Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7600 • Страница 260 из 380<  1 ... 257  258  259  260  261  262  263 ... 380  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
#77 Линки на драйвера:

WHQL: 358.50 (от 7 октября)
Из 900-ой серии поддерживается только GTX 960 и GTX 950!

358.50 WHQL 32-bit
358.50 WHQL 64-bit

Скачать другие версии драйверов - ЗДЕСЬ

Это должно пригодиться:

#77 Последняя официальная версия nVidia PhysX на сайте NVidia (входит в драйвер 352.86 WHQL и выше): 9.15.0428 от 21 мая 2015

#77 Последнее обновление API DirectX от MicroSoft: DirectX (июнь 2010)

F.A.Q. (нажать) (добавлена информация от 6.04.2014)

"На свой страх и риск!":

1) Избегайте установку 196.75 WHQL! Имеется проблема с останавливающимся кулером на видеокартах! Имеется несколько примеров выхода видеокарт из строя. (официальная информация от NVidia)
2) Во избежание проблем, не рекомендуется: пользоваться драйверами не от своей серии карт, то есть с модифицированным .inf файлом, а также, ставить драйвера для разработчиков, если Вы не являетесь оными и пользоваться драйверами не с официальных сайтов nVidia (тем более теми, которые там никогда не были размещены!).
3) Не рекомендуется ставить сторонние SLI-профили, которые не размещены на сайтах nVidia

= = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =
"Правила хорошего тона" (Локальные Правила) этой темы (ЧИТАЕМ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПИСАТЬ!):

1) Для начала ознакомиться с Правилами Конференции.
2) Категорически запрещается использовать красный цвет в сообщениях - оставьте его для Модераторов и Куратора! Рекомендуется также не злоупотреблять остальными цветами.
3) Все односложные сообщения (типа: "Аналогично", "+1...", "У меня также") будут стираться без предупреждений.
4) "Шапка" темы будет исправляться (в связи с обновлениями версий программ), как можно, быстрее. Куратор всегда в курсе всех изменений. Уважайте и цените труд Куратора - не подгоняйте его!
5) Обсуждение действий Куратора в теме не допускаются! Для этого есть ЛС (Личные сообщения). Прежде, чем написать - советую всё обдумать. "Дыма без огня не бывает!"
6) Предложения и вопросы по "шапке" и FAQ темы принимаются в ЛС (Личные сообщения). В самой теме этого делать не нужно.
7) Не рекомендуется задавать вопросы типа "когда выйдут новые драйвера?" и развивать подобные темы (во избежание флуда и флейма) - кроме самих разработчиков, точных сроков не знает никто!
8) Непроверенная "информация" без ссылок на источник - будет удаляться (ссылаться на флуд в инете тоже не надо - нужна реальная информация), во избежание флуда ("мусор" в теме не нужен) и дезинформации участников форума.
9) Запрещено обсуждать и выкладывать результаты "теста производительности Windows"! Ибо тест может выдавать не корректные результаты.
10) Прежде чем задать свой вопрос или написать о чём-то - поинтересуйтесь: нет ли хотя бы на последних страницах темы похожих вопросов и решений.
11) Когда пишите отзывы о каких-либо драйверах или задаёте вопрос по ним - обязательно укажите какая версия драйверов и какая видеокарта у Вас (в тексте сообщения или в своём профиле).
12) Не надо дублировать сообщения с просьбой через одно сообщение от Вашего предыдущего (тем более, на одной страничке и посланных в один день!). Тема постоянно активна. Наберитесь терпения - Вам обязательно ответят.
Спасибо за понимание! :writer:
= = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =
***** Полное изменение "шапки" 2 апреля 2011г. Куратор nemo_72. ******

Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:42, всего редактировалось 298 раз(а).
обновление версии драйверов

Партнер

Member
Я вот чего непонимаю, для того чтобы перейти с Dx9 на Dx10 пришлось обновить видеокарту, а для того чтобы перейти с OpenGL 2.1 на OpenGL 3.0 только драйвер ?

Member
HEAVY BAD писал(а):
Незнаю как у кого, но у меня лично частоты остаются в 2D!

HEAVY BAD, о, да, действительно. Проверил на Media Player Classic: остаётся в 2D. Всё дело в "обработчике видео". На KMPlayer, если выбрать "Улучшенный обработчик" - переходит в 3D.
Но при просмотре ТВ-тюнера карта остаётся в 2D!.. И это точно круто! :up:

Member
POTRASHITEL как я уже писал выше на 182.06 не работает аппаратное масштабирование, ждёмс б..(пип) новых дров от ё...(пип) нвидии.....

Member
Wovec писал(а):
Выход открыть дрова ну тем же раром выдернуть отдельно физикс и перепаковать дрова без него....

Можно не перепаковывать, главное физикс вытащить, потом setup дров запустить.
Если я не ошибаюсь, 182.06 обнавляет также WinInstaller..
Может поэтому у меня тупит?
WinInstaller у меня старый, от SP2.

Member
Фото: 3
Azmodan писал(а):
Если я не ошибаюсь, 182.06 обнавляет также WinInstaller..

Может - у меня тоже старый. Хоть и 3Сп стоит.

Member
182/60 на 8800GTS 640Mb полет нормальный, увеличилась температура ГП в нагрузке с 75 до 77*, вроде не страшно. Тестил на FEAR 2

Последний раз редактировалось Snakeq3 22.02.2009 4:20, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 4
А кто-нибудь на новых дровах запускал Oblivion?? У меня на дровах 181.20 (карта GTX 260) просто какие-то нереальные тормоза при любых настройках графики - 8 фпс максимум ((

Member
WebKot писал(а):
POTRASHITEL как я уже писал выше на 182.06 не работает аппаратное масштабирование, ждёмс б..(пип) новых дров от ё...(пип) нвидии.....

А на 181.22??? Скажи настройки пожалуйста..хоть если не работает, но я буду знать, что и как там настраивать!

Member
POTRASHITEL в панели нвидия создай и сохрани новое пользовательское разрешение как на телеке 1360х768, а вот с пунктом "масштабирования" надо поиграться и посмотреть что тебе подойдёт...

Junior
Помогите после запуска Folding@home через минуту синий экран смерти с ошибкой о nv4_disp.dll
на висте всё норм но у меня ша ХР
Видео Asus 9600GT 1 Гб видео. драйвер 182.06

Member
Поставил 182.06 отличий от 181.22 не заметил. Встали без проблем.

Заблокирован
Заблокирован
На какой тебе этот Folding@home цереушный сдался?

Member
OperKOT12 ставь другие дрова, у меня тож этот nv4_disp фигурировал на новых дровах, как причина проблем. С твоей то картой выбор дров немалый...

Member
LLITOPM писал(а):
кто-нибудь на новых дровах запускал Oblivion?? У меня на дровах 181.20 (карта GTX 260) просто какие-то нереальные тормоза при любых настройках графики - 8 фпс максимум ((

На 181.20 не пробовал. На 181.22 и на 182.06 на 285 Обливион работает, как и всегда.

Junior
Возник вопрос.
Почему Nvidia предлагает удалить драйвер только через панель Windows, если они итак знают что это не удалит драйвер полностью?

Извиняюсь за оффтоп

Junior
Уважаемые знатоки, прошу Вашей помощи, ситуация следующая:
Была 7900GS и дрова 169.04, в которых имелась функция растяжки видео на весь экран ЖК ТВ в режиме клон
Теперь имею 9800ГТ и последние дрова, вышеупомянутой функции нет и при просмотре на ЖК картинка сверху и снизу имеет черные полоски, а хочется как раньше!!

Member
Фото: 2
Новые драйвера Quadro Release 182.08 WHQL

http://www.nvidia.ru/object/winvista_x64_182.08_ru.html
http://www.nvidia.ru/object/winvista_x86_182.08_ru.html
http://www.nvidia.ru/object/winxp64_182.08_ru.html
http://www.nvidia.ru/object/winxp_182.08_ru.html

Junior
У меня возникли проблемы.
После удаления драйверов с помощью Driver Cleaner pro 1.5 и последующей установки 182.06
у меня появилось неизвестное оборудование. А точнее PCI мост. выходит я случайно удалил драйвера чипсета мат.платы? Хотя nforce в Driver Cleaner и установки/удаления программ я не трогал.

Помогите найти драйвера для ECS C51GM-M на базе чипсета nVIDIA GeForce 6100. please
Или просто драйвер для чипсета :roll:

Member
Фото: 3
mazda6 писал(а):
Помогите найти драйвера для ECS C51GM-M на базе чипсета nVIDIA GeForce 6100. please

http://drivers.nvworld.ru/ НУ или CD с комплектом на MB или Сайт производителя ....

koktebel писал(а):
Теперь имею 9800ГТ и последние дрова, вышеупомянутой функции нет и при просмотре на ЖК картинка сверху и снизу имеет черные полоски, а хочется как раньше!!

Панель управления NVIDIA - Дисплей - Изменение маштабирования .... (думаю там понятно)

mazda6 писал(а):
Почему Nvidia предлагает удалить драйвер только через панель Windows

При установке новых дров - всегда ставлю поверх ваще без удаления предидущих! - и всегда все НОРМ!.
(Если тестить разные беты, откатоваться на предидущие, юзать модифицированные инфы и т.п. тогда вполне возможно что предыдущие дрова надо конкретно вычищять ... но не думаю что таким страдает больше 5-10% пользователей видеокарт от данного производителя)

Member
T1TAN писал(а):
Новые драйвера Quadro Release 182.08 WHQL

Эт по моему не в тему!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7600 • Страница 260 из 380<  1 ... 257  258  259  260  261  262  263 ... 380  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа