1) Избегайте установку 196.75 WHQL! Имеется проблема с останавливающимся кулером на видеокартах! Имеется несколько примеров выхода видеокарт из строя. (официальная информация от NVidia) 2) Во избежание проблем, не рекомендуется: пользоваться драйверами не от своей серии карт, то есть с модифицированным .inf файлом, а также, ставить драйвера для разработчиков, если Вы не являетесь оными и пользоваться драйверами не с официальных сайтов nVidia (тем более теми, которые там никогда не были размещены!). 3) Не рекомендуется ставить сторонние SLI-профили, которые не размещены на сайтах nVidia = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = "Правила хорошего тона" (Локальные Правила) этой темы (ЧИТАЕМ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПИСАТЬ!):
1) Для начала ознакомиться с Правилами Конференции. 2) Категорически запрещается использовать красный цвет в сообщениях - оставьте его для Модераторов и Куратора! Рекомендуется также не злоупотреблять остальными цветами. 3) Все односложные сообщения (типа: "Аналогично", "+1...", "У меня также") будут стираться без предупреждений. 4) "Шапка" темы будет исправляться (в связи с обновлениями версий программ), как можно, быстрее. Куратор всегда в курсе всех изменений. Уважайте и цените труд Куратора - не подгоняйте его! 5) Обсуждение действий Куратора в теме не допускаются! Для этого есть ЛС (Личные сообщения). Прежде, чем написать - советую всё обдумать. "Дыма без огня не бывает!" 6) Предложения и вопросы по "шапке" и FAQ темы принимаются в ЛС (Личные сообщения). В самой теме этого делать не нужно. 7) Не рекомендуется задавать вопросы типа "когда выйдут новые драйвера?" и развивать подобные темы (во избежание флуда и флейма) - кроме самих разработчиков, точных сроков не знает никто! 8) Непроверенная "информация" без ссылок на источник - будет удаляться (ссылаться на флуд в инете тоже не надо - нужна реальная информация), во избежание флуда ("мусор" в теме не нужен) и дезинформации участников форума. 9) Запрещено обсуждать и выкладывать результаты "теста производительности Windows"! Ибо тест может выдавать не корректные результаты. 10) Прежде чем задать свой вопрос или написать о чём-то - поинтересуйтесь: нет ли хотя бы на последних страницах темы похожих вопросов и решений. 11) Когда пишите отзывы о каких-либо драйверах или задаёте вопрос по ним - обязательно укажите какая версия драйверов и какая видеокарта у Вас (в тексте сообщения или в своём профиле). 12) Не надо дублировать сообщения с просьбой через одно сообщение от Вашего предыдущего (тем более, на одной страничке и посланных в один день!). Тема постоянно активна. Наберитесь терпения - Вам обязательно ответят. Спасибо за понимание!
igrok5211 нашол решение проблемы! gamer HUD непомог, отключение поборабану, снижал напряжение повышал бестолку, проще сделать следуещее: лучше через рива тюнер снизить чистоты видюхи например родные частоты 700/920/1715 до 610/800/1450 или же если глючит то ниже или выше, если же ниже то в DEAD SPICE текстуры коряво ложаться и экран постоянно моргает, если выше то нормально но я проиграл на этих частотах примерно 40мин потом всё-таки был вылет, MostWainted гонял гдето 1,5часа всё нормально, Cooalapse порядка 40мин всё отлично (хотя до этого на 700/920/1715 максимум минут 5 можно было поиграть)
система: Core2Duo E8400 3Ghz, 2x1gb Corsar, asus p5kc, 720гб винты (баракуда400 и хитачи 320) потом отпишись помогло или нет! Добавлено спустя 8 минут, 59 секунд Дрова: 185.85
igrok5211 ну да согласен но я покупал её далеко от своего города, брал ещё за 11,500руб, с удовольствием заменилбы на 4890 не парься ничего с ней небудет, погоняй её а если чё потом в СЦ.
igrok5211 ну да согласен но я покупал её далеко от своего города, брал ещё за 11,500руб, с удовольствием заменилбы на 4890 не парься ничего с ней небудет, погоняй её а если чё потом в СЦ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2009 Откуда: Paris, France
185.85:
на "старую" систему поставил - пропала панельнка нВидии, хрен с ней, вчера ставил "чистый" виндовс, думаю, посмотрю на нем.
Результат: панелька на месте, но имеет место быть странное явление: при нахзатиях на иконку панельки, кликах в настройках, и вообще любых действиях , связанных с настройками изобрахзния, после каждого действия черный экран примерно на 2 секунды. Этот же феномен заметен при запуске виндовса, когда грузит драйвер, черный экран на пару секунд, когда рабочий стол появляется - то же самое....
Причем поставил 2 разных виндовса (ХП сп2 и сп3 разных сборок) на разные твердые диски, результат одинковый на обоих. Добавлено спустя 58 секунд да, бета 185.81 - идентичный результат.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2009 Откуда: Мурманск Фото: 126
Охрененная поизводительность на последних 185-х в Far Cry 2(разрешение 1920x1080, все настройки на максимуме,кроме сглаживания, 9 директы) на старушке EVGA 9800GTX разогнанной до GPU 820 Memory 2480 Shader 1944 в динамических сценах 40-50 кадров, вот скрины :
#77#77#77#77 Замечены косяки(бсоды),когда переключаешь в настройках вертикальную синхру, наверное сказывается нехватка видеопамяти на таком большом разрешении. Вылечил таким образом - в панеле упраления Nvidia выставил принудительно верт.синхранизацию. В остальных игрухах :
#77 всё нормально.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2003 Откуда: Донбасс Фото: 2
На 185.85 WHQL на свежеустановленной винде вернулись фризы в код5 , а в Демигод на некоторых картах через 5 минут игры фриз, а потом пропадают текстуры и понеслись арты Откатился на последнюю 185.81 Beta всё пучком.
_________________ Все проблемы от невоспитанности и необразованности.
tdma Таже проблема..
Карта 9800gt, винда хп32, чистая, не сборка, пропал звук через цепь spdif/dvi-d/hdmi... Колдовал долго, откатил на 182.50 - проблема исчезла, решения не знаю..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2008 Откуда: METEORCITY
На 185.85 в фаркрай 2 пошла рябь и волнообразные полосы, а затем синий экран смерти и перезагрузка, а потом написал что система восстановлена после серьезной ошибки и винда перестала выключаться (зависает при надписи сохранение и выключение)
ГОВНО А НЕ ДРАЙВЕР! В Жо... разработчикам их надо засунуть, совсем обленились очкарики из нвидия.
Сколько не перепробовал драйверов,никак не могу избавиться от фризов в фаркрай 2 ( именно когда мой джип "бортуется" с джипом этих африканских "друзей",может у кого тоже фризы в этот момент,поделитесь мнением) Кстати, я расстрелял всех(чтобы не мешали) затем поставил пустой джип и стал ездить на своем вокруг него, задевая и шоркая об его борт - Жжжжжуткие фризы появляются, а так игра вроде не тормозит !!!
И еще дерганья и прерывистая картинка в игре HAWX (любые драйвера) во время боя, а в свободном полете не замечал. Игра Race driver Grid на одной из трасс проблема с тенями на кузове машины (какие-то черные затемнения и еще они мерцают)
Пишут 181.22 хорошие, но помоему тоже так себе.
На 185.85 в фаркрай 2 пошла рябь и волнообразные полосы, а затем синий экран смерти и перезагрузка, а потом написал что система восстановлена после серьезной ошибки и винда перестала выключаться (зависает при надписи сохранение и выключение) ГОВНО А НЕ ДРАЙВЕР! В Жо... разработчикам их надо засунуть, совсем обленились очкарики из нвидия. Сколько не перепробовал драйверов,никак не могу избавиться от фризов в фаркрай 2 ( именно когда мой джип "бортуется" с джипом этих африканских "друзей",может у кого тоже фризы в этот момент,поделитесь мнением) Кстати, я расстрелял всех(чтобы не мешали) затем поставил пустой джип и стал ездить на своем вокруг него, задевая и шоркая об его борт - Жжжжжуткие фризы появляются, а так игра вроде не тормозит !!! И еще дерганья и прерывистая картинка в игре HAWX (любые драйвера) во время боя, а в свободном полете не замечал. Игра Race driver Grid на одной из трасс проблема с тенями на кузове машины (какие-то черные затемнения и еще они мерцают) Пишут 181.22 хорошие, но помоему тоже так себе.
У меня в этих играх проблем нет , обе лецензии , а вот в DIRT , машина есть колес у нее нет только колодки тормозные )))
Хотел спросить про новую опцию Ambient Occlusion, чет я ее в душе не нашел в настройках драйвера 185.85. карточка вроде должна поддерживать 9600gt. Кто подскажет. И если кто эту функцию пробовал, отпишитесь хоть как-то это заметно в играх?
Перешёл с 182.06 на 185.85 появились фризы в Lost Planet Extreme Condition.Либо эти новые дрова не дружат с 7800GS или сами по себе глючные.Вернулся к 182.06 фризы пропали.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2009 Откуда: Мурманск Фото: 126
777storm писал(а):
Хотел спросить про новую опцию Ambient Occlusion, чет я ее в душе не нашел в настройках драйвера 185.85. карточка вроде должна поддерживать 9600gt. Кто подскажет. И если кто эту функцию пробовал, отпишитесь хоть как-то это заметно в играх?
Эта опция доступна только в Viste(в русской версии она назывется "Затенение фонового освещения"),опция реально тяжелая, садит производительность в 1,5-2 раза,визуально изменяет резкость изображения , игры выглядят намного реалистичнее.
Последний раз редактировалось Sergeo33 14.05.2009 20:10, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3