Linux Display Driver Версия: 570.172.08 — Дата выпуска: 17 июля 2025 (Список изменений) Linux
Legacy
Драйверы для операционных систем Windows XP/Vista/7/8/8.1/10
#77 Последний выпуск для операционной системы Windows 10: GeForce 391.35 WHQL (27.03.2018)|32-bit #77 Последний выпуск для операционной системы Windows 7/8/8.1: GeForce 475.14 WHQL (09.07.2024)|64-bit #77 Последний выпуск для операционной системы Windows 7/8/8.1: GeForce 391.35 WHQL (27.03.2018)|32-bit #77 Последний выпуск для операционной системы Windows Vista: GeForce 365.19 WHQL (13.05.2016)|32-bit & 64-bit #77 Последний выпуск для операционной системы Windows XP: GeForce 368.81 WHQL (14.07.2016)|32-bit & 64-bit
Драйверы для устаревших видеокарт
#77 Последний выпуск для серии карт Kepler: GeForce 475.14 WHQL (09.07.2024) Windows 10/11|64-bit #77 Последний выпуск для серии карт Kepler: GeForce 475.14 WHQL (09.07.2024) Windows 7/8/8.1|64-bit #77 Последний выпуск для серии карт Fermi: GeForce 391.35 WHQL (27.03.2018) Windows 10|32-bit & 64-bit #77 Последний выпуск для серии карт Fermi: GeForce 391.35 WHQL (27.03.2018) Windows 7/8/8.1|32-bit & 64-bit #77 Последний выпуск для серии карт GT/GTX 200, 300, 400: GeForce 342.01 WHQL (14.12.2016) Windows 10|32-bit & 64-bit #77 Последний выпуск для серии карт GT/GTX 200, 300, 400: GeForce 342.01 WHQL (14.12.2016) Windows Vista/7/8/8.1|32-bit & 64-bit
1. Старайтесь соблюдать Правила Конференции! Они писаны для всех, в том числе и для этой темы. 2. Прежде чем написать свой вопрос, обязательно ознакомьтесь с разделами "Часто задаваемые вопросы" и "База знаний" (особенно это касается новичков). Ведь может быть ответ на ваш вопрос уже там! 3. Аналогично предыдущему пункту: не ленитесь читать посты других пользователей! В них вы тоже можете найти решение вашей проблемы. И очень убедительная просьба: не нужно всем по сто раз писать об одной и той же найденной проблеме! Это только захламляет тему. Будет лучше, если к комментарию о найденной ошибке вы прикрепите доказательство о том, что вы уже отослали баг-репорт на эту ошибку! Такие комментарии будут смотреться гораздо приятнее, да и в целом ваши действия могут оказаться ценными для всего сообщества! 4. Не нужно обсуждать действия куратора и торопить его! Все претензии и предложения по изменению шапки можно написать куратору в "Личные сообщения". И всегда старайтесь быть вежливым. Помните: как вы относитесь к людям, так и они будут относиться к вам. 5. Фанбойство между лагерями-конкурентами будет жёстко пресекаться! В теме не запрещено упоминать конкурентов, их успехи или неудачи, но ни в коем случае не делать это агрессивно и не провоцировать остальных на выяснения отношений! 6. В теме не допускается флуд. Не нужно захламлять тему, поэтому всегда старайтесь писать по теме, иначе весь флуд и оффтоп будет стираться без предупреждения! 7. Запрещено разводить холивары на такие темы, как "сравнение операционных систем", "майнинг", "телеметрия", "удаление драйверов с помощью сторонних утилит"! Для этих тем в Конференции существуют специальные разделы! Такие холивары будут безжалостно удаляться, а зачинщики и участники получат предупреждения! 8. Не используйте красный цвет в сообщениях — оставьте его для модераторов и куратора! Не злоупотребляйте и остальными цветами! 9. Не рекомендуется использовать односложные сообщения (к примеру, "аналогично", "+1"), дублировать сообщения с просьбой через одно сообщение от Вашего предыдущего (тем более, на одной страничке и посланных в один день) и задавать вопросы, типа "когда выйдут новые драйверы?". Старайтесь не засорять тему! 10. Запрещено обсуждать и выкладывать информацию/слухи без ссылок на источник, а также выкладывать результаты "тестов производительности"! Непроверенный материал будет удаляться во избежание флуда и дезинформации участников форума. 11. Когда задаёте вопрос, старайтесь описать проблему как можно яснее. И обязательно прикрепляйте информацию о вашем компьютере, если её нет в "Профиле" или в "Подписи".
Последний раз редактировалось mphuZ 31.07.2025 19:14, всего редактировалось 960 раз(а).
Добавлено спустя 51 минуту 13 секунд: Да...,чет не ставятся.Вернее ставятся но без панели.Соответственно как и нет их.Мои G92 не признает(правка inf не помогает) ,пишет Ваш дисплей не подключен к ГПУ Nvidia.
_________________ --- The place where gods come to die. ---
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2007 Откуда: SPb
поставил рядом с моником ТВ ЭЛТ и решил выводить на него винамп и фильмы изредка. Порадовался два дня, а потом проснулся и обнаружил что на ТВ идёт чб изображение. Спасло только отключение машины и включение заново. Так продолжалось с пол недели. Причём периодичность хаотична. Может пару суток проработать, а может пять минут. Но я нашёл решение проблемы в панеле NVidia, подкрутил ползунок digital vibrance до середины и цвет вернулся! Обрадовался конечно Но через несколько часов он пропал и накручивание этого ползунка эффекта больше не давало. Т.е. проблема в том что на тв начинает выдаваться картинка чёрно-белая и спасает лишь выключение компа. Было у кого? Что делать? Версия драйверов...да я даже и не знаю...та, что винда с апдейтов слила А вся остальная инфа в профиле. Может проблема и известная, но через поиск не обнаружил.
Member
striderbyhl2 ошибаетесь видимо, с панелью. Но я уже слил русскую версию 197.45 WHQL x64. Для точности эксперимента Пока жду совета буду смотреть выпадет в чб или нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2008 Фото: 3
Евгений Малинин писал(а):
Золотой волк писал(а):
берёшь MSI AfterBurner и если есть запас темп-ры увеличиваешь напряжение для увеличения разгона. Пока,что у тебя очевидный переразгон
Хм... При переразгоне, как мне кажется, всё должно в артефакты падать, но почему слетает драйвер?
Артефакты при переразгоне памяти. Шейдеры - чёрный экран с последующим "драйвер восстановлен", чип - цветной снежок, как правило помогает только перезагрузка. Вот по симптомам и определяй, хотя фантазия у видеокарты безгранична, бывает тупо начинает падать фпс от переразгона.
_________________ Была картошка простая - стала золотая, были грибки простые - стали золотые, была рыбка простая - стала золотая. Еле процессоры спасли!
m_west что-то в дирт 2 скрины разные,может тестили на разных трассах ИМХО даже если и верные результаты то одна игра-это не показатель вот посмотреть бы сравнения в метро 2033...
Member
serg3811 как-то я не рассказал всё сначала...сейчас исправлю Когда только ТВ подключил к компу начались такие прелести в виде пропажи цвета, симптомы описаны выше. То есть пропадала через несколько суток, иногда через несколько минут после включения. Я долго ковырялся в дровах и заметил что тот самый диджитал вибранс сваливается в ноль. Начал его подкручивать когда была такая проблема. Правда спасло раза два-три. После чего он уже не уходил в ноль, а его кручение не добавляло цвета. Я перетыкал все настройки драйвера и оно у меня заработало. Около месяца я не знал бед. Но потом винда поставила новые дрова и началось это всё снова...только вот я не помню чего я там такого выставлял что проблема ушла...вот. Не думаю что проблема в железке...скорее сам драйвер её отсылает в какой то режим из которого она выйти не может без выключения компа. Мне так кажется. Но я могу и ошибаться
Rain Man. ТВ ЭЛТ- это надо полагать выход-вход S-Video (опять же об этом писать надо). В панэли управления NV, на вкладке разрешений экрана выбрать ТВ. Побробуй потыкать "ТВ формат" (PAL, NTSC), тип соединителя, попробуй уменьшить разрешение (если сигнал (или кабель) плохой, может помочь). Переставить дрова с полным удалением и очисткой.
Member
serg3811 да я уже перетыкал всё...цвет не возвращается после пропажи. Только выключение помогает. Ставлю эксперименты с разными настройками при загрузке. Посмотрим к чему приведёт Он только Композитный может ставить, S-Video скидывает сам сразу. Да, телек ЭЛТ...думал что писал...сорри. Подключено через переходник от видяхи одним колокольчиком к ТВ. Надеюсь понятно объяснил
-=St.Anger=- Пару ФПС? А в дирт 2? Вот там не хилый прирост в DX11.
http://forums.guru3d.com/showpost.php?p ... stcount=77 "Note : very sorry, results of Dirt 2 of 197.75 and 256.76 are similar. Results previous mistakes by the Post Process is Medium (256.76), while 197.75 is High." Чувак красава, всех доверчивых наколол)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Достали меня уже артифакты на видео ( mkv) . На семёрке с последними версиями драйверов избавится от них не возможно . уже все возможные кодеки перепробовал . #77
Это скриншот с JetAudio , в MPC те же грабли . Причём если установить K-Lite Codecs то к артифактам добавляются ещё и тормоза .
Виноваты 100 % драйвера , если снести их то всё работает нормально . На другом компе тестил , всё нормально но там видеокарта другой серии .
Sicvestoratium Пробовали плеер со своими кодеками? VLC к примеру. И снизьте разгон с карточки, если таковой имеется, вполне возможно разные дрова по-разному реагируют на переразгон.