  • Windows XP: GeForce 368.81 WHQL (14.07.2016) | 32-bit & 64-bit
Драйверы для устаревших видеокарт
#77 Последний выпуск для серии карт:
  • Maxwell, Pascal, Volta: GeForce 582.53 Security Update Driver WHQL (19.05.2026) Windows 10/11 | 64-bit
  • Kepler: GeForce 475.14 Security Update Driver WHQL (09.07.2024) Windows 10/11 | 64-bit
  • Kepler: GeForce 475.14 Security Update Driver WHQL (09.07.2024) Windows 7/8/8.1 | 64-bit
  • Fermi: GeForce 391.35 WHQL (27.03.2018) Windows 10 | 32-bit & 64-bit
  • Fermi: GeForce 391.35 WHQL (27.03.2018) Windows 7/8/8.1 | 32-bit & 64-bit
  • GT/GTX 200, 300, 400: GeForce 342.01 WHQL (14.12.2016) Windows 10 | 32-bit & 64-bit
  • GT/GTX 200, 300, 400: GeForce 342.01 WHQL (14.12.2016) Windows Vista/7/8/8.1 | 32-bit & 64-bit

• Часто задаваемые вопросы
• Как и куда писать об ошибках в драйверах?
• Официальный форум Nvidia
• База знаний

Правила темы. Обязательно к ознакомлению!!!
1. Старайтесь соблюдать Правила Конференции! Они писаны для всех, в том числе и для этой темы.
2. Прежде чем написать свой вопрос, обязательно ознакомьтесь с разделами Часто задаваемые вопросы и База знаний (особенно это касается новичков). Ведь может быть ответ на ваш вопрос уже там!
3. Аналогично предыдущему пункту: не ленитесь читать посты других пользователей! В них вы тоже можете найти решение вашей проблемы. И очень убедительная просьба: не нужно всем по сто раз писать об одной и той же найденной проблеме! Это только захламляет тему. Будет лучше, если к комментарию о найденной ошибке вы прикрепите доказательство о том, что вы уже отослали баг-репорт на эту ошибку! Такие комментарии будут смотреться гораздо приятнее, да и в целом ваши действия могут оказаться ценными для всего сообщества!
4. Не нужно обсуждать действия куратора и торопить его! Все претензии и предложения по изменению шапки можно написать куратору в "Личные сообщения". И всегда старайтесь быть вежливым. Помните: как вы относитесь к людям, так и они будут относиться к вам.
5. Фанбойство между лагерями-конкурентами будет жёстко пресекаться! В теме не запрещено упоминать конкурентов, их успехи или неудачи, но ни в коем случае не делать это агрессивно и не провоцировать остальных на выяснения отношений!
6. В теме не допускается флуд. Не нужно захламлять тему, поэтому всегда старайтесь писать по теме, иначе весь флуд и оффтоп будет стираться без предупреждения!
7. Запрещено разводить холивары на такие темы, как "сравнение операционных систем", "майнинг", "телеметрия", "удаление драйверов с помощью сторонних утилит"! Для этих тем в Конференции существуют специальные разделы! Такие холивары будут безжалостно удаляться, а зачинщики и участники получат предупреждения!
8. Не используйте красный цвет в сообщениях — оставьте его для модераторов и куратора! Не злоупотребляйте и остальными цветами!
9. Не рекомендуется использовать односложные сообщения (к примеру, "аналогично", "+1"), дублировать сообщения с просьбой через одно сообщение от Вашего предыдущего (тем более, на одной страничке и посланных в один день) и задавать вопросы, типа "когда выйдут новые драйверы?". Старайтесь не засорять тему!
10. Запрещено обсуждать и выкладывать информацию/слухи без ссылок на источник, а также выкладывать результаты "тестов производительности"! Непроверенный материал будет удаляться во избежание флуда и дезинформации участников форума.
11. Когда задаёте вопрос, старайтесь описать проблему как можно яснее. И обязательно прикрепляйте информацию о вашем компьютере, если её нет в "Профиле" или в "Подписи".

Последний раз редактировалось mphuZ 26.08.2026 18:14, всего редактировалось 1019 раз(а).
WHQL & Studio 616.56; Mesa 26.2.1

Партнер

Member
Фото: 24
Agiliter писал(а):
Это самый распространённый и протестированный метод установки.
Тобой? Или кем протестирован? Лично я DDU пользуюсь не один год. Проблем не наблюдаю до сих пор.
Agiliter писал(а):
если ты можешь поставить драйвер "поверх"?
На хрен нужны такие приключения.
Agiliter писал(а):
Один раз расставить галочки которые нужны теперь извращение...
В DDU я одну галочку ставлю один раз. Для того чтобы винда драйвер не подтягивала. Всё.

Последний раз редактировалось shuler37 26.08.2026 16:00, всего редактировалось 1 раз.

Member
Предупреждение 
Фото: 0
shuler37 писал(а):
В DDU я одну галочку ставлю один раз. Для того чтобы винда драйвер не подтягивала. Всё.

в точку! :beer:

Member
antiOVER Каждый пользуется тем, что его устраивает. Мне удобнее DDU. Перезагрузил в безопасный, удаление, перезагрузка, установка драйвера.

Advanced member
shuler37 писал(а):
Тобой? Или кем протестирован?

Nvidia и абсолютным большинством пользователей. Самый распространённый метод - автоматический.

Единственное, что я делаю при обновлении это удаление старого кэша шейдеров и перезагрузку.
И то и другое делать необяазательно.

Member
Agiliter писал(а):
Nvidia и абсолютным большинством пользователей
А. Ну тогда ладно. Я просто по форумам лазил, обратил внимание на то что многие пользуются DDU. Но они конечно особо не тестируют. Просто пользуются, как я например.
Agiliter писал(а):
Единственное, что я делаю при обновлении это удаление старого кэша шейдеров и перезагрузку.
DDU это делает автоматически. Удаление всех остатков драйвера + удаление кэша шейдеров.

Advanced member
shuler37 писал(а):
Тобой? Или кем протестирован? Лично я DDU пользуюсь не один год. Проблем не наблюдаю до сих пор.

Вообще там вместо "это" почти сразу было поправлено на "поверх". Пока редактировал текст смысл мог исказиться и я проглядел, но ты уже успел прочитать. :D
Поверх это через NvAPP или просто запуск установщика драйвера. Что по большому счёту аналогично.

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
shuler37 писал(а):
многие пользуются DDU

Многие из тех кто пишут на форумах про драйверы. Это меньше погрешности от общего числа пользователей Nvidia.

Member
Еще со времен нвидиа экспирианс или как он в ручную не трогаю драйвера. Строго обновляю поверх
За лет 5 как делаю так 0 проблем
Думаю просто дело привычки, кому удобнее через DDU, но ставить поверх можно и ничего плохого не случится на обычном домашнем игровом пк без спец программ и драйверов

Member
Фото: 273
TerorBlade как же через дду может быть удобнее, если слетают все настройки, в том числе заданные инспектором для отдельных игр?

Elongated Member
Фото: 1
TerorBlade писал(а):
Думаю просто дело привычки, кому удобнее через DDU, но ставить поверх можно и ничего плохого не случится на обычном домашнем игровом пк без спец программ и драйверов

Это что угодно, но не удобно :lol:

Moderator
Фото: 70
Скачать GeForce Game Ready 616.56 WHQL (26.08.2026)

Game Ready for STAR WARS Zero Company
This new Game Ready Driver provides the best gaming experience for the latest new games supporting DLSS and RTX technologies including STAR WARS Zero Company™, Resonance: A Plague Tale Legacy, and Hell Let Loose: Vietnam.

Fixed Gaming Bugs:
• DOOM: The Dark Ages & Indiana Jones and the Great Circle: Frame rate may exceed VSYNC when DLSS Frame Generation 3x or higher is used
• Outer Worlds: Texture flicker may be observed while playing Outer Worlds after updating to R595 and R610 drivers

Fixed General Bugs:
• Asus Armory Crate: GameVisual color profiles are not getting applied when using R590 drivers
• Chief Architect: 610.47 driver crash on Geforce RTX 4000 series cards
• Claude Desktop: Driver incorrectly detects application as a 3D app
• Resolves issue that some instances can cause a driver crash with 32-bit DirectX 12 apps
• Tycho Tracker: Unable to create individual OpenCL buffers greater than 2GB

Open Issues
• “Prefer Maximum Performance” Power Management Mode may not be applied correctly

Member
Предупреждение 
ParKur
поставил, будем смотреть на их поведение... :-)

Member
Agiliter писал(а):
Вообще там вместо "это" почти сразу было поправлено на "поверх". Пока редактировал текст смысл мог исказиться и я проглядел, но ты уже успел прочитать.
Ну увидел, что увидел. :-)
Agiliter писал(а):
Поверх это через NvAPP или просто запуск установщика драйвера. Что по большому счёту аналогично.
Так да. Что для меня не приемлемо.
Agiliter писал(а):
Многие из тех кто пишут на форумах про драйверы. Это меньше погрешности от общего числа пользователей Nvidia.
Так я могу тоже сказать про пользователей NVCleanstall, которых я практически нигде не вижу в отличии от пользователей DDU. Получается их меньше погрешности.
CHiCHo писал(а):
как же через дду может быть удобнее, если слетают все настройки, в том числе заданные инспектором для отдельных игр?
Они слетают потому что драйвер ставится с нуля. А что бы не слетали, нужно потенциально кривую установку поверх делать. С 2000г как собрал свой первый пк я не раз сталкивался с проблемами установки поверх, как на Nvidia , так и на ATI (AMD). Возможно сейчас и нет проблем с установкой поверх. Но я научен горьким опытом и переучиваться не собираюсь. Мне не сложно восстановить настройки хоть под каждую игру. Что собственно я и делаю и не вижу в этом проблем.

Member
Предупреждение 
Фото: 35
antiOVER писал(а):
поставил, будем смотреть на их поведение...

Хотелось бы стабильности увидеть в 616.56 WHQL (зависания когда идет веб серфинг и просмотр видео, позапрошлый драйвер именно этим и грешил).

Member
Поставил. Будем посмотреть.

Moderator
Фото: 70
antiOVER писал(а):
поставил, будем смотреть на их поведение...

Не переходил на 6xx, использую 596.49.

Member
Фото: 1
в этих новых дровах завезли DLSS 4.5 Ray Reconstruction , или надо отдельно ставить прилку нвидиа апп бета теста ?

Member
TUMIK писал(а):
в этих новых дровах завезли DLSS 4.5 Ray Reconstruction
Да завезли.
TUMIK писал(а):
или надо отдельно ставить прилку нвидиа апп бета теста
В ней ещё раньше завезли.

Member
Фото: 11
для батлы 6 -изменения есть какие?
нету?
сидим на 596.49

Member
CHiCHo YakovDolgorukiy
Ну я так выразился что бы не стригерить любителей и защитникв DDU :-)
Я могу понять когда ПК рабочий с кучой спец софта без циф подписи драйверов и т.д. где реально может что то заклинить и люди на чистую делают драйвера раз в год
А на обычном пк для развлечений установка поверх через апп более чем

Куратор темы
Фото: 17
shuler37 писал(а):

А в установщике драйвера нет такой функции, как это сделала АМД? :?:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 51512 • Страница 2573 из 2576<  1 ... 2570  2571  2572  2573  2574  2575  2576  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа