Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   mphuZ   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 49114 • Страница 276 из 2456<  1 ... 273  274  275  276  277  278  279 ... 2456  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Фото: 11

Game Ready Driver
Версия: 580.97 — Дата выпуска: 12 августа 2025 (Список изменений)
Windows 11/10

GeForce Hot Fix Driver
Версия: 576.66 — Дата выпуска: 3 июня 2025 (Список изменений)
Windows 11/10

Linux Display Driver
Версия: 580.76.05 — Дата выпуска: 12 августа 2025 (Список изменений)
Linux

Legacy
Драйверы для операционных систем Windows XP/Vista/7/8/8.1/10
#77 Последний выпуск для операционной системы Windows 10: GeForce 391.35 WHQL (27.03.2018) | 32-bit
#77 Последний выпуск для операционной системы Windows 7/8/8.1: GeForce 475.14 WHQL (09.07.2024) | 64-bit
#77 Последний выпуск для операционной системы Windows 7/8/8.1: GeForce 391.35 WHQL (27.03.2018) | 32-bit
#77 Последний выпуск для операционной системы Windows Vista: GeForce 365.19 WHQL (13.05.2016) | 32-bit & 64-bit
#77 Последний выпуск для операционной системы Windows XP: GeForce 368.81 WHQL (14.07.2016) | 32-bit & 64-bit
Драйверы для устаревших видеокарт
#77 Последний выпуск для серии карт Kepler: GeForce 475.14 WHQL (09.07.2024) Windows 10/11 | 64-bit
#77 Последний выпуск для серии карт Kepler: GeForce 475.14 WHQL (09.07.2024) Windows 7/8/8.1 | 64-bit
#77 Последний выпуск для серии карт Fermi: GeForce 391.35 WHQL (27.03.2018) Windows 10 | 32-bit & 64-bit
#77 Последний выпуск для серии карт Fermi: GeForce 391.35 WHQL (27.03.2018) Windows 7/8/8.1 | 32-bit & 64-bit
#77 Последний выпуск для серии карт GT/GTX 200, 300, 400: GeForce 342.01 WHQL (14.12.2016) Windows 10 | 32-bit & 64-bit
#77 Последний выпуск для серии карт GT/GTX 200, 300, 400: GeForce 342.01 WHQL (14.12.2016) Windows Vista/7/8/8.1 | 32-bit & 64-bit

• Часто задаваемые вопросы
• Как и куда писать об ошибках в драйверах?
• Официальный форум Nvidia
• База знаний

Смежные темы:
NVIDIA Resizable BAR
RTX Video Super Resolution
NVIDIA App. Обсуждение и настройка
Игры с поддержкой RT и DLSS / FSR / XeSS
DLSS, FSR, XeSS - производительность и качество

Правила темы. Обязательно к ознакомлению!!!
1. Старайтесь соблюдать Правила Конференции! Они писаны для всех, в том числе и для этой темы.
2. Прежде чем написать свой вопрос, обязательно ознакомьтесь с разделами "Часто задаваемые вопросы" и "База знаний" (особенно это касается новичков). Ведь может быть ответ на ваш вопрос уже там!
3. Аналогично предыдущему пункту: не ленитесь читать посты других пользователей! В них вы тоже можете найти решение вашей проблемы. И очень убедительная просьба: не нужно всем по сто раз писать об одной и той же найденной проблеме! Это только захламляет тему. Будет лучше, если к комментарию о найденной ошибке вы прикрепите доказательство о том, что вы уже отослали баг-репорт на эту ошибку! Такие комментарии будут смотреться гораздо приятнее, да и в целом ваши действия могут оказаться ценными для всего сообщества!
4. Не нужно обсуждать действия куратора и торопить его! Все претензии и предложения по изменению шапки можно написать куратору в "Личные сообщения". И всегда старайтесь быть вежливым. Помните: как вы относитесь к людям, так и они будут относиться к вам.
5. Фанбойство между лагерями-конкурентами будет жёстко пресекаться! В теме не запрещено упоминать конкурентов, их успехи или неудачи, но ни в коем случае не делать это агрессивно и не провоцировать остальных на выяснения отношений!
6. В теме не допускается флуд. Не нужно захламлять тему, поэтому всегда старайтесь писать по теме, иначе весь флуд и оффтоп будет стираться без предупреждения!
7. Запрещено разводить холивары на такие темы, как "сравнение операционных систем", "майнинг", "телеметрия", "удаление драйверов с помощью сторонних утилит"! Для этих тем в Конференции существуют специальные разделы! Такие холивары будут безжалостно удаляться, а зачинщики и участники получат предупреждения!
8. Не используйте красный цвет в сообщениях — оставьте его для модераторов и куратора! Не злоупотребляйте и остальными цветами!
9. Не рекомендуется использовать односложные сообщения (к примеру, "аналогично", "+1"), дублировать сообщения с просьбой через одно сообщение от Вашего предыдущего (тем более, на одной страничке и посланных в один день) и задавать вопросы, типа "когда выйдут новые драйверы?". Старайтесь не засорять тему!
10. Запрещено обсуждать и выкладывать информацию/слухи без ссылок на источник, а также выкладывать результаты "тестов производительности"! Непроверенный материал будет удаляться во избежание флуда и дезинформации участников форума.
11. Когда задаёте вопрос, старайтесь описать проблему как можно яснее. И обязательно прикрепляйте информацию о вашем компьютере, если её нет в "Профиле" или в "Подписи".

Последний раз редактировалось mphuZ 12.08.2025 18:20, всего редактировалось 962 раз(а).
580.97; Linux: 580.76.05

Партнер

Member
ZAMHome писал(а):
ifritfromff10 писал(а):
Хм странно, дрова отличные.

Такие "отличные", что даже с оф. сайта убрали.

Ну может там какие проблемы в хд аудио или 3д вижн, которые никто не ставит :D

Member
http://www.laptopvideo2go.com/drivers
здесь можно перепакованные версии утянуть, но похоже там только английские.

Member
Фото: 37
ukur писал(а):
здесь можно перепакованные версии утянуть

А нафига? Думаю, через пару дней, подправят косяки и выложат нормальные. А то, как-то нехорошо получилось, что в самом популярном, после WMP, плеере лагает видео, ещё и в первых оф. дровах под Fermi. Хорошее начало продаж получится, прибежал человек с новенькой, дорогущей, видеокартой, домой, воткнул, поставил дрова и шок - даже кино лагает. :-)

Последний раз редактировалось ZAMHome 05.03.2010 9:39, всего редактировалось 4 раз(а).

Member
VioLance писал(а):
olob
К вашему сведению всем уже пофиг на этот индекс производительности.

VScratch
У меня такая же карта. Причем тут рива вообще? Вы что, умудрились поставить управление кулерами на совесть риватюнера? Зачем вам лишний гемор? Правите биос карточки на минимальные обороты в 25%, прошиваете и все в ажуре. Никакого стороннего софта больше не нужно. За темпой следить тоже, собственно, не нужно. Так что зачем вам лишние телодвижения абсолютно не понятно.

Для меня гемором как раз редактирование БИОСа является - страшновато, тем боле полгода назад, когда карточку купил, NiBiTor вообще на 64х разрядной семёрке не запускался.. Ну ладно, обдумаю в эту сторону.. а температуру контроллить всё-таки полезно, для общего развития, так сказать. :dance:

Member
Для ХП дрова кстати не убрали. :?:

Member
ZAMHome писал(а):
А нафига? Думаю, через пару дней, подправят косяки и выложат нормальные.

Я никаких косяков не заметил, только плюсы после наглухо убитой 195 - 196 серии. До касперского и МПЦ мне дела нет.

ZAMHome писал(а):
А то, как-то нехорошо получилось, что в самом популярном, после WMP, плеере лагает видео.

Да не смеши, WMP юзают наверное только те, кто первый раз компьютер запустил. А более популярный по опросам ру-боард, именно КМП.
Лучший плеер для видео (2010 год)
Лучший плеер для видео (2009 год)
Лучший плеер для видео (2008 год)

Еще нашел ссылку.
Здесь можно скачать оригинальные мультиязычные дистрибутивы 196.75

Последний раз редактировалось ukur 05.03.2010 9:50, всего редактировалось 1 раз.

Member
ukur писал(а):
До касперского и МПЦ мне дела нет.

А мне есть и думаю я не один такой. Справедливости ради, надо сказать, что это единственные , явные косяки, которые я заметил, в остальном - отличные дровишки.
ukur писал(а):
Да не смеши, WMP юзают наверное только те, кто первый раз компьютер запустил. А более популярный по опросам ру-боард, именно КМП.

Против статистики не попрёшь. :-)
ukur писал(а):
Здесь можно скачать оригинальные мультиязычные дистрибутивы 196.75

Посижу пока на 196.34 BETA, раз 196.75 убрали с оф. сайта, значит было за что.

Последний раз редактировалось ZAMHome 05.03.2010 9:57, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
ZAMHome писал(а):
А мне есть и думаю я не один такой.

Ну раз учитываешь мнение других, чего тогда вообще разговор о полезности драйверов затеял? Не хочешь не качай, большинство отзывов здесь было хороших и думаю многие бы захотели скачать их сейчас, а не ждать несколько дней.

Advanced member
Да, 196.75 WHQL убрали окончательно.

и вот почему:
Цитата:
Nvidia has removed the Forceware 196.75 drivers from its site due to fan control issues as reported here. The previous drivers from January are recommended if you are experiencing the issue in the link above.

We're getting reports where users are getting intermittent low FPS after installing these drivers. It seems that it is related to the fan control included in these drivers not working correctly and is causing the video card to overheat on 3D applications. This will affect Warcraft 3, World of Warcraft and StarCraft 2 Beta. Please uninstall the drivers and revert back to the older ones.

картина пока такая выходит с последними офф:

Windows XP: http://www.nvidia.com/object/winxp_196.21_whql.html
Windows XP 64-bit: http://www.nvidia.com/object/winxp64_196.21_whql.html
Windows Vista/7 32-bit: http://www.nvidia.com/object/win7_winvi ... _whql.html
Windows Vista/7 64-bit: http://www.nvidia.com/object/win7_winvi ... _whql.html

Advanced member
Фото: 93
ukur Юзаю WMP при просмотре FullHD с поддержкой CUDA :) Остальное через КМП :)

Добавлено спустя 34 секунды:
Dark Knight Хз юзаю 196.75 вроде все отлично :-)

Member
Dark Knight писал(а):
We're getting reports where users are getting intermittent low FPS after installing these drivers. It seems that it is related to the fan control included in these drivers not working correctly and is causing the video card to overheat on 3D applications. This will affect Warcraft 3, World of Warcraft and StarCraft 2 Beta. Please uninstall the drivers and revert back to the older ones.

Вот, ещё и косяки с набором оборотов пропеллера. А это уже серьёзно.

Advanced member
S.I.R.Z.
кстати у меня тоже стоят 196.75, все ок, еще успел их скачать во время выхода.

Member
ZAMHome писал(а):
А 196.75, похоже, с сайта nvidia убрали, для всех ОС. Видать косяк с MPC-HC исправляют и avp.exe (kaspersky) который, эти дровишки видят, как Aliens vs Predator.

Действительно убрали! Я ещё сомневался ставить аль нет!
Остались только 196.21 и 196.34 beta

Member
Заметил проблему только в MPC-HC,и то когда выбираешь рендер madVR (при открытии видео пллеер тупо висит),при другом рендере все проигрывается отлично и без всяких подвисонов!
А так пока все впоряде! :dance:

Member
Фото: 2
Правильно, что дрова убрали!

Уменя Crysis Warhead и несколько секунд поработать не может вываливается.

А вот WoW нормально пашет, хоть слай в нем заработал нормально без дерганей в некоторых локациях

Advanced member
Фото: 93
Vortexs СЛИ для WOW ? это шутка ? :D

Member
У меня тоже 196.75 нормально работают.

Member
Фото: 2
S.I.R.Z. писал(а):
Vortexs СЛИ для WOW ? это шутка ?

Нет если речь идет о настройках ультра и стерео режиме, а так в принципе конечно на настройках ультра одной 285 хватает, но просто постоянное включение/выключение режима слай напрягает потому как раньше в WoW на слае было некомфортно играть всегда приходилось на одну карту переключать.

Advanced member
Удалил дрова 196.75 и поставил 191.07 и не буду рыпаться пока карту на Ферми не сменяю :tooth:
Было пару раз когда двайвер восстанавливался при быстрой прокрутке сайтов в Опере, жесть а не дрова.

Добавлено спустя 3 минуты:
Цитата:
Из-за критических ошибок в новых драйверах компания удалила их со своего сайта.

Согласно сообщениям в форуме для пользователей NVIDIA, выпущенные три дня назад драйверы 196.75 содержат ошибку, приводящую к остановке кулера видеокарты во время исполнения 3D приложений. Это может приводить к «смерти» GPU от перегрева — и такие случаи уже отмечены. Кроме того, новая версия драйверов имеет серьёзные проблемы с производительностью в играх от Blizzard, включая World of Warcraft и бета-версию Starcraft II. В результате, в настоящее время NVIDIA удалила дистрибутивы новых драйверов со своего сайта.

Member
Сурово :)
http://nvworld.ru/news/2010/03/05/#nvid ... 75-removed

Цитата:
Согласно сообщениям в форуме для пользователей NVIDIA, выпущенные три дня назад драйверы 196.75 содержат ошибку, приводящую к остановке кулера видеокарты во время исполнения 3D приложений. Это может приводить к «смерти» GPU от перегрева — и такие случаи уже отмечены. Кроме того, новая версия драйверов имеет серьёзные проблемы с производительностью в играх от Blizzard, включая World of Warcraft и бета-версию Starcraft II. В результате, в настоящее время NVIDIA удалила дистрибутивы новых драйверов со своего сайта.

Вероятно, драйверы будут перевыпущены после исправления ошибок. Всем, кто успел обновить драйвер, рекомендуется удалить его с помощью Driver Sweeper и после перезагрузки установить предыдущую версию драйверов, 196.34.

У меня охлаждение подключено к материнке, так-что остановка кулера не грозит, а вот остальным следует задуматься.
Походу приставка WHQL уже давно не внушала доверия, но сертификация настолько опасных дров - это уже черезчур халтура в работе.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 49114 • Страница 276 из 2456<  1 ... 273  274  275  276  277  278  279 ... 2456  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа