1) Избегайте установку 196.75 WHQL! Имеется проблема с останавливающимся кулером на видеокартах! Имеется несколько примеров выхода видеокарт из строя. (официальная информация от NVidia) 2) Во избежание проблем, не рекомендуется: пользоваться драйверами не от своей серии карт, то есть с модифицированным .inf файлом, а также, ставить драйвера для разработчиков, если Вы не являетесь оными и пользоваться драйверами не с официальных сайтов nVidia (тем более теми, которые там никогда не были размещены!). 3) Не рекомендуется ставить сторонние SLI-профили, которые не размещены на сайтах nVidia = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = "Правила хорошего тона" (Локальные Правила) этой темы (ЧИТАЕМ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПИСАТЬ!):
1) Для начала ознакомиться с Правилами Конференции. 2) Категорически запрещается использовать красный цвет в сообщениях - оставьте его для Модераторов и Куратора! Рекомендуется также не злоупотреблять остальными цветами. 3) Все односложные сообщения (типа: "Аналогично", "+1...", "У меня также") будут стираться без предупреждений. 4) "Шапка" темы будет исправляться (в связи с обновлениями версий программ), как можно, быстрее. Куратор всегда в курсе всех изменений. Уважайте и цените труд Куратора - не подгоняйте его! 5) Обсуждение действий Куратора в теме не допускаются! Для этого есть ЛС (Личные сообщения). Прежде, чем написать - советую всё обдумать. "Дыма без огня не бывает!" 6) Предложения и вопросы по "шапке" и FAQ темы принимаются в ЛС (Личные сообщения). В самой теме этого делать не нужно. 7) Не рекомендуется задавать вопросы типа "когда выйдут новые драйвера?" и развивать подобные темы (во избежание флуда и флейма) - кроме самих разработчиков, точных сроков не знает никто! 8) Непроверенная "информация" без ссылок на источник - будет удаляться (ссылаться на флуд в инете тоже не надо - нужна реальная информация), во избежание флуда ("мусор" в теме не нужен) и дезинформации участников форума. 9) Запрещено обсуждать и выкладывать результаты "теста производительности Windows"! Ибо тест может выдавать не корректные результаты. 10) Прежде чем задать свой вопрос или написать о чём-то - поинтересуйтесь: нет ли хотя бы на последних страницах темы похожих вопросов и решений. 11) Когда пишите отзывы о каких-либо драйверах или задаёте вопрос по ним - обязательно укажите какая версия драйверов и какая видеокарта у Вас (в тексте сообщения или в своём профиле). 12) Не надо дублировать сообщения с просьбой через одно сообщение от Вашего предыдущего (тем более, на одной страничке и посланных в один день!). Тема постоянно активна. Наберитесь терпения - Вам обязательно ответят. Спасибо за понимание!
Ребят помогите пожалуйста, сам являюсь обладателем карты от ATI, но срочно понадобился драйвер к NVIDIA GEFORCE PCX 5750, на сайте NVIDIA пощелкал, потыкал, но найти не мог, ткните пожалуйста пальцем, дайте ссылку на скачку последней версии. Windows XP 32.
Это старая карта на дизайне FX5700 (Geforce 5 FX series)... соответственно выбери правельную серию в строчке Product Series. Или иди на сайт производителя...
Спасибо, но есть еще вопрос, на driver.ru последняя версия на GEFORCE PCX 5750 это 175.19, На оф. сайте nvidia если выбрать GEFORCE 4 MX Series (именно 4 MX Series а не 5 FX series, так как в поддерживаемых продуктах у 5 FX series, не значиться PCX 5750) последняя версия 93.71. Поэтому хочу спросить, что за беда такая, в столь существенном различие версий. Я качаю драйвера с оф. сайтов (им доверяю) но теперь затрудняюсь сделать выбор, ведь driver.ru версия наааамного свежей.
ASTi когда я выбирал Geforce 5 FX series, затем Windows XP, и язык Русский в списке поддерживаемых продуктах не значиться 5 серия вообще. #77
Как говорится "при желании..." http://ru.download.nvidia.com/Windows/1 ... _Notes.pdf - это с Ru ресурса. Да и всегда лучше обращаться к mothersource а не клонированным ресурсам (которые вечно не точны и запаздывают).
День добрый! Подскажите пожалуйста. Требуется удалить это ПО Nvidia PhysX 9.09.0814! По какой то причине его тут нет, как возможно удалить их без стандартного деинсталятора? Из-за чего это случилось? Как быть дальше? И как правильно устанавливать NVIDIA PhysX? #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2006 Откуда: Kherson Ukr Фото: 3
slesh1 писал(а):
День добрый! Подскажите пожалуйста. Требуется удалить это ПО Nvidia PhysX 9.09.0814! По какой то причине его тут нет, как возможно удалить их без стандартного деинсталятора? Из-за чего это случилось? Как быть дальше? И как правильно устанавливать NVIDIA PhysX? #77
Тоже с какимито весиями было. Попробуйте накатить другую версию и потом удалить .... Хотя смысл сносить физику невижу ...
Впервые мне попадаются дрова, на кот. система виснет в марке-06 на том разгоне, с кот. на 191.07 все предельно стабильно! Кроме того, просели сами попугаи на 250-300 ед. 195.62 - отвратные дрова для всей серии G92, похоже 191.07 пока лучшие из всей 190-й серии!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003 Фото: 0
Не могу установить драйвера 195.62 на эту видяху. на Windows XP SP3. все версии драйверов встают а эти нет. Пробовал и через диспетчер устройств и через сетап.
Не могу установить драйвера 195.62 на эту видяху. на Windows XP SP3. все версии драйверов встают а эти нет. Пробовал и через диспетчер устройств и через сетап.
У меня такая же, только более новая ревизия (доработанная схема питания). Никаких проблем, все поставилось.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003 Фото: 0
asusha писал(а):
v0id81 писал(а):
У меня такая же, только более новая ревизия (доработанная схема питания). Никаких проблем, все поставилось.
ИД обрудования PCI\VEN_10DE&DEV_0622&SUBSYS_82A21043&REV_A1 я драйвера удалил корректно, через установку удаления программ удалял. после первой неудачной установки 195.62, почистил Drive Sweeper'ом 2.1 всё равно не помогает. Если сюда выложить содержимое setupapi.log, может кто-нибудь поможет.
195.62 - отвратные дрова, вешают систему в игре COD modern warfare 2
У меня в COD modern warfare 2 ничего не вешается, всё пучком! Я ж говорю, когда выйдет следущаю версия 19х.хх, то будет много постов какие они глючные и какие славные 195.62!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2008 Откуда: из Интернета
asusha забыл добавить, что видюха которая вешается: 9800gx2 на windows 7, повторюсь, думал дело не в дровах, поэтому переставлял 191.07 и 195.62 раз пять и гонял в различных приложениях, возможно это опять маркетинговый ход, что бы покупали новые серии видеокарт (специально понижая происводительность старых чипсетов)
asusha забыл добавить, что видюха которая вешается: 9800gx2 на windows 7, повторюсь, думал дело не в дровах, поэтому переставлял 191.07 и 195.62 раз пять и гонял в различных приложениях, возможно это опять маркетинговый ход, что бы покупали новые серии видеокарт (специально понижая происводительность старых чипсетов)
Вполне возможно. Но здесь вообще-то обсуждается драйвера для Windows XP...