Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7600 • Страница 34 из 380<  1 ... 31  32  33  34  35  36  37 ... 380  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
#77 Линки на драйвера:

WHQL: 358.50 (от 7 октября)
Из 900-ой серии поддерживается только GTX 960 и GTX 950!

358.50 WHQL 32-bit
358.50 WHQL 64-bit

Скачать другие версии драйверов - ЗДЕСЬ

Это должно пригодиться:

#77 Последняя официальная версия nVidia PhysX на сайте NVidia (входит в драйвер 352.86 WHQL и выше): 9.15.0428 от 21 мая 2015

#77 Последнее обновление API DirectX от MicroSoft: DirectX (июнь 2010)

F.A.Q. (нажать) (добавлена информация от 6.04.2014)

"На свой страх и риск!":

1) Избегайте установку 196.75 WHQL! Имеется проблема с останавливающимся кулером на видеокартах! Имеется несколько примеров выхода видеокарт из строя. (официальная информация от NVidia)
2) Во избежание проблем, не рекомендуется: пользоваться драйверами не от своей серии карт, то есть с модифицированным .inf файлом, а также, ставить драйвера для разработчиков, если Вы не являетесь оными и пользоваться драйверами не с официальных сайтов nVidia (тем более теми, которые там никогда не были размещены!).
3) Не рекомендуется ставить сторонние SLI-профили, которые не размещены на сайтах nVidia

= = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =
"Правила хорошего тона" (Локальные Правила) этой темы (ЧИТАЕМ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПИСАТЬ!):

1) Для начала ознакомиться с Правилами Конференции.
2) Категорически запрещается использовать красный цвет в сообщениях - оставьте его для Модераторов и Куратора! Рекомендуется также не злоупотреблять остальными цветами.
3) Все односложные сообщения (типа: "Аналогично", "+1...", "У меня также") будут стираться без предупреждений.
4) "Шапка" темы будет исправляться (в связи с обновлениями версий программ), как можно, быстрее. Куратор всегда в курсе всех изменений. Уважайте и цените труд Куратора - не подгоняйте его!
5) Обсуждение действий Куратора в теме не допускаются! Для этого есть ЛС (Личные сообщения). Прежде, чем написать - советую всё обдумать. "Дыма без огня не бывает!"
6) Предложения и вопросы по "шапке" и FAQ темы принимаются в ЛС (Личные сообщения). В самой теме этого делать не нужно.
7) Не рекомендуется задавать вопросы типа "когда выйдут новые драйвера?" и развивать подобные темы (во избежание флуда и флейма) - кроме самих разработчиков, точных сроков не знает никто!
8) Непроверенная "информация" без ссылок на источник - будет удаляться (ссылаться на флуд в инете тоже не надо - нужна реальная информация), во избежание флуда ("мусор" в теме не нужен) и дезинформации участников форума.
9) Запрещено обсуждать и выкладывать результаты "теста производительности Windows"! Ибо тест может выдавать не корректные результаты.
10) Прежде чем задать свой вопрос или написать о чём-то - поинтересуйтесь: нет ли хотя бы на последних страницах темы похожих вопросов и решений.
11) Когда пишите отзывы о каких-либо драйверах или задаёте вопрос по ним - обязательно укажите какая версия драйверов и какая видеокарта у Вас (в тексте сообщения или в своём профиле).
12) Не надо дублировать сообщения с просьбой через одно сообщение от Вашего предыдущего (тем более, на одной страничке и посланных в один день!). Тема постоянно активна. Наберитесь терпения - Вам обязательно ответят.
Спасибо за понимание! :writer:
= = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =
***** Полное изменение "шапки" 2 апреля 2011г. Куратор nemo_72. ******

Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:42, всего редактировалось 298 раз(а).
обновление версии драйверов

Партнер

Member
Фото: 1
Большая Белая Масса писал(а):
камрады, подскажите пожалуйста, как избавиться от мерзкой новой панели и вернуть старую ?

На новых дровах в обязательном порядке не рекомендую
будут глюки

---------
ALL
Кто может кинуть на мыло 162.15
Сначала в ICQ: 8889060

Member
TY писал(а):
ы тогда должен говорить так: поставил дрова, промучился с прессетами и разришением, и поэтому производительность не мерил.

Мерил марками - чуть медленнее. Мерил сталкером - фпс такой же :( (но успел посмотреть только на уровне Бар, там и раньше-то не слишком много выдавало). Времени не было тесты гонять. Но посмотрел - профили в этот драйвер под многие новые игрушки зашиты (например, на CMR: DIRT, который только-только вышел).
Кстати, многое зависит от режима измерений: я обычно играю, отключив оптимизации. Возможно, если их включить - что-то изменится :) но жизнь учит, что приросты скорости из ниоткуда не берутся - где-то что-то подупростили; подумаешь, текстурки посильней шуметь начали, зато прирост ;)
Не исключаю также, что оптимизации под AGP уже давно никто не делает.

TY писал(а):
и после всех жалоб, фанаты нвидии будут говорить что нет проблем с дровами????

А, кстати, до анонса 8х00 проблем-то особых не было.

TY писал(а):
у меня 19д liteon и нет ни каких проблем с моником.

Ну, это кардинальное решение проблемы. :) Меня вполне устраивает картинка на моем, менять не хочу - если б хотел, давно бы от него избавился. Глаза-то не казенные.

Member
Так чё дрова 162.15 пофиксили
Дайте ссылку откуда качать заново

Junior
у меня тоже значительно выросли FPS в Сталкере с драйвером 162.15 на GF 8800 GTS 640. настройки макс., полное динамическое освещение. раньше в локации бар на улице обычно ~30 FPS, в определенных местах и еще ниже - до 20. сейчас побегал там же - стало 50 FPS и выше. в запомнившимся "трудном месте" вместо 20 - 40!

Member
Dark_Cloud, настройки я показывал уже, где там оптимизация???
картинка лучше смотрится, сглаживание работает(об этом говорит мягкость картинки.
моник у меня древний, такие уже не выпускают сто лет.

Цитата:

мне вот тоже интересно!! где они??

Member
Могу выложить но смысл елси нашли абги и будут фиксить, прочитайте софт обзор на оверах там ссылки ан перепакованные в архиве.

Member
Dj Antonio писал(а):
Могу выложить но смысл елси нашли абги и будут фиксить, прочитайте софт обзор на оверах там ссылки ан перепакованные в архиве.

Нет, с теми понятно
Мы ищем пофиксенные, т.к. дрова если не считать отетих проблем для игр наредкость в наше время полезные

Member
Dark_Cloud писал(а):
Это откуда ?

Со страницы BETA-драйверов.
A55555 писал(а):

Пользуйтесь знаками препинания, например "знак вопроса"(?) не помешал бы в вашем посте.

Member
ну нинаю..у меня 8800 GTS с новыми дровами в марке06 в первом тесте выдаёт от 1 до 12 fps максимум..нинаю в чём дело, но точно не в видеокарте...с остальными дровами выдаёт 9600+ в марке...а с этими 3000+ еле - еле

Member
Подскажите, почему может не включаться контрольная панель в 158.22? Когда первый раз ее запускаешь, появляется окно, в котором надо выбрать вид этой панели, но какой бы не выбрал - после нажатия ок контрольная панель не появляется. Из Панели Управления не запускается, из свойств экрана тоже, из меню на рабочем столе также. В принципе, настройки удается регулировать из значка в трее, но после нескольких перезагрузок он исчезает, и приходится менять настройки в риватюнере. Я не пойму природу этих глюков, никогда с таким не сталкивался... Причем проблема возникает не только с 158.22, но и любыми другими дровами с новой контрольной панелью. Возможно, проблема в том, что перед этим стояли дрова ати, но я их удалили Driver-Cleaner-ом...

Member
Победил глюк с рефрешами следующим образом: включив через правку реестра старую КП, на закладке Display Mode Timing выставил режим GTF. Теперь все работает корректно, как и раньше.
Непонятно одно: зачем НВ прячет нужные людям настройки? Что мешало дать доступ к этой закладке в новой панели ?
Добавлено спустя 1 минуту, 44 секунды
TY писал(а):
где там оптимизация???

Имеются в виду настройки Intellisample.

Member
Dark_Cloud, поняно.

а с кажите пожалуйста какие настройки спрятаны?

Member
TY писал(а):
какие настройки спрятаны?

Не следил :) сличением не занимался. Но вот зачастую нужная владельцам CRT вкладка Display Mode Timing в новой панели отсутствует как вид. Есть вкладка для создания пользовательских разрешений, но глобальное переопределение таймингов в ней сделать нельзя. Можно только создать определенное разрешение и задать для него нужный стандарт, но у меня это не сработало.

Member
Фото: 27
cyber shot писал(а):
ну нинаю..у меня 8800 GTS с новыми дровами в марке06 в первом тесте выдаёт от 1 до 12 fps максимум..

Ты дрова поверх старых ставил? Если да то переустанови начистую ( у меня тоже после установки162,15 поверх 162,03 в 03 марке попугаев ~ на 11000 меньше стало).
Потом переставил с нуля - всё стало тип-топ.
:tooth:

Member
Leonid555

спасибо, получилось !

ЗЫ. профиль подправил, у меня 8800 :)

Member
"NVIDIA не рекомендует использовать ForceWare 162.15
Компания NVIDIA удалила бета-драйвер ForceWare 162.15 с сайта nZone. Также на сайте появилось сообщение: «В связи с тем, что бета-драйверы версии 162.15 для Windows XP и Windows XP 64-бит вызывают проблемы, ссылки на них были удалены. В скором времени мы заменим эти драйверы новыми, исправленными
Так что те, кто уже успели скачать и установить эти драйверы, должны иметь в виду, что NVIDIA не рекомендует их использовать»
http://www.nvworld.ru/news/30_06_2007.h ... 06_2007-02

Member
Bullat писал(а):
cyber shot писал(а):
ну нинаю..у меня 8800 GTS с новыми дровами в марке06 в первом тесте выдаёт от 1 до 12 fps максимум..

Ты дрова поверх старых ставил? Если да то переустанови начистую ( у меня тоже после установки162,15 поверх 162,03 в 03 марке попугаев ~ на 11000 меньше стало).
Потом переставил с нуля - всё стало тип-топ.
:tooth:

Ну конечно я такой дятел, что на старые ставил....
Блин, конечно удалял старые.

Member
A55555 писал(а):
В связи с тем, что бета-драйверы версии 162.15 для Windows XP и Windows XP 64-бит вызывают проблемы, ссылки на них были удалены. В скором времени мы заменим эти драйверы новыми, исправленными Так что те, кто уже успели скачать и установить эти драйверы, должны иметь в виду, что NVIDIA не рекомендует их использовать

staley писал(а):
у меня тоже значительно выросли FPS в Сталкере с драйвером 162.15 на GF 8800 GTS 640. настройки макс., полное динамическое освещение. раньше в локации бар на улице обычно ~30 FPS, в определенных местах и еще ниже - до 20. сейчас побегал там же - стало 50 FPS и выше. в запомнившимся "трудном месте" вместо 20 - 40!

Слишком сильно оптимизировали- не рассчитали :lol: :lol: :lol:
А ваобще на 162.15 у меня +200 попугаев в 05 3дмарке

Member
Незваный Гость писал(а):
На новых дровах в обязательном порядке не рекомендуюбудут глюки

да...глюков некислых хапнул :(
мертвые зависоны, вылет дров...

Member
это носенс какой-то! у всех раньше всё было окей, а меня не устраивало.
и вот они сделали дрова которые у меня идут окей, ни одного глюка и нет тормозов и не лагает
дак они говорят что не рекомендуют их использовать.
вот могу поспорить что исправленные будут не лучше чем 165... или 158...
хотя надежда умерает позже чем карта....

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7600 • Страница 34 из 380<  1 ... 31  32  33  34  35  36  37 ... 380  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа