1) Избегайте установку 196.75 WHQL! Имеется проблема с останавливающимся кулером на видеокартах! Имеется несколько примеров выхода видеокарт из строя. (официальная информация от NVidia) 2) Во избежание проблем, не рекомендуется: пользоваться драйверами не от своей серии карт, то есть с модифицированным .inf файлом, а также, ставить драйвера для разработчиков, если Вы не являетесь оными и пользоваться драйверами не с официальных сайтов nVidia (тем более теми, которые там никогда не были размещены!). 3) Не рекомендуется ставить сторонние SLI-профили, которые не размещены на сайтах nVidia = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = "Правила хорошего тона" (Локальные Правила) этой темы (ЧИТАЕМ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПИСАТЬ!):
1) Для начала ознакомиться с Правилами Конференции. 2) Категорически запрещается использовать красный цвет в сообщениях - оставьте его для Модераторов и Куратора! Рекомендуется также не злоупотреблять остальными цветами. 3) Все односложные сообщения (типа: "Аналогично", "+1...", "У меня также") будут стираться без предупреждений. 4) "Шапка" темы будет исправляться (в связи с обновлениями версий программ), как можно, быстрее. Куратор всегда в курсе всех изменений. Уважайте и цените труд Куратора - не подгоняйте его! 5) Обсуждение действий Куратора в теме не допускаются! Для этого есть ЛС (Личные сообщения). Прежде, чем написать - советую всё обдумать. "Дыма без огня не бывает!" 6) Предложения и вопросы по "шапке" и FAQ темы принимаются в ЛС (Личные сообщения). В самой теме этого делать не нужно. 7) Не рекомендуется задавать вопросы типа "когда выйдут новые драйвера?" и развивать подобные темы (во избежание флуда и флейма) - кроме самих разработчиков, точных сроков не знает никто! 8) Непроверенная "информация" без ссылок на источник - будет удаляться (ссылаться на флуд в инете тоже не надо - нужна реальная информация), во избежание флуда ("мусор" в теме не нужен) и дезинформации участников форума. 9) Запрещено обсуждать и выкладывать результаты "теста производительности Windows"! Ибо тест может выдавать не корректные результаты. 10) Прежде чем задать свой вопрос или написать о чём-то - поинтересуйтесь: нет ли хотя бы на последних страницах темы похожих вопросов и решений. 11) Когда пишите отзывы о каких-либо драйверах или задаёте вопрос по ним - обязательно укажите какая версия драйверов и какая видеокарта у Вас (в тексте сообщения или в своём профиле). 12) Не надо дублировать сообщения с просьбой через одно сообщение от Вашего предыдущего (тем более, на одной страничке и посланных в один день!). Тема постоянно активна. Наберитесь терпения - Вам обязательно ответят. Спасибо за понимание!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2007 Откуда: ДВ регион
Я вот чего непонимаю, для того чтобы перейти с Dx9 на Dx10 пришлось обновить видеокарту, а для того чтобы перейти с OpenGL 2.1 на OpenGL 3.0 только драйвер ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2005 Откуда: Zone UA
HEAVY BAD писал(а):
Незнаю как у кого, но у меня лично частоты остаются в 2D!
HEAVY BAD, о, да, действительно. Проверил на Media Player Classic: остаётся в 2D. Всё дело в "обработчике видео". На KMPlayer, если выбрать "Улучшенный обработчик" - переходит в 3D.
Но при просмотре ТВ-тюнера карта остаётся в 2D!.. И это точно круто!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2005 Откуда: Питер
Wovec писал(а):
Выход открыть дрова ну тем же раром выдернуть отдельно физикс и перепаковать дрова без него....
Можно не перепаковывать, главное физикс вытащить, потом setup дров запустить.
Если я не ошибаюсь, 182.06 обнавляет также WinInstaller..
Может поэтому у меня тупит?
WinInstaller у меня старый, от SP2.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Питер Фото: 4
А кто-нибудь на новых дровах запускал Oblivion?? У меня на дровах 181.20 (карта GTX 260) просто какие-то нереальные тормоза при любых настройках графики - 8 фпс максимум ((
_________________ "Я вас умоляю - не думайте! Одна мысль о том, что вы думаете - мне отвратительна!" (с) "Ниро Вульф" Рекс Стаут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Владивосток
WebKot писал(а):
POTRASHITEL как я уже писал выше на 182.06 не работает аппаратное масштабирование, ждёмс б..(пип) новых дров от ё...(пип) нвидии.....
А на 181.22??? Скажи настройки пожалуйста..хоть если не работает, но я буду знать, что и как там настраивать!
_________________ Оверклокинг это хобби, хобби для людей со смекалкой, инженерной мыслей и с любовью к mhz, но ни как не для ярых фанатов определённых производителей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2009 Откуда: л.о.
POTRASHITEL в панели нвидия создай и сохрани новое пользовательское разрешение как на телеке 1360х768, а вот с пунктом "масштабирования" надо поиграться и посмотреть что тебе подойдёт...
_________________ "Починим молотком и матом, товарищи!" ("RO-2")
Помогите после запуска Folding@home через минуту синий экран смерти с ошибкой о nv4_disp.dll
на висте всё норм но у меня ша ХР
Видео Asus 9600GT 1 Гб видео. драйвер 182.06
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2005 Откуда: Питер
LLITOPM писал(а):
кто-нибудь на новых дровах запускал Oblivion?? У меня на дровах 181.20 (карта GTX 260) просто какие-то нереальные тормоза при любых настройках графики - 8 фпс максимум ((
На 181.20 не пробовал. На 181.22 и на 182.06 на 285 Обливион работает, как и всегда.
Уважаемые знатоки, прошу Вашей помощи, ситуация следующая:
Была 7900GS и дрова 169.04, в которых имелась функция растяжки видео на весь экран ЖК ТВ в режиме клон
Теперь имею 9800ГТ и последние дрова, вышеупомянутой функции нет и при просмотре на ЖК картинка сверху и снизу имеет черные полоски, а хочется как раньше!!
У меня возникли проблемы.
После удаления драйверов с помощью Driver Cleaner pro 1.5 и последующей установки 182.06
у меня появилось неизвестное оборудование. А точнее PCI мост. выходит я случайно удалил драйвера чипсета мат.платы? Хотя nforce в Driver Cleaner и установки/удаления программ я не трогал.
Помогите найти драйвера для ECS C51GM-M на базе чипсета nVIDIA GeForce 6100. please Или просто драйвер для чипсета
Теперь имею 9800ГТ и последние дрова, вышеупомянутой функции нет и при просмотре на ЖК картинка сверху и снизу имеет черные полоски, а хочется как раньше!!
Панель управления NVIDIA - Дисплей - Изменение маштабирования .... (думаю там понятно)
mazda6 писал(а):
Почему Nvidia предлагает удалить драйвер только через панель Windows
При установке новых дров - всегда ставлю поверх ваще без удаления предидущих! - и всегда все НОРМ!.
(Если тестить разные беты, откатоваться на предидущие, юзать модифицированные инфы и т.п. тогда вполне возможно что предыдущие дрова надо конкретно вычищять ... но не думаю что таким страдает больше 5-10% пользователей видеокарт от данного производителя)