Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7600 • Страница 305 из 380<  1 ... 302  303  304  305  306  307  308 ... 380  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
#77 Линки на драйвера:

WHQL: 358.50 (от 7 октября)
Из 900-ой серии поддерживается только GTX 960 и GTX 950!

358.50 WHQL 32-bit
358.50 WHQL 64-bit

Скачать другие версии драйверов - ЗДЕСЬ

Это должно пригодиться:

#77 Последняя официальная версия nVidia PhysX на сайте NVidia (входит в драйвер 352.86 WHQL и выше): 9.15.0428 от 21 мая 2015

#77 Последнее обновление API DirectX от MicroSoft: DirectX (июнь 2010)

F.A.Q. (нажать) (добавлена информация от 6.04.2014)

"На свой страх и риск!":

1) Избегайте установку 196.75 WHQL! Имеется проблема с останавливающимся кулером на видеокартах! Имеется несколько примеров выхода видеокарт из строя. (официальная информация от NVidia)
2) Во избежание проблем, не рекомендуется: пользоваться драйверами не от своей серии карт, то есть с модифицированным .inf файлом, а также, ставить драйвера для разработчиков, если Вы не являетесь оными и пользоваться драйверами не с официальных сайтов nVidia (тем более теми, которые там никогда не были размещены!).
3) Не рекомендуется ставить сторонние SLI-профили, которые не размещены на сайтах nVidia

= = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =
"Правила хорошего тона" (Локальные Правила) этой темы (ЧИТАЕМ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПИСАТЬ!):

1) Для начала ознакомиться с Правилами Конференции.
2) Категорически запрещается использовать красный цвет в сообщениях - оставьте его для Модераторов и Куратора! Рекомендуется также не злоупотреблять остальными цветами.
3) Все односложные сообщения (типа: "Аналогично", "+1...", "У меня также") будут стираться без предупреждений.
4) "Шапка" темы будет исправляться (в связи с обновлениями версий программ), как можно, быстрее. Куратор всегда в курсе всех изменений. Уважайте и цените труд Куратора - не подгоняйте его!
5) Обсуждение действий Куратора в теме не допускаются! Для этого есть ЛС (Личные сообщения). Прежде, чем написать - советую всё обдумать. "Дыма без огня не бывает!"
6) Предложения и вопросы по "шапке" и FAQ темы принимаются в ЛС (Личные сообщения). В самой теме этого делать не нужно.
7) Не рекомендуется задавать вопросы типа "когда выйдут новые драйвера?" и развивать подобные темы (во избежание флуда и флейма) - кроме самих разработчиков, точных сроков не знает никто!
8) Непроверенная "информация" без ссылок на источник - будет удаляться (ссылаться на флуд в инете тоже не надо - нужна реальная информация), во избежание флуда ("мусор" в теме не нужен) и дезинформации участников форума.
9) Запрещено обсуждать и выкладывать результаты "теста производительности Windows"! Ибо тест может выдавать не корректные результаты.
10) Прежде чем задать свой вопрос или написать о чём-то - поинтересуйтесь: нет ли хотя бы на последних страницах темы похожих вопросов и решений.
11) Когда пишите отзывы о каких-либо драйверах или задаёте вопрос по ним - обязательно укажите какая версия драйверов и какая видеокарта у Вас (в тексте сообщения или в своём профиле).
12) Не надо дублировать сообщения с просьбой через одно сообщение от Вашего предыдущего (тем более, на одной страничке и посланных в один день!). Тема постоянно активна. Наберитесь терпения - Вам обязательно ответят.
Спасибо за понимание! :writer:
= = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =
***** Полное изменение "шапки" 2 апреля 2011г. Куратор nemo_72. ******

Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:42, всего редактировалось 298 раз(а).
обновление версии драйверов

Партнер

Junior
190.38 WHQL - никаких проблем не заметил кроме пропажи Everest из автозагрузки(там у меня только 2 проги :Avira Antivir Personal и Everest)Но после выключения компа Everest сам вернулся в автозагрузку.Странности такие вот.В играх тоже все в порядке.

Member
о каких старых 190.38 WHQL и новых писали на предыдущей странице?
просто у меня стоит драйвер от 21.07.2009 после которого и послетала автозагруза, щас на сайте НВ он с тойже датой релиза...так где новый та брать

Member
Фото: 16
bitrate писал(а):
о каких старых 190.38 WHQL и новых писали на предыдущей странице?

имелось ввиду что до этого дрова были BETA, а сейчас уже WHQL.

Member
У меня после установки 190.38 WHQL слетела языковая панель , не могу ее восстановить(забыл как). В гта4 190.38 WHQL сильно сядят fps, откатился на 181.22.

Member
xalexx1349 писал(а):
Кто нибудь уже ставил себе ? Интересует работа spdif, идет звук или нет, и вообще не подскажите после 182.50 какой нибудь драйвер spdif держит или нет ? Так же интересует наличие рабочего драйвера с реализацией передачи под w7, тк. ставил последние - звука нет.
Спасибо.

Звука нет. Возможно ли как-то сию проблему разрулить? Подскажите кто-нибудь.

Junior
Schumi F1 писал(а):
MaximusPrime писал(а):
а автоматическое управление набирало обороты только до максимума и вообще не сбавляла обороты, приходилось выставлять какждый раз всё вручную

и после этого у тебя хватает наглости людям писать такое
Цитата:
учитесь грамотно обращаться с операционкой и тщательно удалять весь ненужный или устаревший софт

а сам ты кто тогда?

причём тут кто я? я же написал что каждый раз я вычищаю систему перед установкой новых дров, просто знаю многих юзеров которые ставят новые просто удалив старые из стандартного унинстала, а некотороые так вообще ставят поверх старых! так вот с предыдущими было всё не так как-то. читал на многих форумах, у многих были такие же проблемы со смарт доктором и это трабла самих дров!!! а последняя версия у меня отлично установилась и нет никаких проблем о которых пишут выше!

Member
GeForce ForceWare 190.40 XP (32-bit) http://downloads.guru3d.com/GeForce-For ... XP-(32-bit)-download-2334.html

ЗЫ: Ссылку копировать полностью.

Junior
MaximusPrime
Цитата:
последняя версия у меня отлично установилась и нет никаких проблем о которых пишут выше!

Поздравляю,а нельзя было вот так просто и написать,вместо поучений?

Member
MaximusPrime

Не надо подписываться в идиотизме за других, можно сильно попортить себе карму, и внутри, и снаружи.

Я всегда пользую Ashampoo UnInstaller, но из спортивного интереса попробовал поставить 190.38 на абсолютно чистую WinXP Pro (только что из коробки, даже без дров на мать) - таки слетает языковая панель.

Всем - хорошо бы указывать, какая система - XP/Vista/7.

Junior
ol63br писал(а):
MaximusPrime

Не надо подписываться в идиотизме за других, можно сильно попортить себе карму, и внутри, и снаружи.

Я всегда пользую Ashampoo UnInstaller, но из спортивного интереса попробовал поставить 190.38 на абсолютно чистую WinXP Pro (только что из коробки, даже без дров на мать) - таки слетает языковая панель.

Всем - хорошо бы указывать, какая система - XP/Vista/7.

Поверь мне с моей кармой всегда было и будет всё отлично и внутри и с наружи! Благо я это доказал уже не только окружающим, но и себе и в реальном мире, а не в виртуальном. Но если кто-то не так понял мои рассуждения и его это задело, то приношу свои извинения...
Операционка: WinXP SP3 со всем обновлениями

Member
сдается решили на скорую руку новые написать. а то столько "положительных" отзывов о новом творении...

Member
Schumi F1, да, особенно автозагрузка, это ж вообще )))
Так в принципе вроде норм

Member
Дмитрий Владимирович
я успел скачать 190.38 пару дней назад, но ждал пока приедет новый БП. почитав отзывы, понял что даже ставить не буду, а тут как тут уже новые слепили. Наверно мало муки положили в 190.38, поэтому они и разваливаются. :haha:
Кстати пробую новые качать, 3 раза уже пробовал. Доходит то до 20мб, то до 40, то вообще только 5 метров скачает и висит. никакого движения нет. Че за глюк такой?

Member
Фото: 0
Поставил 190.38 поверх 186.18 - всё встало нормально, автозагрузка никуда не делась. Обороты вентеля видеокарты меняются - вроде косяков нету.

Member
Поставил 190.40 WinXP32 в играх не тестил в марке 06 прирост 50 попок в принципе в пределах погрешности но как при установке 190.38 языковая панель пропала так я ее после этого и не видел в принципе и даром не нужна не это все равно не хорошо

Member
Фото: 37
Кто поставил 190.40 на 9800GTX+/250GTS отпишитесь, как там с сбросом оборотов кулера?

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
hroft57 писал(а):
языковая панель пропала так я ее после этого и не видел в принципе и даром не нужна не это все равно не хорошо

А вдруг ещё чего пропало, что так очевидно не бросается в глаза. ;) Кстати когда я ставил 190.38 на WinXP, у меня не пропала, а вот кулер гад, обороты не сбрасывал.

добавлено спустя 10 минут

Почитал на Guru3D отзывы о 190.40 - на 9800GTX+/250GTS обороты не сбрасывает. Вот в nvidia бракоделы. Они вообще отзывы читают или им пофиг.

Member
ZAMHome да настрой RivaTuner ом как тебе нужно, для простоя и для игр.

Member
Фото: 37
bitrate, RivaTuner-ом фиг настроишь, я пробовал, дрова перехватывают. Да и нафига мне такие баги, тем-более особого прироста я не заметил?! Пущай новые дрова делают, я пока на 186.18 посижу.
Сырые ещё эти 190.38-40.

облазил весь сайт нвидиа, почему то там нету ни слова о том, что во все новых дровах нету поддержки передачи звука через hdmi. что за хрень такая? я негодую!
такое чувство что это только у нас такие проблемы, а у них там в калифорнии всё нормально пашет(((( бесит блин! могли бы хоть написать где что проблема такая им известна и они её скоро починят.. а так даже ждать смысла не вижу.. уже столько новых дров вышло и не в одних ничего не починили((( гады блин

Junior
Здрасте :) Ндя... Поспешил. Поставил 190.38 и много чего с авторана пропало (steam, punto, skype etc.)
А регулировка скорости кулеров, почему-то, работает наоборот; на 100% выключаются совсем ) Фантастика %)
Много всяких дров было и все нормально работали, но что бы так вот...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7600 • Страница 305 из 380<  1 ... 302  303  304  305  306  307  308 ... 380  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа