Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7600 • Страница 324 из 380<  1 ... 321  322  323  324  325  326  327 ... 380  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
#77 Линки на драйвера:

WHQL: 358.50 (от 7 октября)
Из 900-ой серии поддерживается только GTX 960 и GTX 950!

358.50 WHQL 32-bit
358.50 WHQL 64-bit

Скачать другие версии драйверов - ЗДЕСЬ

Это должно пригодиться:

#77 Последняя официальная версия nVidia PhysX на сайте NVidia (входит в драйвер 352.86 WHQL и выше): 9.15.0428 от 21 мая 2015

#77 Последнее обновление API DirectX от MicroSoft: DirectX (июнь 2010)

F.A.Q. (нажать) (добавлена информация от 6.04.2014)

"На свой страх и риск!":

1) Избегайте установку 196.75 WHQL! Имеется проблема с останавливающимся кулером на видеокартах! Имеется несколько примеров выхода видеокарт из строя. (официальная информация от NVidia)
2) Во избежание проблем, не рекомендуется: пользоваться драйверами не от своей серии карт, то есть с модифицированным .inf файлом, а также, ставить драйвера для разработчиков, если Вы не являетесь оными и пользоваться драйверами не с официальных сайтов nVidia (тем более теми, которые там никогда не были размещены!).
3) Не рекомендуется ставить сторонние SLI-профили, которые не размещены на сайтах nVidia

= = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =
"Правила хорошего тона" (Локальные Правила) этой темы (ЧИТАЕМ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПИСАТЬ!):

1) Для начала ознакомиться с Правилами Конференции.
2) Категорически запрещается использовать красный цвет в сообщениях - оставьте его для Модераторов и Куратора! Рекомендуется также не злоупотреблять остальными цветами.
3) Все односложные сообщения (типа: "Аналогично", "+1...", "У меня также") будут стираться без предупреждений.
4) "Шапка" темы будет исправляться (в связи с обновлениями версий программ), как можно, быстрее. Куратор всегда в курсе всех изменений. Уважайте и цените труд Куратора - не подгоняйте его!
5) Обсуждение действий Куратора в теме не допускаются! Для этого есть ЛС (Личные сообщения). Прежде, чем написать - советую всё обдумать. "Дыма без огня не бывает!"
6) Предложения и вопросы по "шапке" и FAQ темы принимаются в ЛС (Личные сообщения). В самой теме этого делать не нужно.
7) Не рекомендуется задавать вопросы типа "когда выйдут новые драйвера?" и развивать подобные темы (во избежание флуда и флейма) - кроме самих разработчиков, точных сроков не знает никто!
8) Непроверенная "информация" без ссылок на источник - будет удаляться (ссылаться на флуд в инете тоже не надо - нужна реальная информация), во избежание флуда ("мусор" в теме не нужен) и дезинформации участников форума.
9) Запрещено обсуждать и выкладывать результаты "теста производительности Windows"! Ибо тест может выдавать не корректные результаты.
10) Прежде чем задать свой вопрос или написать о чём-то - поинтересуйтесь: нет ли хотя бы на последних страницах темы похожих вопросов и решений.
11) Когда пишите отзывы о каких-либо драйверах или задаёте вопрос по ним - обязательно укажите какая версия драйверов и какая видеокарта у Вас (в тексте сообщения или в своём профиле).
12) Не надо дублировать сообщения с просьбой через одно сообщение от Вашего предыдущего (тем более, на одной страничке и посланных в один день!). Тема постоянно активна. Наберитесь терпения - Вам обязательно ответят.
Спасибо за понимание! :writer:
= = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =
***** Полное изменение "шапки" 2 апреля 2011г. Куратор nemo_72. ******

Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:42, всего редактировалось 298 раз(а).
обновление версии драйверов

Партнер

Member
Фото: 2
Azmodan писал(а):
jugador
Цитата:
Прогнать садо-мазу(s&m) или чё нить в этом роде. почему-то думаю здесь и вылетит ошибка.

Это что? Поподрбнее, плиз.

качай
http://overclockers.ru/download?436:snm.zip
можешь ещё перестройку качнуть отсюда же
http://overclockers.ru/download?961:OCCTPT3.1.0.exe

Member
jugador
Спасибо.

Цитата:
можешь ещё перестройку качнуть отсюда же
In this way if your PSU cannot supply enough power or the voltages become too unstable, your processor overheats or your video card starts acting up you’ll know that there is something wrong with your PC.

Я и так знаю, что с моим PC что-то не так. :)
Вот как узнать, что именно сбоит?

Member
Azmodan
мож ты забыл доп. питание к видяхе или мамке подключить?

По садо-мазе если вылетит то смотри на тесте чего вылетела. если памяти то память копай и т.д.

Junior
Цитата:
Lord Haart, не будет черной рамки на аналоговом подключении - справка дело говорит..
Чудесно. DVI-шнур купил, монитор с видеокартой соединил. В настройках появились вожделенные опции выбора варианта масштабирования. Тыкаю "масштабировать, сохраняя формат", запускаю вторую дьяблу в фуллскрине... С первого взгляда изменений никаких. Со второго я замечаю тонкую горизонтальную чёрную полоску под изображением. С третьего - такую же полоску сверху. Ладно. Выхожу из игры, ставлю "без масштабирования", снова запускаю. Имею то. что и ожидалось: окно игры парит в чёрной рамке. Только почему-то оно по-прежнему растянуто по ширине до широкоформатного. По высоте это окошко составляет, как и положено, 600 пикселов, а вот по ширине явно больше, чем 800 (в результате прямоугольник, в котором идёт игра, подобен самому экрану). Тот же бинокль, только с другой стороны. Ожить можно от радости.

P. S. Скриншот сделать не могу - на нём картинка получается нормальная. Если сильно понадобится, могу сфотографировать монитор.

Member
[delete]

Последний раз редактировалось Pekalord 27.10.2009 21:22, всего редактировалось 1 раз.

Member
Azmodan писал(а):
С тех пор я обновил биос на матери, поставил XP SP3 (вместо SP2), прогнал тест видеопамяти, перепробовал несколько версий дров. Ничего не помогает.
Ничего не разогнано.

Та же проблема с GTX 275 под Windows XP SP3 и 191.07 - 3Д игры нормально работают только в оконном режиме, иначе через пол часа-час вываливаются с ошибкой драйвера и система просит ребут. Иногда просто в игре происходит фриз на пару секунд, дальше изображение идет с артефактами. Свернул-развернул и все вроде бы становится ок.
На 18х.хх таких проблем не было в принципе.
Еще кто-нибудь с подобным сталкивался?

Member
Azmodan
Банальный вопрос, но всё же. Microsoft  .NET Framework устанавливался? После него DirectX обновлялся? Даты в DX проверял? Чё то кажется, что проблема в этом.

Member
kondor06
Цитата:
Банальный вопрос, но всё же. Microsoft .NET Framework устанавливался? После него DirectX обновлялся? Даты в DX проверял? Чё то кажется, что проблема в этом.

Ставлю ось, inf на мать, видео драйвер, аудио драйвер, DirectX за август, потом Framework 3.5 SP1 и три обновления к нему. Потом запускаю dxdiag и на каждой вкладке написано "проблем не обнаружено", т.е. файлы DX установились корректно.

kondor06
Цитата:
мож ты забыл доп. питание к видяхе или мамке подключить?

Нет, не забыл. :)
Видео зеленым горит, оба шлейфа подключены.
И на матери все подключено, и к процу доп. питание есть.

Единствнное что есть - это память OCZ 8000, рассчитана на частоту 1000, при питании 2.1
Я поставил в биосе матери на Авто, и память встала на частоту 800 с питанием 1.9

Junior
Azmodan
Проблема в оперативной памяти - 99%! У меня была подобная трабла. Попробуйте в БИОСе матери выставить все тайминги, частоту и напряг на оперативу вручную по SPD. Если не поможет, возьмите у кого-нибудь(друзей, знакомых) другие планки и потестите с ней.

Member
Фото: 3
Azmodan писал(а):
kondor06
Цитата:
Единствнное что есть - это память OCZ 8000, рассчитана на частоту 1000, при питании 2.1
Я поставил в биосе матери на Авто, и память встала на частоту 800 с питанием 1.9

А кто мешает поставить 1000 и таки прогнать садомазой .... Кстате запускали как результат?

Member
Wovec
Цитата:
А кто мешает поставить 1000 и таки прогнать садомазой .... Кстате запускали как результат?

Извините, ребята, много работы, результата пока нет.
Завтра будет.
Я прогоню сначала на частоте 800 с питанием 1.9, если будут ошибки, прогоню с питанием 2.1
Здесь сразу доложу. :)

Кстати, в форуме Проблемы Железные один из вариантов ответа был:
Цитата:
то что мать ставит автоматом 800 мгц при 1.9 в абсолютно нормально ничего не меняй.
Видяха не разогнана я так понимаю, проблемы с видяхой были изначально? или после чего либо появились?
Вылеты сразу или после определённого времени игры, у меня есть пара мыслей, биос видяхи шил? смотрел как работает кулер видязи на разных дровах?

Мой ответ ниже. Тяжело разобраться, когда столько мнений, буду пробовать все варианты. :)

Member
[quote="Azmodan"]Wovec
Извините, ребята, много работы, результата пока нет.
Завтра будет.[quote]

Так это ... результат таки больше как вам нужен ....

Member
Wovec
Мне нужен результат, как возможность показать коммьюнти сам результат.
Вам нужен результат, чтоб дать наиболее исчерпывающие советы по устранению моей проблемы. Для этого и форумы, я так это понимаю.
Сорри за тавтологию.

В любом случае, и результат, и возможное решение проблемы, должно быть отражено здесь, для полной доступности для остальных несчастных, буде они столкнутся с той же проблемой.

Member
195.39 beta
http://www.nvidia.ru/object/winxp_195.39_beta_ru.html
http://www.nvidia.ru/object/winxp64_195.39_beta_ru.html

Member
Wovec
Прогнал S&M. Тест процессора прошел (макс. температура 44 по данным S&M), начался тест памяти, и сразу после окончания первого теста памяти программа закрылась.
Перезагрузил, отключил все тесты, кроме памяти. Тест прошел, в логе просто написано: выполнен.
Во время теста в окне справа никаких ошибок не появлялось.

Что дальше?

P.S.
Поставил в настройках теста памяти "долго", тестировал час, нет ошибок.

Member
Azmodan писал(а):
GF 285
На 191.07 Ведьмак выпал при проигрывании заставки с руганью на драйвер. Типа вошел в неприрывный цикл.
На 182.50 Ризен падает с той же ошибкой.
На 186.18 не работают Титан Квест и Кинг Боунти Арморед Принцесса. На 182.50 работают.

Устал я дрова под каждую игру подбирать.
Что может быть, если представить что не в дровах дело (уже готов и железо ковырять, хотя Марк 06 и Fur проходят на любых дровах)?

Ну таки похоже что таки проблемма в дровах....
Кстате на 191,07 - у меня ведьмак тоже пару раз валился (причем с писком в спикере), еще подобное наблюдалось с CoD2 и FIAR (1м), зато современные игры типа РезидентИвил5 и BatmanAA - бегают без проблемм.
Кстате тут на форуме уже тож писали, что с новыми дровами возможны проблеммы со срарыми игрушками.
Щя скачал 195.39 бетку - буду посмотреть ;)

Member
Wovec
Поставлю Win7 64 bit, посмотрим, как там будет.
S&M работает под 64 бита?

Member
Azmodan писал(а):
Wovec
Поставлю Win7 64 bit, посмотрим, как там будет.
S&M работает под 64 бита?

Программа работает в среде всех операционных систем семейства Windows, включая архитектуру х64. Скачать обновленную версию как всегда можно из нашего файлового архива:
S&M 1.9.1 (0.2 MB, Windows 9x/ME/NT/2000/XP/Vista/х64).
Вроде должна гуглиться в 2 минуты (на жпрс) :))
А вобще не думаю, что с неделю запелизенной ОС да еще и 64бит проблемм будет меньше ... (а особенно еще и с играми под 9ДХ)

Member
Azmodan
Ничё не понял. Сперва у тебя сразу после тестировани памяти Сд закрылась а потом нормально целый час?
Со всеми тестами СМ прошла?

Я так понимаю всё таки с памятью какие-то проблемы, как вариант из под доса memtest прогнать для пущей уверенности. Например загрузившись с Hiren boot CD. Испокон веков всегда память проверял исключительно из под доса memtest-ом.
Если опять вылетит то либо память менять либо юзать на заниженных частотах (но я так понимаю данный вариант вряд ли устроит). В списке гарантированных модулей памяти для мамки есть твоя память?

Member
Фото: 16
Wovec
у меня тож 191.07 тупят. НФС Шифт ловит синьку.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7600 • Страница 324 из 380<  1 ... 321  322  323  324  325  326  327 ... 380  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа