1) Избегайте установку 196.75 WHQL! Имеется проблема с останавливающимся кулером на видеокартах! Имеется несколько примеров выхода видеокарт из строя. (официальная информация от NVidia) 2) Во избежание проблем, не рекомендуется: пользоваться драйверами не от своей серии карт, то есть с модифицированным .inf файлом, а также, ставить драйвера для разработчиков, если Вы не являетесь оными и пользоваться драйверами не с официальных сайтов nVidia (тем более теми, которые там никогда не были размещены!). 3) Не рекомендуется ставить сторонние SLI-профили, которые не размещены на сайтах nVidia = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = "Правила хорошего тона" (Локальные Правила) этой темы (ЧИТАЕМ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПИСАТЬ!):
1) Для начала ознакомиться с Правилами Конференции. 2) Категорически запрещается использовать красный цвет в сообщениях - оставьте его для Модераторов и Куратора! Рекомендуется также не злоупотреблять остальными цветами. 3) Все односложные сообщения (типа: "Аналогично", "+1...", "У меня также") будут стираться без предупреждений. 4) "Шапка" темы будет исправляться (в связи с обновлениями версий программ), как можно, быстрее. Куратор всегда в курсе всех изменений. Уважайте и цените труд Куратора - не подгоняйте его! 5) Обсуждение действий Куратора в теме не допускаются! Для этого есть ЛС (Личные сообщения). Прежде, чем написать - советую всё обдумать. "Дыма без огня не бывает!" 6) Предложения и вопросы по "шапке" и FAQ темы принимаются в ЛС (Личные сообщения). В самой теме этого делать не нужно. 7) Не рекомендуется задавать вопросы типа "когда выйдут новые драйвера?" и развивать подобные темы (во избежание флуда и флейма) - кроме самих разработчиков, точных сроков не знает никто! 8) Непроверенная "информация" без ссылок на источник - будет удаляться (ссылаться на флуд в инете тоже не надо - нужна реальная информация), во избежание флуда ("мусор" в теме не нужен) и дезинформации участников форума. 9) Запрещено обсуждать и выкладывать результаты "теста производительности Windows"! Ибо тест может выдавать не корректные результаты. 10) Прежде чем задать свой вопрос или написать о чём-то - поинтересуйтесь: нет ли хотя бы на последних страницах темы похожих вопросов и решений. 11) Когда пишите отзывы о каких-либо драйверах или задаёте вопрос по ним - обязательно укажите какая версия драйверов и какая видеокарта у Вас (в тексте сообщения или в своём профиле). 12) Не надо дублировать сообщения с просьбой через одно сообщение от Вашего предыдущего (тем более, на одной страничке и посланных в один день!). Тема постоянно активна. Наберитесь терпения - Вам обязательно ответят. Спасибо за понимание!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2006 Откуда: Kherson Ukr Фото: 3
XgorodX писал(а):
Ну все как всегда с каждым выходом новой версией драйверов , половина жалуется , вторая радуется
У меня на не лицензионнной винде тоже все пучком. (проверенно на 2х компах). Я ваще непойму при чем тут лицензия то просветите а ..... Есть купленный диск с виндрй и кодом (корпоративка). Ставлю я ее на 1 комп - лицензия. Ставлю на 5ть компов (1й) лицензия остальные это дело прохавали и начинают глючить чтоли?
Так я и не смог написать в nVidia, связь не смог найти ((( ПРоблема автозапуска и КонтрСтрайка оч оч напрягают, нада наверное вернуться на рубеж 186х...
7900GS, мать Asus P5B-E, WinXP SP3 Подключены по DVI монитор (1280х1024), по D-SUB (через переходник) ТВ(1360х768). На драйверах 178.24 (и предыдущих) все было хорошо. Поставил 186.18 - перед "Добро пожаловать..." пропадает сигнал на мониторе, на ТВ сигнал есть. Настроить на монитор не удается (клон, dualview), хотя Винды говорят, что сигнал есть. В VGA mode сигнал на мониторе есть, но при любых изменениях разрешения пропадает. Пробовал на чистой винде - то же самое. Пробовал отсоединять ТВ при установке 186.18 - не помогло. Устанавливал 190.38 - тоже, что и на 186.18. Поменять местами подключения монитора и ТВ не могу, т.к. сгорел один аналоговый выход (вместе с S-video). Что делать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2007 Откуда: Украина, Одесса
Со 190.38 видик (GF260-216) разучился автоматом сбрасывать частоты после выхода из 3д приложения. Приходится ему об этом напоминать - запуск какого-нибудь видеофайла в MPC, тогда частоты сбрасываются. В купе с багом с автоотчисткой автозагрузки сие поведение недопустимо. Буду откатываться на 186.18.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2008 Откуда: ХОХЛЯНДИЯ
Если настраивал монитор при помощи вкладки "Запуск мастера цветовой оптимизации" Можно ли сбросить настройки Драйвера в номинальные параметры и как Кто подскажет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2006 Откуда: Kherson Ukr Фото: 3
MAKCUMYC-II писал(а):
Если настраивал монитор при помощи вкладки "Запуск мастера цветовой оптимизации" Можно ли сбросить настройки Драйвера в номинальные параметры и как Кто подскажет?
ГЫ - на этой вкладке верхний правый угол "Восстановить"
М... С панелькой-то я разобрался, то не проблема... Теперь другая проблема - включаю media player classic, посмотреть видео. Все ок. НО! Если развернуть окно/свернуть окно то на экране проигрывателя виден кусок рабочего стола... Полоской... Либо виден кусок панели управления проигрывателем... >_<
Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды: М... Не уточнил. Распространяется только на файлы формата wmv
что бы не мучатся с дровами - последняя нормальная версия дров для ХР - 182.50 в версиях выше начался всякий гемор - типо поддержки СUDA2.2 начиная с 185.66Beta, ION начиная с 185.85 это как раз то, что XP как собаке пятая нога
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2009 Откуда: Москва
Factotum писал(а):
что бы не мучатся с дровами - последняя нормальная версия дров для ХР - 182.50
Целиком и полностью, как говорится, поддерживаю. С последними дровами: уже упомянутые здесь сбросы автозагрузки, резкие просадки фпс в играх и выбросы в винду...Сижу на 182.50, и все нормалды! ситема - ХР SP3, видео - 9800 GTX+.
_________________ Я лежу на животе С папиросою во рте... Подо мной стоит кровать, Чтоб я мог на ней лежать.
Сейчас этот форум просматривают: -GHOST- и гости: 8