1) Избегайте установку 196.75 WHQL! Имеется проблема с останавливающимся кулером на видеокартах! Имеется несколько примеров выхода видеокарт из строя. (официальная информация от NVidia) 2) Во избежание проблем, не рекомендуется: пользоваться драйверами не от своей серии карт, то есть с модифицированным .inf файлом, а также, ставить драйвера для разработчиков, если Вы не являетесь оными и пользоваться драйверами не с официальных сайтов nVidia (тем более теми, которые там никогда не были размещены!). 3) Не рекомендуется ставить сторонние SLI-профили, которые не размещены на сайтах nVidia = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = "Правила хорошего тона" (Локальные Правила) этой темы (ЧИТАЕМ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПИСАТЬ!):
1) Для начала ознакомиться с Правилами Конференции. 2) Категорически запрещается использовать красный цвет в сообщениях - оставьте его для Модераторов и Куратора! Рекомендуется также не злоупотреблять остальными цветами. 3) Все односложные сообщения (типа: "Аналогично", "+1...", "У меня также") будут стираться без предупреждений. 4) "Шапка" темы будет исправляться (в связи с обновлениями версий программ), как можно, быстрее. Куратор всегда в курсе всех изменений. Уважайте и цените труд Куратора - не подгоняйте его! 5) Обсуждение действий Куратора в теме не допускаются! Для этого есть ЛС (Личные сообщения). Прежде, чем написать - советую всё обдумать. "Дыма без огня не бывает!" 6) Предложения и вопросы по "шапке" и FAQ темы принимаются в ЛС (Личные сообщения). В самой теме этого делать не нужно. 7) Не рекомендуется задавать вопросы типа "когда выйдут новые драйвера?" и развивать подобные темы (во избежание флуда и флейма) - кроме самих разработчиков, точных сроков не знает никто! 8) Непроверенная "информация" без ссылок на источник - будет удаляться (ссылаться на флуд в инете тоже не надо - нужна реальная информация), во избежание флуда ("мусор" в теме не нужен) и дезинформации участников форума. 9) Запрещено обсуждать и выкладывать результаты "теста производительности Windows"! Ибо тест может выдавать не корректные результаты. 10) Прежде чем задать свой вопрос или написать о чём-то - поинтересуйтесь: нет ли хотя бы на последних страницах темы похожих вопросов и решений. 11) Когда пишите отзывы о каких-либо драйверах или задаёте вопрос по ним - обязательно укажите какая версия драйверов и какая видеокарта у Вас (в тексте сообщения или в своём профиле). 12) Не надо дублировать сообщения с просьбой через одно сообщение от Вашего предыдущего (тем более, на одной страничке и посланных в один день!). Тема постоянно активна. Наберитесь терпения - Вам обязательно ответят. Спасибо за понимание!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2009 Откуда: Одесса
KupiProdam Я покупаю видеокарту у человека с рук, прихожу домой и первым делом лезу на офф. сайт чтобы скачать драйвера. Вбиваю модель своей карты и мне вываливаются драйвера которые сыпят артефакты во всех играх на движке валв. Может стоит тогда выбивать полугодичной давности драйвера, а свои новые потестить хорошенько и везде , а потом пихать людям... которые задают как ты говориш глупые вопросы
_________________ | ASUS P5Q-Pro | Core2Duo@4000 | 2x1 OCZ1066 | ASUS ENGTX260 |
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2006 Откуда: Украина
.fx писал(а):
а можно ка кто сделать наоборот на телике 1024х768 (не full hd) а на монике 1680х1050 чтоб везде отображало полную картинку( а не одну четвертую экрана моника на телике)? s-video
Почему нет? Просто попробуй, препятствий не должно быть (imho).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2009 Откуда: Мурманск Фото: 126
Протестировал сегодня новый 185.66, который я так понял в основном заточен под ядра G92,GT200. Тестил в разрешении 1920х1080,все настройки на максимуме, кроме сглаживания, система - XP_SP3,Core2Duo 8500@4430 Mhz,OCZ3P 1800 2GK,EVGA 9800 GTX GPU810 Mem2400 Sh1944 Power 820 Вт Raid 0 Sound Blaster X-Fi Xtreme Gamer, установленные игры :
#77 Все, игры,кроме Counter Strike Source,Half-Life 2,Half-Life 2 Deathmatch (такие же баги,описанные выше Allert) запустились и работали без проблем. Порадовала хорошая прибавка fps в Far Cry 2(было 27-34,стало 38-45),в Mirrors_Edge (на 182.50 с включённой физикой, АА-4х - фризы и провалы до 7-9 кадров в насыщенных сценах, теперь (при 8Х сглаживании) абсолютно везде 45-50 fps), в GTAIV Patch 1.0.1.1 (RU), настройки - все высокие,дальность 55 (на 182.50 - переодическое пропадание текстур и объектов, на 185.66 такого в течении 3-х часов игры не замечено, стабильные 35-40 кадров), Xenus_2 (максимум, АА х1) стабильно 35-40, было около 30
Из минусов 185.66 - проблема со старыми играми на движке HL2 и отсутствие деинсталятора драйвера в системе, а так для бетки - драйвер очень хорош.
Думаю есле "зелёные" программисты его доделают, то это будет супер-драйверок
Последний раз редактировалось Sergeo33 06.04.2009 1:13, всего редактировалось 1 раз.
Почему нет? Просто попробуй, препятствий не должно быть
А как это сделать
.fx писал(а):
а можно ка кто сделать наоборот на телике 1024х768 (не full hd) а на монике 1680х1050 чтоб везде отображало полную картинку( а не одну четвертую экрана моника на телике)? s-video
подскажите пожалуйста, вопрос ко всем.
Кстати 182.50 у меня лагали, после них начала глючить мышка copperhead и стал виснуть crysis wars. На 181.22 такого не было, так что успешно откатился на них.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2009 Откуда: Одесса
Sergeo33 Хороший пост спасибо.
Я лично с тягостью сижу на старом драйвере , потому-что никак не могу расстаться с CSS. Но хочеться и в новые игры играть стабильнее , есть ли способы намекнуть разработчикам о проблемах? там на мыло например? потому-что проблема с движком валв тянется уже долго и на многих версиях драйверов, и чем дальше , тем больше она усугубляется, хотелось бы , чтоб они приняли во внимание... все-таки игра имеет место среди тысяч людей во многих странах.
_________________ | ASUS P5Q-Pro | Core2Duo@4000 | 2x1 OCZ1066 | ASUS ENGTX260 |
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2006 Откуда: Kherson Ukr Фото: 3
Sergeo33 писал(а):
Mirrors_Edge (на 182.50 с включённой физикой, АА-4х - фризы и провалы до 7-9 кадров в насыщенных сценах
Тоже такое было - оказалось при установке новых дров "Усорение физикс для ГП" в панели управления почемуто было отключено - включил - стало все пучком.
Sergeo33 писал(а):
отсутствие деинсталятора драйвера в системе
Панель управления -> Установка/Удаление -> Нвидиа драйверс -> В списке по крайней мере есть... (Дисплей драйвер).
Sergeo33 писал(а):
проблема со старыми играми на движке HL2
Погонял немного Portal и L4D - вроде все нормально.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2006 Откуда: Россия Фото: 0
Skuns1976 КАК ИХ поставить? Я копирнул его в распакованную папку с дровами. Запустил. Система руганулась на то, что не может загрузить nvcpl.dll а потом еще ругается на nvmctray.dll. Как быть? Помогите!
_________________ Вырос на Цое и Талькове; возмужал на The Prodigy и Rammstein; Агата Кристи внесла мне ясность
Member
Wovec писал(а):
Цитата:
Sergeo33 писал(а): Mirrors_Edge (на 182.50 с включённой физикой, АА-4х - фризы и провалы до 7-9 кадров в насыщенных сценах
Тоже такое было - оказалось при установке новых дров "Усорение физикс для ГП" в панели управления почемуто было отключено - включил - стало все пучком.
Пробывал на 182.50 с включённой физикой Wovec писал(а):
Цитата:
Sergeo33 писал(а): отсутствие деинсталятора драйвера в системе
Панель управления -> Установка/Удаление -> Нвидиа драйверс -> В списке по крайней мере есть... (Дисплей драйвер).
У меня в системе деинсталятора драйвера нету (только деинсталятор физики)-вот скрин : #77 Wovec писал(а):
Цитата:
Sergeo33 писал(а): проблема со старыми играми на движке HL2
Погонял немного Portal и L4D - вроде все нормально.
Данная проблема относится только к играм Counter Strike Source,Half-Life 2,Half-Life 2 Deathmatch. В игре Left 4 Dead - у меня тоже всё без проблем
Member
alex.helms писал(а):
Цитата:
Я лично с тягостью сижу на старом драйвере , потому-что никак не могу расстаться с CSS. Но хочеться и в новые игры играть стабильнее , есть ли способы намекнуть разработчикам о проблемах? там на мыло например? потому-что проблема с движком валв тянется уже долго и на многих версиях драйверов, и чем дальше , тем больше она усугубляется, хотелось бы , чтоб они приняли во внимание... все-таки игра имеет место среди тысяч людей во многих странах.
Думаю, что в финальном релизе драйвера "зелёные" решат эту проблему, так CS Source очень популярная игра, и списывать её с поддержки новых драйверов - очень большая ошибка