Linux Display Driver Версия: 580.105.08 — Дата выпуска: 4 ноября 2025 (Список изменений) Linux
Legacy
Драйверы для операционных систем Windows XP/Vista/7/8/8.1/10
#77 Последний выпуск для операционной системы Windows 10: GeForce 391.35 WHQL (27.03.2018)|32-bit #77 Последний выпуск для операционной системы Windows 7/8/8.1: GeForce 475.14 WHQL (09.07.2024)|64-bit #77 Последний выпуск для операционной системы Windows 7/8/8.1: GeForce 391.35 WHQL (27.03.2018)|32-bit #77 Последний выпуск для операционной системы Windows Vista: GeForce 365.19 WHQL (13.05.2016)|32-bit & 64-bit #77 Последний выпуск для операционной системы Windows XP: GeForce 368.81 WHQL (14.07.2016)|32-bit & 64-bit
Драйверы для устаревших видеокарт
#77 Последний выпуск для серии карт Kepler: GeForce 475.14 WHQL (09.07.2024) Windows 10/11|64-bit #77 Последний выпуск для серии карт Kepler: GeForce 475.14 WHQL (09.07.2024) Windows 7/8/8.1|64-bit #77 Последний выпуск для серии карт Fermi: GeForce 391.35 WHQL (27.03.2018) Windows 10|32-bit & 64-bit #77 Последний выпуск для серии карт Fermi: GeForce 391.35 WHQL (27.03.2018) Windows 7/8/8.1|32-bit & 64-bit #77 Последний выпуск для серии карт GT/GTX 200, 300, 400: GeForce 342.01 WHQL (14.12.2016) Windows 10|32-bit & 64-bit #77 Последний выпуск для серии карт GT/GTX 200, 300, 400: GeForce 342.01 WHQL (14.12.2016) Windows Vista/7/8/8.1|32-bit & 64-bit
1. Старайтесь соблюдать Правила Конференции! Они писаны для всех, в том числе и для этой темы. 2. Прежде чем написать свой вопрос, обязательно ознакомьтесь с разделами "Часто задаваемые вопросы" и "База знаний" (особенно это касается новичков). Ведь может быть ответ на ваш вопрос уже там! 3. Аналогично предыдущему пункту: не ленитесь читать посты других пользователей! В них вы тоже можете найти решение вашей проблемы. И очень убедительная просьба: не нужно всем по сто раз писать об одной и той же найденной проблеме! Это только захламляет тему. Будет лучше, если к комментарию о найденной ошибке вы прикрепите доказательство о том, что вы уже отослали баг-репорт на эту ошибку! Такие комментарии будут смотреться гораздо приятнее, да и в целом ваши действия могут оказаться ценными для всего сообщества! 4. Не нужно обсуждать действия куратора и торопить его! Все претензии и предложения по изменению шапки можно написать куратору в "Личные сообщения". И всегда старайтесь быть вежливым. Помните: как вы относитесь к людям, так и они будут относиться к вам. 5. Фанбойство между лагерями-конкурентами будет жёстко пресекаться! В теме не запрещено упоминать конкурентов, их успехи или неудачи, но ни в коем случае не делать это агрессивно и не провоцировать остальных на выяснения отношений! 6. В теме не допускается флуд. Не нужно захламлять тему, поэтому всегда старайтесь писать по теме, иначе весь флуд и оффтоп будет стираться без предупреждения! 7. Запрещено разводить холивары на такие темы, как "сравнение операционных систем", "майнинг", "телеметрия", "удаление драйверов с помощью сторонних утилит"! Для этих тем в Конференции существуют специальные разделы! Такие холивары будут безжалостно удаляться, а зачинщики и участники получат предупреждения! 8. Не используйте красный цвет в сообщениях — оставьте его для модераторов и куратора! Не злоупотребляйте и остальными цветами! 9. Не рекомендуется использовать односложные сообщения (к примеру, "аналогично", "+1"), дублировать сообщения с просьбой через одно сообщение от Вашего предыдущего (тем более, на одной страничке и посланных в один день) и задавать вопросы, типа "когда выйдут новые драйверы?". Старайтесь не засорять тему! 10. Запрещено обсуждать и выкладывать информацию/слухи без ссылок на источник, а также выкладывать результаты "тестов производительности"! Непроверенный материал будет удаляться во избежание флуда и дезинформации участников форума. 11. Когда задаёте вопрос, старайтесь описать проблему как можно яснее. И обязательно прикрепляйте информацию о вашем компьютере, если её нет в "Профиле" или в "Подписи".
Последний раз редактировалось mphuZ 04.11.2025 20:03, всего редактировалось 971 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2010
Вы кулер на авто ставьте сколько вам нужно и небудет никаких проблем с драйвером... Например мои 2 кулера при 50% не шумит и норм охлаждает мою Palit gtx 260 216 sp.
_________________ MSI p45neo+q8200s@2.9+Palit gtx 260 713/1458/2376+4gb DDR 2 pc2 6400@833,5-5-5-15 2T+BENQ 19 дюймов 1280x1024 75hz+Huntkey green star lw 6550(550 w)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2008 Откуда: Минск
Народ! Поставил игрушку метро2033. Драйвера у меня 196,34 с физиксом что к игре идет. ОС Виста СП1. Все вроде бы ок, но в игре из настроек нельзя выбрать DX10. Там стоит DX9 и все тут. Может кто сталкивался и знает как всеже включить DX10? Тут дело в драйвере может быть или еще в чем? Может ей нужен СП2 для висты?
Народ! Поставил игрушку метро2033. Драйвера у меня 196,34 с физиксом что к игре идет. ОС Виста СП1. Все вроде бы ок, но в игре из настроек нельзя выбрать DX10. Там стоит DX9 и все тут. Может кто сталкивался и знает как всеже включить DX10? Тут дело в драйвере может быть или еще в чем? Может ей нужен СП2 для висты?
Да, ей нужен сп2 с dx11.
Добавлено спустя 1 минуту:
-=St.Anger=- писал(а):
ну тогда для чего по вашему на жк мониторах указывают сколько у них герц?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2009 Фото: 0
Ну а кто мне смогёт пояснить , а то я чёт не в курсе - что значит " физикс для метро " ? Спец для неё чтоли и к другим не особо или как ? Откуда он взялся вообще ? У меня лицуха , сегодня ставил , но физикса никакого не видал , на Nvidia тож нету Поясните ради бога .
_________________ I7 13700KF Asus TUF Gaming Z790-Plus WiFi LianLI 360 Kingston Fury KF564C32-16 32 ГБ 6400 Palit RTX4080 GameRockOC 16Gb Seasonic PRIME Gold 850 W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2008 Откуда: Севастополь
На ЖК мерцают лампы подсветки из-за ШИМ, на некоторых экземплярах от этого даже болят глаза. Правда там обычно около 200Гц частота. К проблеме 60Гц отношения это не имеет.
Вопрос - есть ли разница между 197,13 и 196,75, кроме исправления бага с кулером?
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
striderbyhl2 писал(а):
Попробовал без хака. Нормально загрузилась до окна приветствия с просьбой ввести логин battle.net. Никаких ошибок и вылетаний нет.
А что за карта? Чудеса, но у меня сейчас стало загружаться без вылета, хотя я даже ничего не далал. Правда, все равно мигает экран во время прохождения полоски загрузки. Нагуглив нашел вагон репортов с той же проблемой. У кого-то просто мерцает на полоске, но дальше нормально, как у меня сейчас. А у кого-то вдобавок вылет с тем же самым кодом ошибки, как у меня было. И всем помог откат.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2005 Откуда: Владивосток
На Win 7 спокойно выбирается DX10, DX9.
Народ подскажите, столкнулся с такой проблемой - стоят последние 197 драйвера, происходит вылет при использовании физики, видяха Palit GTX 260, без разгона. Раньше точно работало, такого не наблюдал. В FluidMark вылет происходит практически сразу, через несколько секунд после запуска - винда говорит что "драйвер перестал отвечать и был восстановлен". В играх - проверял в Metro 2033 и бенч Cryostasis, чуть подольше. Система - Win 7 x64. Драйвера сносил, чистил и с нуля ставил, физику пробовал две разные версии - что на сайте нвидии, и что с игрой Metro идут - результат одинаковый. Без использования физики - карта прекрасно работает с разгоном.
P.S. - Позже конечно проверю с предыдущими драйверами
Правда, все равно мигает экран во время прохождения полоски загрузки.
И у меня мигает. Что на 196.75, что на последних. Также мигает экран, если свернуть и развернуть игру. Но ни в меню, ни в игре через хак никаких глюков. И ни одного вылета.
А вот тыкать не хорошо. Вы неправильно перевели - я вам на это указал а также на то, что подучить английский все таки стоит. Видимо вы не прислушались.
http://forums.nvidia.com/index.php?show ... &p=1022314 "For those who asked about the driver version: This as always happened as far as I can remember, including 197.13. I am yet to see a driver that controls my fan properly."
Будете сами переводить со словариком или помочь?
Добавлено спустя 5 минут 20 секунд:
DJ_Casper писал(а):
Продолжай дальше упираться рогами. Ничего страшного, сейчас много таких людей. Видал я таких умников в реальной жизни (рокер с косичкой или паренёк с хорошо выглаженной рубашечкой пахнущий маминым борщём, который и пару слов связать не может
Может вы все-таки что-нибудь по существу скажете или и дальше будете изображать школьника-недоучку? А ваши попытки оскорбления ни к чему хорошему не приведут, уж поверьте.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2006 Откуда: Самара
ukur писал(а):
197.15 с раздела сайта разработчиков с обновлением OpenGL 3.3 и OpenGL 2.1.
у меня что на 197.13 что на этих,в игре Метро при переходе с dx10 на dx9 или наоборот, повисает картинка ,через 15 сек. отвисает(на 196.34 такого нет), а так нормальные "дровишки",пока на них останусь(кулер работает нормально)!
У меня в играх Need for Speed SHIFT и Metro 2033 в верхнем левом углу надпись "Physx - CPU" В других играх ее нет. Не могу понять то она значит и как ее убрать? win7 x64, дрова 196.75 WHQL
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2007 Откуда: МОСКВА
MagicBolls писал(а):
У меня в играх Need for Speed SHIFT и Metro 2033 в верхнем левом углу надпись "Physx - CPU" В других играх ее нет. Не могу понять то она значит и как ее убрать? win7 x64, дрова 196.75 WHQL
видимо очень сложно догадаться,что это информационная иконка которая говорит,что физика будет обрабатываться на СРU
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
striderbyhl2 писал(а):
И у меня мигает. Что на 196.75, что на последних. Также мигает экран, если свернуть и развернуть игру. Но ни в меню, ни в игре через хак никаких глюков. И ни одного вылета.
Это то понятно, в самой игре и у меня все нормально. Проблема только в запуске. И рано я обрадовался. Оказывается после ребута винды ее хватает на 1-2 раза, потом не желает кроме как онлайн-хаком.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 41