1) Избегайте установку 196.75 WHQL! Имеется проблема с останавливающимся кулером на видеокартах! Имеется несколько примеров выхода видеокарт из строя. (официальная информация от NVidia) 2) Во избежание проблем, не рекомендуется: пользоваться драйверами не от своей серии карт, то есть с модифицированным .inf файлом, а также, ставить драйвера для разработчиков, если Вы не являетесь оными и пользоваться драйверами не с официальных сайтов nVidia (тем более теми, которые там никогда не были размещены!). 3) Не рекомендуется ставить сторонние SLI-профили, которые не размещены на сайтах nVidia = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = "Правила хорошего тона" (Локальные Правила) этой темы (ЧИТАЕМ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПИСАТЬ!):
1) Для начала ознакомиться с Правилами Конференции. 2) Категорически запрещается использовать красный цвет в сообщениях - оставьте его для Модераторов и Куратора! Рекомендуется также не злоупотреблять остальными цветами. 3) Все односложные сообщения (типа: "Аналогично", "+1...", "У меня также") будут стираться без предупреждений. 4) "Шапка" темы будет исправляться (в связи с обновлениями версий программ), как можно, быстрее. Куратор всегда в курсе всех изменений. Уважайте и цените труд Куратора - не подгоняйте его! 5) Обсуждение действий Куратора в теме не допускаются! Для этого есть ЛС (Личные сообщения). Прежде, чем написать - советую всё обдумать. "Дыма без огня не бывает!" 6) Предложения и вопросы по "шапке" и FAQ темы принимаются в ЛС (Личные сообщения). В самой теме этого делать не нужно. 7) Не рекомендуется задавать вопросы типа "когда выйдут новые драйвера?" и развивать подобные темы (во избежание флуда и флейма) - кроме самих разработчиков, точных сроков не знает никто! 8) Непроверенная "информация" без ссылок на источник - будет удаляться (ссылаться на флуд в инете тоже не надо - нужна реальная информация), во избежание флуда ("мусор" в теме не нужен) и дезинформации участников форума. 9) Запрещено обсуждать и выкладывать результаты "теста производительности Windows"! Ибо тест может выдавать не корректные результаты. 10) Прежде чем задать свой вопрос или написать о чём-то - поинтересуйтесь: нет ли хотя бы на последних страницах темы похожих вопросов и решений. 11) Когда пишите отзывы о каких-либо драйверах или задаёте вопрос по ним - обязательно укажите какая версия драйверов и какая видеокарта у Вас (в тексте сообщения или в своём профиле). 12) Не надо дублировать сообщения с просьбой через одно сообщение от Вашего предыдущего (тем более, на одной страничке и посланных в один день!). Тема постоянно активна. Наберитесь терпения - Вам обязательно ответят. Спасибо за понимание!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Украина г.Ровно
anubias Установил винду, дрова на материнку и стандартный набор нужных мне программ и в самом конце(так как уже были случаи, что винда накрывается у клиентов после установки дров к 8800) установил дрова на видео. Сразу жуткие тормоза, даже курсор передвинуть проблема. Удалил и почистил драйверклинером... все отлично, поставил заново. Теже тормоза, только уже невозможно чтолибо сделать(с тормозами доводиш курсор до любой клавиши, одно нажатие и система на минуту-полторы виснет и ничего не происходит, следующее нажатие приводит к тому же результату). Заново установил винду и сразу поставил 165.01 работает в играх нормально, но марки пишут Display changed и усе. На других дровах марки идут, а игры похуже. Потом пять разных дровишек перепробывал. Везде всякие бяки есть, но 165.01 мне показались комфортнее.вот их и оставил пока, а марки подождут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: Россия г.Тверь
lam35 Зачем она вам нужна? На моей практике даже если ее и удавалось вытащить она была дефектная и вела к нестабильности. А панель в 158.19 вполне удобна.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Питер
kachok 165.01 не пробовал. Сразу поставил скачанные nNvidia 158.22 глюков пока нет. Попробую сегодня 165.01. Добавлено спустя 31 минуту, 48 секунд Поставил 165.01 , больно уж они древние - 12 апреля, посижу посмотрю, прогнал 5 марк +100 попок, но мне и так хватает. В игрушках не тестил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2006 Откуда: Улан-Удэ
Купил на днях XFX 8800GTX, к 2D и 3D претензий нет - все отлично, нигде не глючит и не тормозит, а вот с TV-OUT траблы:
HDTV ящик подключен через компонентный кабель(3-х проводной), в дровах поставил DualView, разрешение пробовал 1080i, 720, 576p, рабочий стол на ящике рисуется нормально, запускаю любой видеоплеер и на ящике нету видео - все тотже десктоп, если окно плеера перетянуть на ящик то видео там видно, но ведь это гемор, раньше (на 7900GT с дровами 8x.xx) мухи были отдельно а котлеты отдельно (в смысле фулскрин видео шло на ящике без гемора, поставил в дровах опцию и все ок). Дрова ставил 158.22 и 160.02, на обоих тоже самое и кстати в настройках нету теперь опции Full Screen Device.
Может кто знает как побороть эту багу на 8800GTX и 100-х дровах?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
ZOleg Кстати я уже не первый раз слышу про такого рода проблему-действительно Полноэкранное изображение на второй дисплей не работает и к сожаления владельцам 8ххх карт приходится перетягивать изображение! Будем ждать исправлений драйвера....
Помогите, пожалуйста, с драйверами для GAINWARD 8600 gt. Качали с http://www.nvidia.com/object/winxp_2k_158.22.html: файл не устанавливается, сообщает, что испорчен . К тому же там есть приписочка, что работает только для 8800.
Если можно, то подскажите, имеет ли вообще смысл ставить ее (8600), если у меня Celeron (R) CPU 2.66 GHz 1.0 ОЗУ?
Огромная просьба: при ответе учитывайте, что я чайник (к тому-же, по-моему заварочный с отбитым носиком ) да еще и женского пола. Сделайте скидочку на уровень понимания.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2006 Откуда: я?
Инна Комарова писал(а):
Если можно, то подскажите, имеет ли вообще смысл ставить ее (8600), если у меня Celeron (R) CPU 2.66 GHz 1.0 ОЗУ?
Вполне
Инна Комарова писал(а):
сообщает, что испорчен
возможно и вправду испорчен при загрузке (такое бывает иногда), попробуйте вот эту ссылку http://download.overclockers.ru/drivers ... _ov.ru.exe Добавлено спустя 2 минуты, 22 секунды kachok Лост планет не идёт говришь? спасибо, что предупредил, а то чуть не слил.
_________________ Никогда не бойся делать то, чего ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили «Титаник».
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2006 Откуда: я?
Инна Комарова писал(а):
будет лучше, или как всегда?
можете скачать и его, тут в ветке как раз и идёт обсуждения того, что же из последних версий лучше и единого мнения нету. Та ссылка, что я дал выше, наиболее экономна по траффику. Если он позволяет то можете скачать несколько разных версий драйвера и пробовать, в случае какой либо проблемы (по идее для простой работы и многих игр вам хватит любой из этих двух и проблем быть не должно).
Люди!!!! Проблема. У меня 8800gtx. На родном драйвере 97.92 все нормально. Но в некоторых новых играх вылазят ошибки, типа редеринга теней. Устанавливал 158.22, 160.03 - все отлично, глюки пропадают, но есть большое "но", старые игры (но так же любимые), типа Казаков, стали глючить. При запуске игры весь экран в полосках, и какое то сдвинутое изображение, курсор превращяется в квадрат, ничего не разобрать, но программа работает и ничего не вылетает. Обидно, карточка то не дешевая. В чем проблема??? SOOOOS!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: odo, Orbit811, TJS и гости: 8