1) Избегайте установку 196.75 WHQL! Имеется проблема с останавливающимся кулером на видеокартах! Имеется несколько примеров выхода видеокарт из строя. (официальная информация от NVidia) 2) Во избежание проблем, не рекомендуется: пользоваться драйверами не от своей серии карт, то есть с модифицированным .inf файлом, а также, ставить драйвера для разработчиков, если Вы не являетесь оными и пользоваться драйверами не с официальных сайтов nVidia (тем более теми, которые там никогда не были размещены!). 3) Не рекомендуется ставить сторонние SLI-профили, которые не размещены на сайтах nVidia = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = "Правила хорошего тона" (Локальные Правила) этой темы (ЧИТАЕМ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПИСАТЬ!):
1) Для начала ознакомиться с Правилами Конференции. 2) Категорически запрещается использовать красный цвет в сообщениях - оставьте его для Модераторов и Куратора! Рекомендуется также не злоупотреблять остальными цветами. 3) Все односложные сообщения (типа: "Аналогично", "+1...", "У меня также") будут стираться без предупреждений. 4) "Шапка" темы будет исправляться (в связи с обновлениями версий программ), как можно, быстрее. Куратор всегда в курсе всех изменений. Уважайте и цените труд Куратора - не подгоняйте его! 5) Обсуждение действий Куратора в теме не допускаются! Для этого есть ЛС (Личные сообщения). Прежде, чем написать - советую всё обдумать. "Дыма без огня не бывает!" 6) Предложения и вопросы по "шапке" и FAQ темы принимаются в ЛС (Личные сообщения). В самой теме этого делать не нужно. 7) Не рекомендуется задавать вопросы типа "когда выйдут новые драйвера?" и развивать подобные темы (во избежание флуда и флейма) - кроме самих разработчиков, точных сроков не знает никто! 8) Непроверенная "информация" без ссылок на источник - будет удаляться (ссылаться на флуд в инете тоже не надо - нужна реальная информация), во избежание флуда ("мусор" в теме не нужен) и дезинформации участников форума. 9) Запрещено обсуждать и выкладывать результаты "теста производительности Windows"! Ибо тест может выдавать не корректные результаты. 10) Прежде чем задать свой вопрос или написать о чём-то - поинтересуйтесь: нет ли хотя бы на последних страницах темы похожих вопросов и решений. 11) Когда пишите отзывы о каких-либо драйверах или задаёте вопрос по ним - обязательно укажите какая версия драйверов и какая видеокарта у Вас (в тексте сообщения или в своём профиле). 12) Не надо дублировать сообщения с просьбой через одно сообщение от Вашего предыдущего (тем более, на одной страничке и посланных в один день!). Тема постоянно активна. Наберитесь терпения - Вам обязательно ответят. Спасибо за понимание!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2006 Откуда: Kherson Ukr Фото: 3
В DeadSpace кто-то тестил. Решил погонять на 185,20 - БСОДЫ .... в других играх вроде все намано.
ДА ставил тут ттоже какойто whql (точно уже не помню помойму 181.22 WHQL) тоже на DeadSpace глючило
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2005 Откуда: Zone UA
Wovec, ставь что-то по-новее: 182.08 или 182.06.
Сам сижу на 182.08, доволен. Но для Вашей 9600GT возможно оптимальными будут как раз из "старого".
Нужно путём проб и ошибок искать... А вообще, ни с одними из версий дров не возникало проблем. Чаще они от переразгона/несовместимости и т.д. и т.п.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2004 Откуда: Одесса Фото: 4
Заметил на 182.08 в 3-ем Fallout-e снижение температуры чипа в среднем на 3...4 градуса (Phys-X не используется). И еще там-же: исчезло двукратное падение производительности при рендеренге крови (места где кровь разлита по полу).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2008 Откуда: Ульяновск
Повезло наверно, сам такие карты стойкие встречал как их не мучай им всё не почем. Почему то последнее время чаще встречаю обратное что то, у многих моих знакомых часто проблемы с видео и с дровами, поэтому часто приходится подбирать дрова и частоты (бывает что разогнаные карты с завода не хотят работать никак с какой то определенной игрой, хотя и не перегреваются) что всё это нормально работало.
Повезло наверно, сам такие карты стойкие встречал как их не мучай им всё не почем. Почему то последнее время чаще встречаю обратное что то, у многих моих знакомых часто проблемы с видео и с дровами, поэтому часто приходится подбирать дрова и частоты (бывает что разогнаные карты с завода не хотят работать никак с какой то определенной игрой, хотя и не перегреваются) что всё это нормально работало.
Максимально она сейчас греется до 70 так как в комнате ~30 тепла , а в играх на взгляд все нормально как и раньше ( этих карт у меня было в общей сложности пять , четыре продала и упреков со стороны владельцев еще небыло , я думаю может что то другое иногда мешает , к примеру "левый" ХР
Люди хэлп!Деинсталировал 182.06,перезагрузился в безопасный режим - почистил всё
Driver Sweeper.Затем установил 182.08 и трабла - не могу поставить разрешение выше чем 640х480.
Возврат на 182.06 не помогает.Первый раз такой глюк встречаю.Что делать?(конфиг в профиле)
Здравствуйте. Вчера установил себе видео драйвера 182.08. После перезагрузки слетели настройки сетевой карты, в том числе все параметры подключения к интернету. На повторный ввод не отвечает. Откат к старым драйверам не помог, переустановка драйверов сетевой также. Сетевая встроенная в материнку nVidia nForce 4. Видео - 8800 gts
На форумах нвидиа матюкаются на эти драйвера, но подобной проблемы нет ни у кого.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург
182.08 странные дрова. так как на них FEAR 2 и GRID, и HAWX зависают через 10-15 минут игры. причем иногда даже выскакивает сообщение что Драйвер nv4_disp прекратил свою работу. Температура в порядке. надо откатываться..Драйверами не доволен..(((
Последний раз редактировалось Ax3l 08.03.2009 0:46, всего редактировалось 1 раз.
182.08 странные дрова. так как на них FEAR 2 и GRID, и HAWX зависают через 10-15 минут игры. причем иногда даже выскакивает сообщение что Драйвер nv4_disp прекратил свою работу. Температура в порядке. надо откатываться..Драйверами не доволен..(((
Я GRID запустила на всю ночь и все утром работало идеально , 1280.1024 все на максимум зажала кнопки чтоб машина крутилась по кругу , значит проблема у вас , кстати с каждой новой версий пишут прибавку производительности , скажу честно со времен 169..... не увидела разницу ни в одной из своих игр , псих и все остальное не понятно зачем и кому , так что думаю они просто хотят как АМД старатся только делают все не так , добавят пару цифр напишут что все исправили а на самом деле добавили лишь новые карты и все
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург
XgorodX Я не отрицаю что проблема может быть у меня. Не думаю что это переразгон видео, на других дровах и в тестах ошибок нет.
Возможно система загажена уже, хотя чищу ее постоянно и ей всего месяц. Даже не знаю тогда...
Сейчас этот форум просматривают: Sealxo и гости: 9