Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7600 • Страница 290 из 380<  1 ... 287  288  289  290  291  292  293 ... 380  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
#77 Линки на драйвера:

WHQL: 358.50 (от 7 октября)
Из 900-ой серии поддерживается только GTX 960 и GTX 950!

358.50 WHQL 32-bit
358.50 WHQL 64-bit

Скачать другие версии драйверов - ЗДЕСЬ

Это должно пригодиться:

#77 Последняя официальная версия nVidia PhysX на сайте NVidia (входит в драйвер 352.86 WHQL и выше): 9.15.0428 от 21 мая 2015

#77 Последнее обновление API DirectX от MicroSoft: DirectX (июнь 2010)

F.A.Q. (нажать) (добавлена информация от 6.04.2014)

"На свой страх и риск!":

1) Избегайте установку 196.75 WHQL! Имеется проблема с останавливающимся кулером на видеокартах! Имеется несколько примеров выхода видеокарт из строя. (официальная информация от NVidia)
2) Во избежание проблем, не рекомендуется: пользоваться драйверами не от своей серии карт, то есть с модифицированным .inf файлом, а также, ставить драйвера для разработчиков, если Вы не являетесь оными и пользоваться драйверами не с официальных сайтов nVidia (тем более теми, которые там никогда не были размещены!).
3) Не рекомендуется ставить сторонние SLI-профили, которые не размещены на сайтах nVidia

= = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =
"Правила хорошего тона" (Локальные Правила) этой темы (ЧИТАЕМ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПИСАТЬ!):

1) Для начала ознакомиться с Правилами Конференции.
2) Категорически запрещается использовать красный цвет в сообщениях - оставьте его для Модераторов и Куратора! Рекомендуется также не злоупотреблять остальными цветами.
3) Все односложные сообщения (типа: "Аналогично", "+1...", "У меня также") будут стираться без предупреждений.
4) "Шапка" темы будет исправляться (в связи с обновлениями версий программ), как можно, быстрее. Куратор всегда в курсе всех изменений. Уважайте и цените труд Куратора - не подгоняйте его!
5) Обсуждение действий Куратора в теме не допускаются! Для этого есть ЛС (Личные сообщения). Прежде, чем написать - советую всё обдумать. "Дыма без огня не бывает!"
6) Предложения и вопросы по "шапке" и FAQ темы принимаются в ЛС (Личные сообщения). В самой теме этого делать не нужно.
7) Не рекомендуется задавать вопросы типа "когда выйдут новые драйвера?" и развивать подобные темы (во избежание флуда и флейма) - кроме самих разработчиков, точных сроков не знает никто!
8) Непроверенная "информация" без ссылок на источник - будет удаляться (ссылаться на флуд в инете тоже не надо - нужна реальная информация), во избежание флуда ("мусор" в теме не нужен) и дезинформации участников форума.
9) Запрещено обсуждать и выкладывать результаты "теста производительности Windows"! Ибо тест может выдавать не корректные результаты.
10) Прежде чем задать свой вопрос или написать о чём-то - поинтересуйтесь: нет ли хотя бы на последних страницах темы похожих вопросов и решений.
11) Когда пишите отзывы о каких-либо драйверах или задаёте вопрос по ним - обязательно укажите какая версия драйверов и какая видеокарта у Вас (в тексте сообщения или в своём профиле).
12) Не надо дублировать сообщения с просьбой через одно сообщение от Вашего предыдущего (тем более, на одной страничке и посланных в один день!). Тема постоянно активна. Наберитесь терпения - Вам обязательно ответят.
Спасибо за понимание! :writer:
= = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =
***** Полное изменение "шапки" 2 апреля 2011г. Куратор nemo_72. ******

Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:42, всего редактировалось 298 раз(а).
обновление версии драйверов

Партнер

Member
Фото: 5
OLED
Разгон?

Меня 185.85 порадовали относительно 182.50. UT3 на некоторых тяжелых картах в тяжелых режимах прибавил до 30% fps!

Member
Фото: 3
Rucha Разгон небольшой имеется/частоты в профиле/. Откатил дрова на 182.50 и часа за три игры никаких проблем не было. Буду пробовать и на Win7, посмотрю что получится.
На дровах 185.85 без проблем прошёл "Вильветовую тётку". В3DMark06 и в бенче Сталкера разницы никакой. На семерке тоже гонял бенчи и прошёл Риддика. Всё было нормально, проблема вылезла в Кризисе.

Junior
Вопрос про 182.50.
Geforce 7800GS почему то не распознаваем этими драйверами - после установки режим VGA и всё.С 182.06 всё ок.
Это тока у меня так или проблема всех 7800GSов?

Member
Фото: 5
OLED
Писалось много-много раз, что разгон на разных дровах будет давать разную стабильность из-за того, что карты нагружается по-разному.
Сними разгон и погоняй без него на 185.85.

Member
Фото: 0
Asta

У меня то же самое, 182.50 не работают. Профиль похож на Ваш. Поставил 185.81 - все нормально, Риддика прошел без проблем.

Junior
AUM писал(а):
Поставил 185.81 - все нормально, Риддика прошел без проблем

А как насчёт 185.85?У тебя они тоже тормозят?

Member
Фото: 3
Rucha писал(а):
OLEDПисалось много-много раз, что разгон на разных дровах будет давать разную стабильность из-за того, что карты нагружается по-разному.Сними разгон и погоняй без него на 185.85.

Вполне возможно, что из-за разгона. Я на 182.50 выставил максимальные настройки для эксперимента (до этого стояли высокие) fps конечно не комфортный, но суть в том, что через пол часа игры словил вылет без опознавательных знаков. Вернул настройки и игру прошел без проблем. Ещё заметил такую особенность, что игра вылетала после того, как начинала хавать за 2гб оперативы, то-есть под завязку.(Память заполнялась полностью на макс. настройках и в Win7).

у меня вот например стоят 185.85 и всё прёт нормально :beer:

Заблокирован
Заблокирован
Asta писал(а):
Вопрос про 182.50.
Geforce 7800GS почему то не распознаваем этими драйверами - после установки режим VGA и всё.С 182.06 всё ок.
Это тока у меня так или проблема всех 7800GSов?

Писал не раз ещо раз повторю 182.50 не поддерживает AGP только PCI.

Junior
rcc4 писал(а):
Писал не раз ещо раз повторю 182.50 не поддерживает AGP только PCI.

Ясно.Спасибо за инфу.

Member
Фото: 0
Asta писал(а):
А как насчёт 185.85?У тебя они тоже тормозят?

У меня с ними была только одна проблема - не включалось сглаживание в Риддике. При включении и из игры, и из драйверов - белый или черный экран, слышны только звуки. Без сглаживания игра шла нормально, без притормаживаний и подвисаний. Скорость - на грани играбельности: ~30 fps в помещениях и ~20 fps на природе в 1280х960. (Но при таком старом железе грех жаловаться.)
Я решил попробовать 185.81 и понял, что это то же самое. Обратно возвращаться не стал за бессмысленностью.

Member
AUM помница мне на 7 серии сглаживание совместно с какими то эффектами не работает, вроде с HDR, эта шляпа заработала с 8 линейки.
так что нет ниче удивительного что глаж не работает

Заблокирован
Заблокирован
bitrate писал(а):
AUM помница мне на 7 серии сглаживание совместно с какими то эффектами не работает, вроде с HDR, эта шляпа заработала с 8 линейки.
так что нет ниче удивительного что глаж не работает

Там скорей был виноват драйвер а не 7серия, так как зглаживание работает с хдр .

Member
в старых приложениях на 9800gt упала производительность с дровами 185.85

Member
Мб уже поднимался вопрос, но ненашел, как новые дрова с ГТА4 ведут? Стоит переходить с 121.22 ?

Member
С ГТА4 нормально ведут себвя только одни дрова 182.50...... возможно есть SLI!!!!!

Member
Да Nvidia ваще гонит скоро бут как АТИ не качеством а количеством уже кризис выдаёт Синий Экран хотя в 185,50 небыло его :(((

Member
Фото: 2
Mezer
До пользования нвидией я вообще не знал что такое Синий Экран ;)
Но если забить на всякие беты то про BSOD-ы можно забыть. По крайней мере я уже давно не наблюдаю.

Заблокирован
Заблокирован
jugador писал(а):
Mezer
До пользования нвидией я вообще не знал что такое Синий Экран ;)
Но если забить на всякие беты то про BSOD-ы можно забыть. По крайней мере я уже давно не наблюдаю.
у меня все с точностью до наоборот.глюки на АТИ.

Member
Ну синий экран у Нвидии не оч часто по сравнинию с АТИ вот у мну первый и тот изза дров :( ждём нового релиза

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7600 • Страница 290 из 380<  1 ... 287  288  289  290  291  292  293 ... 380  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа