Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7600 • Страница 31 из 380<  1 ... 28  29  30  31  32  33  34 ... 380  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
#77 Линки на драйвера:

WHQL: 358.50 (от 7 октября)
Из 900-ой серии поддерживается только GTX 960 и GTX 950!

358.50 WHQL 32-bit
358.50 WHQL 64-bit

Скачать другие версии драйверов - ЗДЕСЬ

Это должно пригодиться:

#77 Последняя официальная версия nVidia PhysX на сайте NVidia (входит в драйвер 352.86 WHQL и выше): 9.15.0428 от 21 мая 2015

#77 Последнее обновление API DirectX от MicroSoft: DirectX (июнь 2010)

F.A.Q. (нажать) (добавлена информация от 6.04.2014)

"На свой страх и риск!":

1) Избегайте установку 196.75 WHQL! Имеется проблема с останавливающимся кулером на видеокартах! Имеется несколько примеров выхода видеокарт из строя. (официальная информация от NVidia)
2) Во избежание проблем, не рекомендуется: пользоваться драйверами не от своей серии карт, то есть с модифицированным .inf файлом, а также, ставить драйвера для разработчиков, если Вы не являетесь оными и пользоваться драйверами не с официальных сайтов nVidia (тем более теми, которые там никогда не были размещены!).
3) Не рекомендуется ставить сторонние SLI-профили, которые не размещены на сайтах nVidia

= = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =
"Правила хорошего тона" (Локальные Правила) этой темы (ЧИТАЕМ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПИСАТЬ!):

1) Для начала ознакомиться с Правилами Конференции.
2) Категорически запрещается использовать красный цвет в сообщениях - оставьте его для Модераторов и Куратора! Рекомендуется также не злоупотреблять остальными цветами.
3) Все односложные сообщения (типа: "Аналогично", "+1...", "У меня также") будут стираться без предупреждений.
4) "Шапка" темы будет исправляться (в связи с обновлениями версий программ), как можно, быстрее. Куратор всегда в курсе всех изменений. Уважайте и цените труд Куратора - не подгоняйте его!
5) Обсуждение действий Куратора в теме не допускаются! Для этого есть ЛС (Личные сообщения). Прежде, чем написать - советую всё обдумать. "Дыма без огня не бывает!"
6) Предложения и вопросы по "шапке" и FAQ темы принимаются в ЛС (Личные сообщения). В самой теме этого делать не нужно.
7) Не рекомендуется задавать вопросы типа "когда выйдут новые драйвера?" и развивать подобные темы (во избежание флуда и флейма) - кроме самих разработчиков, точных сроков не знает никто!
8) Непроверенная "информация" без ссылок на источник - будет удаляться (ссылаться на флуд в инете тоже не надо - нужна реальная информация), во избежание флуда ("мусор" в теме не нужен) и дезинформации участников форума.
9) Запрещено обсуждать и выкладывать результаты "теста производительности Windows"! Ибо тест может выдавать не корректные результаты.
10) Прежде чем задать свой вопрос или написать о чём-то - поинтересуйтесь: нет ли хотя бы на последних страницах темы похожих вопросов и решений.
11) Когда пишите отзывы о каких-либо драйверах или задаёте вопрос по ним - обязательно укажите какая версия драйверов и какая видеокарта у Вас (в тексте сообщения или в своём профиле).
12) Не надо дублировать сообщения с просьбой через одно сообщение от Вашего предыдущего (тем более, на одной страничке и посланных в один день!). Тема постоянно активна. Наберитесь терпения - Вам обязательно ответят.
Спасибо за понимание! :writer:
= = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =
***** Полное изменение "шапки" 2 апреля 2011г. Куратор nemo_72. ******

Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:42, всего редактировалось 298 раз(а).
обновление версии драйверов

Партнер

Member
Подскажите пожалуйста, работает ли с какими-нибудь драйверами режим DualView при включенном режиме SLI?

Member
-=Nike=- писал(а):
А теперь такой вопрос: как вычистить реестр (и не только) от драйвера ForceWare под Windows XP?

есть программа DriveCleaner + в новостях на сайте было вот такое http://overclockers.ru/softnews/26009.shtml

Junior
xart писал(а):
-=Nike=- писал(а):
А теперь такой вопрос: как вычистить реестр (и не только) от драйвера ForceWare под Windows XP?

есть программа DriveCleaner + в новостях на сайте было вот такое http://overclockers.ru/softnews/26009.shtml

На сколько я понимаю не работает, надо каждый раз переключать режимы и ребутать комп.

Member
Unwinder писал(а):
Под XP, увы, есть только одна версия драйвера (100.87), в которой масштабирование для 8800 работает нормально.

Прочитав это, полез качать 100.87 (у меня папка драйверов на 8800 уже весит 700 мег, 16 версий драйверов). Хрен там а не маштабирование - обычные сотые дрова, оверлея на втором дисплее нет, маштабирования нет... полезных ископаемых нет, воды нет., населена роботами (к.ф. "Тайна третьей планеты" :). Вобщем похоже кино на этой видяхе нормально на моей плазме смотреть не судьба. Жду 2900, как только у нас появится, поменяю, Nvidia достала...

Member
Фото: 4
.Zy писал(а):
надо каждый раз переключать режимы и ребутать комп
Угу, алгоритм такой:
1) деинсталировать FW;
2) перезагрузка в безопасном под админом;
3) чистим с помощью DC;
4) устанавливаем новую версию, отключаем лишнее в автозагрузке (я использую Starter) и службах, а также включаем нужное (настройки частот/панель и т.д. через рег-файл);
5) ребут в обычном и окончательная настройка.
Кажется замороченным но (после нескольких раз на всё уходит 10-15 минут) вполне надёжно.

Member
162.15 http://www.nzone.com/object/winxp_2k_162.15.html
Release Highlights:

* Beta driver release.
* Improved compatibility for Lost Planet.
* Microsoft® DirectX® 9.0c and OpenGL® 2.1 support.
* Numerous game and application compatibility fixes. Please read the release notes for more information on product support, feature limitations, driver fixes and known compatibility issues.

Member
Цитата:
Nvidia достала...

+1
я когда купил 8800 понял, радеон рулит.
у радеонов, дрова выходят стабильно, нет ни глюков, с каждими дровами прирост в скорости.
а Nvidia издевается над пользователями.
попробуем 162.15.... хотя ни чего хорошего не жду.

TSC! Russia member
Фото: 32
TY

yгу у АТИ только и бывают всякие "мелочи" вроде BSOD на мощных видиках - так это пустяки - можно на месяц дешевый купить.
Игра не пашет - ничего - через месяц по плану выдет новый драйвер - как и там не поправили? - дык незачем игра - то старая...
6-7 раз дрова поменял и хватит - ваш видик только для помойки годиться - официально не поддерживаеться...
Красота одним словом...

Member
sco01,
ну не знаю, мне хватало, игры которые мне нравились шли отлично.
а тут такая мощная видюха 640 мегов!!! против 256. а игры лагаают, тормозят, картинка карявая,
какието пятна мелькают, сглаживания вообще почти нет!!! хоть ты 16х поставь.
афигенная карта у nvidia ) стоит свои 15000
Добавлено спустя 44 минуты, 30 секунд
Dj Antonio спасибо за ссылку.
это лучшие дрова из-тех что были. производ-ть в сталкере выросла и в вегасе.

Member
подскажите, на 94,24 на 7900GT можно масштабировать оверлей как-нибудь? А то все фильмы на телевизоре по вертикали растянуты. Помню давно проблема была, но не верится что так до сих и не нашли решения...

Member
Цитата:
так до сих и не нашли решения...

похоже и не брались.

Member
да, только я их(нвидиа) отругал, так сразу дрова выпустили хорошие.
после ночи тестов могу сказать, производительность на них лучшая, картинка устраивает(за исключением: ребит на тонких деталях, но это на всех дровах). вобщем круто, почаще их ругать нада.
имхо.

Member
поставил 162.15..
Млин.. глюк.. из-за которого хочу снести и вернуться к 158.27:
невозможно изменить разрешение HDTV телевизора, подключённого по компоненте (3 провода).. ставлю в параметрах ТВЧ: 480p.. а в изменении разрешения ползунок зафиксирован на 720х480 и из-за этого края изображения на телефизоре не видно.
всё бы ничего, но комп использую в основном как медиацентр.. с выводом медиаданных на телефизор.. видео.. музыка.. фотографии.

может кто знает как исправить?... кажется когда-то наталкивался в реестре на то, где всё это хранится, но сейчас найти не получилось.
а "пользовательские разрешения" спадают сразу после теста =(

Member
sco01
Цитата:
yгу у АТИ только и бывают всякие "мелочи" вроде BSOD на мощных видиках - так это пустяки - можно на месяц дешевый купить.
Игра не пашет - ничего - через месяц по плану выдет новый драйвер - как и там не поправили? - дык незачем игра - то старая...
6-7 раз дрова поменял и хватит - ваш видик только для помойки годиться - официально не поддерживаеться...

Большего бреда еще не слышал. Пропользовался больше года 1900ХТХ и оставил бы и дальше, если бы монитор не поменял на широкоформатный(1680-1050 и на полном максимуме графики мин фпс начал падать ниже 24 кадров в некоторых играх, а это уже фактически тормоза) . Доволен полностью, особенно драйверами. А вот взял 8800ГТХ и вечно какая-то хрень вылазит. Не драйвера, а полное... И это всего 8 месяцев как выпускается. :grob:
Ничего, вот еще годик и тогда будет вообще отлично!
Что драйвера отладят?
Нет! Просто 8800 тогда никому не нужен будет! :gun:

Member
мы помнится с друганом сравнивали, он фанат нвиди, а я ати, у ати картнка круче,
и про драйвера опять таки соглашусь с kachok. еслиб дрова 162.15.. были во времена 97х дров, то ещё понятно, то как раз сейчас бы были вполне рабочии......
Лажанулся я с нвиди(продать бы её ещё умудриться)

Member
162.15 в марках чуть больше чем 160.02 ......Но ненамного ....

Member
Где посмотреть свежие тесты Forceware под ХР желательно с участием GeForce 7xxx. И еще отзовитесь стоит ли поставить 162.15 на 7-ю серию, или пока подождать?

TSC! Russia member
Фото: 32
kachok

поиск по новостям и увидишь подтверждение "бреда".

Кому что - вне вот нравиться когда есть альтернатива - когда беты выходят часто (NV). C др. стороны чайники вон любят подход ати - дрова раз в месяц (вот владельцы 2900 дождались 7,5 и чего? половина не пофиксине - теперь будут дальше плеваться минимум месяц, а зная ати/амд то и не один)

Member
Фото: 6
Как я понимаю 162.15 драйвер подходит для всех карт 5/6/7/8 серии под операционки кроме висты?
И в чём разница между English и International если ставить на русскую ХР?

Member
X3M* писал(а):
Как я понимаю 162.15 драйвер подходит для всех карт 5/6/7/8 серии под операционки кроме висты?
И в чём разница между English и International если ставить на русскую ХР?

1. Да
2. Если поставиш English, то все будет на английском (панель управления, информация, сообщения), а если International, то в твоем случае все будет на русском

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7600 • Страница 31 из 380<  1 ... 28  29  30  31  32  33  34 ... 380  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа