Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7600 • Страница 272 из 380<  1 ... 269  270  271  272  273  274  275 ... 380  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
#77 Линки на драйвера:

WHQL: 358.50 (от 7 октября)
Из 900-ой серии поддерживается только GTX 960 и GTX 950!

358.50 WHQL 32-bit
358.50 WHQL 64-bit

Скачать другие версии драйверов - ЗДЕСЬ

Это должно пригодиться:

#77 Последняя официальная версия nVidia PhysX на сайте NVidia (входит в драйвер 352.86 WHQL и выше): 9.15.0428 от 21 мая 2015

#77 Последнее обновление API DirectX от MicroSoft: DirectX (июнь 2010)

F.A.Q. (нажать) (добавлена информация от 6.04.2014)

"На свой страх и риск!":

1) Избегайте установку 196.75 WHQL! Имеется проблема с останавливающимся кулером на видеокартах! Имеется несколько примеров выхода видеокарт из строя. (официальная информация от NVidia)
2) Во избежание проблем, не рекомендуется: пользоваться драйверами не от своей серии карт, то есть с модифицированным .inf файлом, а также, ставить драйвера для разработчиков, если Вы не являетесь оными и пользоваться драйверами не с официальных сайтов nVidia (тем более теми, которые там никогда не были размещены!).
3) Не рекомендуется ставить сторонние SLI-профили, которые не размещены на сайтах nVidia

= = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =
"Правила хорошего тона" (Локальные Правила) этой темы (ЧИТАЕМ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПИСАТЬ!):

1) Для начала ознакомиться с Правилами Конференции.
2) Категорически запрещается использовать красный цвет в сообщениях - оставьте его для Модераторов и Куратора! Рекомендуется также не злоупотреблять остальными цветами.
3) Все односложные сообщения (типа: "Аналогично", "+1...", "У меня также") будут стираться без предупреждений.
4) "Шапка" темы будет исправляться (в связи с обновлениями версий программ), как можно, быстрее. Куратор всегда в курсе всех изменений. Уважайте и цените труд Куратора - не подгоняйте его!
5) Обсуждение действий Куратора в теме не допускаются! Для этого есть ЛС (Личные сообщения). Прежде, чем написать - советую всё обдумать. "Дыма без огня не бывает!"
6) Предложения и вопросы по "шапке" и FAQ темы принимаются в ЛС (Личные сообщения). В самой теме этого делать не нужно.
7) Не рекомендуется задавать вопросы типа "когда выйдут новые драйвера?" и развивать подобные темы (во избежание флуда и флейма) - кроме самих разработчиков, точных сроков не знает никто!
8) Непроверенная "информация" без ссылок на источник - будет удаляться (ссылаться на флуд в инете тоже не надо - нужна реальная информация), во избежание флуда ("мусор" в теме не нужен) и дезинформации участников форума.
9) Запрещено обсуждать и выкладывать результаты "теста производительности Windows"! Ибо тест может выдавать не корректные результаты.
10) Прежде чем задать свой вопрос или написать о чём-то - поинтересуйтесь: нет ли хотя бы на последних страницах темы похожих вопросов и решений.
11) Когда пишите отзывы о каких-либо драйверах или задаёте вопрос по ним - обязательно укажите какая версия драйверов и какая видеокарта у Вас (в тексте сообщения или в своём профиле).
12) Не надо дублировать сообщения с просьбой через одно сообщение от Вашего предыдущего (тем более, на одной страничке и посланных в один день!). Тема постоянно активна. Наберитесь терпения - Вам обязательно ответят.
Спасибо за понимание! :writer:
= = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =
***** Полное изменение "шапки" 2 апреля 2011г. Куратор nemo_72. ******

Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:42, всего редактировалось 298 раз(а).
обновление версии драйверов

Партнер

Junior
ко всему прочему-винда,господа,винда.

Member
Allert, 185.66 и тф2 - все нормально.

Junior
KupiProdam Я покупаю видеокарту у человека с рук, прихожу домой и первым делом лезу на офф. сайт чтобы скачать драйвера. Вбиваю модель своей карты и мне вываливаются драйвера которые сыпят артефакты во всех играх на движке валв. Может стоит тогда выбивать полугодичной давности драйвера, а свои новые потестить хорошенько и везде , а потом пихать людям... которые задают как ты говориш глупые вопросы

Member
Фото: 0
Народ, скачал 185.66 - теперь как их поставить на видюху 8800GTX?

Member
Попробуй исправить inf файл, впиши PCI индефикатор своей карты вместо какой-нибудь

Member
Bhaal[Triada]
А подробнее мона? Есть фак как это делать?

Member
.fx писал(а):
а можно ка кто сделать наоборот на телике 1024х768 (не full hd) а на монике 1680х1050 чтоб везде отображало полную картинку( а не одну четвертую экрана моника на телике)? s-video

Почему нет? Просто попробуй, препятствий не должно быть (imho).

Member
slava-m78 писал(а):

Спасибо товарищ! :)

Member
Мне кто подскажет?

Member
DikAII
Modded INF

Member
Фото: 126
Протестировал сегодня новый 185.66, который я так понял в основном заточен под ядра G92,GT200. Тестил в разрешении 1920х1080,все настройки на максимуме, кроме сглаживания, система - XP_SP3,Core2Duo 8500@4430 Mhz,OCZ3P 1800 2GK,EVGA 9800 GTX GPU810 Mem2400 Sh1944 Power 820 Вт Raid 0 Sound Blaster X-Fi Xtreme Gamer, установленные игры :
Все, игры,кроме Counter Strike Source,Half-Life 2,Half-Life 2 Deathmatch (такие же баги,описанные выше Allert) запустились и работали без проблем. Порадовала хорошая прибавка fps в Far Cry 2(было 27-34,стало 38-45),в Mirrors_Edge (на 182.50 с включённой физикой, АА-4х - фризы и провалы до 7-9 кадров в насыщенных сценах, теперь (при 8Х сглаживании) абсолютно везде 45-50 fps), в GTAIV Patch 1.0.1.1 (RU), настройки - все высокие,дальность 55 (на 182.50 - переодическое пропадание текстур и объектов, на 185.66 такого в течении 3-х часов игры не замечено, стабильные 35-40 кадров), Xenus_2 (максимум, АА х1) стабильно 35-40, было около 30
Из минусов 185.66 - проблема со старыми играми на движке HL2 и отсутствие деинсталятора драйвера в системе, а так для бетки - драйвер очень хорош.
Думаю есле "зелёные" программисты его доделают, то это будет супер-драйверок :)

Последний раз редактировалось Sergeo33 06.04.2009 1:13, всего редактировалось 1 раз.

Member
GD-42 писал(а):
Почему нет? Просто попробуй, препятствий не должно быть

А как это сделать
.fx писал(а):
а можно ка кто сделать наоборот на телике 1024х768 (не full hd) а на монике 1680х1050 чтоб везде отображало полную картинку( а не одну четвертую экрана моника на телике)? s-video
подскажите пожалуйста, вопрос ко всем.
Кстати 182.50 у меня лагали, после них начала глючить мышка copperhead и стал виснуть crysis wars. На 181.22 такого не было, так что успешно откатился на них.

Junior
Народ такой вопрос если поставить принудительно 185.66 на 8800 с ядром G80
драйвера будут то работать или нет ?

Junior
Sergeo33 Хороший пост спасибо.

Я лично с тягостью сижу на старом драйвере , потому-что никак не могу расстаться с CSS. Но хочеться и в новые игры играть стабильнее , есть ли способы намекнуть разработчикам о проблемах? там на мыло например? потому-что проблема с движком валв тянется уже долго и на многих версиях драйверов, и чем дальше , тем больше она усугубляется, хотелось бы , чтоб они приняли во внимание... все-таки игра имеет место среди тысяч людей во многих странах.

Member
Фото: 3
Sergeo33 писал(а):
Mirrors_Edge (на 182.50 с включённой физикой, АА-4х - фризы и провалы до 7-9 кадров в насыщенных сценах

Тоже такое было - оказалось при установке новых дров "Усорение физикс для ГП" в панели управления почемуто было отключено - включил - стало все пучком.
Sergeo33 писал(а):
отсутствие деинсталятора драйвера в системе

Панель управления -> Установка/Удаление -> Нвидиа драйверс -> В списке по крайней мере есть... (Дисплей драйвер).
Sergeo33 писал(а):
проблема со старыми играми на движке HL2

Погонял немного Portal и L4D - вроде все нормально.

Member
Skuns1976
КАК ИХ поставить? Я копирнул его в распакованную папку с дровами. Запустил. Система руганулась на то, что не может загрузить nvcpl.dll а потом еще ругается на nvmctray.dll. Как быть? Помогите!

Member
Wovec писал(а):
Цитата:
Sergeo33 писал(а):
Mirrors_Edge (на 182.50 с включённой физикой, АА-4х - фризы и провалы до 7-9 кадров в насыщенных сценах

Тоже такое было - оказалось при установке новых дров "Усорение физикс для ГП" в панели управления почемуто было отключено - включил - стало все пучком.

Пробывал на 182.50 с включённой физикой
Wovec писал(а):
Цитата:
Sergeo33 писал(а):
отсутствие деинсталятора драйвера в системе

Панель управления -> Установка/Удаление -> Нвидиа драйверс -> В списке по крайней мере есть... (Дисплей драйвер).

У меня в системе деинсталятора драйвера нету (только деинсталятор физики)-вот скрин :
Wovec писал(а):
Цитата:
Sergeo33 писал(а):
проблема со старыми играми на движке HL2

Погонял немного Portal и L4D - вроде все нормально.

Данная проблема относится только к играм Counter Strike Source,Half-Life 2,Half-Life 2 Deathmatch. В игре Left 4 Dead - у меня тоже всё без проблем :wink:

Member
Фото: 3
Sergeo33 писал(а):
У меня в системе деинсталятора драйвера нету (только деинсталятор физики)-вот скрин :

Станно вот мое (правда у меня чипсет Нфорс4, таже Нвидиа), а вот физикса напротив нету :?:
Да а Portal как?

Member
alex.helms писал(а):
Цитата:
Я лично с тягостью сижу на старом драйвере , потому-что никак не могу расстаться с CSS. Но хочеться и в новые игры играть стабильнее , есть ли способы намекнуть разработчикам о проблемах? там на мыло например? потому-что проблема с движком валв тянется уже долго и на многих версиях драйверов, и чем дальше , тем больше она усугубляется, хотелось бы , чтоб они приняли во внимание... все-таки игра имеет место среди тысяч людей во многих странах.

Думаю, что в финальном релизе драйвера "зелёные" решат эту проблему, так CS Source очень популярная игра, и списывать её с поддержки новых драйверов - очень большая ошибка :wink:

Junior
будем надеяться...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7600 • Страница 272 из 380<  1 ... 269  270  271  272  273  274  275 ... 380  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа