1) Избегайте установку 196.75 WHQL! Имеется проблема с останавливающимся кулером на видеокартах! Имеется несколько примеров выхода видеокарт из строя. (официальная информация от NVidia) 2) Во избежание проблем, не рекомендуется: пользоваться драйверами не от своей серии карт, то есть с модифицированным .inf файлом, а также, ставить драйвера для разработчиков, если Вы не являетесь оными и пользоваться драйверами не с официальных сайтов nVidia (тем более теми, которые там никогда не были размещены!). 3) Не рекомендуется ставить сторонние SLI-профили, которые не размещены на сайтах nVidia = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = "Правила хорошего тона" (Локальные Правила) этой темы (ЧИТАЕМ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПИСАТЬ!):
1) Для начала ознакомиться с Правилами Конференции. 2) Категорически запрещается использовать красный цвет в сообщениях - оставьте его для Модераторов и Куратора! Рекомендуется также не злоупотреблять остальными цветами. 3) Все односложные сообщения (типа: "Аналогично", "+1...", "У меня также") будут стираться без предупреждений. 4) "Шапка" темы будет исправляться (в связи с обновлениями версий программ), как можно, быстрее. Куратор всегда в курсе всех изменений. Уважайте и цените труд Куратора - не подгоняйте его! 5) Обсуждение действий Куратора в теме не допускаются! Для этого есть ЛС (Личные сообщения). Прежде, чем написать - советую всё обдумать. "Дыма без огня не бывает!" 6) Предложения и вопросы по "шапке" и FAQ темы принимаются в ЛС (Личные сообщения). В самой теме этого делать не нужно. 7) Не рекомендуется задавать вопросы типа "когда выйдут новые драйвера?" и развивать подобные темы (во избежание флуда и флейма) - кроме самих разработчиков, точных сроков не знает никто! 8) Непроверенная "информация" без ссылок на источник - будет удаляться (ссылаться на флуд в инете тоже не надо - нужна реальная информация), во избежание флуда ("мусор" в теме не нужен) и дезинформации участников форума. 9) Запрещено обсуждать и выкладывать результаты "теста производительности Windows"! Ибо тест может выдавать не корректные результаты. 10) Прежде чем задать свой вопрос или написать о чём-то - поинтересуйтесь: нет ли хотя бы на последних страницах темы похожих вопросов и решений. 11) Когда пишите отзывы о каких-либо драйверах или задаёте вопрос по ним - обязательно укажите какая версия драйверов и какая видеокарта у Вас (в тексте сообщения или в своём профиле). 12) Не надо дублировать сообщения с просьбой через одно сообщение от Вашего предыдущего (тем более, на одной страничке и посланных в один день!). Тема постоянно активна. Наберитесь терпения - Вам обязательно ответят. Спасибо за понимание!
Спасибо,еще вопрос интересует,Performance drivers для чего служит?то не понятно,устанавливаю драйвер,а остальные компаненты не устанавливаются входящие в него
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Откуда: Красноярск
Рулят дрова NVIDIA Quadro® FX! Прибавка в паршивых попугаях в 06 350 штук (одна видюха, 480 с 3)! Заметно приятнее графика (пробовал пока только F.E.A.R. 2). Тестировалось как с 1 так и с 3 видюхами!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2007 Откуда: Минск
Народ,выручаете! У меня постоянно при запуске игр они сворачиваются, потом раза с пятого удаётся развернуть и играть! 8800GT ,182.06, Vista x64. Что бы это могло быть ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Псков
Народ скажите плз. если я поставлю quadro 182.08 на 8800ГТС 512 будет ли она работать? Или надо еще что то делать?
И что таке модифицированный инфом и как икуда его пихать?Просто я таким шаманством не занимался .
Вышли дрова,.. старые снес новые поставил. Если не лень расскажите, мож. попробую.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2003 Откуда: Донбасс Фото: 2
vahmurka писал(а):
Народ скажите плз. если я поставлю quadro 182.08 на 8800ГТС 512 будет ли она работать?
Я поставил на 9800 ГТ ( G92) Всё работает стабильно. Единственный глюк который заметил это в UT2004 внутренний счётчик ФПС показывает неправильные, сильно заниженный ФПС (местами совершенно не играбельный), но игра при этом летает.
Ставил дрова вручную, выбирал в качестве видеокарты VX200 потому как она базируется на G92.
_________________ Все проблемы от невоспитанности и необразованности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2007 Откуда: Обнинск
jugador писал(а):
Ставил дрова вручную, выбирал в качестве видеокарты VX200 потому как она базируется на G92.
Я поставил с модифицированным inf-ом который выше давали - выбрал 9800GT и всё - работает... субъективно в ГТА4 поменьше тормозит, но тестов не гонял - потому всё только моё личное мнение.
P.S. Ещё потратил немного времени чтобы выкинуть из инсталлятора дров и из inf-а всякие хелпы и поддержку иных языков кроме английского.. похудели на 55метров:)
New in Release 182.08: - Added support for GeForce GTS 250. - Added SLI profile support for some newly released games. - Additional information on specific bug fixes can be found in the release documentation notes.
New in Release 182 Drivers: Recommended for the best experience in F.E.A.R. 2: Project Origin. Boosts performance in several 3D applications. The following are examples of improvements measured with Release 182 WHQL drivers vs. Release 181.22 WHQL drivers (results will vary depending on your GPU, system configuration, and game settings): - Up to 8% performance increase in Fallout 3 at high resolution and AA. - Up to 10% performance increase in F.E.A.R. 2: Project Origin - Up to 9% performance increase in Half-Life 2 at high resolution with AA. - Up to 11% performance increase in Left 4 Dead at high resolution with AA. - Up to 10% performance increase in Race Driver: GRID at high resolution and AA. Includes full support for OpenGL 3.0 on GeForce 8-series, 9-series, and 200-series GPUs. Automatically installs the new PhysX System Software version 9.09.0203.
Сейчас этот форум просматривают: Leshiy2371, Xdimm и гости: 11