Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7600 • Страница 293 из 380<  1 ... 290  291  292  293  294  295  296 ... 380  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
#77 Линки на драйвера:

WHQL: 358.50 (от 7 октября)
Из 900-ой серии поддерживается только GTX 960 и GTX 950!

358.50 WHQL 32-bit
358.50 WHQL 64-bit

Скачать другие версии драйверов - ЗДЕСЬ

Это должно пригодиться:

#77 Последняя официальная версия nVidia PhysX на сайте NVidia (входит в драйвер 352.86 WHQL и выше): 9.15.0428 от 21 мая 2015

#77 Последнее обновление API DirectX от MicroSoft: DirectX (июнь 2010)

F.A.Q. (нажать) (добавлена информация от 6.04.2014)

"На свой страх и риск!":

1) Избегайте установку 196.75 WHQL! Имеется проблема с останавливающимся кулером на видеокартах! Имеется несколько примеров выхода видеокарт из строя. (официальная информация от NVidia)
2) Во избежание проблем, не рекомендуется: пользоваться драйверами не от своей серии карт, то есть с модифицированным .inf файлом, а также, ставить драйвера для разработчиков, если Вы не являетесь оными и пользоваться драйверами не с официальных сайтов nVidia (тем более теми, которые там никогда не были размещены!).
3) Не рекомендуется ставить сторонние SLI-профили, которые не размещены на сайтах nVidia

= = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =
"Правила хорошего тона" (Локальные Правила) этой темы (ЧИТАЕМ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПИСАТЬ!):

1) Для начала ознакомиться с Правилами Конференции.
2) Категорически запрещается использовать красный цвет в сообщениях - оставьте его для Модераторов и Куратора! Рекомендуется также не злоупотреблять остальными цветами.
3) Все односложные сообщения (типа: "Аналогично", "+1...", "У меня также") будут стираться без предупреждений.
4) "Шапка" темы будет исправляться (в связи с обновлениями версий программ), как можно, быстрее. Куратор всегда в курсе всех изменений. Уважайте и цените труд Куратора - не подгоняйте его!
5) Обсуждение действий Куратора в теме не допускаются! Для этого есть ЛС (Личные сообщения). Прежде, чем написать - советую всё обдумать. "Дыма без огня не бывает!"
6) Предложения и вопросы по "шапке" и FAQ темы принимаются в ЛС (Личные сообщения). В самой теме этого делать не нужно.
7) Не рекомендуется задавать вопросы типа "когда выйдут новые драйвера?" и развивать подобные темы (во избежание флуда и флейма) - кроме самих разработчиков, точных сроков не знает никто!
8) Непроверенная "информация" без ссылок на источник - будет удаляться (ссылаться на флуд в инете тоже не надо - нужна реальная информация), во избежание флуда ("мусор" в теме не нужен) и дезинформации участников форума.
9) Запрещено обсуждать и выкладывать результаты "теста производительности Windows"! Ибо тест может выдавать не корректные результаты.
10) Прежде чем задать свой вопрос или написать о чём-то - поинтересуйтесь: нет ли хотя бы на последних страницах темы похожих вопросов и решений.
11) Когда пишите отзывы о каких-либо драйверах или задаёте вопрос по ним - обязательно укажите какая версия драйверов и какая видеокарта у Вас (в тексте сообщения или в своём профиле).
12) Не надо дублировать сообщения с просьбой через одно сообщение от Вашего предыдущего (тем более, на одной страничке и посланных в один день!). Тема постоянно активна. Наберитесь терпения - Вам обязательно ответят.
Спасибо за понимание! :writer:
= = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =
***** Полное изменение "шапки" 2 апреля 2011г. Куратор nemo_72. ******

Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:42, всего редактировалось 298 раз(а).
обновление версии драйверов

Партнер

Member
186.06 Зависание ПК и то зеленый то синий экран в L4D

Jose Marti
Фото: 1
186.08 Beta
Опять синий экран :bandhead:
Удивительно но траблы решила перешивка БИОСа материнки. На P5E WS Pro X38 все работало на ура.

Jose Marti
Что за нафиг???
NFS Most Wanted BE 1.3
На 9800Gx2 с 186.08 Beta в игре нельзя выставить разрешение выше 1280х1024.
Куда пропал из дров мониторинг температур??
Гамма красок по сравнению с 3870х2 вся мутная и блеклая.
И к довершению всего что-то произошло с драйвером видяхи - такое ощущение что сработало что-то типа VPU Recover(только в этой игре на 3870х2 все было отменно) и игра меня выкинула в винду, которая позже зависла наглухо.
:bandhead:
З.Ы. Какое к чертям качество нВ-шных дров?? Они видимо наняли всю АТИ-шную команду подрабатывать. В ночное время :x

Member
dempsey Винда лецензия , 182.50пробовали ?

Member
стоят у меня эти игры (L4D/NFS Most Wanted BE 1.3), и проблем на 186.08 Beta нет!!! как и на любых драйверах все отлично
dempsey писал(а):
Что за нафиг???
З.Ы. Какое к чертям качество нВ-шных дров?? Они видимо наняли всю АТИ-шную команду подрабатывать. В ночное время :x
не пора ли тебе в фан ветку ати вернутся...
dempsey писал(а):
Куда пропал из дров мониторинг температур??
Гамма красок по сравнению с 3870х2 вся мутная и блеклая.
ой и температурку не меряет :weep: и гамма не та :haha:

Member
dempsey
вот у вас столько претензий , настройками монитора не пробовали пользоваться , или панелью от нвидиа ?

Jose Marti
XgorodX писал(а):
Винда лецензия

WTF :spy:
bitrate писал(а):
стоят у меня эти игры (L4D/NFS Most Wanted BE 1.3), и проблем на 186.08 Beta нет!!

Судя по профилю у тебя не 2-х чиповая карта, а всего лишь 9600гт. Двухчиповики это всегда отдельная и очень своеобразная песня.
bitrate писал(а):
не пора ли тебе в фан ветку ати вернутся...

Т.е. если у меня проблемы с картой и дровами, то я должен заткнуться и терпеть?? Это новая мода такая?? :x
bitrate писал(а):
ой и температурку не меряет Рев в 3 ручья и гамма не та

Гамму удалось поправить. Почти. Но это стоило получаса мата. А вот отсутствие мониторинга температуры, которое было на 7900ГТХ/7950гх2 меня пугает.
Я не хочу гадать сколько проживет карта если у нее остановится кулер. И мне хотелось бы знать почему появляются в Мост Вантеде зависания и артефакты которые могут появиться через 20, а могут и через 30 минут игры. И в чем их причина. Подозреваю что перегрев.
XgorodX писал(а):
вот у вас столько претензий

Да, и я считаю если есть претензии о них НУЖНО писать. Чтобы другие на грабли не наступали.

Member
dempsey
Согласна с вами , просто поймите меня правильно , я хотела узнать это с личным убеждением , то есть предвзята , так как зная это я стараюсь помочь конечным пользователям с выбором и представителям дать их не доработка

Добавлено спустя 5 минут, 11 секунд
В частности с фирмой P///// мы много чего переделали с 8600 в соответствии четания статей и отзывов потрибителей .
Так что не обижайтесь на меня , и на то как я пишу , так как сама я не Русская , но "язык общения " не много тяжеловат для меня

Может кто поможет советом.
Собрал себе новую машину с GeForce8200 на борту.
Раньше использовал ММХ400 и зум в оверлее настраивался без проблем. Для просмотра видео очень важная функция, так можно убрать края картинки за пределы видимости. В новых драйверах в упор не вижу этой функции.
Кто-нибудь знает что делать???
Помогите если можно. Как-то не верится, что карта без проблем справляющаяся с HDvideo, не имеет настройки масштабирования по оверлею.

Member
dempsey писал(а):
Чтобы другие на грабли не наступали.

Выводы давно сделаны: покупаем одночиповые карты :wink:. Ибо:
Цитата:
Двухчиповики это всегда отдельная и очень своеобразная песня.

Jose Marti
У кого нибудь было похожее на 9800гх2 или других картах?
Такая хрень происходит после активного движения со скоростью за 300+км/ч.

Jose Marti
GTA4 вылетает с надписью nv4disp драйвер прекратил свою работу...

Member
dempsey писал(а):
А что с настройками??? Игрухе может видео памяти не хватать.

Jose Marti
eam1983 писал(а):
А что с настройками??? Игрухе может видео памяти не хватать.

И так и сяк пробовали. Турбина на 100% выкручена. Не помогает. Буду смотреть мониторингом Ривы что именно там не так.
Наверное перегрев, а вот чего - хз.

Member
Цитата:
У кого нибудь было похожее на 9800гх2 или других картах?
ВОВОВО на фар крае2..185,85
Цитата:
тоже также....
Добавлено спустя 55 секунд
Цитата:
Наверное перегрев, а вот чего - хз.
дрова лечить

Jose Marti
Так это не перегрев. Рива показывает что темпа на GPU и фазах регулятора напряжения не выше 74град. Причем везде. Значит это дрова?

Member
Цитата:
Значит это дрова?
185,85 стоит?

Jose Marti
TrouBleRosSales
Да, и на 186.08 Beta тоже пробовал.
Попробую 182.50 WHQL. Интересно какие для нее лучшие?

Member
182,50 такая же херь....шас пробовал...страноо.....

Member
Фото: 8
А после прогона 2003 попугаемера в XP таких косяков с вылетом драйвера небыло ?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7600 • Страница 293 из 380<  1 ... 290  291  292  293  294  295  296 ... 380  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа