Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7600 • Страница 316 из 380<  1 ... 313  314  315  316  317  318  319 ... 380  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
#77 Линки на драйвера:

WHQL: 358.50 (от 7 октября)
Из 900-ой серии поддерживается только GTX 960 и GTX 950!

358.50 WHQL 32-bit
358.50 WHQL 64-bit

Скачать другие версии драйверов - ЗДЕСЬ

Это должно пригодиться:

#77 Последняя официальная версия nVidia PhysX на сайте NVidia (входит в драйвер 352.86 WHQL и выше): 9.15.0428 от 21 мая 2015

#77 Последнее обновление API DirectX от MicroSoft: DirectX (июнь 2010)

F.A.Q. (нажать) (добавлена информация от 6.04.2014)

"На свой страх и риск!":

1) Избегайте установку 196.75 WHQL! Имеется проблема с останавливающимся кулером на видеокартах! Имеется несколько примеров выхода видеокарт из строя. (официальная информация от NVidia)
2) Во избежание проблем, не рекомендуется: пользоваться драйверами не от своей серии карт, то есть с модифицированным .inf файлом, а также, ставить драйвера для разработчиков, если Вы не являетесь оными и пользоваться драйверами не с официальных сайтов nVidia (тем более теми, которые там никогда не были размещены!).
3) Не рекомендуется ставить сторонние SLI-профили, которые не размещены на сайтах nVidia

= = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =
"Правила хорошего тона" (Локальные Правила) этой темы (ЧИТАЕМ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПИСАТЬ!):

1) Для начала ознакомиться с Правилами Конференции.
2) Категорически запрещается использовать красный цвет в сообщениях - оставьте его для Модераторов и Куратора! Рекомендуется также не злоупотреблять остальными цветами.
3) Все односложные сообщения (типа: "Аналогично", "+1...", "У меня также") будут стираться без предупреждений.
4) "Шапка" темы будет исправляться (в связи с обновлениями версий программ), как можно, быстрее. Куратор всегда в курсе всех изменений. Уважайте и цените труд Куратора - не подгоняйте его!
5) Обсуждение действий Куратора в теме не допускаются! Для этого есть ЛС (Личные сообщения). Прежде, чем написать - советую всё обдумать. "Дыма без огня не бывает!"
6) Предложения и вопросы по "шапке" и FAQ темы принимаются в ЛС (Личные сообщения). В самой теме этого делать не нужно.
7) Не рекомендуется задавать вопросы типа "когда выйдут новые драйвера?" и развивать подобные темы (во избежание флуда и флейма) - кроме самих разработчиков, точных сроков не знает никто!
8) Непроверенная "информация" без ссылок на источник - будет удаляться (ссылаться на флуд в инете тоже не надо - нужна реальная информация), во избежание флуда ("мусор" в теме не нужен) и дезинформации участников форума.
9) Запрещено обсуждать и выкладывать результаты "теста производительности Windows"! Ибо тест может выдавать не корректные результаты.
10) Прежде чем задать свой вопрос или написать о чём-то - поинтересуйтесь: нет ли хотя бы на последних страницах темы похожих вопросов и решений.
11) Когда пишите отзывы о каких-либо драйверах или задаёте вопрос по ним - обязательно укажите какая версия драйверов и какая видеокарта у Вас (в тексте сообщения или в своём профиле).
12) Не надо дублировать сообщения с просьбой через одно сообщение от Вашего предыдущего (тем более, на одной страничке и посланных в один день!). Тема постоянно активна. Наберитесь терпения - Вам обязательно ответят.
Спасибо за понимание! :writer:
= = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =
***** Полное изменение "шапки" 2 апреля 2011г. Куратор nemo_72. ******

Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:42, всего редактировалось 298 раз(а).
обновление версии драйверов

Партнер

Member
RAZGONWIK
у друга моего было что то такое же
по моему он вылечил это обновив БИОС на материнке и вроде на видюхе
попробуй

Member
у меня за 6 лет юзанья карт nvidia был всего один косяк на недавних 190.38 - автозагрузка пропала.
ну и еще некоторым драйвера мешают разгону :lol: - пиши есчо
190.68 - нет в природе, ставите с убогих сайтов разные .овносборки, это ваши проблемы!
правильно таким советовали, использовать диск из комплекта

Advanced member
bitrate писал(а):

и знаете - многим помогает :)

качать драйвера с www.nvidia.com и проблем не должно возникать.

Member
Цитата:
190.68 - нет в природе
Ошибся, драйвера 190.62whql
Цитата:
драйвера мешают разгону
. Да, именно так на моей системе, видяха вываливается на частоты save режима. Грешил на связку оператива-северный мост, но тесты на стабилность этого не подтвердили. Да и блок питания у меня 1000 ватный. Причем я это потихоньку начал замечать такое после выхода 185 серии.
Цитата:
у меня за 6 лет юзанья карт nvidia
Я с 99 года эти карты юзаю, еще с времен ТНТ и додетонаторских драйверов.
Цитата:
. Смотрю умен не по годам. Как говорится о таких замечтательных советах лучше не говорите мне что делать и я не скажу куда вам идти

Member
.fx писал(а):
Посоветуйте самые производительные дрова для gtx260 216 55 исключительно для бенча 3dMark 06.

ну что нет таких дров :?: :-)

Member
186 серия самая производительная по маркам

AlexCom2009 писал(а):
ZAMHome писал(а):
Обладатели 9800GTX+/GTS250 отпишитесь, сбрасывают новые 190.62, обороты кулера?

У меня на GTS250 (512mb Palit) на 190.62, как и на 192.38, обороты не сбрасываются( Правда обороты стали меньше - у 190.38 - 63% было, а на 190.62 - 50%. Стоит только немножко RivaTuner снизит обороты, они постепенно снижаются до минимальных 35%.

у меня 9800GTX+ только сегодня заметил что обороты не хотят падать на 190.62, да и фирменная утилита Zotac FireStorm капризнячает когда обороты пытаешься изменить. Да, походу надо в Нвидиа жаловаться, что за дрова такие косячные

Member
CrysisX писал(а):
у меня 9800GTX+ только сегодня заметил что обороты не хотят падать на 190.62, да и фирменная утилита Zotac FireStorm капризнячает когда обороты пытаешься изменить. Да, походу надо в Нвидиа жаловаться, что за дрова такие косячные

у меня 9800GTX от Асуса, обороты падают обратно (контролирую фирменной утилитой с технологий "Smartcooling" все прекрасно даже на последних драйверах, так что жалуйтесь на программистов софта (и риватюнер и ваши фирменные утилиты), которые не успевают обновлять по под новые драйвера

Заблокирован
Заблокирован
Luz писал(а):
CrysisX писал(а):

у меня 9800GTX от Асуса, обороты падают обратно (контролирую фирменной утилитой с технологий "Smartcooling" все прекрасно даже на последних драйверах, так что жалуйтесь на программистов софта (и риватюнер и ваши фирменные утилиты), которые не успевают обновлять по под новые драйвера

+1

Member
skyclad80 писал(а):
186 серия самая производительная по маркам

но менее надежная, никак не мого пройти 3dmark, а на 181,22 все ок.

Member
подскажите есть ли в контрольной панели Nvidia горячие клавиши для включения расширенного рабочего стола?

Junior
ничего не получается как надо. дрова 181.22_geforce_winxp_32bit_english_whql.exe видюха GF 9800GTX 765M 512MB Product Code: PV-T98W-YDQ4
недоступна настройка авто #77 из статьи http://people.overclockers.ru/markover/record2 (есть возможность только ставить постоянно)
риватюнер показывает, что у меня стоит по дефолту з4%
при этом FurMark_v1.7.0 не проходит. зависает при температуре 70-72 градуса через секунд 50. кулер не разгоняется до нужных оборотов сам.
но при выходе из марка обороты сбрасывает. в покое температура 55град (обороты 35%)
ставил 190.62 тоже самое. что делать? :oops: :-| :?:
RivaTuner v2.24с MSI Master Overclocking Arena 2009 edition

Junior
рассвет
я конечно извиняюсь, но трижды прочитал Ваше сообщение, и так и не понял что Вы хотите сделать :oops:
и если:
рассвет писал(а):
кулер не разгоняется до нужных оборотов

то как возможно:
рассвет писал(а):
но при выходе из марка обороты сбрасывает

Junior
navuhudonosor попробую объяснить. запускаю тест. температура растет с 55 до 72х, при этом кулер разгоняется с 35 до 50% и на температуре 72 валится, ибо не хватает ему таких оборотов. сильнее дуть надо (имхо) чтобы так температура не росла.
а когда закрываю тест. переходи обратно в режим 2д и сбрасывает обороты до 35% (это сказано к тому что проблемы со сбрасыванием оборотов СВЕРХУ вниз (как у многих) у меня нет. есть проблема с недостаточным их увеличением под нагрузкой (на мой взгляд)

Junior
рассвет
понятно ;)
Лично я для управления скоростью вентилятора использую встроенный в RivaTuner планировщик задач - запускает профили кулера (или другие задачи) в зависимости от температуры (и не только).
с приведённой статьёй категорически не согласен (какое-то руководство в картинках) - считаю управление на уровне драйвера более удачным и гибким (исключительно личное мнение)

Member
Фото: 4
рассвет, почитай статьи вот здесь - http://nvworld.ru/docs/rt.html (обороты кулера по аналогии с частотами ГПУ правилами делаются).
navuhudonosor, кому-то наоборот так удобнее ;-).

Member
Фото: 3
Стоят winxp_190.62_whql (+ физикс из комплекта):
1. MirrorsEdge - периодические подвисоны (замирает картинка - помогает только резет), при сворачивании игры развернуть невозможно! (до этого игра пройдена кажись на 18х.... все было пучком).
2. Cod4, Cod5 - проблеммы схожие, в игре подвисонов нет но при сворачивании и последующем восстановлении в 80% "Программа выполнила ......", тоже пройденны в свое время на других дровах без глюков.

У когото подобное наблюдаеться?

Member
Wovec
у меня, с КОД4, проблем не наблюдается.

Member
Wovec нету проблем с этими играми, и любыми другими, карта так же 9600.
для MirrorsEdge должен патч стоять чтобы не зависало с включенной физикой
а вот это меня удивило "ASUS EN9600GT (PCI-E 115)" для 9600GT PCI-E должно быть зафиксировано на 100, т.к гонится синхронно и сам ГПУ

Member
Фото: 3
bitrate писал(а):
Wovec нету проблем с этими играми, и любыми другими, карта так же 9600.для MirrorsEdge должен патч стоять чтобы не зависало с включенной физикойа вот это меня удивило "ASUS EN9600GT (PCI-E 115)" для 9600GT PCI-E должно быть зафиксировано на 100, т.к гонится синхронно и сам ГПУ

СПС :)
Хотя и до этого играл без патча, физика была вкл на этойже карте и все было норм. :?:
Почему удивило что PCI-E 115? Для 9ххх серии ГПУ и Шейдер гониться в синхроне с шиной (там тактовый генератор зависит от частоты PCI-E), т.е. имею примерно 15% прирост. По 3дмарку 2003 - это прекрасно видно (Да все стабильно, по крайней мере было на тех дровах когда делал разгон :D ) :).

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7600 • Страница 316 из 380<  1 ... 313  314  315  316  317  318  319 ... 380  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа