Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7600 • Страница 281 из 380<  1 ... 278  279  280  281  282  283  284 ... 380  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
#77 Линки на драйвера:

WHQL: 358.50 (от 7 октября)
Из 900-ой серии поддерживается только GTX 960 и GTX 950!

358.50 WHQL 32-bit
358.50 WHQL 64-bit

Скачать другие версии драйверов - ЗДЕСЬ

Это должно пригодиться:

#77 Последняя официальная версия nVidia PhysX на сайте NVidia (входит в драйвер 352.86 WHQL и выше): 9.15.0428 от 21 мая 2015

#77 Последнее обновление API DirectX от MicroSoft: DirectX (июнь 2010)

F.A.Q. (нажать) (добавлена информация от 6.04.2014)

"На свой страх и риск!":

1) Избегайте установку 196.75 WHQL! Имеется проблема с останавливающимся кулером на видеокартах! Имеется несколько примеров выхода видеокарт из строя. (официальная информация от NVidia)
2) Во избежание проблем, не рекомендуется: пользоваться драйверами не от своей серии карт, то есть с модифицированным .inf файлом, а также, ставить драйвера для разработчиков, если Вы не являетесь оными и пользоваться драйверами не с официальных сайтов nVidia (тем более теми, которые там никогда не были размещены!).
3) Не рекомендуется ставить сторонние SLI-профили, которые не размещены на сайтах nVidia

= = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =
"Правила хорошего тона" (Локальные Правила) этой темы (ЧИТАЕМ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПИСАТЬ!):

1) Для начала ознакомиться с Правилами Конференции.
2) Категорически запрещается использовать красный цвет в сообщениях - оставьте его для Модераторов и Куратора! Рекомендуется также не злоупотреблять остальными цветами.
3) Все односложные сообщения (типа: "Аналогично", "+1...", "У меня также") будут стираться без предупреждений.
4) "Шапка" темы будет исправляться (в связи с обновлениями версий программ), как можно, быстрее. Куратор всегда в курсе всех изменений. Уважайте и цените труд Куратора - не подгоняйте его!
5) Обсуждение действий Куратора в теме не допускаются! Для этого есть ЛС (Личные сообщения). Прежде, чем написать - советую всё обдумать. "Дыма без огня не бывает!"
6) Предложения и вопросы по "шапке" и FAQ темы принимаются в ЛС (Личные сообщения). В самой теме этого делать не нужно.
7) Не рекомендуется задавать вопросы типа "когда выйдут новые драйвера?" и развивать подобные темы (во избежание флуда и флейма) - кроме самих разработчиков, точных сроков не знает никто!
8) Непроверенная "информация" без ссылок на источник - будет удаляться (ссылаться на флуд в инете тоже не надо - нужна реальная информация), во избежание флуда ("мусор" в теме не нужен) и дезинформации участников форума.
9) Запрещено обсуждать и выкладывать результаты "теста производительности Windows"! Ибо тест может выдавать не корректные результаты.
10) Прежде чем задать свой вопрос или написать о чём-то - поинтересуйтесь: нет ли хотя бы на последних страницах темы похожих вопросов и решений.
11) Когда пишите отзывы о каких-либо драйверах или задаёте вопрос по ним - обязательно укажите какая версия драйверов и какая видеокарта у Вас (в тексте сообщения или в своём профиле).
12) Не надо дублировать сообщения с просьбой через одно сообщение от Вашего предыдущего (тем более, на одной страничке и посланных в один день!). Тема постоянно активна. Наберитесь терпения - Вам обязательно ответят.
Спасибо за понимание! :writer:
= = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =
***** Полное изменение "шапки" 2 апреля 2011г. Куратор nemo_72. ******

Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:42, всего редактировалось 298 раз(а).
обновление версии драйверов

Партнер

Member
Meiso писал(а):
Или указывай в каких конкретно играх тестил

Было конкретно Сталкер ЧН. Читай внимательнее.

Junior
Значит я не один такой с дергалкой)

Заблокирован
Заблокирован
кто-нибудь их на систему с р31 ставил?185,68.

Member
vahmurka
vahmurka писал(а):
Было конкретно Сталкер ЧН. Читай внимательнее.

Читаю:
vahmurka писал(а):
Ну не знаю у меня 182.50 очень ими доволен ( 8800 512) хотя переходить на них побаивался ).

в упор что-то о сталкере не вижу. А вот то, что не знаешь, вижу прекрасно.

JBL 648
JBL 648 писал(а):
Значит я не один такой с дергалкой)

Далеко не один.
Я тут со своей профильной потестил, дык тоже имеет место быть. Конкретно в FarCry2, разница с 181.20 и 182.06 видна сразу, онако в сравнении с 8800GTS512, меньше, гораздо меньше. Не знаю, что они там ногородили в дровах.

Junior
Meiso писал(а):
Я тут со своей профильной потестил, дык тоже имеет место быть. Конкретно в FarCry2, разница с 181.20 и 182.06 видна сразу, онако в сравнении с 8800GTS512, меньше, гораздо меньше. Не знаю, что они там ногородили в дровах.

А чё за профильная карта?
Может быть дело в материнской плате? Хотя врятли...

Member
JBL 648
Загляни в профиль, там всё.
Мобо тут не причём.

Junior
У тебя EVGA GeForce GTX285 FTW.Мне б такую) Ладно подождем новых дров, хотя это длится с января месяца и врятли что-то изменится. В Виста 64 прекрасно работало, но мне прешлось перейти на XP из-за Creative X-Fi XtremeGamer. Там глючили дрова и ПО немного. Зато в XP звук работает без нареканий, а видео глючит блин. Начинаю задумыватся о GTX260 core216...
Добавлено спустя 40 секунд
Х-м-м у меня тоже EVGA...

Member
JBL 648 странно, у меня такая же звуковуха, пробовал в 64битных осях (ХР и Висте), нормал работает. Правда я дрова последние качал с офсайта.

Member
у меня были дергалки на 182.50, слетел на 177 ваще дергалки пропали, жду свежие дрова :tooth: :tooth:

Member
Фото: 8
ВОПРОС ПРО Ambient Occlusion В СИЛЕ.

Последний раз редактировалось R3laX 04.05.2009 2:30, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
R3laX писал(а):
В статье не упомянули, эта вещь Ambient Occlusion, работает под ХР?

присоединяюсь к вопросу (в свое время упустил этот момент) Под ХР должна быть в дровах эта опция? Ибо бэту влепил последнию - не увидил различий с 182,06, кроме вкладки HDCP(которая мне не упала:))
Добавлено спустя 4 минуты, 26 секунд
R3laX писал(а):
Чему верить? кнопке или тому, что написано под Description??? Одно, оправергает другое!

прикольно. Форумчане, есть ли маленькая утилитка, которая сразу покажет работает ли физикс или нет? К тому же такой момент еще: ставишь дрова от нвидии, без физикса - все равно вкладка физикс есть и обе точки Enabled Disabled поставить можно все равно. Как это понимать, при том что физикс не ставился еще даже? (винда чистая на тот момент)

Member
Почему-то ни одни бета драйвера не работают на моей древней Palit 8800GT 512mb Sonic... Ни 185.xx, ни другие.. они встают, но в оборудовании "Запуск устройства невозможен", и сами дрова распаковываются в NVIDIA\Win2k, тогда как все официальные в NVIDIA\WinXP. Может я что-то упустил или у всех всё встаёт нормально?

Member
Фото: 0
Люди, нужна помощь. Использую WinXP x64, без MUI, ...так вот, после установки драйвера 17X.XX, когда стартую систему и дело доходит до отображения эмблемы Windows с "бегунком", и когда лампочки на клаве мигнуть должны, ОС может повиснуть(бегунок замирает и всё.), а может и загрузится, вобщем через раз грузится, тока резет помогает. До установки дров NV - грузится 100%. Что делать, может сталкивался кто?
Добавлено спустя 49 секунд
P.S. видео - GTX260

Junior
Meiso писал(а):
JBL 648 странно, у меня такая же звуковуха, пробовал в 64битных осях (ХР и Висте), нормал работает. Правда я дрова последние качал с офсайта.

Я тоже качал последние. Вот я и думаю может мать глючит MSI P35 Neo2-FR

Ветеран
система профильная:
182.50 WHQL - страшно глючит в играх на движке Crysis'а (Crysis, Crysis WARHEAD, Crysis WARS, Far Cry 2), тормозят после 5-20 минут игры, иногда фризы, чаще синий экран, редко просто вылет в рабочий стол. Самое интересное - драйвера каким то образом влияют на звуковую карту - лвиная доля звуков (команды, выстрелы, шаги и т.п.) выпадает в играх!
185.81 BETA - идеально, значительный прирост по сравнению с прошлыми версиями драйверов и ни одного вылета/глюка за 3 дня...

Junior
Почему-то ни одни бета драйвера не работают на моей древней Palit 8800GT 512mb Sonic... Ни 185.xx, ни другие.. они встают, но в оборудовании "Запуск устройства невозможен", и сами дрова распаковываются в NVIDIA\Win2k, тогда как все официальные в NVIDIA\WinXP. Может я что-то упустил или у всех всё встаёт нормально?

Delite86

таже самая ситуация с картой NVIDIA GeForce 9800 GTX 512 mb Intel P31/P35

Member
Это у вас что то с Виндой скорее всего

Заблокирован
Заблокирован
Gektor писал(а):
система профильная:
182.50 WHQL - страшно глючит в играх на движке Crysis'а (Crysis, Crysis WARHEAD, Crysis WARS, Far Cry 2), тормозят после 5-20 минут игры, иногда фризы, чаще синий экран, редко просто вылет в рабочий стол. Самое интересное - драйвера каким то образом влияют на звуковую карту - лвиная доля звуков (команды, выстрелы, шаги и т.п.) выпадает в играх!
185.81 BETA - идеально, значительный прирост по сравнению с прошлыми версиями драйверов и ни одного вылета/глюка за 3 дня...
странно.у меня наоборот 182 отлично а 185 звук и интернет отключает.

Member
Ставте нормальную версию винды ( без наворовот ) и только WHQL драйвер скаченный с офф. сайта , у меня как и у всех моих знакомых проблем нет , а такое случается только у тех кто заморачивается со всякими "чистильщиками" и версиями от "зверя" и всем им подобным .

Member
Фото: 2
XgorodX
+1
Завтра к другу пойду "лечить" систему на очередной гавносборке.
Симптомы у его 8800ГТ
Gektor писал(а):
- страшно глючит в играх на движке Crysis'а (Crysis, Crysis WARHEAD, Crysis WARS, Far Cry 2), тормозят после 5-20 минут игры, иногда фризы, чаще синий экран, редко просто вылет в рабочий стол.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7600 • Страница 281 из 380<  1 ... 278  279  280  281  282  283  284 ... 380  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа