1) Избегайте установку 196.75 WHQL! Имеется проблема с останавливающимся кулером на видеокартах! Имеется несколько примеров выхода видеокарт из строя. (официальная информация от NVidia) 2) Во избежание проблем, не рекомендуется: пользоваться драйверами не от своей серии карт, то есть с модифицированным .inf файлом, а также, ставить драйвера для разработчиков, если Вы не являетесь оными и пользоваться драйверами не с официальных сайтов nVidia (тем более теми, которые там никогда не были размещены!). 3) Не рекомендуется ставить сторонние SLI-профили, которые не размещены на сайтах nVidia = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = "Правила хорошего тона" (Локальные Правила) этой темы (ЧИТАЕМ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПИСАТЬ!):
1) Для начала ознакомиться с Правилами Конференции. 2) Категорически запрещается использовать красный цвет в сообщениях - оставьте его для Модераторов и Куратора! Рекомендуется также не злоупотреблять остальными цветами. 3) Все односложные сообщения (типа: "Аналогично", "+1...", "У меня также") будут стираться без предупреждений. 4) "Шапка" темы будет исправляться (в связи с обновлениями версий программ), как можно, быстрее. Куратор всегда в курсе всех изменений. Уважайте и цените труд Куратора - не подгоняйте его! 5) Обсуждение действий Куратора в теме не допускаются! Для этого есть ЛС (Личные сообщения). Прежде, чем написать - советую всё обдумать. "Дыма без огня не бывает!" 6) Предложения и вопросы по "шапке" и FAQ темы принимаются в ЛС (Личные сообщения). В самой теме этого делать не нужно. 7) Не рекомендуется задавать вопросы типа "когда выйдут новые драйвера?" и развивать подобные темы (во избежание флуда и флейма) - кроме самих разработчиков, точных сроков не знает никто! 8) Непроверенная "информация" без ссылок на источник - будет удаляться (ссылаться на флуд в инете тоже не надо - нужна реальная информация), во избежание флуда ("мусор" в теме не нужен) и дезинформации участников форума. 9) Запрещено обсуждать и выкладывать результаты "теста производительности Windows"! Ибо тест может выдавать не корректные результаты. 10) Прежде чем задать свой вопрос или написать о чём-то - поинтересуйтесь: нет ли хотя бы на последних страницах темы похожих вопросов и решений. 11) Когда пишите отзывы о каких-либо драйверах или задаёте вопрос по ним - обязательно укажите какая версия драйверов и какая видеокарта у Вас (в тексте сообщения или в своём профиле). 12) Не надо дублировать сообщения с просьбой через одно сообщение от Вашего предыдущего (тем более, на одной страничке и посланных в один день!). Тема постоянно активна. Наберитесь терпения - Вам обязательно ответят. Спасибо за понимание!
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
Что за нафиг???
NFS Most Wanted BE 1.3
На 9800Gx2 с 186.08 Beta в игре нельзя выставить разрешение выше 1280х1024.
Куда пропал из дров мониторинг температур??
Гамма красок по сравнению с 3870х2 вся мутная и блеклая.
И к довершению всего что-то произошло с драйвером видяхи - такое ощущение что сработало что-то типа VPU Recover(только в этой игре на 3870х2 все было отменно) и игра меня выкинула в винду, которая позже зависла наглухо.
З.Ы. Какое к чертям качество нВ-шных дров?? Они видимо наняли всю АТИ-шную команду подрабатывать. В ночное время
Jose Marti
XgorodX писал(а):
Винда лецензия
WTF
bitrate писал(а):
стоят у меня эти игры (L4D/NFS Most Wanted BE 1.3), и проблем на 186.08 Beta нет!!
Судя по профилю у тебя не 2-х чиповая карта, а всего лишь 9600гт. Двухчиповики это всегда отдельная и очень своеобразная песня.
bitrate писал(а):
не пора ли тебе в фан ветку ати вернутся...
Т.е. если у меня проблемы с картой и дровами, то я должен заткнуться и терпеть?? Это новая мода такая??
bitrate писал(а):
ой и температурку не меряет Рев в 3 ручья и гамма не та
Гамму удалось поправить. Почти. Но это стоило получаса мата. А вот отсутствие мониторинга температуры, которое было на 7900ГТХ/7950гх2 меня пугает. Я не хочу гадать сколько проживет карта если у нее остановится кулер. И мне хотелось бы знать почему появляются в Мост Вантеде зависания и артефакты которые могут появиться через 20, а могут и через 30 минут игры. И в чем их причина. Подозреваю что перегрев.
XgorodX писал(а):
вот у вас столько претензий
Да, и я считаю если есть претензии о них НУЖНО писать. Чтобы другие на грабли не наступали.
dempsey Согласна с вами , просто поймите меня правильно , я хотела узнать это с личным убеждением , то есть предвзята , так как зная это я стараюсь помочь конечным пользователям с выбором и представителям дать их не доработка Добавлено спустя 5 минут, 11 секунд В частности с фирмой P///// мы много чего переделали с 8600 в соответствии четания статей и отзывов потрибителей . Так что не обижайтесь на меня , и на то как я пишу , так как сама я не Русская , но "язык общения " не много тяжеловат для меня
Может кто поможет советом.
Собрал себе новую машину с GeForce8200 на борту.
Раньше использовал ММХ400 и зум в оверлее настраивался без проблем. Для просмотра видео очень важная функция, так можно убрать края картинки за пределы видимости. В новых драйверах в упор не вижу этой функции.
Кто-нибудь знает что делать???
Помогите если можно. Как-то не верится, что карта без проблем справляющаяся с HDvideo, не имеет настройки масштабирования по оверлею.
Jose Marti
eam1983 писал(а):
А что с настройками??? Игрухе может видео памяти не хватать.
И так и сяк пробовали. Турбина на 100% выкручена. Не помогает. Буду смотреть мониторингом Ривы что именно там не так.
Наверное перегрев, а вот чего - хз.