Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7600 • Страница 276 из 380<  1 ... 273  274  275  276  277  278  279 ... 380  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
#77 Линки на драйвера:

WHQL: 358.50 (от 7 октября)
Из 900-ой серии поддерживается только GTX 960 и GTX 950!

358.50 WHQL 32-bit
358.50 WHQL 64-bit

Скачать другие версии драйверов - ЗДЕСЬ

Это должно пригодиться:

#77 Последняя официальная версия nVidia PhysX на сайте NVidia (входит в драйвер 352.86 WHQL и выше): 9.15.0428 от 21 мая 2015

#77 Последнее обновление API DirectX от MicroSoft: DirectX (июнь 2010)

F.A.Q. (нажать) (добавлена информация от 6.04.2014)

"На свой страх и риск!":

1) Избегайте установку 196.75 WHQL! Имеется проблема с останавливающимся кулером на видеокартах! Имеется несколько примеров выхода видеокарт из строя. (официальная информация от NVidia)
2) Во избежание проблем, не рекомендуется: пользоваться драйверами не от своей серии карт, то есть с модифицированным .inf файлом, а также, ставить драйвера для разработчиков, если Вы не являетесь оными и пользоваться драйверами не с официальных сайтов nVidia (тем более теми, которые там никогда не были размещены!).
3) Не рекомендуется ставить сторонние SLI-профили, которые не размещены на сайтах nVidia

= = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =
"Правила хорошего тона" (Локальные Правила) этой темы (ЧИТАЕМ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПИСАТЬ!):

1) Для начала ознакомиться с Правилами Конференции.
2) Категорически запрещается использовать красный цвет в сообщениях - оставьте его для Модераторов и Куратора! Рекомендуется также не злоупотреблять остальными цветами.
3) Все односложные сообщения (типа: "Аналогично", "+1...", "У меня также") будут стираться без предупреждений.
4) "Шапка" темы будет исправляться (в связи с обновлениями версий программ), как можно, быстрее. Куратор всегда в курсе всех изменений. Уважайте и цените труд Куратора - не подгоняйте его!
5) Обсуждение действий Куратора в теме не допускаются! Для этого есть ЛС (Личные сообщения). Прежде, чем написать - советую всё обдумать. "Дыма без огня не бывает!"
6) Предложения и вопросы по "шапке" и FAQ темы принимаются в ЛС (Личные сообщения). В самой теме этого делать не нужно.
7) Не рекомендуется задавать вопросы типа "когда выйдут новые драйвера?" и развивать подобные темы (во избежание флуда и флейма) - кроме самих разработчиков, точных сроков не знает никто!
8) Непроверенная "информация" без ссылок на источник - будет удаляться (ссылаться на флуд в инете тоже не надо - нужна реальная информация), во избежание флуда ("мусор" в теме не нужен) и дезинформации участников форума.
9) Запрещено обсуждать и выкладывать результаты "теста производительности Windows"! Ибо тест может выдавать не корректные результаты.
10) Прежде чем задать свой вопрос или написать о чём-то - поинтересуйтесь: нет ли хотя бы на последних страницах темы похожих вопросов и решений.
11) Когда пишите отзывы о каких-либо драйверах или задаёте вопрос по ним - обязательно укажите какая версия драйверов и какая видеокарта у Вас (в тексте сообщения или в своём профиле).
12) Не надо дублировать сообщения с просьбой через одно сообщение от Вашего предыдущего (тем более, на одной страничке и посланных в один день!). Тема постоянно активна. Наберитесь терпения - Вам обязательно ответят.
Спасибо за понимание! :writer:
= = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =
***** Полное изменение "шапки" 2 апреля 2011г. Куратор nemo_72. ******

Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:42, всего редактировалось 298 раз(а).
обновление версии драйверов

Партнер

Member
185.66 стоит ставить или лучше подождать WHQL?

Member
SVR писал(а):
185.66 стоит ставить

SVR, если и ставить, то только 185.68: очень удачная beta :)

Junior
RazR писал(а):
SVR писал(а):
185.66 стоит ставить

SVR, если и ставить, то только 185.68: очень удачная beta :)

А как там обстоят дела с движком valve? не пробовали? Что-то мне подсказывает что версия в очередной раз неудачная...

Member
alex.helms писал(а):
А как там обстоят дела с движком valve?

alex.helms, HL и HL2 бегают, как угорелые!.. :wink:
Исправили ошибки версии .66:
- появился деинсталлятор в "Установка/удаление программ";
- появился фон значка в "Панели управления NVIDIA".

Member
И опять на 8800 не дают новые бэтку поставить, неужели так сложно и под них написать дрова? я понимаю что вы не виноваты, но простите меня, такую фигню нвидия вытворяет, уважение к ним пропадает, маркетинг мать её, сории за оффтоп.

Member
DEZMONT_MOSKOW это тебя заставляют обновить карту)) ничего скора выйдет WHQL и поставишь на свою...а пока если руки прямые можешь модифицировать nv4_disp.inf файлик, и поставить новую бету на свою видюху

Member
jugador писал(а):
Аналогично стояли 1950про и 9550, проблем впринцыпе небыло, как и понятия фризов. А теперь шо не драйвер то

Вы просто слишком много экспериментируете с новыми дровами, от сюда и впечатления. Лично я меняю дрова крайне редко и прежде чем принять такое решение сижу как раз-таки вот тут, читаю ваш опыт:-) Новое не значит лучшее, что бы там не писали в анотациях. Хотя надо признать, что одни и те же дрова ведут себя н разных картах и конфигурациях компа совершенно по разному. Лично мне всё тяжелее подоброть нормальные дрова на 8800 640, долго сидел на 178, затем осторожно слез на 180.48, ошутил прибавку в качестве картинки но снизившеюсь производительность, относительно 178. Сейчас на 181.22 и видимо буду на них ещё долгое время, жалоб пока никаких. Дёргание текстур в отдельных играх (не факт, что в них вы играете в данный момент) было, есть и будет всегда, в разных дровах и в разных играх.

Кстати мне редко кто верит но я похвастаюсь: проходил такие игры как ГоВ, Масс Эффект, Чистонебо, Лост Планет с превого раза, без вылетов, фризов, зависонов, и прочей хрени, дровами не тусовал и не подбирал версию, винды не переустнавливал. Чисонебо осилил вообще в версии 1.0, два раза у меня тока грохалась игра при считывании сейва и один раз был глюк скрипта. Масс Эффект я проходил дважды, в ХР и в Висте, ни одного вылета, глюка и пр., странно, что на игру наезжают. В ГоВ аналогично, только в висте была проблема с сейвами, они терялись. Когда я проходил все эти игры у меня были вообще 169.21.
А ещё была такая игра "Завтра война", тоже прошёл с первого раза и без всякого гемороя, и за что ругали? Карта тогда была 7900ГТ, на эту серию самые нормальные дрова были, вроде как.

Member
ShogoMAD писал(а):
Чисонебо осилил вообще в версии 1.0, два раза у меня тока грохалась игра при считывании сейва и один раз был глюк скрипта.

Это вам очень повезло. Видать проходили строго по сюжетной линии. Помню, стоило мне чуть отвлечься на войну группировок... и гаплык - столько нервов (в связи с техническими проблемами игрушки - причем лицензионной!) я не тратил еще ни с одной геймой.

Но, по большому счету, для изначальной версии Чистого неба любой видеодрайвер поставь - что мертвому припарка. Проблема там была совсем в другом. И только после нескольких патчей ее более или менее нивелировали.
Сейчас же, действительно, на уровне видеодрайвера можно добиваться либо улучшения картинки, либо производительности в Чистом небе. В этом отношении игрулина стала для моей системы своего рода тестовой для новых драйверов.

Последний раз редактировалось ovix 09.04.2009 11:42, всего редактировалось 1 раз.

Member
Может кто сталкивался с такой проблемой.
Захотел поставить драйвер поновее 182.50
Драйвер ставится нормально, но не запускается контрольная панель нВидиа.
При загрузке винды пишет что-то типа "ошибка запуска nvcpl.dll,nvstart"

В общем ничего страшного, но как-то неприятно, новый драйвер и с такими проблемами.

Карта 7900GS, вин ХР сп3, драйвер скачал перепакованный по ссылке с нашего сайта.

Member
Люди, какие последние дрова самые нормальные под Витсу64 поставить???
А чем бетта отличается от WHQL ? Типо некорректно работать могут ?

А если сказано,что 182.50 для XP , то на висту нормально они пойдут? или какие-то другие надо?

Member
Для Висты 64 есть свои драйвера, от ХP или от Висты 32 не подойдут.
WHQL это проверенная Микрософтом версия, за что Нвидией уплачены деньги за тестирование.

Member
Фото: 2
ShogoMAD писал(а):
Вы просто слишком много экспериментируете с новыми дровами, от сюда и впечатления. Лично я меняю дрова крайне редко и прежде чем принять такое решение сижу как раз-таки вот тут, читаю ваш опыт:-) Новое не значит лучшее, что бы там не писали в анотациях. Хотя надо признать, что одни и те же дрова ведут себя н разных картах и конфигурациях компа совершенно по разному. Лично мне всё тяжелее подоброть нормальные дрова на 8800 640, долго сидел на 178, затем осторожно слез на 180.48, ошутил прибавку в качестве картинки но снизившеюсь производительность, относительно 178. Сейчас на 181.22 и видимо буду на них ещё долгое время, жалоб пока никаких.

Да вот потому и приходится менять что разные игрушки по разному ведут себя на разных дровах.
Первое время после покупки 9800 сидел на 178.24. На них прошёл Two Worlds , потому как качество картинки было ощутимо выше чем на 180хх, но зато в CallOfDuty 4,5 фризы дико раздражали. В мультиплеер нормально не пошпилишь. :( На 180хх зато ощутимо выросла скорость и с каждой версией фризы становятся всё меньше и меньше. На 181.22 их уже практически не стало, но не исчезли совсем. Но потом вышли 182.06 и 08 и похоронили надежду на светлое будущее. :( Сейчас сижу на 182.50 и просто не нарадуюсь. :) наконец-то исчезли все фризы и бонусом выросла скорость повсеместно. Единственно что пришлось ставить на чистую систему потому как после апдейта наловил кучу косяков. Теперь как ещё где-нить косяки пойдут так и начну по новой. :roll:

Junior
Ребят я так понял что поодержка 8800 тых карт убрнах 185 версиях полностью ?
Или всеже как то можно поставить у меня 8800 ГТС 320Мб ?

Member
Фото: 3
Cyx писал(а):
Ребят я так понял что поодержка 8800 тых карт убрнах 185 версиях полностью ?
Или всеже как то можно поставить у меня 8800 ГТС 320Мб ?

Ну полистать последние 2-3 страницы тема поднималась уже раза 3
Да можно путем модификации nv4_disp.inf файлика

ЗЫ: Мож таки в шапку вынести ....

Junior
Дмитрий Владимирович писал(а):
185.68 - 3D Mark 2006 снова 18300 ))) Это радует, температура тоже в норме, так вроде всё гуд )

Если не трудно,можно поконкретнее - какие результаты SM2.0 и HDR/SM3.0?

Member
65,66(68 не успел проверить) с играми на моей 9600GT заработали без проблем, но при попытке обработать виде в VirtualDup поставили машину раком, с большим
трудом смог снять диспетчером, не зависит от версии VD, не помогла перегрузка драйвера под RT 2.24. Пришлось откатится на 182.08. Чего-то не ладно у
Nvidia, за последние лет 10, впервые сталкиваюсь с таким количеством ляпов.

Junior
Поставил 68ю бету. Снес старые дрова (181.22), phusx, удалил папку NVIDIA, ребутнулся и поставил 68е. Все нормально прошло - все хорошо. Утром комп включаю: винда загрузилась, а мышка не работает. Потыркался еще, пара ребутов - теже яйца. Откатился на 182.50.

Member
Фото: 0
Что, люди, неужели на GeForce нельзя более регулировать гамму/яркость для 3D-приложений. А то в BF2 оч темно играть, а моник крутить каждый раз - ни есть гуд. да и лампы греются сильно от 100% яркости. может брендовые(ASUS, MSI,...) дрова имеют такую возможность? подскажите, кто знает, что делать? на радик обратно переходить? :insane:

Member
185.68 дают неплохой прирост фпс на моей 9800гтх+ и в новых и старых игрушках вот только цвета стали нетакими насыщенными и качество HDR стало хуже, может кто ещё заметил или мне показалось? до этого стояли 181.22

Member
NVIDIA PhysX System driver 9.09.0408 http://downloads.guru3d.com/NVIDIA-Phys ... -2249.html

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7600 • Страница 276 из 380<  1 ... 273  274  275  276  277  278  279 ... 380  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа