Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7600 • Страница 32 из 380<  1 ... 29  30  31  32  33  34  35 ... 380  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
#77 Линки на драйвера:

WHQL: 358.50 (от 7 октября)
Из 900-ой серии поддерживается только GTX 960 и GTX 950!

358.50 WHQL 32-bit
358.50 WHQL 64-bit

Скачать другие версии драйверов - ЗДЕСЬ

Это должно пригодиться:

#77 Последняя официальная версия nVidia PhysX на сайте NVidia (входит в драйвер 352.86 WHQL и выше): 9.15.0428 от 21 мая 2015

#77 Последнее обновление API DirectX от MicroSoft: DirectX (июнь 2010)

F.A.Q. (нажать) (добавлена информация от 6.04.2014)

"На свой страх и риск!":

1) Избегайте установку 196.75 WHQL! Имеется проблема с останавливающимся кулером на видеокартах! Имеется несколько примеров выхода видеокарт из строя. (официальная информация от NVidia)
2) Во избежание проблем, не рекомендуется: пользоваться драйверами не от своей серии карт, то есть с модифицированным .inf файлом, а также, ставить драйвера для разработчиков, если Вы не являетесь оными и пользоваться драйверами не с официальных сайтов nVidia (тем более теми, которые там никогда не были размещены!).
3) Не рекомендуется ставить сторонние SLI-профили, которые не размещены на сайтах nVidia

= = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =
"Правила хорошего тона" (Локальные Правила) этой темы (ЧИТАЕМ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПИСАТЬ!):

1) Для начала ознакомиться с Правилами Конференции.
2) Категорически запрещается использовать красный цвет в сообщениях - оставьте его для Модераторов и Куратора! Рекомендуется также не злоупотреблять остальными цветами.
3) Все односложные сообщения (типа: "Аналогично", "+1...", "У меня также") будут стираться без предупреждений.
4) "Шапка" темы будет исправляться (в связи с обновлениями версий программ), как можно, быстрее. Куратор всегда в курсе всех изменений. Уважайте и цените труд Куратора - не подгоняйте его!
5) Обсуждение действий Куратора в теме не допускаются! Для этого есть ЛС (Личные сообщения). Прежде, чем написать - советую всё обдумать. "Дыма без огня не бывает!"
6) Предложения и вопросы по "шапке" и FAQ темы принимаются в ЛС (Личные сообщения). В самой теме этого делать не нужно.
7) Не рекомендуется задавать вопросы типа "когда выйдут новые драйвера?" и развивать подобные темы (во избежание флуда и флейма) - кроме самих разработчиков, точных сроков не знает никто!
8) Непроверенная "информация" без ссылок на источник - будет удаляться (ссылаться на флуд в инете тоже не надо - нужна реальная информация), во избежание флуда ("мусор" в теме не нужен) и дезинформации участников форума.
9) Запрещено обсуждать и выкладывать результаты "теста производительности Windows"! Ибо тест может выдавать не корректные результаты.
10) Прежде чем задать свой вопрос или написать о чём-то - поинтересуйтесь: нет ли хотя бы на последних страницах темы похожих вопросов и решений.
11) Когда пишите отзывы о каких-либо драйверах или задаёте вопрос по ним - обязательно укажите какая версия драйверов и какая видеокарта у Вас (в тексте сообщения или в своём профиле).
12) Не надо дублировать сообщения с просьбой через одно сообщение от Вашего предыдущего (тем более, на одной страничке и посланных в один день!). Тема постоянно активна. Наберитесь терпения - Вам обязательно ответят.
Спасибо за понимание! :writer:
= = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =
***** Полное изменение "шапки" 2 апреля 2011г. Куратор nemo_72. ******

Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:42, всего редактировалось 298 раз(а).
обновление версии драйверов

Партнер

Junior
поставил 162.15 , запустил Сталкер и офигел, прирост в скорости навверно раза в 2, раньше у меня лагало в подземельях , фпс до 25 падал, а щас меньше 50(!) нигде нет, а в подземельях ваще свыше 70. Настройки фул макс,АА, ХДР

Member
А когда реализ (не бета) будет этих новых драйверов? Просто трафик не бесплатный, не хочется платить лишние.

Member
Как считаете, стоит ли менять дрова с 9х.хх на 1хх.хх, например, на 162.15? Видюха - 7600GT

Заранее спасибо!

Member
sco01
Цитата:
поиск по новостям и увидишь подтверждение "бреда".

:)
Можеш еще на заборах почитать! :hitrost:

Цитата:
вот владельцы 2900 дождались 7,5 и чего?

А владельцы 8800 дождались? А дождались ли(меня многое не устраивает)? Прошло всего 8 месяцев. :wink:

Member
Помогите пожалуйста
Темпа стала мониторится неправильно, т.е. она держиться в районе 50-54 градуса в простое, но никуда не растёт даже в супериграх :shock::shock:

Member
DRON Pr писал(а):
Как считаете, стоит ли менять дрова с 9х.хх на 1хх.хх, например, на 162.15? Видюха - 7600GT
может ещё пару кварталов подождёшь. Естественно стоит!

kachok писал(а):
А владельцы 8800 дождались? А дождались ли(меня многое не устраивает)? Прошло всего 8 месяцев.

Полностью соласен с высказыванием сам недавно пересел с Радика на 8800 так скажу дрова у НВ просто дерьмо(извините). Их поди студенты шлёпают в качестве курсовых и т.д. Хе...хе...

Member
Почищу выяснения отношений завтра, а сегодня вопрос. Чем плохи дрова под 8800 и второй елси все так сочно у вас на радиках и драйвера чудесные то зачем на 8800 перелезли, сидели бы на 2900.

Junior
Цитата:
Чем плохи дрова под 8800

Выше писал,что винда в BSOD пару раз падала(158.22) просто так...Сейчас поставил 162.15 XP.

Member
Вставлю свои 5 копеек;
Поставил 162.15 ,до этого долго сидел на 93.71, Рива с ними работает,прогнал 2005марк +40 попок(7600гс), на играх не тестил,(после Сталкера ни во что играть не хочется, но в дровах оптимизация под него появилась) Больших глюков пока не заметил, а старые остались- на ТВ кино по прежнему растягивает.
Ещё не хочет мониторить температуру- предлагает это делать через nTune.(в Риве без проблем)

Junior
да на 162.15 просто даже оптимизацией под сталкера сложно сказать, скорее Супероптимизация, прирост в нек-ых местах в 2(!) раза =)

Member
Фото: 27
Amahasello писал(а):
да на 162.15 просто даже оптимизацией под сталкера сложно сказать, скорее Супероптимизация, прирост в нек-ых местах в 2(!) раза
Где вы его там видите... Полез тоже в Сталкер на новых 162.15 в надежде увидеть тот бешеный прирост, мерял в месте в начале игры у костра со сталкерами. Как было у меня там на 158.22 37-40 фпс, так и осталось... может где-то дальше виден прирост?
ЗЫ результаты в марках почти те же, прирост в 30-50 попуг...

Dj Antonio писал(а):
Чем плохи дрова под 8800 и второй елси все так сочно у вас на радиках и драйвера чудесные то зачем на 8800 перелезли, сидели бы на 2900.
Я тоже удивляюсь этим вечно недовольным, у которых, скорей всего, руки не из нужного места растут..

Member
Цитата:
Чем плохи дрова под 8800 и второй елси все так сочно у вас на радиках и драйвера чудесные то зачем на 8800 перелезли, сидели бы на 2900.
просто на момент покупки это была единственная карта с 10х и + ещё все так хвалили....

Цитата:
да на 162.15 просто даже оптимизацией под сталкера сложно сказать, скорее Супероптимизация, прирост в нек-ых местах в 2(!) раза =)

это точно, у меня раньше когда к торговцу спускался, всё тормозило, лагало и вё такое сейчас летает, практически зависало!!

вот ещё прикол:
дрова 165..
дрова 162..
прикинте!!! настройки не менял!!!! если с каждым выходом дров будет такая ощутимая разница, то я изменю своё мнение!!!
и сталкер летает и вегас!!!! ура.
марками не мерил, мне на них пофиг!!! я меряю игрой в игры.

Junior
AAA868 , да везде впринципе виден у меня, особенно в подземельях

Member
Всем привет.
Посоветуйте, драйвер.
Карта Galaxy GeForce 6600GT 128mb AGP.

Member
PA6oTHuK писал(а):
Всем привет.
Посоветуйте, драйвер.
Карта Galaxy GeForce 6600GT 128mb AGP.

162.15

Member
народ... эмм а как, улучшения в играх по сравнению с 94.24 допустим для 7 жирафов есть? и в синтетике как?
А то владельцы 8800 только кажется позитив заметили ))
PA6oTHuK 94.24

Member
Фото: 27
TY писал(а):
вот ещё прикол:

Что-то первая картинка сильно смахивает на ДХ8 :haha: Отсюда наверное и разница.

Member
Matrix2007 я б не стал бету советовать...

Member
Цитата:
Что-то первая картинка сильно смахивает на ДХ8 Ха-ха Отсюда наверное и разница.

ты зря меня за полного баклана держиш!:) я художнег, дезайнер и 3дешник, и я очень придирчивый чел к играм в плане графики(особенно мягкости) и к производительности!
я тебе клянусь, настройки не мнеял, могу тебе скинуть архив с большими примерами,
настройки полные, единственное что трава на минимуме почти чтоб было видно что на земле валяется.
я из-за тормозов игры даже не стал проходить, а сейчас с удовольствием играю.
зы. думаю что отличие в графике из-за того что стали просто коректно работать драйвера, а в следствии такие эффекты как bloom стали работать так как это доложно было быть изначально.

Member
Народ, никак не вкурю, драва не хотят ставиться!
Процесс установки заканчивается перезагрузкой системы, и синим экраном.
До конца не ставятся, в чем дело? :)

93.71 и 91.47 - ставятся криво, не до конца.

94.24 - вообще отказывается ставить, ошибку пишет.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7600 • Страница 32 из 380<  1 ... 29  30  31  32  33  34  35 ... 380  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа