Linux Display Driver Версия: 580.76.05 — Дата выпуска: 12 августа 2025 (Список изменений) Linux
Legacy
Драйверы для операционных систем Windows XP/Vista/7/8/8.1/10
#77 Последний выпуск для операционной системы Windows 10: GeForce 391.35 WHQL (27.03.2018)|32-bit #77 Последний выпуск для операционной системы Windows 7/8/8.1: GeForce 475.14 WHQL (09.07.2024)|64-bit #77 Последний выпуск для операционной системы Windows 7/8/8.1: GeForce 391.35 WHQL (27.03.2018)|32-bit #77 Последний выпуск для операционной системы Windows Vista: GeForce 365.19 WHQL (13.05.2016)|32-bit & 64-bit #77 Последний выпуск для операционной системы Windows XP: GeForce 368.81 WHQL (14.07.2016)|32-bit & 64-bit
Драйверы для устаревших видеокарт
#77 Последний выпуск для серии карт Kepler: GeForce 475.14 WHQL (09.07.2024) Windows 10/11|64-bit #77 Последний выпуск для серии карт Kepler: GeForce 475.14 WHQL (09.07.2024) Windows 7/8/8.1|64-bit #77 Последний выпуск для серии карт Fermi: GeForce 391.35 WHQL (27.03.2018) Windows 10|32-bit & 64-bit #77 Последний выпуск для серии карт Fermi: GeForce 391.35 WHQL (27.03.2018) Windows 7/8/8.1|32-bit & 64-bit #77 Последний выпуск для серии карт GT/GTX 200, 300, 400: GeForce 342.01 WHQL (14.12.2016) Windows 10|32-bit & 64-bit #77 Последний выпуск для серии карт GT/GTX 200, 300, 400: GeForce 342.01 WHQL (14.12.2016) Windows Vista/7/8/8.1|32-bit & 64-bit
1. Старайтесь соблюдать Правила Конференции! Они писаны для всех, в том числе и для этой темы. 2. Прежде чем написать свой вопрос, обязательно ознакомьтесь с разделами "Часто задаваемые вопросы" и "База знаний" (особенно это касается новичков). Ведь может быть ответ на ваш вопрос уже там! 3. Аналогично предыдущему пункту: не ленитесь читать посты других пользователей! В них вы тоже можете найти решение вашей проблемы. И очень убедительная просьба: не нужно всем по сто раз писать об одной и той же найденной проблеме! Это только захламляет тему. Будет лучше, если к комментарию о найденной ошибке вы прикрепите доказательство о том, что вы уже отослали баг-репорт на эту ошибку! Такие комментарии будут смотреться гораздо приятнее, да и в целом ваши действия могут оказаться ценными для всего сообщества! 4. Не нужно обсуждать действия куратора и торопить его! Все претензии и предложения по изменению шапки можно написать куратору в "Личные сообщения". И всегда старайтесь быть вежливым. Помните: как вы относитесь к людям, так и они будут относиться к вам. 5. Фанбойство между лагерями-конкурентами будет жёстко пресекаться! В теме не запрещено упоминать конкурентов, их успехи или неудачи, но ни в коем случае не делать это агрессивно и не провоцировать остальных на выяснения отношений! 6. В теме не допускается флуд. Не нужно захламлять тему, поэтому всегда старайтесь писать по теме, иначе весь флуд и оффтоп будет стираться без предупреждения! 7. Запрещено разводить холивары на такие темы, как "сравнение операционных систем", "майнинг", "телеметрия", "удаление драйверов с помощью сторонних утилит"! Для этих тем в Конференции существуют специальные разделы! Такие холивары будут безжалостно удаляться, а зачинщики и участники получат предупреждения! 8. Не используйте красный цвет в сообщениях — оставьте его для модераторов и куратора! Не злоупотребляйте и остальными цветами! 9. Не рекомендуется использовать односложные сообщения (к примеру, "аналогично", "+1"), дублировать сообщения с просьбой через одно сообщение от Вашего предыдущего (тем более, на одной страничке и посланных в один день) и задавать вопросы, типа "когда выйдут новые драйверы?". Старайтесь не засорять тему! 10. Запрещено обсуждать и выкладывать информацию/слухи без ссылок на источник, а также выкладывать результаты "тестов производительности"! Непроверенный материал будет удаляться во избежание флуда и дезинформации участников форума. 11. Когда задаёте вопрос, старайтесь описать проблему как можно яснее. И обязательно прикрепляйте информацию о вашем компьютере, если её нет в "Профиле" или в "Подписи".
Последний раз редактировалось mphuZ 12.08.2025 18:20, всего редактировалось 962 раз(а).
196.75 WHQL всё отлично, это развод, они сами не ожидали что будет такой прирост, 3DMark Vantage идёт без рывков, плавно как по маслу, на 196.34 Beta где куча метеоритов и летят ракеты начинает дёргать картинку!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2008 Откуда: Украина
-=St.Anger=- писал(а):
как-то странно,вчера новые дрова все хвалили а сегодня резко у всех проблемы начались...
Мне тоже дрова новые нравятся и я не опасаюсь за свою видюху только потому что у меня кулер НЕ регулируется автоматом, а так бы рисковать не стал, коль nVidia так серьезно отреагировала.
VioLance писал(а):
Чтото не получается, кулер не останавливается и обороты с темпой нормальные.
Ну у меня от тоже не останавливается, т.к. нестандартное охлаждение к материнке подключен. И кто знает, чего ты сам со своей карточкой делал. Факт в том что случаи уже были, что можно прочитать на форуме по ссылке. И если у тебя пока не сгорело, так радуйся, другим повезло меньше. К тому же драйвера могут вести себя по разному на разном железе.
притом что у меня на GTX 260 3DMark Vantage, крутится отлично, Battlefield Bad Company 2, бегает без рывков, и что ты думаеш я побигу пакупать Fermi 191.07 эти тоже хорошие
Member
SMG Так ты сам о ценах на Fermi заговорил, я не понял при чем тут вообще дрова, любые? Разве они со старыми карточками не работают? Помоему nVidia в драйверах до сих пор поддерживает карточки начиная с GeForce 6.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2007 Откуда: Мурманск
ukur писал(а):
С троллем спорить бесполезно. Все ссылки сто раз указаны. nVidia более адекватнее и дальновиднее чем некоторые пользователи. За то и уважаю, что признают ошибки а не отмазываются.
Ну что, за неимением других аргументов пошли на оскорбления? Как же низко, уважаемый. Удачи вам.
А человек у которого проблема "была" свалил куда-то. Нет чтоб помочь в поиске проблемы..
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
ActionFace писал(а):
Короче ниче он не отключается, а просто не работает авто повышение оборотов. У меня в Crysis Wars через 5 минут взлетело до 100 градусов на 196.75.
Member
VioLance Были не аргументы, были факты, подтвержденные не раз ссылками. Желаю тебе спалить видеокарту, чтобы ты наконец стал более доверчивым к другим пользователям.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2007 Фото: 2
SMG лол
Если Nvidia и была замечена на манипуляциях с дровами, то как правило это приурочивание оптимизации дров, повыщающие производительность видекокарт к выпуску новых линеек своей продукции.
Если Nvidia и была замечена на манипуляциях с дровами, то как правило это приурочивание оптимизации дров, повыщающие производительность видекокарт к выпуску новых линеек своей продукции.
старые видеокарты заметно хуже работают на новых дровах об этом я уже как-то здесь писал
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2003 Откуда: SPb.RU Фото: 5
SMG чет я не понял, на втором скрине вообще в ноль упала скорость кулера? А зачем? У меня min 40%, max 96%, по кривой - до 65° поднимать до 70%, выше поднимать до 96% (96 чуть тише чем 100, 40 комфортный шум на минимуме слышимости на фоне остального в ящике), подбирал экспериментально под скачки температуры. В BC2 не греется выше 57-63, кстати, потому и не шумит сильно.
Member
ukur писал(а):
VioLance Были не аргументы, были факты, подтвержденные не раз ссылками. Желаю тебе спалить видеокарту, чтобы ты наконец стал более доверчивым к другим пользователям.
Так вы пройдите по этим ссылкам и почитайте внимательно. Там говорится о СООБЩЕНИЯХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ. Официального подтверждения со стороны нвидия этой проблемы не было. Единственное, что они сделали - удалили дрова с сайта и пошли проверять. Все.
Так какие же факты? С каких пор слова пользователей являются фактами? То, что дрова убраны со всеобщего доступа - понятное явление, нужно проверить и перепроверить то, о чем говорят. Но никаких фактов нет. Может это всеобщий заговор сторонников ati, кто знает? Повторюсь, все нужно проверять.
Member
MegaBeaver писал(а):
чет я не понял, на втором скрине вообще в ноль упала скорость кулера? А зачем?
Где вы это видите? Вы спутали с загрузкой гп.
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
ActionFace писал(а):
Короче ниче он не отключается, а просто не работает авто повышение оборотов. У меня в Crysis Wars через 5 минут взлетело до 100 градусов на 196.75.
Проверил. Темпа после 15мин игры и в Crisys и в Crisys Warhead в пределах нормы. Максимум 82. Кулер работает так, как должен работать. Впрочем, ничего другого и не ожидал.
Добавлено спустя 30 минут 33 секунды:
ukur писал(а):
ActionFace писал(а):
-=St.Anger=- Мне тоже кажется что это нам кто то ДЕЗу кидает. Ссылки в студию господа!
Ты издеваешься? Ссылка на русский перевод была на предыдущей странице этой темы! ССЫЛКА! с перевода можно было попасть на оригинальный ответ ССЫЛКА!
Поймите правильно эту фразу: "Until we can verify". Следует понимать, как "пока мы не удостоверимся/проверим". Или вы в английском не бум-бум?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Рыбинск Фото: 0
Играл 2 часа в Battlefield Bad Company 2 ни одного глюка с картой не случилось...Вентиляторы работали как и раньше,никаких замедлений скорости их не замечено и тем более остановки!
Сейчас этот форум просматривают: Meklar, SioB и гости: 5