1) Избегайте установку 196.75 WHQL! Имеется проблема с останавливающимся кулером на видеокартах! Имеется несколько примеров выхода видеокарт из строя. (официальная информация от NVidia) 2) Во избежание проблем, не рекомендуется: пользоваться драйверами не от своей серии карт, то есть с модифицированным .inf файлом, а также, ставить драйвера для разработчиков, если Вы не являетесь оными и пользоваться драйверами не с официальных сайтов nVidia (тем более теми, которые там никогда не были размещены!). 3) Не рекомендуется ставить сторонние SLI-профили, которые не размещены на сайтах nVidia = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = "Правила хорошего тона" (Локальные Правила) этой темы (ЧИТАЕМ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПИСАТЬ!):
1) Для начала ознакомиться с Правилами Конференции. 2) Категорически запрещается использовать красный цвет в сообщениях - оставьте его для Модераторов и Куратора! Рекомендуется также не злоупотреблять остальными цветами. 3) Все односложные сообщения (типа: "Аналогично", "+1...", "У меня также") будут стираться без предупреждений. 4) "Шапка" темы будет исправляться (в связи с обновлениями версий программ), как можно, быстрее. Куратор всегда в курсе всех изменений. Уважайте и цените труд Куратора - не подгоняйте его! 5) Обсуждение действий Куратора в теме не допускаются! Для этого есть ЛС (Личные сообщения). Прежде, чем написать - советую всё обдумать. "Дыма без огня не бывает!" 6) Предложения и вопросы по "шапке" и FAQ темы принимаются в ЛС (Личные сообщения). В самой теме этого делать не нужно. 7) Не рекомендуется задавать вопросы типа "когда выйдут новые драйвера?" и развивать подобные темы (во избежание флуда и флейма) - кроме самих разработчиков, точных сроков не знает никто! 8) Непроверенная "информация" без ссылок на источник - будет удаляться (ссылаться на флуд в инете тоже не надо - нужна реальная информация), во избежание флуда ("мусор" в теме не нужен) и дезинформации участников форума. 9) Запрещено обсуждать и выкладывать результаты "теста производительности Windows"! Ибо тест может выдавать не корректные результаты. 10) Прежде чем задать свой вопрос или написать о чём-то - поинтересуйтесь: нет ли хотя бы на последних страницах темы похожих вопросов и решений. 11) Когда пишите отзывы о каких-либо драйверах или задаёте вопрос по ним - обязательно укажите какая версия драйверов и какая видеокарта у Вас (в тексте сообщения или в своём профиле). 12) Не надо дублировать сообщения с просьбой через одно сообщение от Вашего предыдущего (тем более, на одной страничке и посланных в один день!). Тема постоянно активна. Наберитесь терпения - Вам обязательно ответят. Спасибо за понимание!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2003 Откуда: Москва
vahmurka
vahmurka писал(а):
Было конкретно Сталкер ЧН. Читай внимательнее.
Читаю:
vahmurka писал(а):
Ну не знаю у меня 182.50 очень ими доволен ( 8800 512) хотя переходить на них побаивался ).
в упор что-то о сталкере не вижу. А вот то, что не знаешь, вижу прекрасно.
JBL 648
JBL 648 писал(а):
Значит я не один такой с дергалкой)
Далеко не один.
Я тут со своей профильной потестил, дык тоже имеет место быть. Конкретно в FarCry2, разница с 181.20 и 182.06 видна сразу, онако в сравнении с 8800GTS512, меньше, гораздо меньше. Не знаю, что они там ногородили в дровах.
Я тут со своей профильной потестил, дык тоже имеет место быть. Конкретно в FarCry2, разница с 181.20 и 182.06 видна сразу, онако в сравнении с 8800GTS512, меньше, гораздо меньше. Не знаю, что они там ногородили в дровах.
А чё за профильная карта?
Может быть дело в материнской плате? Хотя врятли...
У тебя EVGA GeForce GTX285 FTW.Мне б такую) Ладно подождем новых дров, хотя это длится с января месяца и врятли что-то изменится. В Виста 64 прекрасно работало, но мне прешлось перейти на XP из-за Creative X-Fi XtremeGamer. Там глючили дрова и ПО немного. Зато в XP звук работает без нареканий, а видео глючит блин. Начинаю задумыватся о GTX260 core216... Добавлено спустя 40 секунд Х-м-м у меня тоже EVGA...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Rep. of Ireland Фото: 8
ВОПРОС ПРО Ambient Occlusion В СИЛЕ.
_________________ ЖК трое суток с целью обучения хорошим манерам (ибо просил не называть меня на "ты") (c) exodi В обращении ко мне используйте Сэр. (с) Я
Последний раз редактировалось R3laX 04.05.2009 2:30, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2006 Откуда: Владивосток
R3laX писал(а):
В статье не упомянули, эта вещь Ambient Occlusion, работает под ХР?
присоединяюсь к вопросу (в свое время упустил этот момент) Под ХР должна быть в дровах эта опция? Ибо бэту влепил последнию - не увидил различий с 182,06, кроме вкладки HDCP(которая мне не упала:)) Добавлено спустя 4 минуты, 26 секунд
R3laX писал(а):
Чему верить? кнопке или тому, что написано под Description??? Одно, оправергает другое!
прикольно. Форумчане, есть ли маленькая утилитка, которая сразу покажет работает ли физикс или нет? К тому же такой момент еще: ставишь дрова от нвидии, без физикса - все равно вкладка физикс есть и обе точки Enabled Disabled поставить можно все равно. Как это понимать, при том что физикс не ставился еще даже? (винда чистая на тот момент)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Екатеринбург
Почему-то ни одни бета драйвера не работают на моей древней Palit 8800GT 512mb Sonic... Ни 185.xx, ни другие.. они встают, но в оборудовании "Запуск устройства невозможен", и сами дрова распаковываются в NVIDIA\Win2k, тогда как все официальные в NVIDIA\WinXP. Может я что-то упустил или у всех всё встаёт нормально?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2009 Откуда: Москва Фото: 0
Люди, нужна помощь. Использую WinXP x64, без MUI, ...так вот, после установки драйвера 17X.XX, когда стартую систему и дело доходит до отображения эмблемы Windows с "бегунком", и когда лампочки на клаве мигнуть должны, ОС может повиснуть(бегунок замирает и всё.), а может и загрузится, вобщем через раз грузится, тока резет помогает. До установки дров NV - грузится 100%. Что делать, может сталкивался кто? Добавлено спустя 49 секунд P.S. видео - GTX260
Ветеран
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2002 Откуда: UA, Cherkassy
система профильная:
182.50 WHQL - страшно глючит в играх на движке Crysis'а (Crysis, Crysis WARHEAD, Crysis WARS, Far Cry 2), тормозят после 5-20 минут игры, иногда фризы, чаще синий экран, редко просто вылет в рабочий стол. Самое интересное - драйвера каким то образом влияют на звуковую карту - лвиная доля звуков (команды, выстрелы, шаги и т.п.) выпадает в играх!
185.81 BETA - идеально, значительный прирост по сравнению с прошлыми версиями драйверов и ни одного вылета/глюка за 3 дня...
_________________ Нет ничего невозможного - всего лишь ограничены наши способности.
Почему-то ни одни бета драйвера не работают на моей древней Palit 8800GT 512mb Sonic... Ни 185.xx, ни другие.. они встают, но в оборудовании "Запуск устройства невозможен", и сами дрова распаковываются в NVIDIA\Win2k, тогда как все официальные в NVIDIA\WinXP. Может я что-то упустил или у всех всё встаёт нормально?
Delite86
таже самая ситуация с картой NVIDIA GeForce 9800 GTX 512 mb Intel P31/P35
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2008
Gektor писал(а):
система профильная: 182.50 WHQL - страшно глючит в играх на движке Crysis'а (Crysis, Crysis WARHEAD, Crysis WARS, Far Cry 2), тормозят после 5-20 минут игры, иногда фризы, чаще синий экран, редко просто вылет в рабочий стол. Самое интересное - драйвера каким то образом влияют на звуковую карту - лвиная доля звуков (команды, выстрелы, шаги и т.п.) выпадает в играх! 185.81 BETA - идеально, значительный прирост по сравнению с прошлыми версиями драйверов и ни одного вылета/глюка за 3 дня...
странно.у меня наоборот 182 отлично а 185 звук и интернет отключает.
Ставте нормальную версию винды ( без наворовот ) и только WHQL драйвер скаченный с офф. сайта , у меня как и у всех моих знакомых проблем нет , а такое случается только у тех кто заморачивается со всякими "чистильщиками" и версиями от "зверя" и всем им подобным .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2003 Откуда: Донбасс Фото: 2
XgorodX +1
Завтра к другу пойду "лечить" систему на очередной гавносборке.
Симптомы у его 8800ГТ
Gektor писал(а):
- страшно глючит в играх на движке Crysis'а (Crysis, Crysis WARHEAD, Crysis WARS, Far Cry 2), тормозят после 5-20 минут игры, иногда фризы, чаще синий экран, редко просто вылет в рабочий стол.
_________________ Все проблемы от невоспитанности и необразованности.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10