Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7600 • Страница 322 из 380<  1 ... 319  320  321  322  323  324  325 ... 380  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
#77 Линки на драйвера:

WHQL: 358.50 (от 7 октября)
Из 900-ой серии поддерживается только GTX 960 и GTX 950!

358.50 WHQL 32-bit
358.50 WHQL 64-bit

Скачать другие версии драйверов - ЗДЕСЬ

Это должно пригодиться:

#77 Последняя официальная версия nVidia PhysX на сайте NVidia (входит в драйвер 352.86 WHQL и выше): 9.15.0428 от 21 мая 2015

#77 Последнее обновление API DirectX от MicroSoft: DirectX (июнь 2010)

F.A.Q. (нажать) (добавлена информация от 6.04.2014)

"На свой страх и риск!":

1) Избегайте установку 196.75 WHQL! Имеется проблема с останавливающимся кулером на видеокартах! Имеется несколько примеров выхода видеокарт из строя. (официальная информация от NVidia)
2) Во избежание проблем, не рекомендуется: пользоваться драйверами не от своей серии карт, то есть с модифицированным .inf файлом, а также, ставить драйвера для разработчиков, если Вы не являетесь оными и пользоваться драйверами не с официальных сайтов nVidia (тем более теми, которые там никогда не были размещены!).
3) Не рекомендуется ставить сторонние SLI-профили, которые не размещены на сайтах nVidia

= = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =
"Правила хорошего тона" (Локальные Правила) этой темы (ЧИТАЕМ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПИСАТЬ!):

1) Для начала ознакомиться с Правилами Конференции.
2) Категорически запрещается использовать красный цвет в сообщениях - оставьте его для Модераторов и Куратора! Рекомендуется также не злоупотреблять остальными цветами.
3) Все односложные сообщения (типа: "Аналогично", "+1...", "У меня также") будут стираться без предупреждений.
4) "Шапка" темы будет исправляться (в связи с обновлениями версий программ), как можно, быстрее. Куратор всегда в курсе всех изменений. Уважайте и цените труд Куратора - не подгоняйте его!
5) Обсуждение действий Куратора в теме не допускаются! Для этого есть ЛС (Личные сообщения). Прежде, чем написать - советую всё обдумать. "Дыма без огня не бывает!"
6) Предложения и вопросы по "шапке" и FAQ темы принимаются в ЛС (Личные сообщения). В самой теме этого делать не нужно.
7) Не рекомендуется задавать вопросы типа "когда выйдут новые драйвера?" и развивать подобные темы (во избежание флуда и флейма) - кроме самих разработчиков, точных сроков не знает никто!
8) Непроверенная "информация" без ссылок на источник - будет удаляться (ссылаться на флуд в инете тоже не надо - нужна реальная информация), во избежание флуда ("мусор" в теме не нужен) и дезинформации участников форума.
9) Запрещено обсуждать и выкладывать результаты "теста производительности Windows"! Ибо тест может выдавать не корректные результаты.
10) Прежде чем задать свой вопрос или написать о чём-то - поинтересуйтесь: нет ли хотя бы на последних страницах темы похожих вопросов и решений.
11) Когда пишите отзывы о каких-либо драйверах или задаёте вопрос по ним - обязательно укажите какая версия драйверов и какая видеокарта у Вас (в тексте сообщения или в своём профиле).
12) Не надо дублировать сообщения с просьбой через одно сообщение от Вашего предыдущего (тем более, на одной страничке и посланных в один день!). Тема постоянно активна. Наберитесь терпения - Вам обязательно ответят.
Спасибо за понимание! :writer:
= = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =
***** Полное изменение "шапки" 2 апреля 2011г. Куратор nemo_72. ******

Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:42, всего редактировалось 298 раз(а).
обновление версии драйверов

Партнер

Member
igorksm
Да я не говорю, что меняется, я говорю совсем другое.
Мы имеем:
1) после каких-то из 18x.xx драйверов начались проблемы у большинства пользователей. 19x.xx драйвера так вообще тихий ужас.
2) если НИКУДА НЕ ЛАЗИТЬ при установке и НИЧЕГО НЕ МЕНЯТЬ И НЕ ВЫДУМЫВАТЬ ВСЯКОЕ, а просто нажимать "да", "ок", "принимаю" и "далее" (как делают рядовые пользователи), то 182.50 драйвера распакуются в директорию в которую распаковывались все драйвера Nvidia с 90.xx, если не ранее. А вот все драйвера выше 182.50 распаковываются в другую директорию.
3) да, мне, вам и компьютеру по большому счету без разницы, куда распаковываются файлы установки. Работа драйверов не зависит от места, куда распаковано. НО факт остается фактом - директории отличаются. И это может быть вызвано целым рядом причин. Таких как: критические дни разработчиков, приказ начальства и даже гипнотическое внушение инопланетян. Это не важно. Главное - название директорий драйверов "с давних пор и до 182.50 включительно" и "выше 182.50" различаются.
---> отсюда Я делаю вывод, что МНЕ лучше ставить последние драйвера, имеющие уже привычный МНЕ путь. И второй МОЙ вывод - возможно поменялась команда, занимающаяся драйверами и им привычней называть директорию по-другому, у них другой принцип работы и настройки драйверов, они не имеют того опыта работы со старыми драйверами, который имела предыдущая команда и делают продукт, немного отличающийся от всеми привычных драйверов. Отсюда и проблемы 19x.xx линейки. И да, может быть на 186.18 нет каких-то серьезных проблем, но, имхо опять же, только потому, что их особо не меняли по сравнению с 182.50. Может быть сделали пару мелких фиксов. Но само различие в директориях обращает на себя внимание.

Заблокирован
Заблокирован
GlukoO писал(а):
igorksm
Да я не говорю, что меняется, я говорю совсем другое.
Мы имеем:
1) после каких-то из 18x.xx драйверов начались проблемы у большинства пользователей. 19x.xx драйвера так вообще тихий ужас.
2) если НИКУДА НЕ ЛАЗИТЬ при установке и НИЧЕГО НЕ МЕНЯТЬ И НЕ ВЫДУМЫВАТЬ ВСЯКОЕ, а просто нажимать "да", "ок", "принимаю" и "далее" (как делают рядовые пользователи), то 182.50 драйвера распакуются в директорию в которую распаковывались все драйвера Nvidia с 90.xx, если не ранее. А вот все драйвера выше 182.50 распаковываются в другую директорию.
3) да, мне, вам и компьютеру по большому счету без разницы, куда распаковываются файлы установки. Работа драйверов не зависит от места, куда распаковано. НО факт остается фактом - директории отличаются. И это может быть вызвано целым рядом причин. Таких как: критические дни разработчиков, приказ начальства и даже гипнотическое внушение инопланетян. Это не важно. Главное - название директорий драйверов "с давних пор и до 182.50 включительно" и "выше 182.50" различаются.
---> отсюда Я делаю вывод, что МНЕ лучше ставить последние драйвера, имеющие уже привычный МНЕ путь. И второй МОЙ вывод - возможно поменялась команда, занимающаяся драйверами и им привычней называть директорию по-другому, у них другой принцип работы и настройки драйверов, они не имеют того опыта работы со старыми драйверами, который имела предыдущая команда и делают продукт, немного отличающийся от всеми привычных драйверов. Отсюда и проблемы 19x.xx линейки. И да, может быть на 186.18 нет каких-то серьезных проблем, но, имхо опять же, только потому, что их особо не меняли по сравнению с 182.50. Может быть сделали пару мелких фиксов. Но само различие в директориях обращает на себя внимание.

Ты не понимаеш сути этой папки куда распаковывается драйвер, это всеголиш папка темп(временные файлы) после установки и перезагрузки удаляй её , если я не правильно тебя понял даю 2 ответ DisplayDriver такое название скорей дали для того чтобы юзеры быстрей находили куда установлен видеодрайвер а-не драйвер тойже фирмы на материнку и т.д. пример nForceWin2KXP

Member
rcc4 писал(а):
Ты не понимаеш сути этой папки куда распаковывается драйвер, это всеголиш папка темп(временные файлы) после установки и перезагрузки удаляй её

Я в курсе)
И говорю всего лишь о самом факте изменения имени этой папки со времен 90.xx драйверов =)
Ну это как если бы вы 3 года ездили на работу по одному маршруту, а потом резко ни с того ни с сего поменяли маршрут на совсем другой. Меня это насторожило, остальным видимо все равно...

Junior
При 191.07 в сталкере фпс упал до 50-60 на 9800gtx+ , вернулся на 185.85 фпс поднялся в полтора раза.
В 3дмарке2005 на тыщу меньше при 191.07

Member
Фото: 4
WeTeR
У меня 3DM05 дает на 191.07w (по отношению к 185.85w) прибавку 1...3% (9600GT OC - см. профиль). В STALKER-e не знаю.

Member
Oldster
похоже на погрешность...

Member
Фото: 4
Lolipop
Если как у WeTeR - то для 9600GT потеря 1000 в 3DM'05 это минус 4.62%. Может и погрешность - но всегда в одну сторону.

Junior
Ни у кого после установки дров 191.07 ни стало показывать надпись Physx -CPU в углу экрана, после запуска игр? Если да, то как её убрать.

Member
ALIGATOR007
иди в панель нвидии, ткни физикс и теперь вверху окна ищи надпись 3д сеттингс, там галку сними

Member
Фото: 3
Мда установил 191.07_whql, причем чуть ли не в первый раз с педварительным сносом предидущего и чисткой (до этого всегда ставил поверху). В последних играх типа: BatmanAA, RedFaction и ResidentEvil5 - бегает хорошо.
А вот запустил старенький CoD2 - и раза 4 наглухо вис, причем ни БСОДов ни записей в Эвентах ... тупо останавливаеться картинка в игре и все .... Причем несколько раз еще и спикер пищять начинал ... :?:

Junior
Clericneo Спасибо!

Junior
Добрый вечер! Простите, пожалуйста, за беспокойство, но у меня есть небольшой нубский вопрос. Собираюсь купить видеокарту nVidia GeForce 7600. Но есть несколько специфический вопрос к тем, кто использует подобную видеокарту в сочетании с широкоформатным монитором. Позволяет ли она запускать компьютерные игры (особенно старые) в "чёрной рамке" либо с "чёрными полосами" по бокам? Дело в том, что некоторые старые видеокарты не имеют соответствующего пункта в настройках драйверов и способны только растягивать игру на весь экран, что в случае широкоформатного монитора выглядит очень некрасиво. Хочется убедиться, что с nVidia GeForce 7600 таких проблем не будет.

Member
Wovec хех у меня тоже самое было после игры в варкрафт3 через нек время после выхода из игры Пс спикер пищал и зафризило экран всесте с курсором. Правда записался БСОД. Дрова 182.50 на 285GTX

PS а нормально что у меня ХР но родные дрова почему то называются NVIDIA Compatible Windows 2000 Display driver, Version 182.50? Так и долджно быть?

Последний раз редактировалось navy_seals 16.10.2009 10:08, всего редактировалось 1 раз.

Junior
Lord Haart NVidia 7600 - видеокарта даже не вчерашнего,а позавчерашнего дня.Покупать не стоит.Почти все современные игры на ней не запустятся...

Member
sasha20072007
Че ты жути нагоняешь. Все современные игры, поддерживающие DX9, будут работать с GeForce7, и на сколько мне известно нет ни одной современной игры, которая бы не работала на ХР, а значит и на DX9. Но вот производительность будет не очень.

Заблокирован
Заблокирован
Lord Haart писал(а):
Добрый вечер! Простите, пожалуйста, за беспокойство, но у меня есть небольшой нубский вопрос. Собираюсь купить видеокарту nVidia GeForce 7600. Но есть несколько специфический вопрос к тем, кто использует подобную видеокарту в сочетании с широкоформатным монитором. Позволяет ли она запускать компьютерные игры (особенно старые) в "чёрной рамке" либо с "чёрными полосами" по бокам? Дело в том, что некоторые старые видеокарты не имеют соответствующего пункта в настройках драйверов и способны только растягивать игру на весь экран, что в случае широкоформатного монитора выглядит очень некрасиво. Хочется убедиться, что с nVidia GeForce 7600 таких проблем не будет.

Позволяет всё делать есть настройки в драйвере, подумай над-тем что эта карта не работает на вин98-миллениум так как нет дров, а старые игры не все запускаются под хр, для старых игр лучше взять 6жираф.

Member
rcc4 писал(а):
подумай над-тем что эта карта не работает на вин98-миллениум так как нет дров

Дрова есть, даже с поддержкой GeForce 9800 GTX+, искать нужно уметь.

rcc4 писал(а):
а старые игры не все запускаются под хр

Это какие, DOS'овские? :)

Member
ukur писал(а):
sasha20072007
Че ты жути нагоняешь. Все современные игры, поддерживающие DX9, будут работать с GeForce7, и на сколько мне известно нет ни одной современной игры, которая бы не работала на ХР, а значит и на DX9. Но вот производительность будет не очень.

Это все хорошо, теоретически. Только часто начинаются проблемы: серия х1ХХХ радиков (silent hill, резик), 6, 7 жирафы (risen).

Junior
Цитата:
Lord Haart NVidia 7600 - видеокарта даже не вчерашнего,а позавчерашнего дня.Покупать не стоит.Почти все современные игры на ней не запустятся...
Я знаю. Современные игры меня интересуют мало. И потом, я не спрашивал, какого дня это видеокарта. Я задал совершенно конкретный вопрос и хотел бы получить столь же конкретный ответ.

Цитата:
Позволяет всё делать есть настройки в драйвере
Это точно? У вас есть опыт использования данной видеокарты в сочетании с широкоформатным монитором? Прошу простить меня за назойливость - я плохо разбираюсь в "железе" и потому ну очень не хочу недоразумений.

P. S. Знакомые лица...

Заблокирован
Заблокирован
ukur писал(а):
rcc4 писал(а):
подумай над-тем что эта карта не работает на вин98-миллениум так как нет дров

Дрова есть, даже с поддержкой GeForce 9800 GTX+, искать нужно уметь.

Всё написано то хорошо но на 7600 с этим не официальным драйвером проблемы после установки черный экран мучал по всякому драйвер но он не хочет танцевать на таже трабла у многих с этой картой, на 7800 кстати работает без проблем.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7600 • Страница 322 из 380<  1 ... 319  320  321  322  323  324  325 ... 380  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа