Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7600 • Страница 312 из 380<  1 ... 309  310  311  312  313  314  315 ... 380  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
#77 Линки на драйвера:

WHQL: 358.50 (от 7 октября)
Из 900-ой серии поддерживается только GTX 960 и GTX 950!

358.50 WHQL 32-bit
358.50 WHQL 64-bit

Скачать другие версии драйверов - ЗДЕСЬ

Это должно пригодиться:

#77 Последняя официальная версия nVidia PhysX на сайте NVidia (входит в драйвер 352.86 WHQL и выше): 9.15.0428 от 21 мая 2015

#77 Последнее обновление API DirectX от MicroSoft: DirectX (июнь 2010)

F.A.Q. (нажать) (добавлена информация от 6.04.2014)

"На свой страх и риск!":

1) Избегайте установку 196.75 WHQL! Имеется проблема с останавливающимся кулером на видеокартах! Имеется несколько примеров выхода видеокарт из строя. (официальная информация от NVidia)
2) Во избежание проблем, не рекомендуется: пользоваться драйверами не от своей серии карт, то есть с модифицированным .inf файлом, а также, ставить драйвера для разработчиков, если Вы не являетесь оными и пользоваться драйверами не с официальных сайтов nVidia (тем более теми, которые там никогда не были размещены!).
3) Не рекомендуется ставить сторонние SLI-профили, которые не размещены на сайтах nVidia

= = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =
"Правила хорошего тона" (Локальные Правила) этой темы (ЧИТАЕМ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПИСАТЬ!):

1) Для начала ознакомиться с Правилами Конференции.
2) Категорически запрещается использовать красный цвет в сообщениях - оставьте его для Модераторов и Куратора! Рекомендуется также не злоупотреблять остальными цветами.
3) Все односложные сообщения (типа: "Аналогично", "+1...", "У меня также") будут стираться без предупреждений.
4) "Шапка" темы будет исправляться (в связи с обновлениями версий программ), как можно, быстрее. Куратор всегда в курсе всех изменений. Уважайте и цените труд Куратора - не подгоняйте его!
5) Обсуждение действий Куратора в теме не допускаются! Для этого есть ЛС (Личные сообщения). Прежде, чем написать - советую всё обдумать. "Дыма без огня не бывает!"
6) Предложения и вопросы по "шапке" и FAQ темы принимаются в ЛС (Личные сообщения). В самой теме этого делать не нужно.
7) Не рекомендуется задавать вопросы типа "когда выйдут новые драйвера?" и развивать подобные темы (во избежание флуда и флейма) - кроме самих разработчиков, точных сроков не знает никто!
8) Непроверенная "информация" без ссылок на источник - будет удаляться (ссылаться на флуд в инете тоже не надо - нужна реальная информация), во избежание флуда ("мусор" в теме не нужен) и дезинформации участников форума.
9) Запрещено обсуждать и выкладывать результаты "теста производительности Windows"! Ибо тест может выдавать не корректные результаты.
10) Прежде чем задать свой вопрос или написать о чём-то - поинтересуйтесь: нет ли хотя бы на последних страницах темы похожих вопросов и решений.
11) Когда пишите отзывы о каких-либо драйверах или задаёте вопрос по ним - обязательно укажите какая версия драйверов и какая видеокарта у Вас (в тексте сообщения или в своём профиле).
12) Не надо дублировать сообщения с просьбой через одно сообщение от Вашего предыдущего (тем более, на одной страничке и посланных в один день!). Тема постоянно активна. Наберитесь терпения - Вам обязательно ответят.
Спасибо за понимание! :writer:
= = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =
***** Полное изменение "шапки" 2 апреля 2011г. Куратор nemo_72. ******

Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:42, всего редактировалось 298 раз(а).
обновление версии драйверов

Партнер

Member
У меня 8800GT 512 Mb. Дрова 169.06. Стоит ли их обновить или лучше оставить как есть? Проблем не наблюдается (только с Pure), но может были какие принципиальные изменения в дровах? А то я как-то не следил за этим.

Опрос: Проблемы с жесткими дисками и разгон
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=27&t=325061

Member
Стоит сменить, принципиальных изменений масса, поддержку Physx внедрили, весьма значимое изменение

Member
товарищи, какийе дрова поставить-то? После смены блока питания, временно сидел на слабом блоке, теперь взял новый и вернул графу на как ранее, и игры играл на слабой графе, Рива-тюнер отказывается поднимать частоты (у меня настроенно так), переустановил риву, теперь при загрузки винды норма - частоте скинуты на минимум, а как включаю игры, проц и шейдеры поднимаются на стандарт а память остается на минимум - не пойму в чем дело. Дрова 185.85, раньше на них все работало. Какие дрова посоветуете? Эти вроде старые уже. Система Хрень СП2)

Member
http://people.overclockers.ru/S3th/record1
маленький тест тебе для науки!

Junior
igrok5211 писал(а):
Стоит сменить, принципиальных изменений масса, поддержку Physx внедрили, весьма значимое изменение

А есть ли на данный момент такая острая необходимость в Physx? Но поменять стоит, обычно почти в каждом новом билде повышают производительность в каких-либо играх, так что может и пригодиться.

Member
ясно, спасибо, я как раз играю в основном только в Сталкер Чистое Небо, ну и в варкрафт третий по сети). В общем наверное 182.50 качать. Но есть к вам вопрос. Что значит включение сли? В тесте вроде одна карта использовалась? Я отстал от жизни наверное, и может быть включение сли включает какую-то эмуляцию?? У меня одна видеокарта на интеловском чипсете и всегда считал что СЛИ - точно не для меня, и по деньгам и по необходимости. А тут оказывается на одной карте СЛИ работает?? Или я как-то не так понял?)

Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:
На счет Физикс читай тут, там есть ссылки на игры поддерживающие это
viewtopic.php?f=3&t=261757&start=1360

их не так много

Member
alby писал(а):
Но поменять стоит, обычно почти в каждом новом билде повышают производительность в каких-либо играх, так что может и пригодиться.

На какую версию? Вот тут ссылочку чуть выше привели, так если судить по ней то 182.50 лучше чем более новые.

Опрос: Проблемы с жесткими дисками и разгон
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=27&t=325061

Member
SWAT 4 с новой бетой 190.56 :-)
Far Cry 2 вообще каждые 40 минут сначала начинает мигать изображение, потом БСОД (даже с 186.18).
Brothers in arms: Road to Hill 30 - BSOD при запуске
Brothers in arms: Earned in Blood - BSOD при запуске
Grid, DiRT, GTA 4, Witcher нормально пашут..

Member
Фото: 2
Dr. Valour писал(а):
"Мы в ответе за драйвера, которые установили" (ц) :haha:

:lol: :up:

Junior
Скажите, какая версия драйверов будет производительнее для таких игр, как ФарКрай2, ГТА4, Тэст Драйв Анлимитид, ХалфЛайф2???

Member
Фото: 16
Holy Diver писал(а):
для таких игр, как ФарКрай2, ГТА4, Тэст Драйв Анлимитид, ХалфЛайф2

185.85, 186.18 - одни из самых лучших и стабильных. Можно ещё попробовать 182.50

Junior
Schumi F1
Благодарю за помощь.

Junior
Grandmother писал(а):
вопрос-нужно-ли устанавливать дрова на монитор?

С ними система будет точно знать, какие частоты обновления и разрешения можно выставлять... Без дровов скорее всего могут быть доступны только "заведомо безопасные" настройки, как правило с разрешением проблем не будет, но будут недоступны более комфортные для глаз частоты обновления...

Junior
Вроде никто на эту тему пока не отписался...
Драйвер 190.38 (WHQL!!!) под XP x64 SP1 (а вероятно подо всеми XP вообще) сносит ветку автозагрузки текущего юзера - [HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run] (а может и еще чего), делает это nView desktop manager, который прописывается в autorun по Local Machine как nview.exe /install кажется. Если вызвать этот экзешник без аргумента /install, то не сносит. Лично мне этот манагер нафиг не нужен, так что я его прибил, анинсталл у него отдельно. Модерам предлагаю вынести эту инфу в шапку. А отдельным неимоверно крутым спецам, которые чистят старые драйвера, и у которых потом якобы все ок (а на деле вся их автозагрузка попросту была в Local Machine), предлагаю сперва подумать, каким образом чистка драйвера связана со стиранием автозагрузки, а потом катить бочку на тупых ламеров.

Member
я непонимаю как с офф сайта скачать стерео драйвер. как это сделать??? у меня сейчас 190.38 но там нет никакой вкладки относящейся к стерео 3д. видео gtx280.

Junior
makridin-v
3d только под висту/семерку.

Member
Фото: 0
turbopack писал(а):
Драйвер 190.38 (WHQL!!!) под XP x64 SP1 (а вероятно подо всеми XP вообще) сносит ветку автозагрузки текущего юзера - [HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run]

блин, а я думал, что ж за ерунда, почему у меня постоянно программа перестает грузиться автоматом :gun:

Member
dieabolo писал(а):
Far Cry 2 вообще каждые 40 минут сначала начинает мигать изображение, потом БСОД (даже с 186.18).
Фаркрай то обновить надо! На версии 1.0 утечка памяти в движке имелась, чем, собственно говоря, и обусловлен бсод. Сейчас играю в версию 1.3 с дровами 190.56 и никаких заморочек.

Member
Наконец-то вышла новая RivaTuner v2.24b:
http://downloads.guru3d.com/RivaTuner-v ... d-163.html

Version 2.24 MSI Master Overclocking Arena 2009 edition:

Minor bugfixes:
None.

What's new:
Added ForceWare 190.xx drivers family support.
Added databases for ForceWare 190.15, 190.38 and 190.56.
Added unified Windows 7 / Vista ForceWare drivers versions (8.15.xx.xxxx) support.

Member
Dr. Valour писал(а):
dieabolo писал(а):
Фаркрай то обновить надо! На версии 1.0 утечка памяти в движке имелась, чем, собственно говоря, и обусловлен бсод. Сейчас играю в версию 1.3 с дровами 190.56 и никаких заморочек.

У меня фар край и так 1.3 версии, после 30-40 мин игры начинается внезапное торможение, потом полосы по экрану в игре, а потом через 2 мин если не выйти из игры БСОД,
или например если с средних настроек, врубить прямо в игре ультра - нажать ОК, и играть то тут же БСОД с ошибкой nv4_disp.dll 0X0000007E
Дрова 190.38 WHQL (но эта проблема со всеми версиями), все игры норм работают кроме этой.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7600 • Страница 312 из 380<  1 ... 309  310  311  312  313  314  315 ... 380  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа