Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7600 • Страница 304 из 380<  1 ... 301  302  303  304  305  306  307 ... 380  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
#77 Линки на драйвера:

WHQL: 358.50 (от 7 октября)
Из 900-ой серии поддерживается только GTX 960 и GTX 950!

358.50 WHQL 32-bit
358.50 WHQL 64-bit

Скачать другие версии драйверов - ЗДЕСЬ

Это должно пригодиться:

#77 Последняя официальная версия nVidia PhysX на сайте NVidia (входит в драйвер 352.86 WHQL и выше): 9.15.0428 от 21 мая 2015

#77 Последнее обновление API DirectX от MicroSoft: DirectX (июнь 2010)

F.A.Q. (нажать) (добавлена информация от 6.04.2014)

"На свой страх и риск!":

1) Избегайте установку 196.75 WHQL! Имеется проблема с останавливающимся кулером на видеокартах! Имеется несколько примеров выхода видеокарт из строя. (официальная информация от NVidia)
2) Во избежание проблем, не рекомендуется: пользоваться драйверами не от своей серии карт, то есть с модифицированным .inf файлом, а также, ставить драйвера для разработчиков, если Вы не являетесь оными и пользоваться драйверами не с официальных сайтов nVidia (тем более теми, которые там никогда не были размещены!).
3) Не рекомендуется ставить сторонние SLI-профили, которые не размещены на сайтах nVidia

= = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =
"Правила хорошего тона" (Локальные Правила) этой темы (ЧИТАЕМ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПИСАТЬ!):

1) Для начала ознакомиться с Правилами Конференции.
2) Категорически запрещается использовать красный цвет в сообщениях - оставьте его для Модераторов и Куратора! Рекомендуется также не злоупотреблять остальными цветами.
3) Все односложные сообщения (типа: "Аналогично", "+1...", "У меня также") будут стираться без предупреждений.
4) "Шапка" темы будет исправляться (в связи с обновлениями версий программ), как можно, быстрее. Куратор всегда в курсе всех изменений. Уважайте и цените труд Куратора - не подгоняйте его!
5) Обсуждение действий Куратора в теме не допускаются! Для этого есть ЛС (Личные сообщения). Прежде, чем написать - советую всё обдумать. "Дыма без огня не бывает!"
6) Предложения и вопросы по "шапке" и FAQ темы принимаются в ЛС (Личные сообщения). В самой теме этого делать не нужно.
7) Не рекомендуется задавать вопросы типа "когда выйдут новые драйвера?" и развивать подобные темы (во избежание флуда и флейма) - кроме самих разработчиков, точных сроков не знает никто!
8) Непроверенная "информация" без ссылок на источник - будет удаляться (ссылаться на флуд в инете тоже не надо - нужна реальная информация), во избежание флуда ("мусор" в теме не нужен) и дезинформации участников форума.
9) Запрещено обсуждать и выкладывать результаты "теста производительности Windows"! Ибо тест может выдавать не корректные результаты.
10) Прежде чем задать свой вопрос или написать о чём-то - поинтересуйтесь: нет ли хотя бы на последних страницах темы похожих вопросов и решений.
11) Когда пишите отзывы о каких-либо драйверах или задаёте вопрос по ним - обязательно укажите какая версия драйверов и какая видеокарта у Вас (в тексте сообщения или в своём профиле).
12) Не надо дублировать сообщения с просьбой через одно сообщение от Вашего предыдущего (тем более, на одной страничке и посланных в один день!). Тема постоянно активна. Наберитесь терпения - Вам обязательно ответят.
Спасибо за понимание! :writer:
= = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =
***** Полное изменение "шапки" 2 апреля 2011г. Куратор nemo_72. ******

Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:42, всего редактировалось 298 раз(а).
обновление версии драйверов

Партнер

Junior
190.38 WHQL-Слетела часть прог :writer: из автозагрузки, после установки...Каким место драва колют,,I :gun: всех

Member
190.38 WHQL - Не сохраняется часть настроек в меню Управление параметрами 3D. Перезагружаю (выключаю), захожу в меню, бац часть настроек на дефолте. (Сглаживание - режим, Фильтрация текстур - качество, Анизотропная фильтрация)
А глюка с автозагрузкой не было.

Junior
Насчет 190.38 WHQL все просто замечательно ничего не слетает, настройки сохраняются, думается что все что можно было выжать из 9800 выжали, разница между предыдущими дровами в погрешностях

Member
Каким образом нвидиа дрова делает и получает whql, если почти у всех полетела автозагрузка я хз :gun:

Member
Да я даже сначала внимания не обратил... Но так работает лучше, заметил в CS 1.6 у меня если сворачивал раньше на 185х в Windows, то окно потом есть на загрузке или в др местах косило и не восстанавливалось) Щас же все отлично)

Member
190.38 WHQL настройки сохранились, автозагрузка не слетела, глюков пока не заметил, остался на них. Драйвер устанавливал с полным удалением предыдущих и чисткой реестра.

Member
Фото: 37
На 9800GTX+ новые 190.38(Beta&WHQL) не сбрасывают обороты куллера, т.е. если вентиль раскручивается, допустим до 70%, то так и остаётся пока не перезагрузишся. Почитал на Guru3D, похоже у всех обладателей 9800GTX/250GTS такая фигня и такой очевидный баг в WHQL !!!. Откатился на 186.18.

Member
подтверждаю из автозагрузки слетело в моем случае panto switcher и хамелеон клок я их закинул в автозагрузку а так они через реестр грузились, так что кидайте все что не грузиться при запуске в автозагрузку P.S как они так делают дрова я хз )))

Junior
ZAMHome
+1, у меня 9600GT MSI (190.38 WHQL) стоит запустить какую нибудь игру и выйти с нее, то кулер тоже обороты не сбрасывает. Думал что винда !! )))

Member
Фото: 138
В 190.38 в настройках для телека через tv-out нельзя поставить разрешени 576i, только 576p. Бред!. А тв у меня не поддерживает прогрессив, поэтому откат назад на 186.18

Member
с 186.18 в комплекте идут стереодрова для стереорежима. а включить то его как?

Member
У меня слетела напрочь языковая панель и побита ветка HKCU\SOFTWARE\Microsoft\Internet Explorer\Desktop\Components. WinXP Pro лицензия.

Member
ol63br писал(а):
У меня слетела напрочь языковая панель

Аналогично.

З.Ы.Лично я последние улучшения в играх наблюдал с дровами 182.08,все последующие версии для моей GTX285 бесполезны.

Member
Фото: 37
190.38 - это какое-то вредительство, а не драйвера, судя по отзывам. Похоже nvidia куда-то очень спешит.

Junior
190.38 WHQL GTX280 - удалил предыдущую версию с чисткой реестра с помощью Revo Uninstaller и поставил свежую версию. Так вот всё работает просто отменно, вентилятор стал исправно работать: при нагреве набирает потихоньку обороты, при остывании снижает, сворачиваться и разворачиваться некоторые игрушки стали корректно. Так что не знаю что и у кого там послетало или ещё чего, у меня всё отлично :dance: , учитесь грамотно обращаться с операционкой и тщательно удалять весь ненужный или устаревший софт!

Member
Это лучшие дрова, что я видел за последние 2 года. Проблема, о которой я писал несколько страниц назад, решилась - теперь изображение на ТВ снова выглядит нормально. Темпы после инсталляции (на удивление почистила сама программа-установщик драйвера), вместо того, чтобы поставить привычный "клон", выставлен одиночный дисплей по умолчанию. Ну и, естественно, все пучком в играх.

Junior
MaximusPrime
Вот интересно,почему у такого грамотного только c последними дровами:
Цитата:
вентилятор стал исправно работать: при нагреве набирает потихоньку обороты, при остывании снижает, сворачиваться и разворачиваться некоторые игрушки стали корректно.

Что,все предыдущие дрова плохие попадались? :-)

Member
тоже удалял старые дрова Revo Uninstaller поставил 190.38 все шикарно пока...никуда ниче не пропало

Junior
zzzvvv писал(а):
MaximusPrime
Вот интересно,почему у такого грамотного только c последними дровами:
Цитата:
вентилятор стал исправно работать: при нагреве набирает потихоньку обороты, при остывании снижает, сворачиваться и разворачиваться некоторые игрушки стали корректно.

Что,все предыдущие дрова плохие попадались? :-)

У меня установлен Asus SmartDoctor, там есть опция SmartCooling...так вот она практически не на одной версии не работала должным образом. а автоматическое управление набирало обороты только до максимума и вообще не сбавляла обороты, приходилось выставлять какждый раз всё вручную. ну и были не активны опции по Vido Ram, мелочи конечно, но приятно что теперь всё работает.

Member
Фото: 16
MaximusPrime писал(а):
а автоматическое управление набирало обороты только до максимума и вообще не сбавляла обороты, приходилось выставлять какждый раз всё вручную

и после этого у тебя хватает наглости людям писать такое
Цитата:
учитесь грамотно обращаться с операционкой и тщательно удалять весь ненужный или устаревший софт

а сам ты кто тогда?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7600 • Страница 304 из 380<  1 ... 301  302  303  304  305  306  307 ... 380  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа